Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Magasin.propre. Plutôt bien achalandé et prix corrects."
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
Frederique V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Christian P.
11 mai 2025
Avis vérifiéIl manque toujours du Royal Canin gastro en sac de 7,5kg. Il faut que j'aille à celui de La Garde/La Valette, Lors de ma dernière visite, j'ai du acheter du 2kg alors que l'on m'avait dis de revenir, les7,5kg étant sur une palette. N'ont-ils pas le détail des produits reçus?
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre frustration face aux ruptures de stocks. Nous travaillons continuellement a améliorer notre gestion des stocks pour répondre au besoin de nos clients. N'hésitez pas a vous rendre sur le site Animalis.com afin de commander votre article en cas de ruptures et de vous faire livrer en magasin toute l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer vous souhaites une excellente journée l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
Eliane T.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonne
Carole G.
8 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, essayant toujours de satisfaire au mieux, magasin très propre.
Beatrice H.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnels très agréable et compétent. Je recommande ce magasin sans hésitation.
Murielle F.
Avis vérifié1ère expérience
Nastasia G.
4 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu un très bon conseil
Pascale B.
4 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenue personnel super sympa, dommage pour les ruptures régulièrement dans les rayons!
Anne K.
3 mai 2025
Avis vérifiéExcellente première impression. Personnel extrêmement qualifié
Guy M.
2 mai 2025
Avis vérifiéFacile et rapide
Isabelle D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue du site qui ne sait pas gérer ses stocks et annulé les commandes sans prévenir
Nicole O.
1 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfaite. Bon accueil. Du choix
Cendrine P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,très compétents
Lindsey T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente du magasin car je trouve toujours ce dont j’ai besoin mais mon dernier passage a été décevant au niveau de l accueil .. On a attendu longtemps à la caisse que quelqu’un vienne nous encaisser et quand j ai demandé le solde de ma carte fidélité on m a répondu « pas grand chose » .. ceci n étant pas une réponse j ai demandé le ticket et j avais quand même 5 euros dessus avant mon achat 😅 Enfin bref ça ne nous empêchera pas de revenir
Chrystelle M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, les offres et les délais de mise à disposition sont top!
N. L.
26 avr. 2025
Melanie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait très bon.accueil nous avons été très bien conseillé et guidé
Martine P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix d aliments
Chantale B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bcp de choix
Shaly F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses disponibles et efficaces