L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLieu très agréable, je m’y sens bien 🤩 et le personnel est très sympathique ! En plus je trouve toujours ce que je cherche ! Merci
22 sept. 2023
21 sept. 2023
Avis vérifiéManque un produit payé et plus de 6 jours après toujours pas remboursé…réactif sur livraison mais très lent pour rembourser
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous sommes navrés d'apprendre cet incident. Quel était le produit manquant sur votre commande? Nous allons faire remonter le plus rapidement possible les informations à notre service dédié pour enclancher le remboursement. N'hésitez pas à nous recontacter directement en magasin si celui-ci n'a pas été effectué dans les jours qui viennent. Encore une fois désolé pour ce contre temps. Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Bonjour le produit manquant est la bouteille de shampooing de 1 litre, le personnel du magasin m’a indiqué qu’un écart de stock ne permettait pas de me la donner, j’ai donc acheté et payé un autre shampooing. Depuis j’attends le remboursement, ce qui est en l’état plus qu’anormal
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Nous avons contacté le SAV et normalement vous devriez être remboursée en début de semaine prochaine. Si cela n'est pas le cas appeler directement en magasin que l'on puisse vérifier l'avancer du dossier. Encore toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe du magasin Animalis de Villebon.
Très bien merci je vais surveiller
20 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite beaucoup de produits pas d’attente en caisse et amabilité des employés
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits.
19 sept. 2023
Avis vérifiéDes prix qui trop augmentés
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix et de bons conseils même si les vendeurs ne sont pas très nombreux.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBien achalandé mais manque de personnel qui est de bonne volonté mais semble fatigué.
18 sept. 2023
Avis vérifiéVarie avec des produits de qualités
17 sept. 2023
Avis vérifiéproduits achetés satisfaisants accueil au top!
13 sept. 2023
Avis vérifiéequipe accueillante et chois d'articles
13 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Un large choix de produits
13 sept. 2023
Avis vérifiéAide précieuse dans les rayons d’un vendeur très gentil et attentif
12 sept. 2023
Avis vérifiéComme mon fils habite à côté du coup je lui demande de récupérer mes articles que je ne peux pas porter.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par la responsable
7 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel s’animassent est très professionnel et compétent. Il vous donne de très bons conseils ce qui est très appréciable. Un grand merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéAaaa