L'établissement Animalis à La Seyne/Mer est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils de qualité et un large choix de produits. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable contribuent à une expérience client positive.
Sophie P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique efficaces. des produits pour chat variés à prix raisonnables.
Christian P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, mais parfois il manque le produit que j'achète habituellement
Marie-France S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute
Virginie S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique et toujours a l'écoute
Christan R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Magasin très bien achalandé.
Patrick M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProduit périmé lors du retrait.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec un produit lors de votre retrait. Votre satisfaction est importante pour nous c'est pour ça nous vous avons fait l'échange directement des votre retour en magasin Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Patrick M.
Aucun geste commercial de votre part.
Corinne S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéResponsable au top !….qui vous trouve toujours une solution, toujours de bons conseils…la gentillesse en plus Très professionnel, il m’a beaucoup aidé à refaire mon aquarium et je le remercie infiniment.
Veronique A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin propre accueillant, et l'on trouve ce que l'on veut.. Et qq fois à des prix intéressant
Baya D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne explication
Eric G.
2 juil. 2026
Avis vérifié///
M. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client
Philippe M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProduits toujours dispo Passage en caisse rapide et toujours avec le sourire
Dominique R.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin correct sans plus
Stephan D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, grand choix d'articles
Barbara R.
29 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont très agréable et professionnelle
G. N.
Avis vérifiéToujours le sourire
Betty S.
Avis vérifiéTrés satisfaisante
Marion C.
Avis vérifiéAccueillant
Silvy B.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé Personnel très à l’écoute
Frederique V.
Avis vérifiéOui