L'établissement Animalis à La Seyne/Mer est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils de qualité et un large choix de produits. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable contribuent à une expérience client positive.
Carole L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel, très agréable, beaucoup de choix et de variétés pour nos animaux foncez !!
Florence L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé par un vendeur à l écoute qui m a guidé avec pertinence vers les articles appropriés
A. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt mitigée cette fois-ci. Déçue par le manque d’amabilité du vendeur en caisse. Ne dit pas bonjour, pas chaleureux ni souriant. Nous avons du attendre (avec les personnes devant moi à la caisse) un certain temps en caisse avant que quelqu’un se présente pour nous encaisser.
Mireille H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéras
Marie G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite lorsque je viens a Animalis
Cathy G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe responsable connaît tous ses produits et les animaux. Il ne force pas à la vente mais trouve toujours une situation adaptée pour faciliter les achats. Il y a du personnel qualifié. Un magasin à taille humaine pour un accueil qualité qui fidélise la clientèle.
Michãˆle M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et possibilité d avoir des conseils
Daniel M.
Michele E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéHabitué à acheter chez Animalis j’en suis très satisfaite et mon Uston adore ce magasin
Laurence B.
Anne-Marie R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne pour vous renseigner et quand vous trouvez enfin un vendeur, il ne sait pas n est pas au courant. Il faut lire ce qu il y a d écrit sur la boîte ou le sachet m a t on dit. Mais aucune explication. L équipe n est plus au top comme elle l etait et c est bien dommage.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler, votre retour nous aide à mieux cerner les améliorations nécessaires. Cordialement. L’équipe animalis
Claude A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience. Conseillers de vente au top très disponibles et très pro Bravo
Michele N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et toujours disponible
Ghislaine L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin refait à neuf, très aéré et agréable à la circulation dans les différents rayons. Personnel toujours aussi sympathique.
Antoine T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Shop très propre, vendeur conseiller(es)professionnelle avec des conseils adaptés au besoin de nos Animaux de compagnie, je recommande. Merci
Anthony B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été dans ce magasin pour le rayon aquariophile. Malheureusement ce rayon est très mal entretenu en ce qui concerne l’état des bacs. J’y suis allé pour une promo en cours et il n’y avait plus rien.
Eric L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil magasin propre personnel sympas à l ecoute professionnel
Karine R.
Sylvie S.
9 juil. 2026
Avis vérifiémagasin très accueillant et très bien approvisionné, personnel sympathique
Sabine N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL accueil est toujours bien..magasin très propre..les conseillers sont gentils et souriants..mais il a souvent des ruptures dans les rayons qui est dommage..avant ce n' est pas comme ça