L'établissement Animalis à Tourville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience agréable.
27 déc. 2023
25 déc. 2023
Avis vérifiéRas
24 déc. 2023
Avis vérifiéPratique d'accès, équipe à l'écoute et qui conseille bien. On sent aussi l'amour des animaux, pas le côté mercantile.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin pleins de choix c'est un plaisir d'y aller
23 déc. 2023
Avis vérifiéTres grand choix et à tout prix.
22 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéJamais eu de soucis
17 déc. 2023
Avis vérifiéA l'ecoute, conseils avisés, sympas, ce qu'il me faut. Ne changez rien.
15 déc. 2023
Avis vérifiétres bon magasin
14 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis le réaménagement du magasin, il y a moins de produits alimentaires pour les chats. Mais en soi, c'est une bonne animalerie pour tout type de budget.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçu car j'avais pour habitude d'acheter des croquettes urinary 7kg pour chat à 48 euros et quelques centimes, le 2 décembre arrivée caisse le sac passé à 88 euros, j'explique à la caissier qu'il a eu une augmentation, cette personne n'a rien voulu savoir hors cela fait plus 1 ans que j'achète les même croquettes Personnel désagréable
11 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable bien tenu .
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personne agréable et à l’écoute
7 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix au juste prix
6 déc. 2023
Avis vérifiéService client très réactif - de bons conseils - l'agencement du magasin a été revu et je l'ai trouvé plus fluide en visite
6 déc. 2023
Avis vérifiéAgencement plus clair et mieux regroupé par catégorie.
5 déc. 2023
Avis vérifiéProduits diversifiés