L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Delphine B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours accueillant et serviable auprès de la clientèle
Stephanie G.
Avis vérifiéÀ l’écoute. Sympathique
Rene F.
Avis vérifiéOK !
Claude M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre, bien rangé et agréable.
Marion B.
Avis vérifiéprix très attractifs
L. D.
Thierry F.
Laetitia B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix pour tous sortes d'animaux, tarifs raisonnables et très bon accueil
Bruno P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseils et magasin très bien tenu , propreté de celui-ci au top !!!
Damien F.
Geraldine V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et très serviables .le magasin est propre et bien rangé
Karine R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente, toujours le même vendeur quand je viens et il est vraiment très agréable et serviable.
Marc L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et compétence avec des prix très corrects. Inevitable.
Monia J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un petit lapin pour ma fille de 10 ans et j'ai beaucoup apprécié Lisa une vendeuse très sympathique qui connaît absolument tout sur les petits animaux, et m'a beaucoup appris sur les lapins. La diffusion des informations sont venus d'e lle même soucieuse du bien être des animaux je l ' est senti sincère et très professionnelle. Encore merci Lisa.
Olivia S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été accueilli par le vendeur Joris , il a été au Top. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa bienveillance nous a permis de mieux comprendre le fonctionnement des deux produits acheté. Encore merci.
Virginie P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien achalandé
Chris C.
Avis vérifiéOUI
Xavier P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et avenant, de bons conseils m'ont été donnés
Barisa B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, bien situé, places de parking pratique..
Samantha C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéChouette magasin bien approvisionné avec un personnel aimable, engagé et serviable. Merci à vous.