L'établissement Animalis à La Seyne/Mer est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils de qualité et un large choix de produits. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable contribuent à une expérience client positive.
Sylvie W.
7 juin 2026
Avis vérifiéCe que je ne trouve pas en magasin, je le commande et le récupère là bas
Sandrine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéFaciltié de commande et prix attractif surtout quand on a des promos par contre des fois on ne peut pas etre livré en magasin proche de chez nous
Marie-Jo C.
Avis vérifiéTrès concluante
Anonymous A.
7 juin 2026
Avis vérifiéMes produits préférés ( et ceux de mon chat ) se trouvent chez Animalis
Thierry F.
Avis vérifiéImpeccable
Marie-Pierre B.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil De bons produits
Arielle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont très compétents toujours avec le sourire .
Carole C.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est bien
Ghislaine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée, magasin clair, propre et bien ventilé
Amandine G.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite à par que ça fait deux fois que je ne reçois plus les messages pour me dire que ma commande est prête à être retiré en magasin. Obligé d'y aller et de voir directement au magasin pour savoir si ma commande était prête.
Ouijdane E.
Marie paule A.
4 juin 2026
Franck G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout le personnel est vraiment très gentil. Très disponible. A l'écoute De confiance
Serge M.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, bon conseils, grande gamme de produits
Alain T.
Avis vérifiéjmpeccable
Claude A.
2 juin 2026
Avis vérifiémagasin agréable et personnel disponible
Yann M.
2 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin, réactivité pour le click and collect. Très satisfait!
Manuel D.
Marion B.
2 juin 2026
Avis vérifiédommage que l'accent n'est pas été mis sur le montant de la cagnotte car je venais exprès pour décagnoter avant péremption