L'établissement Animalis à Vendenheim est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des conseils du personnel et son large choix de produits. Le magasin est bien agencé, créant une expérience agréable pour les clients.
David G.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis
Caroline C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a su vous satisfaire. Votre avis est une belle source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Chloe M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel au top qui nous a bien conseillé nous reviendrons
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et que votre expérience a été positive. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Christelle Z.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L’équipe animalis
Jean marie L.
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. L’équipe animalis
Mylene S.
2 mai 2026
Avis vérifiéC est la meilleure animalerie que je connaisse La carte de fidélité est très interessante c est principalement pour celle ci que nous sommes fidèles Le personnel est très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que notre carte de fidélité et notre équipe vous apportent satisfaction. Votre fidélité nous motive à toujours mieux vous servir. L’équipe Animalis
Gael B.
2 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. L’équipe Animalis
Audrey H.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Oktay A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Claire de m'avoir appelé pour les promotions
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que Claire a pu vous aider avec les promotions ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe animalis
Charline B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est réactif bienveillant et j’y trouve tout mes produits sans problèmes ! Je suis juste contre la vente d’animaux quelque soit l’animalerie
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre personnel ! Nous comprenons également vos préoccupations concernant la vente d’animaux, et sachez que nous prenons en compte les avis de nos clients. L’équipe animalis
Benjamin J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop, commande prête et vu qu’elle était volumineuse, préparée sur un chariot.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée efficacement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience agréable. L’équipe Animalis
Jean charles B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. L’équipe animalis
Dany P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Animalis Vendenheim. Le magasin est propre, bien rangé et agréable à parcourir. On trouve facilement ce que l’on cherche grâce à une bonne organisation des rayons. L’équipe est disponible, souriante et donne de très bons conseils. On sent qu’ils connaissent leurs produits et qu’ils aiment leur travail. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin de Vendenheim et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Didier M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéToujours des offres intéressantes, un super personnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos offres et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver ! L’équipe animalis
Marie claude L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accueil chaleureux et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller dans notre service. L’équipe Animalis
Adrien B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéComme dans les autres magasins, certains produits y sont d'autres pas.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que la disponibilité des produits peut varier et nous nous efforçons de proposer un large choix. L’équipe Animalis
Jean claude A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande, les gens sont très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que nos équipes vous ont apporté une expérience agréable. L’équipe Animalis
Fabienne L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes (2 étoiles/5). Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter plus en détail de vos préoccupations. L’équipe Animalis
Réponse de Fabienne L.
Vous ne pouvez pas avoir toutes les croquettes Pour moi, l accueil et les conseils de votre equipe est très importante et c est le cas La gourde c était la taille qui était bien, dommage que l eau ne sorte pas sans appuyer Je reste fidèle quand même au magasin
Philippe P.
23 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. L’équipe Animalis
Jennifer L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable et sérieuse
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, qui s'efforce de fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. L’équipe Animalis