L'établissement Animalis à Vendenheim se démarque par un personnel aimable et attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté des lieux, ce qui en fait une expérience agréable.
Adele D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec de très bons conseils !
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience et apprécié nos conseils. L’équipe animalis
Jennifer K.
27 juin 2026
Avis vérifiéDéçue de l'accueil en caisse je n'avais que de l'espèce, la conseillère m'a demandé de payer en carte . Désagréable quand je lui ai dit non.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. L’équipe animalis
Emmanuelle D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et agréables, très bonne communication
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Animalis
Solenn G.
22 juin 2026
Avis vérifiéChouette magasin, vendeurs de bons conseils et à l'écoute 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Merci beaucoup Solenn pour cette superbe note !
Sylvie H.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et bien fourni
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et bien fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe Animalis
Stella M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. L’équipe Animalis
Jaqueline S.
20 juin 2026
Avis vérifiéAutres clients un peu abruptes à la caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits, même si l'ambiance à la caisse a pu être délicate. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. L’équipe Animalis
Lise P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSalarié très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Animalis
Regine H.
18 juin 2026
Avis vérifiéTop et bon accueil et renseignement
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des renseignements utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis
Celine W.
16 juin 2026
Avis vérifiéPour l'instant, je trouve toujours le royal canin rénal pour chat. Dommage qu'il n'y a pas toujours de stock car je suis obligé d'aller ailleurs. Obligé de d'enlever la cagnotte sinon on la perd. Sinon personnel correct, serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous subissons, indépendamment de notre volonté, quelques ruptures de stock sur ce produit en magasin, et nous en sommes désolés. En ce qui concerne notre programme fidélité, oui votre cagnotte a une durée limitée à 3 mois. Nous sommes là pour vous prévenir et vous la déduire dans les temps en cas de péremption. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Réponse de Celine W.
Merci beaucoup pour votre réponse
Anonymous S.
15 juin 2026
Avis vérifiéPrix attractifs
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos prix. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres retours ou questions, nous sommes à votre écoute. L’équipe Animalis
Nathalie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis
Philippe M.
12 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. L’équipe Animalis
Sevrine L.
12 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours dispos et souriants. Super magasin !
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau très bientôt. L’équipe Animalis
Myriam W.
11 juin 2026
Avis vérifiéCertains produits plus chers qu’ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix des produits puisse varier et nous nous efforçons de proposer un bon rapport qualité-prix. L’équipe animalis
Francine C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. L’équipe Animalis
Athina S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe voulais profiter de l’offre 3 1 offert, je choisis l’article éligible cependant plus que 3 en stock et donc pas de 4ieme. Impossible de faire valoir un « offert » sur un autre article au même tarif. Dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec moi au téléphone. Nous comprenons votre déception face à la situation concernant l'offre 3 1. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir, L’équipe animalis
Thierry R.
10 juin 2026
Avis vérifiéPas de stock pour le produit que j'achète régulièrement, je suis obligé de chercher ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous souhaitez n'était pas en stock. N'hésitez pas à nous appeler avant de vous déplacer pour vérifier la disponibilité de vos articles. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Thierry R.
Bonjour, le produit que j'achète pour mes chats c'est Royal Canin 15 en croquettes et sachet bouchées en sauce. Il y a 15 jours j'ai pris les deux dernières boîtes de 12 sachets en passant à la caisse j'ai signalé que j'avais pris les derniers. On m'a répondu gentiment que le stock est renouvelé tout les jeudis. Mes chats sont âgé et on des problèmes rénaux je ne peu pas remplacer leurs alimentation par autre chose. Maintenant que j'ai réussi à leur faire changer d'alimentation c'est encore plus difficile. Donc pour un magasin spécialisé je pense que le stock devrait tenu à jour ! J'ai travaillé de longues années dans la logistique et responsable de stock pour savoir comment ça fonctionne. Ce si dit, comme je devais absolument trouver de la nourriture pour mes chats le jour où vous étiez en rupture je suis allé juste à côté chez maxi zoo, ou le rayon était bien fourni et ohhh surprise! C'est un peu moins cher. Alors je ne pense pas devoir téléphoner avant de passer. Cordialement. Thierry.
Florence J.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin decouvert il y a peu
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et que votre expérience ait été agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins, nous sommes là pour vous et vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service sympathique et efficace. L’équipe Animalis