Evaluations clients Clermont Fd
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Je suis totalement insatisfait par la politique commerciale de St Maclou. J'en ai discuté avec un Responsable du magasin lors de mon dernier achat. Je ne recommande pas du tout votre enseigne. Tant que vous ne ferez pas une offre commerciale forte, je ne serai plus client chez vous. Néanmoins, je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant notre politique commerciale. Cependant, votre avis ne concerne pas votre venue du 24 mai dernier, mais un achat datant de bientôt 3 ans, pour lequel l'ensemble des actions de suivies ont été mises en place par nos équipes à l'époque, afin de traiter au mieux votre demande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
une réception client au top , les renseignements et les avis pour le choix ont été très utiles. si besoin est j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir les informations nécessaires pour faire le bon choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin si l'occasion se présente. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Une partie des travaux n'a pas été conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains travaux n'ont pas été conformes au devis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour toute clarification et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences. Cordialement, Le service client Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
vendeuse très sympatique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil et conseils de notre interlocuteur Jordy.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Jordy a su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Personnel très accueillant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et leurs conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Votre soutien est essentiel et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Reagreage + pose vinyle niquel. Travail soigné et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de réagréage et de pose vinyle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail soigné et professionnel de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bonjour, j'avais commandé 65 m2 de marbre en 60x60, mais il y a eu erreur sur la livraison, j'ai reçu du 60x30. Ce qui suit justifie les 5 étoiles... La vendeuse et son chef ont reconnu s'être trompé et vont repasser une autre commande, et promettent une remise exceptionnelle. Je suis en retard sur mes travaux mais j'aime bien avoir affaire à des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension face à cette situation et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse et son responsable ont pu vous apporter le soutien nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à travailler avec rigueur pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil, et de très bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli chez nous. Vos commentaires soulignent notre engagement envers un service client de qualité, ce qui nous motive à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
La personne qui nous a servi a été très professionnel avec nous
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Le poseur a fait un excellent travail, je n'ai mis que trois étoiles pour l'accueil, bien qu'il se soit bien passé, c'est pour un soucis de facturation qui m'a fortement déplu car il m'a fallu insister , tout est rentré dans l'ordre après trois relances, âgée, j'ai eu la mauvaise impression que l'on me prenait pour une dinde..... forfait, forfait, oui, mais si le travail est effectué!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le poseur a su répondre à vos attentes et a réalisé un excellent travail. Nous comprenons toutefois que votre expérience liée à la facturation a été source de frustration, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cela. Vos remarques sont précieuses et nous permettront d'améliorer notre service à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très déçu, un chantier qui devait être terminé avant l'entrée d'un nouveau locataire et qui ne l'ai pas 8 jours après l'emménagement de ce dernier. Les produits utilisés pour la préparation du sol ne correspondaient pas au support, le poseur et l'équipe technique ¨bien sûr‘¨ ne le reconnaissent pas. Le ragréage c'est désolidarisé du support ( chantier arrêté) Le contrat n'a donc pas été respecté de là par de St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par DUCHEZ D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre chantier n'a pas été mené à bien selon vos attentes et que cela a causé des désagréments importants. Votre expérience est précieuse pour nous et nous comprenons votre frustration face à ces délais et aux problèmes techniques rencontrés. Cependant, nous tenons à préciser que nous avons fait notre maximum afin de vous proposer une solution alternative par rapport aux contraintes de votre support, qui ne permettaient pas de poser le produit que vous avez sélectionné. Notre équipe est engagée à améliorer nos services et nous prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil et conseils pour choisir notre lino
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe pour le choix de votre lino. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil. Le vendeur a mis tout en œuvre pour répondre à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre prioritié et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Courtoisie Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la courtoisie et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Bonjour Un grand merci à Sebastien pour tout les conseils et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sebastien a su vous apporter des conseils professionnels qui ont su vous satisfaire. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer de garantir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
De bons conseils et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Bien que la commande en magasin ce soit bien passée (nous savions déjà ce que nous voulions : des lames vinyles). A la livraison un paquet est abimé (il avait été reçu depuis 10 jours sans vérification). On nous indique qu'un autre est commandé et sera dispo sous 15 jours. 20 jours plus tard, aucune trace de cette recommande. On doit attendre encore 15 jours... Nous n'avons toujours pas reçu ce paquet de remplacement à l'heure actuelle !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre commande en magasin s'est bien déroulée. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la livraison de votre colis. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Nous travaillons activement à résoudre cette situation et vous tiendrons informé dès que possible. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, Votre magasin Saint Maclou de Clermont-Ferrand
bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil et bon conseil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de la part de notre vendeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Très bien. Conseil et service sont assurés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Vendeur disponnible et compétent . Dmande réglée en 5 minutes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos efforts à toujours améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Bons conseils et bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Tout c'est bien passé et le choix est vaste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que vous avez pu apprécier notre vaste choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour rendre votre projet encore plus beau. N'hésitez pas à revenir nous voir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil en magasin. Commande reçue rapidement. Personnel très arrangeant lors de la récupération du lino.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et que notre équipe a pu vous accompagner lors de la récupération de votre commande. Vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bon contact avec la conseillère, les produits sont de bonne qualité et les conseils aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre conseillère et que la qualité de nos produits et conseils a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Déjà client satisfait de cette enseigne, j'ai fait une expérience désastreuse avec une commande passée pour un chantier programmé à trois semaines de la commande. Le conseiller m'informe pouvoir stocker le linoléum quelques jours après réception et coupe en magasin en amont du chantier. Une date de livraison m'est donnée à la commande (paiement) avec promesse de réapprovisionnement tous les 3 jours. Sans nouvelle 72h après la première date évoquée je contacte le magasin. On m'informe que le produit n'est pas livré et qu'une rupture de stock empêche de prévoir le délai de livraison en magasin. On me propose un approvisionnement par un autre site de l'enseigne et de me tenir informé de l'avancée de la situation. Malheureusement, nous avons dû être à l'initiative de tous les contacts jusqu'à convenir d'un remboursement auprès du responsable de site. C'est vraiment dommage et peu sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE JEROME F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant d’affronter des retards, surtout dans le cadre d’un chantier programmé, et nous en sommes désolés. Votre fidélité à notre enseigne est très appréciée et nous avons à cœur de mieux répondre à vos attentes. Soyez assuré que vos retours seront pris en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bons produits accueil parfait et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil et le suivi de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Bon accueil et personnel efficace pour prise de mesure et choux du revêtement .Un peu plus compliqué pour la pose même si elle a été réalisée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’accueil et l’efficacité de notre équipe pour la prise de mesures et le choix du revêtement. Nous comprenons que la pose a pu être un peu plus complexe et nous apprécions votre patience à cet égard. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Perspicacité, efficacité, célérité, tel pour est être le slogan de cette commande et de la qualité de la relation avec les personnes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que la perspicacité, l’efficacité et la célérité ont été au rendez-vous durant votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Un grand MERCI à la personne qui s'est occupée de nous. Ce monsieur a mis tout en œuvre pour nous permettre de choisir notre tapis tranquillement. Nous recommandons vivement ce magasin où tout est fait pour satisfaire les clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de votre tapis et a fait en sorte que votre expérience soit agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Accueil sympathique, bonne écoute de mon besoin et livraison de mon produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un accueil sympathique et d'une écoute attentive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
très bel accueil j'ai été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans nos espaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
RAS très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis, même succinct, nous aide à nous améliorer davantage. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, car elles sont précieuses pour notre progression. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon conseil et bon accueil au magasin clermont fd. Pose et techniciens parfaits pas de retard travail soigne. Remboursement matériel trop perçu sous 5 jours. Très content de st maclou .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil et le conseil dans notre magasin de Clermont-Ferrand. C’est toujours un plaisir de savoir que nos techniciens ont répondu à vos attentes en matière de pose et de qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le remboursement se soit déroulé sans encombre. Merci de recommander Saint Maclou, nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bon accueil, vaste choix de tapis de qualité avec de belles couleurs. Très satisfaite de l'achat de mon tapis fait en Inde, bleu nuit. Très doux au toucher et épais. Christine Le B
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour vos éloges concernant notre accueil et la qualité de notre sélection de tapis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que votre tapis bleu nuit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil et conseils de Virginie. Produits de qualité, et escalier refait à neuf par un poseur hors pair, Sébastien. Merci à tous les 2 pour votre compétence et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l'égard de notre équipe, en particulier Virginie et Sébastien. C'est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos poseurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Merci à Loïc pour sa disponibilité et ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Loïc a su vous apporter des conseils précieux et faire preuve de disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bien accueillis, bien conseillés et pose parfaite. Merci Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis, bien conseillés et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Très pro,accueil au top, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel et à l'écoute. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
tres bon accueil et nous avons beaucoup apprecie virginie pour sa gentillesse et sa competence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Q.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de Virginie ainsi que son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Vendeurs sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs sympathiques et efficaces. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos réserves nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil et vendeur d'excellent conseil et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. À très bientôt, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
J'ai réservé mon revêtement de sol sur internet très facilement. Un vendeur du magasin choisi m'a contacté pour convenir d'un rdv, le materiel etant disponible. Noys avons convenu que je passerai regler et emporter le sol le lendemain après-midi. Le jour convenu, j'arrive dans le magasin pensant qu'en donnant mon nom nous pourrions retrouver la commande, sauf que nous na'avons rien retrouvé et que j'ai du recommencer ce que j'avais déjà fait sur internet... Je ne comprend pas qu'il n'y ai pas eu de trace de la réservation. Le vendeur en magasin a ete tres agréable et m'a semblé malgré tout tres compétent. Experience donc mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la trace de votre réservation n'a pas été retrouvée en magasin, ce qui a rendu votre passage plus compliqué que prévu. Nous apprécions votre compréhension et vos compliments envers notre équipe, qui s'efforce toujours de fournir un service de qualité. Vos retours sont essentiels pour améliorer nos processus. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
qualité de l'accueil et sérieux de Mr Sébastien PASQUIER
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant l'accueil réservé Sébastien. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Entièrement satisfait du magasin saint maclou d' Aubière . Disponibilité et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et le choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon acceuil. Personnel competent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
J'ai effectuée une commande de plus de 2000 euros dont du parquet stratifié Les produits restent de qualités toutefois en ramenant un paquet en trop on m indique que la reprise en magasin n'est pas possible; je suis assez supers du manque de service commercial d une enseigne comme celle ci Lors de la livraison un paquet était abîmé et me suis débrouillé pour l'utiliser tout de même Dommage ; la prochaine fois j irai à un autre endroit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que la prise en charge de votre retour en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil.bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Acceuil très bien Par contre inacceptable de demander un accompte de 100% à la commande en donnant un délai de livraison de 12jours alors que le produit était en stock Après avoir refuser l'acompte comme par hasard lorsque l'on repars on nous rattrape en nous disant que le produit est là ??????
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'acompte et le délai de livraison, et nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément. Votre retour est précieux et nous permettra de mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
On a trouvé notre bonheur. Bien accueilli, bien servi. Personnel compétent et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur et que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Je viens de temps en temps, et je suis satisfait des conseils et produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils et des produits que nous proposons. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles inspirations ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Le personnel est disponible et. répond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié leur disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et ces commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Tout était parfait,les conseils au magasin, le choix du produit, les travaux ...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils en magasin, la diversité de nos produits et la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Bon accueil bon conseil rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bien vendeur super agréable et très bien renseigné sur le produit que l'on voulait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre vendeur. Offrir un service de qualité est au cœur de nos préoccupations et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très satisfaits de l'équipe de la pose
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs concernant notre équipe de pose. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits de leur travail. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres réflexions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Accueil agréable et vendeur arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'implication de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au nom de toute l'équipe, merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bon conseil et accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
mal renseignée par personne féminin au téléphone !!
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au téléphone n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous avez malgré tout apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
personnel très agréable manque de produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre personnel, qui s'efforce d'offrir un service chaleureux et attentionné. Nous sommes conscients que le manque de produits en stock peut être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre disponibilité. Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bonne accueil ,service rapide et efficace. Personnel à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très professionnel dans l'accueil et dans le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons d’offrir un service professionnel et chaleureux à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Satisfait de la prestation de st maclou
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Pas de problème en magasin, accueil rapide et aimable, conseils utiles et livraison immédiate. Seul bémol, nous aurions aimé un plus grand choix de couleurs en revêtements de sol lino.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Concernant le choix de couleurs pour nos revêtements de sol en lino, nous comprenons votre souhait d'une plus grande variété et allons le prendre en compte pour nos futures sélections. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
j'ai été reçu par Mr Bourch, un monsieur avec un professionnalisme remarquable, je le recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Loïc a pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’assurer un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Tout s'est très passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
gentillesse de la vendeuse, bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que la gentillesse et le professionnalisme de notre vendeuse ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous encourager à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
J'ai reçu un très bon accueil dans le magasin et j'ai trouvée le produit à la découpe que je recherchais depuis pas mal de temps . Donc du choix . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil en magasin et que vous avez trouvé le produit idéal. Votre recommandation nous touche beaucoup et encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Pose sisal sur plancher dans grange Un super bon suivi pour un travail accompli vous pouvez y aller les yeux fermés . Merci à Michel le vendeur qui est très disponible , réactif et toujours à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bon accueil bon conseil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Clermont-Ferrand, vous remercie, à bientôt.
Bon accueil et bon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Clermont-Ferrand vous remercie, à très bientôt.
Bon accueil personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou.
Excellent accueil et conseils avisés. Très bon ressenti de notre passage dans le magasin. Qualité du sol choisi au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Clermont-Ferrand est ravie de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée !
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET DOMINIQUE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Clermont-Ferrand vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien à très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie, à très bientôt.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin de Clermont-Ferrand.
Très bien . Personnel sympa . Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon contact avec Virginie du st Maclou de Clermont Ferrand, très satisfaite pour l'accueil et les propositions suggérées, reste à voir comment se passe la pose et tout sera ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Virginie et toute l'équipe de Saint Maclou vous remercient pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très professionnel et de bon conseil. La gestion à distance a été parfaitement exécutée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Une très bonne approche et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Super accueil malgré le manque de personnel très à l'écoute et de très bons conseils j'ai trouvé un super tapis je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant, quelque soit les conditions. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin de Clermont-Ferrand.
Rien à redire. Accueil, conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
la pose s est déroulée comme prévu, le poseur a l heure , la pose est bien faite , aucun soucis mais , en travaillant le poseur a fait tomber l aspirateur sans fil mural, qui du coup ne se recharge plus ..... silence radio de st maclou sur le cout de cet incident .....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand, vous remercie de votre retour. Nous avons essayé de vous joindre concernant le souci avec votre aspirateur, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions trouver une solution rapidement. A très bientôt et bonne journée.
Réponse de Patrick BSignalerBonjour je passerai pour l avoir ,vu la différence de 141 € entre mon règlement et la facture cdt frank remont
j'ai tres bien ete accueilli au magasin de clermont fd qui ont tout mis en oeuvre pour les travaux lors de mon demenagement à SETE.....tout s'est bien deroulè dans les temps....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par votre magasin de Clermont-Ferrand sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée sous le soleil de Sète !
L acceuil du personnel et top , très professionnel. Merci pour tout vos conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
laurent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Explication sur la mise en service du produit, beaucoup trop légère par rapport à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Malgré nos multiples appels, nous n'avons pas réussi à vous joindre afin de faire le point sur les raisons de votre insatisfaction. Nous restons donc à votre écoute et disponibles afin d'échanger. Bien cordialement,
Vendeur trés aimable, de bon conseil, agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience et à très bientôt dans votre magasin Saint Maclou.
Avec beaucoup de changements entre autres de personnel en magasin, notre expérience des travaux nous a permis de trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Choix-prix accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
intervention du SAV suite au défaut d'une marche d'escalier. Service sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
De l'accueil en magasin à la pose du sol, l'ensemble de l'équipe nous a accompagné et conseillé au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Commercial a l'écoute et professionnel. Pose parfaitement réalisée . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Parfait Le personnel est très sympa J'ai trouvé mon tapis qui rend très bien dans mon salon
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin de Clermont-Ferrand.
Très bien reçu et renseigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Personnel très agréable, souriant, et à l'écoute. Nous avons pu échanger un tapis sans aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Bonjour à tous Pour ma part début d expérience très bien vendeur a l' écoute produit de qualité commande disponible rapidement. Au moment de récupérer la marchandise les deux jeunes super souriant très professionnels Ce qui fait descendre la note c est que lorsque qu on était entrain d attendre dehors pour charger il y avait deux responsables et aucun n a su dire bonjour l exemplarité doit commencer par le haut et non par le bas .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
tres bon accueil et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
très bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Très bon accueil et aussi de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.