L'établissement Animalis à Toulon est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel aimable. La convivialité et le choix de produits en font un lieu agréable où les clients trouvent facilement ce qu'ils cherchent.
Virginie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, les delais de livraison sont toujours trzs rapides, mais a chaque fois je retrouve des boites de patés pour mon cjhien cabossées. Il faut deja voir l etat du carton pour constater que le colis n a pas ete manipule avec soin
Florence T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix et des prix très corrects. Et en centre ville ce qui évite d'aller en périphérie Personnel très aimable, à l'écoute et efficace
Jean-Pierre B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est notre petit soins. Très aimables. Et a notre écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon-Centre-Ville
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe animalis
Sebastien S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents
Caroline V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin malheureusement trop petit ce qui le laisse axé sur les chiens et chats principalement mais c'est un magasin qui dépanne et qui propose une variété d'os à ronger, oreilles de porc, de buffle, des cornes, quelques jouets mais pas assez de choses pour les gros chiens tels que le mien malheureusement. Pour les chats, il y a trop peu de jouets, je n'ai pas trouvé mon bonheur et je comptais en acheter beaucoup... Les caissières sont au top, elles savent bien guider et expliquer ce qui convient aux animaux. Merci à elles
Greta N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel trés sympa et professionel
Nadia T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathique
Jacques P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Laurence C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLa troisième fois que je me rends au magasin à Toulon Je suis satisfaite des conseils et du professionnalisme des vendeurs des réponse apportées à mes demandes à mes questions . Les vendeurs m’ont très bien orientée sur des produits de qualité il y a beaucoup de choix dans ce magasin je suis très satisfait de l’accueil et la gentillesse de la patience Des vendeurs et des produits proposés. Je reviendrai assurément. Merci.
Carole V.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et conseils très professionnels
Matthieu E.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe de ce nouveau magasin très sympathique
Christine C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin et son personnel ont été parfaits. Mais la promotion de 25€ à partir de 100€ d'achat est trompeuse : 25€ de bon d'achat à utiliser dans un délai très court, c'est limite de l'arnaque ! On ne m'y reprendra plus !
Bernadette S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel très sympathique
Yolande V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil très bons conseils
Ingrid H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur ils sont au top pour vous donner des conseils. Grâce à eux mon chien va mieux car ils m'ont trouvé les croquettes adaptée depuis ces selles sont correct et plus de diarrhée. Merci beaucoup
David E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe découverte près de chez moi
Vanessa D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe agreable et disponible
Hildegarde L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCool
Michel V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l'entrée dans le magasin à Toulon . Très bien conseillé par le personnel , sans forcer les clients à acheter.
Carole P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBien achalandé. Bon acceuil. Le sourire et les infos sont là.