L'établissement Animalis à Toulon est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel aimable. La convivialité et le choix de produits en font un lieu agréable où les clients trouvent facilement ce qu'ils cherchent.
Michele G.
19 mai 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois j'ai l habitude de commander des croquettes pour chat stérilisé hills en sac de 3kg et là, samedi dernier, impossible de réaliser cet achat !Ne voulant prendre aucun risque pour mon matou,j'ai donc pris la même référence en 1,5 kg sauf que le prix au kilo est bien différent et donc plus cher. Rupture de stock momentanée, je l espère car aucune explication ni sur le site ni au magasin où j'ai récupéré le dit sac acheté quelques heures plus tôt ?!Serait-il possible d en savoir davantage svp?.Je vous remercie par avance. Sinon je suis très satisfaite de votre site
Christine L.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande et réception parfaite
Julie D.
13 mai 2026
Avis vérifiéRas
Nathalie G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès à écoute , et agréable
Delphine F.
11 mai 2026
Funda A.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Nathalie H.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site et récupéré en magasin.Rapide et efficace sans les inconvénients des transporteurs !
Sylvia B.
7 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique On y trouve tout ce dont on a besoin Localisation en centre ville au top
Ingrid H.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien entretenu
Veronique B.
4 mai 2026
Avis vérifiéCourtoisie de la part du personnel
Marc A.
2 mai 2026
Avis vérifiéplusieurs mails envoyés et aucun retour! depuis des mois
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon-Centre-Ville
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos mails et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement via notre service clientèle pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Merci pour votre compréhension. L’équipe animalis
Réponse de Marc A.
merci de retour mon telephone est 06 44 93 28 29 cordialement
Ingrid H.
2 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs au top
Smahel B.
1 mai 2026
Avis vérifiéGénial les vendeuse super agréable et gentille 😊
Dea O.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Nathalie I.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin 👍
Jhislaine V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil personnel à votre écoute
Jean-Marie L.
Hugo V.
Avis vérifié///
S. I.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, prix intéressants et un large choix de produits