L’établissement Saint-Maclou à Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client de qualité. Les clients apprécient la variété de choix, la qualité des produits et le soin apporté à la pose, ce qui renforce leur satisfaction et les incite à recommander cet établissement.
P. M.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil.
Y. G.
13 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéMoquette tachée
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre moquette. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous souhaitons vous accompagner dans la recherche d'une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou ANGERS
Charles H.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le conseiller pour la présentation du produit, par contre, j'ai adressé un mail pour signaler que la facture n'était pas faite à mon nom. Une personne doit avoir juste son nom en commun sur ma commune. Je n'ai eu aucun retour.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'aide de notre conseiller. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant votre facture. Nous vous invitons à nous recontacter pour résoudre ce souci au plus vite. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elise D.
2 mai 2026
Réponse de ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil ça va ! Le choix très bien la disponibilité j'ai attendu 5 mois mon tapis …. J'ai appelé pour être tenu au courant…..il y a des améliorations possibles je pense !
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre choix, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre tapis a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous permettra d'identifier des axes d'amélioration. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Louise A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et le suivi pour la livraison et la pose sont top.
Réponse de ANGERS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. L’équipe saint-maclou
S. F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et efficace.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accueillir et vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseils Pose parfaite
Brigitte T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre expérience soit positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage sur nos produits ou services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. D.
8 avr. 2026
Avis vérifié1ère visite de repérage : très bon conseil 2ème visite avec achat : idem choix de tapis adapté. Merci
Réponse de ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils et un choix de tapis adapté lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Beatrice M.
8 avr. 2026
Avis vérifiél accueil est bon seulement je trouve que le delai du tapis que j ai acheté et que j ai fait livrer a mon domicile etait trop long 9 semaines alors que j ai reglée la fa cture livraison comprise le jour de l achat etant donné que c est le transporteur qui gere la livraison
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin. Nous comprenons que le délai de livraison de votre tapis a pu être décevant et nous en sommes désolés. Sachez que nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. H.
6 avr. 2026
Réponse de ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseil et le soin du client est toujours très bien tout autant que la réalisation du chantier. Merci
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le conseil et la réalisation de votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou Angers
Robert L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top nous sommes toujours bien conseillé Magasin que nous conseillerons à nos proches
Réponse de ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous recommandez notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments ! C'est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ludovic G.
21 mars 2026
Avis vérifiéA nouveau très bonne expérience dans le magasin St Maclou Angers. ( Conseil, qualité du produit et exécution de la pose )
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au magasin Saint Maclou d'Angers a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Soleimane M.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique de l'équipe. Nous avons échangé avec Stéphane qui nous a parfaitement conseillé, a bien suivi notre dossier, nous sommes très satisfaits.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous apporter les conseils nécessaires et vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour vendre un tapis, beaucoup moins pour informer en retour sur les retards de livraison
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que les retards de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons pour cette situation. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service, et nous vous encourageons à continuer à échanger avec nous si besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou