L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et l'éventail de choix proposé. Les clients soulignent la qualité du service et les conseils avisés des vendeurs.
Sandrine L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil à revoir
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note positive. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service, même si vous pensez que certains aspects peuvent être améliorés. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre accueil. N'hésitez pas à partager davantage vos suggestions ! Cordialement. L’équipe Animalis Villenruve d'Ascq
B. L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nicole M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper agréable et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseillers sont à l'écoute et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuvev d'Ascq
Florence V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bien renseigné! Mon petit cocker a été ravie du magasin et gâtée par la vendeuse! Je ne me souviens plus de son prénom mais très gentille😉
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre petit cocker avez été bien accueillis et gâtés par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nadege D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Frederique P.
Avis vérifiéjadore
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits et notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Mickael R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours au top, des conseils utiles, un très grand choix de produits et des prix attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Eloise H.
18 sept. 2025
Avis vérifiébonjour, Très heureuse d'avoir un magasin près de chez moi. Le personnel est très agréable et à l'écoute de nos demandes. MERCIIIIIIII
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Camille D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Alyssia D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour chercher des accessoires pour rongeur et je n’ai trouvé que très peu de choses. Mais le personnel est super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une bonne assistance. Nous prenons note de votre remarque concernant la sélection d'accessoires pour rongeurs et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ines H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir et avec une grande diversité de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et notre large gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Anonymous D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Hassina M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et ils conseillent très bien
Catherine D.
Avis vérifiéTj bien accueilli
Isabelle B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande des prix très avantageux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos prix vous semblent avantageux et que vous trouviez satisfaction dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Anne B.
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Cynthia P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin au top le personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Audrey R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe au poil!
M. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et vendeur au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'ascq
Philippe C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCommande sur internet avec retrait en magasin. Commande annulée sans aucune information J’appelle le magasin qui me dit que c’est suite à une rupture de stock et m’invite à venir faire un retrait partiel et une commande complémentaire Ce que j’ai fait mais depuis aucune nouvelle de ma commande Vous avez vraiment un problème de communication
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant votre commande. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, votre colis est disponible en magasin et nous faisons remonter le problème lié à l'envoi de mail et sms au service concerné. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de Philippe C.
Merci pour cette réaction rapide je comprends que ce n’est pas la faute du magasin de Villeneuve d’Ascq où j’ai été très bien accueilli
Afficher les commentaires Masquer les commentaires