L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
30 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre ,accueillant, personnel souriant ,hôtesse nous a proposer la carte de fidélité et nous a fait profiter de la remise aussitôt très appréciable..
29 sept. 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéassez de stock pour les croquettes de mes chats (variés entre sans céréales pour tester ou stérilisés afin qu'il ne finisse en boule à poil)
27 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été conseillé par une hôtesse au rayon rongeurs qui a été juste super!!! Passage le 18septembre après midi? Rien à redire
26 sept. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix
26 sept. 2021
Avis vérifiébien
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix dans de nombreuses catégories, chiens chats, poissons, etc... mais reste les tarifs assez élevés. Avec le période Covid plus les problèmes personnels c'est dur financièrement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
22 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, nouvelles references
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin dans l'ensemble mais un peu cher..
19 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu'il faut. A lheure du midi peu de conseillers vendeurs cependant.
Avis vérifiéSuper personnel
18 sept. 2021
Avis vérifiéc'est la litière habituelle, mes 4 chats ne supportent que celle-ci donc RAS
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonel est agreable, .....rapport qualite prix ok
16 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable propre avec pas mal de choix en tout
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très propre personnel très aimable et passionné
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil pas top ...