Évaluations clients Clermont Fd
Superbe accueil , très bon produits et conseil , merci à Michel pour son professionnalisme Je conseil vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Suite à une offre que vous faisiez de -30%, sur les tapis le 18 mai 2024, je me suis déplacé dans votre magasin St-Maclou Clermont-Ferrand pour choisir et commandé un tapis. J'ai fait 200Km aller/retour pour venir le récupérer, arrivé chez moi je le déballe pour l'installer et je constate que ce n'est pas le tapis que j'avais commandé. Je les appelle au téléphone pour leur expliquer mon cas et suite à leur recherche ils me disent qu'il y a eu une erreur d'étiquetage dans le magasin et qu'il faut ramener le tapis au magasin pour procéder au remboursement car le tapis que j'ai choisi n'existe pas dans la taille que je voulais. Donc je refais 200Km aller/retour pour le ramener. En résumé je suis très mécontent car je n'ai pas eu de tapis, j'ai eu les frais de carburant de 400Km pour rien avoir et j'ai perdu l'offre promotionnelle de -30%. J'espère recevoir un geste commercial suite au préjudice reçu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien entendu, nous vous maintiendrons l'offre sur votre prochaine visite. Bien cordialement,
Conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue au magasin pour l'achat d'un tapis. L'accueil , l service est super. J'ai trouvé ici un large choix ds les styles et les modèles et afin d m conforter ds mon choix... difficile...le vendeur m l'a prêté pour essayer chez moi. Merci à vous... j suis ravie d mon tapis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une approche emphatique et cherchant la bonne solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseillers à l' écoute et disponibles. Des produits de qualité et une pose parfaite par un artisan soigneux et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Tout à été parfait ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dates parlent d'elles-mêmes : commande effectuée le 07/04/2024 réception du carrelage le 31/05/24 !!! A noter l'aide appréciable du service client de St Maclou qui a relancé plusieurs fois la société de livraison. Livreurs serviables et aimables. Un carrelage cassé découvert après la livraison ce qui a empêché la réalisation d'une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat de papier peint, livrez à nous même, par contre suivi de commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
très professionnel, de bons conseils et la pose s'est très bien passée.
b on accueil .
Très pro au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair, propre et une diversité de produits a prix variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service après vente inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous vous avons contactée par téléphone le 23 mai pour vous indiquer que pour résoudre votre problème de couture sur votre tapis, le fabricant nous demande des photos pour savoir quelle solution vous apporter. Vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante clermontferrand@saint-maclou.com et nous enverrons les élements nécessaires à la prise en charge de votre demande. Nous restons évidemment disponible au 04.73.26.97.60. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bon. En revanche pas assez de choix. Les produits devraient être mis plus en valeur. Bon conseil. Ponctualité des poseurs et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Pour résumer, une expérience détestable. Dans le magasin un petit monsieur qui m'a pris de haut, et qui a fait preuve d'une suffisance insupportable, et qui aurait mieux fait de vérifier la commande saisie par un jeune vendeur, très peu qualifié, qui s'est trompé dans la saisie de la référence pour un sol vinyle que nous venions commander. Comme j'ai missionné une personne pour retirer le sol vinyle en rouleau et le poser durant mon absence. A mon retour je n'ai pu que constater que le revêtement n'est pas celui que j'ai choisi en magasin. Et je n'ai aucun doute car j'ai sélectionné un vinyle très clair et je me retrouve avec un bois marron. Je suis atterrée par ce manque de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je suis vraiment navré de l'expérience que vous avez eu en magasin et sur l'insatisfaction du mauvais coloris commandé. Comme vu ensemble au téléphone, nous vous attendons en magasin pour procéder à l'échange de votre produit. Aurélien Jarry Responsable de Magasin
Très bien accueilli. Sympathiques et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose parfaite. Poseurs très professionnels et compétents.
TRES BIEN MERCI DE VOTRE GENTIESSE MADAME DE FILIPPO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du début de mon projet à sa réalisation, Sant Maclou a été à l'écoute de mes souhaits et je remercie tous les acteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, renseignements top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Expérience client en magasin (Clermont-Ferrand/Aubière) conforme avec choix d'un sol parmi une gamme spécifique, dédiée à la pose sur un ancien lino (choix restreint) - Rendez vous technique sur le chantier insuffisant (pas de réelle analyse de la situation hors vérification des mesures) : décisions pose du lino sur l'ancien - Retrait marchandise compliqué, à chaque demande de créneau que nous proposons, celà ne convient jamais car c'est toujours l'heure de recevoir des commandes - Jour de la pose retardé (appartement il existait des créneaux avant celui que nous avions choisi mais ils ne nous ont pas été proposés), ceci ne nous a pas arrangé pour le reste des finitions à effectuer et a retardé notre fin de chantier et nous avons eu besoin de poser un jour de congé dédié - Jour de la pose, le technicien décide de finalement retirer le sol en place pour poser le nouveau lino le tout sur un sol non préparé (ni nettoyage ni ragréage) nous avons dû le faire soulever plusieurs fois pour retirer des débris de colle importants, cela semblait sans fin - Résultat final : prestation non conforme au demandé, bien qu'apparemment posé de façon correcte, un choix de lino restreint inutilement, un retard dans le chantier et du travail en plus pour nous, nettoyage de l'ancien sol avant pose totalement inutile et évacuation de celui-ci à organiser - Passage en magasin le soir même pour le règlement : aucune acceptation du fait que le résultat n'est pas conforme à la demande du client, si cela convient au poseur c'est OK pour eux nous n'avons rien à redire - Demande de délai d'encaissement du chèque d'au moins 1 jour afin d'approvisionner le compte non respectée. J'ai confié le chèque le soir à 18h30, il était déjà débité du compte au petit matin à 7h avant la prise en compte de l'approvisionnement. Déjà eu une mauvaise expérience dont nous n'avions pas tenu compte, cette fois ci il y a eu trop de problèmes en une seule fois, ce sera définitivement la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre expérience avec nos services Saint-Maclou. Lors de votre premier passage en magasin, nous avons pris le temps d'étudier votre projet afin de rentrer dans votre budget et dans le cahier des charges conforme à nos garanties. Lors de la visite à domicile, nous avons mesuré au mètre laser les dimensions de votre studio, l'état du sol actuel, et nous avions convenu qu'il devait être nettoyer pour être posé en état, puisse que la dépose ragréage ne rentrait pas dans votre enveloppe. Nous vous avons bien proposés des dates avant la date initiale de votre chantier, sur lesquels vous étiez malheureusement indisponible. Pour le retrait de votre marchandise, je suis étonné que vous n'ayez pas trouver un créneau souhaité pour votre retrait et je m'en excuse, nous nous mobilisons toujours pour satisfaire nos clients, et bien entendu même quand nous avons la livraison de notre marchandise. Concernant le jour d'intervention, notre poseur a en effet déposé le sol avec votre accord, prestation qui n'a pas été facturé. L' évacuation de l'ancien vinyle vous a été également proposé sans coût supplémentaire. Nous sommes navrés de votre expérience. Notre priorité est l'entière satisfaction de nos clients. Je reste disponible pour tout échange complémentaire. Bien cordialement Aurélien Jarry Responsable du magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très accueillant, personnel disponible. Suite à une commande de plinthes, il y a eu un petit malentendu entre le nombre de pièces et les mètres linéaire. Mais tout c'est bien arrangé, le magasin Saint Maclou de Clermont-Ferrand m'a repris le surplus de plinthes et je remercie le responsable du magasin pour son geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très professionnel, je recommande.
bien tres professionel
accueil conseil ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne était seule et le temps a été sous estimé,, Personne très professionnelle
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits mais service client plutôt lamentable. J'ai acheté du gazon synthétique et ai demandé à ce qu'il soit coupé sur une largeur de 2.5m (vendu en 4m), j'ai même proposé de le faire moi-même avec un cutter, ceci afin de faciliter son transport et sa future mise en place. Je n'ai eu aucune réponse. Le gazon nous a été acheminé sans découpe, plié (ce qui marque le produit) et la personne pour aider à la mise en place dans la voiture était de mauvaise volonté. Nous lui avons demandé de faire attention et d'être précautionneux pour ne pas abîmer l'intérieur du véhicule, ce dont il n'a pas fait cas : cela a rayé les sièges de notre voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bon accueil avec le sourire et très professionnel à l'écoute du client, chapeau bas.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons accueil,conseil.produits de bonne qualité
Bon compromis qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connais le magasin, j'ai trouvé ce que je voulais, j'ai été bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin, délais de livraison respectés, pose du sol rapide et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon accueil ! Gentillesse aussi ! Très bon suivi de notre commande. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin moyen jamais le meme interlocuteur .par contre poseur tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact Le poseur est parfait
Bon accueil. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs sympathiques et donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du choix des produits, très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin,service rapide et efficace,personnel sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel trés à l 'écoute des clients .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très sympathique et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne disponibilité des conseillers. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bon choix .Vendeurs, vendeuses à l 'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que trois étoiles car arrivé chez moi, je me suis aperçu que trois pots de colle "DECOGREEN" avaient dépassé leur date de péremption de plus de deux ans. Je suis retourné au magasin et on me les a échangé pour trois non périmés, "aimablement" mais sans excuses ni geste commercial... BILAN: 100 km aller et retour et 3 heures perdues à cause d'un manque de suivi des stocks, d'où mon mécontentement. Il serait utile de sensibiler les personnels au fait que certains produits ont une date de péremption. NOTA:- référence produit concerné: 845-00001. Prix: 34.99 euros x 3 pots= 104.97 euros total. -conservation: 12 mois à compter de la fabrication. (voir étiquette sur pot et fiche produit du fabricant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Le produit est top (parquet pvc). Mais nous avons commandé il y a un peu plus de 15 jours et laissez le produit chez St Maclou car nous étions encore en travaux (vu et ok avec le magasin). Malgré cela, relance et sommation par sms et mail de venir chercher notre produit sous peine de suppression commande. Cerise sur le gâteau, lorsque nous sommes venu chercher le produit, il y avait 15% de réduction sur ce même produit. Aucun geste du magasin tandis que nous en faisions la remarque… j'aurai dû annuler ma commande, me faire rembourser et recommander sur le champ car ils n'auraient pas pu me l'interdire… mais j'avais besoin du produit de suite … Mais quel bandit et quel sens commercial … J'éviterai donc ce magasin désormais. Dommage car Saint Maclou a de très bon produit…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Un geste commercial financier à hauteur de la démarque de 15% perdus par manque de professionnalisme et d’esprit commercial de vos représentants serait je pense, la meilleure des réponses à mon mécontentement. Et tellement logique et légitime. Dans l’attente de votre réponse et de vos actions. Bien cordialement Guillaume Poniewiera
Une très bonne expérience de bout en bout : accueil, conseils, suivi, prise de rdv, pose, disponibilité... Loic a été mon premier contact en magasin et a suivi mon dossier du début à la fin, avec de très bon conseils. Les problématiques rencontrées en cours de chantier ont été très vite gérées de manière à respecter mon planning serré. Réactivité, communication, écoute, professionnalisme et proximité : je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur je sais plus son prénom au top très gentil très à l écoute un peu d attente il y avait du monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'accueil en magasin, aux conseils, choix, disponibilité des produits et jusqu'à la pose professionnelle du revêtement de sol avec respect du rendez-vous, c'est une expérience globale très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne disponibilité du personnel, et accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur très à l'écoute qui a répondu à toutes mes questions avec patience. J'ai demandé s'ils allaient utilisé la table à découper pour mes 5 bandes de 2x2.55 de gazon synthétique réponse oui. En déroulant les 5 rouleaux sur ma terrasse je m'aperçois que sa été découpé à main levé à l'arrache en zig zag. Je n'ai plus qu'à tout reprendre à la règle !! Pour 600€ de gazon je pensais à avoir juste à caler les bandes contre le mur de la maison je suis furieux !! Merci Saint maclou..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, comme convenu au téléphone, nous vous attendons en magasin pour rectifier cela. Nous nous excusons encore pour la gêne occassionée. Aurélien
Réponse de A ASignalerAprès un contre temps familial, je suis désolé de vous avoir fait faut bon. A voir le gazon tout détrempé sur la terrasse je me vois dans l'obligation de baisser les bras de vous l'apporter merci pour l'intérêt que vous portez à votre clientèle. Cordialement Monsieur Mendonça.
Rien à signaler, très bonne expérience avec St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide en magasin , proposition large niveau budget , vendeur disponible … commande passée , passage rapide à l'appartement pour prendre les mesures exactes .. et rdv rapide avec le poseur , très bonne pose … dans les détails , chantier laissé propre …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail de pose, discrétion, propreté , ponctualité
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon accueil , nous avons trouvé ce que nous voulions , vendeur souriant et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec le magasin Saint-Maclou de Clermont-Ferrand, aussi bien avec les commerciaux qu'avec les techniciens qui sont venus réaliser les travaux.
Parfait !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, très précise, depuis le conseil en magasin, en passant par la préparation technique, puis la réalisation de notre projet (un tapis d'escalier), et enfin le suivi de l'ensemble, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super magasin, un large choix de produits, un personnel à l'écoute et compréhensif, je recommande fortement, merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu dns les temps, j'ai été averti par sms et courriel. Bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moquette très mal protégée, sale et abîmée Refus de traitement du magasinier et réception avec commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil concernant les stratifiés et les produits associés, commande prête dans les temps voir un peu en avance et tout est déjà préparé au mon de la commande donc peu d'attente dans mon cas tout du moins pour les 2 fois que j'ai pris de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait ,à partir de l'accueil en magasin jusqu'à la fin d'intervention sur le chantier parfaitement propre,de la gentillesse et la compétence des intervenants. Je n'hésiterai pas à refaire appel à leur service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et efficace. Un petit bémol sur l'estimation de la quantité de matériaux nécessaire à mon chantier, mais j'ai pu rapporter la colle et le parquet en trop sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien organisé, beaucoup de choix, vendeur très professionnel, disponible et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre sol. Nous avons bénéficie de bons conseils en magasin, le poseur, discret et très consciencieux a réalisé un travail soigné. Les matériaux non utilisés ont été repris sans problème et remboursés. Nous recommandons ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très beau magasin retrait rapide et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé du personnel accueillant , compréhensif et compétent sans qu'il soit pour autant oppressant!!!! Merci Nous avons trouvé le sol le plus adapté dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil, bons conseils et bonne marchandise. Livraison parfaite avec livreurs très efficaces et sympathiques
Bonsoir conseils, disponible
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'équipe est très professionnelle autant au magasin pour les conseils sur le choix des produits de très bonne qualité la pose a été effectuée dans les délais encore plus rapides que prévu et dans la bonne humeur! Bravo à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prestation efficace, de qualité et rondement menée! Bravo St Maclou Clermont Ferrand !
Très bien.
équipe accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas professionnel du tout, j'avais commandé 2 jours avant en magasin 4 paillassons (article en stock), il suffisait simplement de faire 4 découpes de 210x160cm, Le magasin avait donc 2 jours pour faire 4 découpes droite, Je me suis rendu au rdv donc 2 jours après comme convenu, et ma commande n'était pas prête, On m'a dis que c'était vendredi et que c'était normal qu'il y est de l'attente car livraison de marchandises, mais ce n'est pas mon problème, Je ne recommande pas du tout ce magasin, car non professionnels, pas foutu de préparer ma commande et pas foutu de faire une découpe dans un paillasson coco de 143X83 cm tant que je n'avais pas payé, au final grosse perte de temps, donc 0/20, je ne mettrais plus jamais les pieds dans ce magasin. c'est dommage. j'espère ne pas être le seul client aussi mécontent mais j'ai des doutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour, et j'accepte vos excuses. Bien cordialement,
Très bon service de Michel au top et bel accueil également pour la récupération de mon tapis !
Super avec la vendeuse Fatima
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tombés sur un très bon vendeur. Qui nous a donné de bon conseil. Ce n était pas prévu que l on achète tout ee suite. Nous somme encore en travaux mais comme il était en stock et que l on Avait le véhicule pour on est reparti avec..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçus et conseillés en magasin. Notre seul regret concerne la question des frais de livraison qui relève davantage de la politique de la maison que du personnel qui nous a reçus et conseilleés: pour un chantier de plus de 9000 euros, dont la réalisation a été confiée aux poseurs du magasin, nous trouvons que demander 500 euros pour la livraison est excessif et déplacé. Et le fait d'avoir à tout payer, fournitures et pose, avant la réalisation du chantier, n'est pas très normal non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin et de bons conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Conseil. Disponibilité produits. Juste un petit problème pour la livraison des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
toujours bien acceuilli .bon rapport qualite prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction de l'accueil, du conseil, du délai de livraison et de la pose. Poseurs très professionnels,appliqués et respect des horaires. Très contente du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J achète tous mes tapis chez Saint Maclou dommage qu aucun conseiller soit venu me demander si j avais des besoins
Bonne prestation