Avis clients de Clermont Fd

4.5 / 5

Calculé à partir de 401 avis obtenus sur les 12 derniers mois

880 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CLERMONT FD
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

235 RUE GUSTAVE FLAUBERT 63000 CLERMONT FERRAND

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clermont Fd

• 5 / 5

Bons produits accueil parfait et suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil et le suivi de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

Bon accueil et personnel efficace pour prise de mesure et choux du revêtement .Un peu plus compliqué pour la pose même si elle a été réalisée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’accueil et l’efficacité de notre équipe pour la prise de mesures et le choix du revêtement. Nous comprenons que la pose a pu être un peu plus complexe et nous apprécions votre patience à cet égard. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Perspicacité, efficacité, célérité, tel pour est être le slogan de cette commande et de la qualité de la relation avec les personnes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que la perspicacité, l’efficacité et la célérité ont été au rendez-vous durant votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Un grand MERCI à la personne qui s'est occupée de nous. Ce monsieur a mis tout en œuvre pour nous permettre de choisir notre tapis tranquillement. Nous recommandons vivement ce magasin où tout est fait pour satisfaire les clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de votre tapis et a fait en sorte que votre expérience soit agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Accueil sympathique, bonne écoute de mon besoin et livraison de mon produit efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un accueil sympathique et d'une écoute attentive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

très bel accueil j'ai été très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans nos espaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

RAS très bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis, même succinct, nous aide à nous améliorer davantage. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, car elles sont précieuses pour notre progression. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bon conseil et bon accueil au magasin clermont fd. Pose et techniciens parfaits pas de retard travail soigne. Remboursement matériel trop perçu sous 5 jours. Très content de st maclou .je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil et le conseil dans notre magasin de Clermont-Ferrand. C’est toujours un plaisir de savoir que nos techniciens ont répondu à vos attentes en matière de pose et de qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le remboursement se soit déroulé sans encombre. Merci de recommander Saint Maclou, nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Bon accueil, vaste choix de tapis de qualité avec de belles couleurs. Très satisfaite de l'achat de mon tapis fait en Inde, bleu nuit. Très doux au toucher et épais. Christine Le B

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christine, Un grand merci pour vos éloges concernant notre accueil et la qualité de notre sélection de tapis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que votre tapis bleu nuit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils de Virginie. Produits de qualité, et escalier refait à neuf par un poseur hors pair, Sébastien. Merci à tous les 2 pour votre compétence et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l'égard de notre équipe, en particulier Virginie et Sébastien. C'est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos poseurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

Merci à Loïc pour sa disponibilité et ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Loïc a su vous apporter des conseils précieux et faire preuve de disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou de Clermont-Ferrand

Bien accueillis, bien conseillés et pose parfaite. Merci Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis, bien conseillés et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très pro,accueil au top, très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel et à l'écoute. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

tres bon accueil et nous avons beaucoup apprecie virginie pour sa gentillesse et sa competence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de Virginie ainsi que son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Vendeurs sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs sympathiques et efficaces. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos réserves nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeur d'excellent conseil et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. À très bientôt, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 2 / 5

J'ai réservé mon revêtement de sol sur internet très facilement. Un vendeur du magasin choisi m'a contacté pour convenir d'un rdv, le materiel etant disponible. Noys avons convenu que je passerai regler et emporter le sol le lendemain après-midi. Le jour convenu, j'arrive dans le magasin pensant qu'en donnant mon nom nous pourrions retrouver la commande, sauf que nous na'avons rien retrouvé et que j'ai du recommencer ce que j'avais déjà fait sur internet... Je ne comprend pas qu'il n'y ai pas eu de trace de la réservation. Le vendeur en magasin a ete tres agréable et m'a semblé malgré tout tres compétent. Experience donc mitigée.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la trace de votre réservation n'a pas été retrouvée en magasin, ce qui a rendu votre passage plus compliqué que prévu. Nous apprécions votre compréhension et vos compliments envers notre équipe, qui s'efforce toujours de fournir un service de qualité. Vos retours sont essentiels pour améliorer nos processus. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

qualité de l'accueil et sérieux de Mr Sébastien PASQUIER

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant l'accueil réservé Sébastien. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Entièrement satisfait du magasin saint maclou d' Aubière . Disponibilité et grand choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et le choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bon acceuil. Personnel competent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 1 / 5

J'ai effectuée une commande de plus de 2000 euros dont du parquet stratifié Les produits restent de qualités toutefois en ramenant un paquet en trop on m indique que la reprise en magasin n'est pas possible; je suis assez supers du manque de service commercial d une enseigne comme celle ci Lors de la livraison un paquet était abîmé et me suis débrouillé pour l'utiliser tout de même Dommage ; la prochaine fois j irai à un autre endroit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que la prise en charge de votre retour en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Bon accueil.bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 2 / 5

Acceuil très bien Par contre inacceptable de demander un accompte de 100% à la commande en donnant un délai de livraison de 12jours alors que le produit était en stock Après avoir refuser l'acompte comme par hasard lorsque l'on repars on nous rattrape en nous disant que le produit est là ??????

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'acompte et le délai de livraison, et nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément. Votre retour est précieux et nous permettra de mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

On a trouvé notre bonheur. Bien accueilli, bien servi. Personnel compétent et sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur et que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Je viens de temps en temps, et je suis satisfait des conseils et produits

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils et des produits que nous proposons. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles inspirations ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Le personnel est disponible et. répond à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié leur disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et ces commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Tout était parfait,les conseils au magasin, le choix du produit, les travaux ...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils en magasin, la diversité de nos produits et la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bien vendeur super agréable et très bien renseigné sur le produit que l'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre vendeur. Offrir un service de qualité est au cœur de nos préoccupations et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

Efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

Professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

Très satisfaits de l'équipe de la pose

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs concernant notre équipe de pose. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits de leur travail. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres réflexions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Accueil agréable et vendeur arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'implication de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au nom de toute l'équipe, merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Bon conseil et accueil agreable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 4 / 5

mal renseignée par personne féminin au téléphone !!

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au téléphone n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous avez malgré tout apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

personnel très agréable manque de produit en stock

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre personnel, qui s'efforce d'offrir un service chaleureux et attentionné. Nous sommes conscients que le manque de produits en stock peut être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre disponibilité. Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bonne accueil ,service rapide et efficace. Personnel à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très professionnel dans l'accueil et dans le conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons d’offrir un service professionnel et chaleureux à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

Satisfait de la prestation de st maclou

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

Pas de problème en magasin, accueil rapide et aimable, conseils utiles et livraison immédiate. Seul bémol, nous aurions aimé un plus grand choix de couleurs en revêtements de sol lino.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Concernant le choix de couleurs pour nos revêtements de sol en lino, nous comprenons votre souhait d'une plus grande variété et allons le prendre en compte pour nos futures sélections. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

j'ai été reçu par Mr Bourch, un monsieur avec un professionnalisme remarquable, je le recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Loïc a pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’assurer un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

Tout s'est très passé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

gentillesse de la vendeuse, bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que la gentillesse et le professionnalisme de notre vendeuse ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous encourager à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

J'ai reçu un très bon accueil dans le magasin et j'ai trouvée le produit à la découpe que je recherchais depuis pas mal de temps . Donc du choix . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil en magasin et que vous avez trouvé le produit idéal. Votre recommandation nous touche beaucoup et encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Pose sisal sur plancher dans grange Un super bon suivi pour un travail accompli vous pouvez y aller les yeux fermés . Merci à Michel le vendeur qui est très disponible , réactif et toujours à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Clermont-Ferrand, vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Bon accueil et bon produit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Clermont-Ferrand vous remercie, à très bientôt.

• 5 / 5

Bon accueil personnel aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou.

• 5 / 5

Excellent accueil et conseils avisés. Très bon ressenti de notre passage dans le magasin. Qualité du sol choisi au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Clermont-Ferrand est ravie de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée !

Excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET DOMINIQUE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Clermont-Ferrand vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien à très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie, à très bientôt.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie, à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin de Clermont-Ferrand.

Très bien . Personnel sympa . Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon contact avec Virginie du st Maclou de Clermont Ferrand, très satisfaite pour l'accueil et les propositions suggérées, reste à voir comment se passe la pose et tout sera ok

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Virginie et toute l'équipe de Saint Maclou vous remercient pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Très professionnel et de bon conseil. La gestion à distance a été parfaitement exécutée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Une très bonne approche et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.

• 5 / 5

Super accueil malgré le manque de personnel très à l'écoute et de très bons conseils j'ai trouvé un super tapis je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant, quelque soit les conditions. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin de Clermont-Ferrand.

• 5 / 5

Rien à redire. Accueil, conseils parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

la pose s est déroulée comme prévu, le poseur a l heure , la pose est bien faite , aucun soucis mais , en travaillant le poseur a fait tomber l aspirateur sans fil mural, qui du coup ne se recharge plus ..... silence radio de st maclou sur le cout de cet incident .....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Clermont-Ferrand, vous remercie de votre retour. Nous avons essayé de vous joindre concernant le souci avec votre aspirateur, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions trouver une solution rapidement. A très bientôt et bonne journée.

Réponse de Patrick B

Bonjour je passerai pour l avoir ,vu la différence de 141 € entre mon règlement et la facture cdt frank remont

• 5 / 5

j'ai tres bien ete accueilli au magasin de clermont fd qui ont tout mis en oeuvre pour les travaux lors de mon demenagement à SETE.....tout s'est bien deroulè dans les temps....

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par votre magasin de Clermont-Ferrand sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée sous le soleil de Sète !

• 5 / 5

L acceuil du personnel et top , très professionnel. Merci pour tout vos conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

laurent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 1 / 5

Explication sur la mise en service du produit, beaucoup trop légère par rapport à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Malgré nos multiples appels, nous n'avons pas réussi à vous joindre afin de faire le point sur les raisons de votre insatisfaction. Nous restons donc à votre écoute et disponibles afin d'échanger. Bien cordialement,

• 5 / 5

Vendeur trés aimable, de bon conseil, agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience et à très bientôt dans votre magasin Saint Maclou.

• 5 / 5

Avec beaucoup de changements entre autres de personnel en magasin, notre expérience des travaux nous a permis de trouver le produit recherché.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Choix-prix accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

intervention du SAV suite au défaut d'une marche d'escalier. Service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.

Je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

De l'accueil en magasin à la pose du sol, l'ensemble de l'équipe nous a accompagné et conseillé au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 4 / 5

Commercial a l'écoute et professionnel. Pose parfaitement réalisée . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.

• 5 / 5

Parfait Le personnel est très sympa J'ai trouvé mon tapis qui rend très bien dans mon salon

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin de Clermont-Ferrand.

• 5 / 5

Très bien reçu et renseigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Personnel très agréable, souriant, et à l'écoute. Nous avons pu échanger un tapis sans aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 4 / 5

Bonjour à tous Pour ma part début d expérience très bien vendeur a l' écoute produit de qualité commande disponible rapidement. Au moment de récupérer la marchandise les deux jeunes super souriant très professionnels Ce qui fait descendre la note c est que lorsque qu on était entrain d attendre dehors pour charger il y avait deux responsables et aucun n a su dire bonjour l exemplarité doit commencer par le haut et non par le bas .

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.

• 5 / 5

tres bon accueil et service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

très bon conseil et accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et aussi de bon conseils .

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 4 / 5

Bonnes prestations globales lors de l'accueil, du conseil et du choix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL PIERRE N.

• 5 / 5

Tout c'est passé jusqu'à présent très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 2 / 5

Malgré une vendeuse charmante, la direction doit prendre des cours de vente, en période de solde j,ai acheté du lino, il restait une chute du 80cm. J'ai donc demandé de me faire 1 prix , eh bien non.... Donc la prochaine fois j''irais ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Plop

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 3 / 5

résultat au top au final, mais la prise de rdv un peu compliqué, beaucoup de paperasse à signer et parapher comme si on achetait un appartement alors qu'il ne s'agit que de 16 m2 de moquette. Autre déception, on a choisi l'option pause par ST Maclou mais c'est nous qui avons du emporter la moquette dans notre voiture et la monter dans la maison..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 1 / 5

Lamentable et surréaliste telle est la réalité Entreprise qui doit impérativement revoir ses process. Absence de communication entre les collaborateurs. Pour essayer de faire court, je paye pour retirer ma commande avec mes artisans .....résultat je ne repars pas avec ma commande car la découpe n'a pas été faite dans les bons produits.....pour autant je viens d'avancer la somme du coup et fait perdre 4h00 à mes artisans... 72h00 après une collaboratrice m'appelle pour respecter un process de pose à 20 jours....elle n'était pas au courant des problèmes et pour clore l'histoire le poseur m'appelle et me dit je suis chez vous.....en fait oui à l'adresse de la facturation mais pas celle du chantier!!!!! Ce à quoi on me répond "nous avons changé de logiciel informatique" c'est pour cela..... en fait non bienvenue au royaume de l'incompétence mais comme cette entreprise à le monopole sur la ville de Clermont Ferrand dans son secteur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Nous à vous eu des conseils très professionnels par les vendeurs du magasin, un travail très précis et très propre par les poseurs. Au final les résultats correspondent à nos souhaits initiaux pour la rénovation de notre appartement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 4 / 5

ACCUEIL ET CONSEILS EN MAGASIN SUPER POSE SUPER DOMMAGE POUR LE DELAI ET LE MANQUE D'INFORMATION POUR LE RETARD DU CHANTIER ! DANS L'ENSEMBLE , SATISFACTION

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Bonne réactivité bon accueil. Super !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix, bons conseils et vendeurs à l'écoute de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Super accueil et conseil professionnel. Le tapis acheté est parfait et se marie très bien avec notre décoration, un grand Merci à toute l'équipe de Saint-Maclou Clermont-Ferrand !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Accueil au top Personnel compétent et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Rapidité et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Très professionnel et réactif, très efficace sur leur travail, bravo à eux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 4 / 5

Très bien conseillés et le commercial a su adapter l'intervention pour la pose à nos délais de chantier. Sol bien posé mais quelques traces laissées sur les portes tout juste peintes et une pièce avait été oubliée dans le nettoyage de chantier. Le résultat est très joli sinon.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 3 / 5

Très bon accueil et accompagnement en magasin. Mauvaises informations concernant la livraison, on nous dit une semaine alors qu'on a dû attendre un mois, sans explications

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Conseils professionnels. Large choix de produits de qualité. Suivi impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Parfait! Les différents conseillers étaient tous très agréables, le poseur a effectué un super travail et proprement :) Merci et belles fêtes de fin année

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Malgré un problème de date de travaux lié a un logiciel, ils ont réussi a me trouver une solution. Pose très bien faite. Je suis donc satisfait de mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 3 / 5

3 étoiles pour la disponibilité des produits en magasin 2 étoiles pour l'attente du produits 20jours

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de Sabine M

Je réfléchirais à deux fois avant d’acheter un tapis chez st maclou ,paiement à la commande ,tapis reçu 20 jours plus tard

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

merci pour le conseil et la gentillesse de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité et conseils de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le tapis était bien réservé comme prévu. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

Bon conseil en magasin et poseur très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

• 5 / 5

Commande préparée avant mon arrivée. Aucune perte de temps. Conclusion, à peine 10mn pour récupérer, charger et repartir. Au top, je recommande St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Très bien accueillis et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

• 4 / 5

L'accueil est agréable. Manque un peu de force de proposition sur un projet.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

• 5 / 5

Accueil parfait, personne à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Très bon accueil très bon travail de pose retour des marchandises non utilisées

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Conseil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 4 / 5

visite à domicile du conseiller très appréciée. Pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Accueil et conseil ras

Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.

• 2 / 5

Partie pose faite par une équipe de St Maclou Vichy, l'équipe était très sympathique et professionnelle et la pose a été parfaitement Faite. L'accueil en magasin fait dans un premier temps était plutôt sympathique puis dans un second temps par la direction très moralisateur et sans transparence. Mon rendez vous a été déplacé 3 fois par l'équipe de st maclou dont la dernière fois sans me demander mon accord. Finalement tout est rentré dans l'ordre mais au vue du prix des prestations le service attendu devrait être bien meilleur. Qualité des produits :RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Beau parquet bien posé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Jeune homme serviable pro merci

Avis du , suite à une expérience du par MELINA P.

• 5 / 5

Je suis ravie du Magasin St Maclou de Clermont-Ferrand, j'ai eu un très bon accueil , une très bonne écoute et des conseils techniques de qualités. Une équipe très professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

Réponse de ALINE B

C'est avec plaisir que je reviendrai dans notre magasin.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 3 / 5

Des délais de livraison non respectés, 2mois 1/2 (sur ke devis était mentionné 'un mois..). Par contre le poseur nous a donné entière satisfaction, très professionnel. Le responsable nous signalé nous faire 1 geste commercial pour dédommagement des délais...nous attendons toujours malgré notre rappel par email !!

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Vendeur de bon conseil ! Efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Une prestation de haut niveau. Le poseur et le vendeur ont été exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 4 / 5

Très satisfait par l accueil par contre pas du tout satisfait par le délai de livraison non respecté. Je n ai pas pu récupérer mon lino livré à Nice...arrivé 4 jours plus tard que prévu. Donc en attente de mon retour.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 4 / 5

Personnel accueillant et disponible , je regrette seulement de ne pas avoir pu voir un tapis repéré sur le site web. Ce tapis ne se fait plus, le site n'est pas à jour.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Du personnel très compétent et à l'écoute du client Moment très agréable avec la jeune fille et un intervenant pour m'expliquer la pose . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

magasin très agréable, les vendeurs sont compétents et à l'écoute. nous avons apprécié le prêt de tapis pour essayer le rendu chez nous

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.

• 3 / 5

Dommage que personne m'a prévenu que la moquette commandée n'était pas prête suite à une panne d'un matériel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

très bon accueil grand choix un très bon emballage des tapis personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Bon accueil, disponibilité, écoute

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Accueil très sympa, vendeur agréable, qui prend le temps d'expliquer et conseiller. Cela devient rare d'être accueillir avec compréhension et patience ! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

• 5 / 5

Le produit a été disponible beaucoup plus vite que prévu et ils ont pu avancer la pose. Le commercial et le poseur étaient super gentils et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Très bien, continuer merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 4 / 5

Un bon accueil en magasin et une bonne disponibilité du personnel. Très contente de mes derniers achats cette année parmi un vaste choix. Toujours bonne qualité de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 2 / 5

Très bon accueil de la part de votre commercial mais nous aurions aimé qu'il nous dise que une semaine après notre commande une promotion été réalisé…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

De très bons conseils Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Accueil agréable. Le personnel est très attentif.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 4 / 5

Accueil conseils produits = très bien Forfait 200€ pose moquette un peu cher pour l'installation du produit dans une pièce de 4m2. Dommage que cela ne soit pas flexible Personnel du magasin très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Enormément de choix, du plus simple au motif très travaillé, à des prix justes. Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

Très bon accueil et grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

• 2 / 5

Le délai de livraison n'a pas été respecté. Nous avons été très embarrassé pour notre carreleur qui avait déjà prévu le chantier. Nous avons du décaler le chantier 2 fois! Des jours de congés ont été poser pour recevoir la commande qui n'est pas arrivé la première fois comme prévu malgré l'appel du transporteur! Après plusieurs passage en magasin nous avons enfin réussi à avoir une livraison mais largement hors délai! Je suis d'ailleurs toujours en attente de mon d'achat de 200€ promis par le gérant... à ce jour pas reçu par mail. Le seul point positif c'est que le carrelage est de très bonne qualité!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de Margot M

Quand est il de mon bon d achat de 200euros que je n'ai toujours pas reçu par mail ?

La carte cadeau vous a été envoyé le jeudi 21.11 bonne soirée

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Grand choix bien reçu magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CINDY Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

• 5 / 5

L'équipe de Saint Maclou Clermont a été d'une grande écoute et très disponible. Ils sont impliqués dans l'accompagnement client. Je les recommanderai à toutes personnes ayant un projet.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Excellents accueil et conseils pour mon achat de parquet. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *

• 2 / 5

Tapis mal coupé, Cependant c'est facile de le faire correctement avec les équipements sur place

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

• 4 / 5

Très bon accueil et beaucoup de choix. Disponibilité du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

l'accueil était formidable des conseils nous ont aidé dans notre choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Bon conseil. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de Madame Besson. Les conseils sont de bonne qualité et le service client est irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, bon accueil, très bon conseils. Commande livré comme prévu. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par KOEN N.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de tous les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

bien conseillé en magasin mais prix élevé ; prise de rendez vous compliquée , excellent travail du poseur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 4 / 5

Bonjour accueil en magasin correct la première fois , commercial adorable venu à la maison faire les mesures / mon sol à changer Par contre pour la pose mauvaise coordination on me donne un horaire en magasin puis 1 semaines avant la pose on me change l horaire Pour finalement voir arriver le poseur entre ces2 horaires ! Je n ai pas non plus été averti de l arrivée de la commande en magasin que je devais récupérer Si je n avais pas appelé je n aurais jamais su

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 3 / 5

Acceuil moyen, cde et avis assez expéditif Concernant la commande les dimensions réspectés et emballage très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Des poseurs parquets et sisal extra. Soigné , ponctuel Une gestion de commande approximative , notamment la synchro magasin avec la partie livraison . Il faut se débrouiller seul avec les livreurs . Manque une vision client 360 end2end

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

tres bien est aimable madame DE FILIPPO LOUISE

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Bien accueilli, bien renseigné sur le choix et la différence des sols. Bonne réduction. A refaire si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 3 / 5

Je commande je paye tout est disponible je viens un jour après pour récupérer la marchandise et la surprise il manque la moitié de ma commande qui n arrivera que quelques jours plutard donc pour moi deuxième voyage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

• 5 / 5

L'accueil est agréable, les vendeurs sont professionnels et de bon conseils. Les produits sont de qualité. Tout s'est déroulé comme prévu, le responsable du magasin a parfaitement géré l'absence d'un poseur en s'organisant avec le magasin St Maclou de Limoges. Nos travaux ont été réalisés dans les temps. Le poseur était compétent et sympathique. Nous sommes très satisfaits de notre expérience chez St Maclou Clermont-Ferrand et recommandons ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 4 / 5

la pose a été d'une grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 3 / 5

Service technique parfait. Service commercial moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE MONIQUE M.

• 5 / 5

Travail sérieux… je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

• 5 / 5

J'ai eu affaire à un vendeur fort sympathique et disponible qui a bien compris ce que je désirais.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

• 5 / 5

Bon accueil, conseils avisés, produit disponible immédiatement et surtout possibilité de retour en cas de rétractation. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

• 3 / 5

Bonjour, Date de livraison respectée. Livreurs agréables et polis Date de pose sol respectée, bon travail et personne agréable Par contre, je pense qu'un geste commercial de la part de Saint-Maclou aurait été un plus. A titre d'exemple offrir le produit pour entretien du sol déposé. Sinon bon relationnel avec le personnel de Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Le choix d'une grande enseigne telle que Saint Maclou n'a que des avantages. Le choix, la qualité, le service après vente et l'accueil pour ce qui est du magasin de Clermont/Aubiere. Ayant acheté un tapis, d'une fois en place dans notre salon nous avons constaté qu'il était trop grand. Au magasin on nous l'a échangé pour la taille en dessous qui était en stock en passant bien sur par le remboursement et la refacturation. Ce professionnalisme justifie que je prenne de mon temps pour vous faire part de ma satisfaction. Un magasin et un comportement comme on aime. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PHILIPPE C.

• 1 / 5

Quand j'ai commandé et acheté des lames composite on ne m'a pas signalé qu'il n'y avait aucun matériel de fixation disponible en magasin. Donc le jour du retrait recherche du modèle d'attache et d'un vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.