Animalerie-Animalis- Vendenheim est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et son ambiance simple à vivre. Les clients retiennent surtout un passage fluide, des conseils utiles et un toilettage apprécié pour sa douceur et son efficacité, notamment pour la coupe des griffes ou l’entretien des animaux.
"Personnel et responsable du magasin très accueillant"
"Je suis toujours très bien accueilli et conseillé."
"Le personnel est très serviable et très accueillant."
Expérience en magasin
"RAS toujours satisfaite du magasin"
"C'est bien comme magasin, Pratique, si on cherche un truc précis"
"Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin…"
Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin référent. Un large choix, un personnel accueillant et compétent. Merci pour cette très bonne expérience client !
"Je suis très satisfait et votre personnel très proffessionelle"
"Personnel très sympathique"
"Le responsable est très gentil et j’apprécie énormément Ainsi les salariés"
"Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son…"
Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son boulot et fait c autres vite ce qui permet que le chat n'est pas trop le temps de réagir
"Toujours accueil agreable et surtout de bons conseils"
"Personnel très accueillant et toujours soucieux de savoir si nous avons trouvé ce que nous cherchons."
Choix
"C'est un magasin agréable, de nombreuses références disponibles à un bon prix."
"Magasin bien ordonné , équipé à l écoute , choix des produits et tarifs corrects"
"Magasin bien fourni, du choix pour tous nos compagnons poilus et autres. On circule facilement, bien conseillé par le personnel."
Livraison
"Pratique, rapide, bon rapport qualité prix"
"Top livraison rapide. Commande envoyé le lendemain et reçu le lendemain de l’envoi."
"Super produit et livraison à domicile nickel"
Patrick S.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre visite en magasin se soit bien passée. Votre satisfaction nous tient à coeur et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Carole S.
24 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé et propre. Le personnel est toujours disponible pour répondre aux questions. Animalis Vendenheim est devenu mon magasin préféré pour mon chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Votre confiance nous encourage à rester attentifs et disponibles pour vous et votre compagnon. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Dimitri L.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès mécontent Commande toujours pas reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre mécontentement. Pour que nous puissions vérifier et vous aider rapidement, merci de nous contacter au magasin. Cordialement, L’équipe animalis
Veronique R.
21 août 2026
Avis vérifiéla vendeuse très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Cordialement. L’équipe animalis
V. V.
21 août 2026
Avis vérifiéTop livraison rapide. Commande envoyé le lendemain et reçu le lendemain de l’envoi.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer de bien faire. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
David G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait plu. Votre satisfaction nous fait très plaisir et notre équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Anonymous C.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper produit et livraison à domicile nickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer pour nos clients et leurs compagnons. L’équipe animalis
Réponse de Anonymous C.
J'en suis très heureuse. A très bientôt. Marylène
Sandra P.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel très sympathique et toujours prêts à vous renseigner
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci pour ce très gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Vos commentaires nous encouragent et nous motivent à toujours bien accueillir et conseiller nos clients et leurs compagnons. Bien cordialement, L’équipe animalis
Nathalie L.
19 août 2026
Avis vérifiéSuper et très rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs à la qualité de nos services. À bientôt chez Animalis, bien cordialement. L’équipe animalis
Maud H.
19 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieux, emplacement pratique pour s’y rendre et s’y garer. Personnel poli, bons conseils. Manque cependant un peu de choix en ce qui concerne les lapins (surtout les jouets)
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que votre visite ait été globalement positive. Nous regrettons que certains points n’aient pas pleinement répondu à vos attentes et en prenons bonne note pour faire évoluer notre offre. Merci encore et à bientôt en magasin. Cordialement L’équipe animalis
David E.
19 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prise de commande très simple je recommande !
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu’elle vous ait convenu. Merci et à bientôt L’équipe animalis
Carla L.
17 août 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise et que votre expérience ait été positive. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Vincent D.
15 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Toute l'équipe Animalis est heureuse de contribuer au bien-être de vos compagnons et espère vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Adrien R.
Avis vérifiéBon magasin meilleur que Maxi Zoo
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à continuer à bien vous accueillir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Monique C.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Bien cordialement, L’équipe animalis
Camel A.
Avis vérifiéGood
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Hi, Thank you so much for your rating; we're delighted that you enjoyed your experience with Animalis. Your feedback is encouraging and appreciated by the entire team. L’équipe animalis
Veronique R.
13 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait très plaisir et motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
A. M.
12 août 2026
Avis vérifiéJ’attend toujours la réponse du SAV
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Monsieur, pourriez-vous nous contacter au magasin afin de pouvoir vous aidez concernant votre SAV ? merci à vous, l'équipe Animalis
Christian T.
12 août 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien passée. Cela fait plaisir de savoir que l'accueil vous a convenu, toute l'équipe vous remercie. À bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean-Luc R.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement, pour vous et votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis