L'établissement Animalis à Vendenheim est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des conseils du personnel et son large choix de produits. Le magasin est bien agencé, créant une expérience agréable pour les clients.
Fabienne K.
Avis vérifié............
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et en tant qu'amoureux des animaux, nous avons à cœur de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Marie K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils. Une conseillère passionnée par les animaux. Je suis repartis avec tout le nécessaire pour accueillir mon chiot et surtout plein de supers conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous aider à accueillir votre chiot. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christelle G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre personnels très serviables et très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. L’équipe animalis
Celine W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve les produits rénaux pour mon chat. J'ai la carte de fidélité. Je ne savais pas qu'il y avait une date pour utiliser la cagnotte. Du coup, j'ai perdu les 20€ que j'avais.
Caroline J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueille chaleureux et de très bon conseille de la part des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Laurine L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin super, personnels agréable et chaleureux
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su créer une ambiance agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Joana B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse, qui m’a bien dirigé pour l’achat d’un aquarium et son démarrage. Petit bémol, la recharge du filtre ne correspond pas au bon modèle. Je vais devoir y retourner pour l’échanger.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait pu vous aider dans votre projet d'aquarium. Concernant la recharge du filtre, nous comprenons votre situation et espérons que vous pourrez rapidement échanger le produit. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie W.
Avis vérifiépersonnels très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe animalis
Laura V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIl devrait y avoir plus de stocks quand vous faites des promos j’étais venu pour ça et y’avait plus de stock
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des stocks lors des promotions. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre gestion des articles en promotion. Cordialement. L’équipe animalis
Murielle F.
30 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, un grand choix dans le magazin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Murielle F.
Bonjour à toute l'équipe, Je reviendrai pour une commande de sachets alimentaires pour mes chats. Cordialement, Mme Fontaine
Lina A.
30 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe animalis
Thierry L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a su répondre à vos attentes à chaque visite. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne F.
28 mars 2026
Avis vérifiéCarlie m’a toiletté le chien, elle est toujours très gentille avec mon chien, 😍
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Carlie a su bien s'occuper de votre chien avec tant de gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe animalis
Mikail O.
Avis vérifiéSuperbe expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience avec nous. L’équipe animalis
Anny P.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été aidée par les vendeurs du magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Mariem B.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
N. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéBcp de bons produit mais les tarifs ont augmentés comparé à vos concurrents
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. L’équipe Animalis
Carole B.
27 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Camille B.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon choix de harnais et super de proposer un service de toilettage sur place
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de harnais et notre service de toilettage sur place. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Christiane Q.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu une offre avec un coupon de réduction de 10 euros à utiliser au plus tard 10 jours après réception (14 mars), j'ai voulu l'utiliser en magasin aujourd'hui 18 mars. Impossible, nous sommes en offre animalis plus, nos caisses sont autonomes, il faut vous plaindre au service client.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour utiliser votre coupon en magasin. Nous allons prendre contact avec vous à ce sujet. Merci de votre compréhension. L’équipe animalis