L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
10 juil. 2021
Avis vérifiédu choix
10 juil. 2021
TRES BIEN
7 juil. 2021
Elle m'a bien aidée a choisir mon poisson avec tous les explications qui suivent.
Pas mal
7 juil. 2021
Produit cherché trouvé. Hôtesse de caisse extrêmement sympathique donnant envie de revenir. Mais quasi aucun personnel dans le magasin.
6 juil. 2021
le personnel est aimable
5 juil. 2021
Très bon produit personnel très à l'écoute
5 juil. 2021
Vendeur sympa et de bon conseil
5 juil. 2021
Article indiqué disponible qu'on me rembourse car en rupture incohérent je suis partie à la concurrence bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information à nos services afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
4 juil. 2021
Magasin bien tenu, clair, avec un emplacement dédié à chaque animal (oiseau ; mammifères ; chien ; chat ; poissons)
2 juil. 2021
j’ai trouvé le personnel blasé et pas du tout professionnel. il ne connaissait pas le rayon et les produits que l’enseigne commercialise et l’hôtesse de caisse était avachie dans son siège..
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Visiblement votre expérience dans notre magasin n'a pas été satisfaisante. Nous avons effectivement quelques soucis d'effectif en ce moment que nous espérons pouvoir régler très rapidement de manière à proposer une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Cela n'excuse en rien le comportement des personnes présentes ce jour là. Je ne manquerais pas de faire un point avec mon équipe afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous vous devons un accueil cordial et un effort sur l'accompagnement en rayon selon vos besoins. J'espère que lors de votre prochaine visite vous serez prise en main de la manière qu'il se doit. Dans l'attente de celle-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
30 juin 2021
Expérience agréable, personnel à l'écoute.
29 juin 2021
29 juin 2021
Arrêtez de vendre des animaux car NON à l’abandon
28 juin 2021
Ras
27 juin 2021
Bien achalendé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
26 juin 2021
Accueil et dispo vendeur nickel produits parfaits choix
SUPER
26 juin 2021
Un grand merci aux jeunes stagiaires qui spontanément m’ont aidé à charger mes achats dans mon coffre. Super initiative. Personnel toujours disponible et à très à écoute. Bravo pour le rayon qui s’étoffe . Beaucoup de choix
24 juin 2021
Conseillers très aimables et serviables.