L'établissement Animalis à Vendenheim se démarque par un personnel aimable et attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté des lieux, ce qui en fait une expérience agréable.
Florence J.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin decouvert il y a peu
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et que votre expérience ait été agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins, nous sommes là pour vous et vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service sympathique et efficace. L’équipe Animalis
Thirry F.
8 juin 2026
Avis vérifiéPourquoi faut il demander le prix internet pour avoir la remise????
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Monsieur, Les prix Web sont normalement valables sur notre site Animalis.com et non en magasin. A votre demande, nous avons la possibilité de vous l'appliquer et c'est le principal pour vous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis.
Isabel B.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et sympathique. Pas mal de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis
Julie C.
Avis vérifiéÉquipe au top 👍🏻
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. L’équipe animalis
Katia W.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est charmant je trouve juste dommage de ne pas trouver plus que 2 marques pour les soucis intestinaux, du coup si ils n’aiment pas la pâtée mousse plus que 1 choix. Je reste positive car c’est toujours agréable de venir dans ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir. Nous prenons note de vos remarques concernant les marques disponibles pour les soucis intestinaux et espérons pouvoir élargir notre choix à l'avenir. N'hésitez pas à revenir discuter avec nous lors de votre prochaine visite. L’équipe animalis
Sabine H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix en friandises nturelles
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de friandises naturelles. L’équipe animalis
Emmanuelle L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. L’équipe animalis
Michele G.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, les chats d'un côté, les chiens de l'autre. De la place également pour les autres animaux de compagnie. Du choix, des conseils si besoin .
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre magasin et la diversité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux de compagnie. L’équipe animalis
Remy M.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été accueilli chaleureusement dans nos magasins. L’équipe animalis
Michael W.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donnent des bon conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous conseiller efficacement. L’équipe animalis
Sandra F.
7 juin 2026
Avis vérifiéVous êtes au top
Bonjour Sandra, Merci pour ce doux message ! A très bientôt, L'équipe Animalis
Vincent H.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn beau magasin avec de bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien à vous. L’équipe animalis
Yann K.
Avis vérifiésuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Gael B.
Avis vérifiéTrès professionnel ras
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement. L’équipe animalis
Axelle D.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis
Agnes H.
4 juin 2026
Avis vérifiéRAS magasin très propre. J’ai tout trouvé. Personnel très sympathique et avenant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre personnel. Vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Joanna C.
4 juin 2026
Avis vérifiéEquipe disponible et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Joanna C.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper promo, c'était la première que je me rendais dans un animalis
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite chez Animalis a été agréable et que vous avez apprécié nos promotions. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie S.
4 juin 2026
Avis vérifiélarge gamme pour chien et chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large gamme de produits pour chiens et chats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis