Evaluations clients Ollioules
Sérieux, très bon accueil, bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête client et de nous avoir noté. Au plaisir de vous retrouver dans le magasin de la Valette, où le magasin d'Ollioules s'est transféré et où nous effectuons des travaux de rénovation, pour mieux vous accueillir et vous présenter les produits.
commande jamais reçu et aucunes infos
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et laisser un commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez subi, de ne pas avoir pu vous approvisionné de Ceramine, tel que vous le souhaitiez. Le modèle ne se faisant plus chez le fournisseur, nous avions tenté de nous approvisionner avec un magasin Breton et nous n'avons pas pu réceptionner le produit, puisque le magasin d'Ollioules à fermé entre-temps. Une collaboratrice vous a contacté pour vous en informer et vous expliquer que nous ne pouvions qu'annuler votre commande. Vous nous en voyez désolé pour vous.
Accueil professionnel de la vendeuse pour ses conseils et le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur le magasin de la Valette où le magasin d'Ollioules a été transféré.
Près d´un mois pour être. Livres A la pose une pièce était cassée Depuis 3. semaines plus rien malgré un rappel Les anciens trous ne sont pas bouchés Les tirettes sont trop courtes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous invite à prendre contact avec le magasin de la Valette où a été transféré le magasin d'Ollioules afin que l'on vous trouve une solution, car juste avec votre prénom, je n'ai pas assez de renseignements pour aller voir votre commande et vous aider. Au plaisir de vous entendre ou vous voir au magasin de la Valette....
Vraiment pas top pour le prix. Service et résultat moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes navrés de constaté que vous n'êtes pas satisfait de votre produit ni de nos services, car nous avons à coeur de faire notre maximum en magasin pour satisfaire nos clients. Afin de mieux comprendre votre notation sur le service et le résultat. Nous serions heureux d'en échanger avec vous lors de l'une de vos prochaines visites sur le magasin de la Valette du Var ou le magasin d'Ollioules a été transféré. Au plaisir de vous revoir rapidement.
Réponse de Alex DSignalerBonjour, je ne pense pas revenir un jour.
Très satisfaite tant de l'accueil des conseils et de mon acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre et de nous noter. Nous serons ravi de vous accueillir sur le magasin de la Valette où l'équipe a été transféré et qui est en cours de rénovation. Au plaisir de vous revoir prochainement...
Parfait. Livraison avant la date.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Le magasin d'Ollioules se transfère sur La Valette du Var et nous serions très heureux de vous y accueillir.
Extrêmement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Notre magasin d'Ollioules se transfère sur la Valette du Var et nous serions très heureux de vous y accueillir.
Erreur de parquet Litige en-cours
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous avons pour habitude de gérer nos litiges et lorsque nous sommes en tord, nous avons pour habitude de prendre nos responsabilités. En ce qui concerne votre litige. Votre parquet à été recommandé et vous êtes d'ailleurs venu le chercher la semaine dernière. Pour nous ce litige est résolu, puisque nous vous l'avons remplacé. Nous espérons que vous êtes satisfaite d'avoir obtenu votre nouveau parquet et serions très heureux de vous accueillir sur le magasin de La Valette du Var où notre magasin d'Ollioules s'est transféré.
toujours du choix
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Notre magasin d'Ollioules se transfère à la Valette du Var et nous serions très heureux de vous y accueillir.
Entièrement satisfait du produit et du service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Notre magasin d'Ollioules a fermé ses portes et se transfère sur La Valette du Var où nous serions très heureux de vous y accueillir.
Bon accueil dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous avons fermé les portes du magasin Saint Maclou d'Ollioules pour le transféré sur La Valette du Var où nous serions très heureux de vous y accueillir.
super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation et votre commentaire. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à compter du 14 mars prochain sur le magasin de la Valette où nous déportons le magasin d'Ollioules qui ferme définitivement ses portes le 12 mars prochain. A très vite !
Très bon accueil et contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir mis un commentaire. Nous serions très heureux de vous revoir prochainement sur le magasin de la Valette où nous déportons l'équipe puisque nous fermons le magasin d'Ollioules le 12 mars prochain. Au plaisir de vous revoir très prochainement...
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Nous serions très heureux de vous revoir prochainement (à compter du 14 mars prochain sur le magasin de la Valette où nous déportons l'équipe d'Ollioules, puisque nous fermons). A très vite !
Bon accueil Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Toute l'équipe d'Ollioules espère vous revoir prochainement pour toujours mieux vous satisfaire.
Un grand merci à Véronique de Saint Maclou Ollioules, une personne gentille, à l'écoute et serviable. Merci, merci !!! Une cliente heureuse !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de signifier votre satisfaction qui sera transmise à l'intéressée. Toute l'équipe d'Ollioules travaille au quotidien pour votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Réservation par téléphone (déjà acheté ce même produit) et retrait sur place : Tout s'est bien passé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accueillir dans notre magasin à nouveau.
La personne qui m'a reçu est le technicien. Il a été au Top! l'accueil, les conseils, la vente et la prise en charge jusqu'à l'encaissement! très aimable et professionnel! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction qui sera transmise à la personne concernée. Toute l'équipe est à votre disposition pour vous accueillir prochainement.
Les prix sont un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de votre commentaire, qui nous aide peu car nous ne savons pas à quel produit vous comparez ni à quelle enseigne. Nous serions heureux et à votre disposition pour en échanger avec vous lors d'un prochain passage en magasin.