Avis clients de Thionville

4.4 / 5

Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois

378 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

THIONVILLE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

14 BOUCLE VAL MARIE ROUTE D'ESCH 57100 THIONVILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Thionville

• 3 / 5

Pas de souci majeur mais Je vérifie le bon de commande , le vendeur s'est trompé d'un mètre . Je règle le solde dû au livreur , le même vendeur m'envoie le lendemain un mot me disant que je n'avais pas payé sans même prendre la peine d'utiliser la formule habituelle : si votre payement a été effectué entre-temps, veuillez ne pas tenir compte de ce rappel . Puis après ma réponse il retrouve mon chèque …

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre la confusion concernant les mesures et le suivi de paiement. Votre expérience est importante pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous veillons à ce que notre communication soit claire pour éviter de tels désagréments à l’avenir. Nous apprécions votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville

• 5 / 5

Très bon magasin et un bon vendeur professionnel et à l'écoute je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience dans notre magasin et que notre vendeur a su vous écouter et vous conseiller. On fait tout pour que ce soit beau chez vous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Thionville

• 5 / 5

Très bien accueilli au magasin, vendeur à notre écoute. Projet très bien réalisé. Poseur très pro également, très gentil et travail très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que votre projet a été réalisé avec soin. Votre satisfaction vis-à-vis de notre équipe de poseurs nous touche particulièrement. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville

• 5 / 5

J'étais chercher un produit, et finalement après avoir parlé au vendeur de ce que je voulais faire, ma facture à diminué. Merci pour le conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment Gilles pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a pu vous orienter vers la meilleure solution tout en vous faisant économiser sur votre facture. Chez Saint-Maclou, nous sommes toujours là pour vous conseiller au mieux dans vos projets. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Thionville

• 5 / 5

Toujours un très agréable accueil en magasin, un plaisir de s'y rendre. Merci bien.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. On fait tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville

• 5 / 5

Bon accueil et conseils judicieux. Suivi et retrait de commande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C’est toujours un plaisir de vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux que le suivi et le retrait de votre commande se soient bien passés. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L'équipe saint-maclou Thionville

• 4 / 5

Très professionnelle la personne qui m'a accueilli aussi bien au téléphone qu'au magasin. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment Alfred pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive tant au téléphone qu’en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à maintenir ce niveau de service professionnel. On fera tout pour que ce soit beau chez vous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Thionville

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part, on fera tout pour que ce soit beau chez vous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville

Rien à critiquer

Avis du , suite à une expérience du par CESAR T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement Cesar pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. On fait tout pour que ce soit beau chez vous Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com Thionville

• 5 / 5

Accueil chaleureux et efficace, service irréprochable et prix compétitif, le top ! je n'étais plus venue depuis des années mais je reviendrai sans hésitation pour mes prochaines commandes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service et nos prix. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. On fera tout pour que ce soit beau chez vous Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com Thionville

• 5 / 5

Vendeur très disponible et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et réactive. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs, on fera tout pour que ce soit beau chez vous Cordialement, L'équipe Saint Maclou Thionville

Réponse de Gabriel D

Bonjour. Très satisfait de votre équipe et le produit Correspond à ce que je cherchais.Bravo Cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et rapidité. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. On fait tout pour que ce soit beau chez vous Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou.com Thionville

• 4 / 5

Bons conseils en magasins. Excellent poseur abder très pro Livraison ne respecte pas les créneaux horaires.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment Robert pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils en magasin et le professionnalisme de notre poseur Abder vous ont satisfait. Nous comprenons que le respect des créneaux horaires de livraison est essentiel et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis est précieux pour nous et nous œuvrons constamment à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Thionville

• 5 / 5

Excellent accueil, très bon conseil, disponibilité et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Jacques ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez vécu une expérience positive nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. On fera tout que se soit beau chez vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour Patrick ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, on fera tout pour que ce soit beau chez vous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville

TB

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville

• 5 / 5

Accueil sympa, rapide et efficace. Large choix disponible. Découpe sur mesure si demandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARYAN A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service vous ont satisfait, ainsi que notre large choix et la possibilité de découpe sur mesure. Votre retour nous motive à continuer d'offrir des prestations de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou Thionville

• 5 / 5

Beaucoup de choix, bons produits avec rapport qualité-prix remarquable. J'ai beaucoup apprécié le prêt d'échantillons pour tester à la maison. Merci Saint-Maclou thionville !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et le service de prêt d'échantillons, qui est essentiel pour vous aider à faire le meilleur choix. Votre satisfaction et vous accompagner dans la réalisation de vos projets sont nos priorités Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Thionvile

• 1 / 5

Sol qui paraît différent de celui exposé en magasin. Je voulais un rendu greige, le rendu est juste gris et ne tire pas sur le beige.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la différence de teinte entre le sol souhaité et celui reçu. Afin de mieux comprendre votre situation, pourriez-vous nous transmettre des photos ainsi que votre numéro de commande en rappelant votre expérience client à l’adresse src@saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Matériel reçu avant la date prévue Service impecable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre matériel avant la date prévue et que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons à cœur de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau Paul ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Thionville

• 4 / 5

personnel sympathique et à l'ecoute manque de choix en boutique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 4 / 5

Super service avec un bel accueil, beaucoup de choix je ne m'attendais pas à autant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Thionville vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Très bon accueil et apporte des solutions à votre projet très professionnel et qualité pro vous trouverez le bon prix et produits avec des conseils avec installation si vous voulez

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur Georges Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Andréa et toute l'équipe vous souhaitent Bonne journée,

• 5 / 5

Les collaborateurs du magasin de Thionville étaient très disponibles, gentils, informatifs. On a gardé longtemps le tapis commandé, communication parfaite (sur téléphone et formulaire de contact + e-mail). Je suis très contente, merci a vous.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe reste mobiliser pour vous accompagner sur vos futurs projets Bonne journée,

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos projets futurs Bonne journée,

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JUANA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci Juana d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Bonne journée,

• 5 / 5

Déjà client depuis des années chez Saint Maclou je ne suis jamais déçu. Merci à Lionel pour son temps , conseils, sympathie, dynamisme. (La collègue est aussi serviable) , je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vous accompagner sur vos futurs projets Bonne journée,

• 5 / 5

personnel accueillant. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre service et notre accueil vous aient satisfait. Belle journée ! Clémence

• 5 / 5

Super accueil et conseil par Clemence, elle a pris le temps pour nous un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci tout plein ce retour positif ! Je suis ravis d'avoir pu vous apporter mon aide et mes conseils. Belle journée à vous ! Clémence

• 2 / 5

j'ai attendu un vendeur 45 min alors qu'il n'y avait qu'un client. Le vendeur a bien vu que j'étais la et m'a également vu attendre. Quand le client est parti, il n'est pas venu me voir et s'est contenté de tourner dans le magasin et de faire des rangements. J'ai du aller voir une vendeuse qui était clairement surchargée et qui m'a aidée (je l'en remercie). J'ai acheté du lino mais au bout d'un mois je n'avais toujours pas été livrée. Il y a eu un bug informatique!! Le seul point positif est l'attitude de la vendeuse (je ne remercie pas LE vendeur qui m'a ignoré) et la livraison car habitant une ancienne maison, les livreurs ont eu beaucoup de difficultés

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. A cet effet, nous avons essayé de vous joindre sans succès afin d'échanger sur votre dernière expérience dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que possible. Cordialement,

• 5 / 5

très large choix disponible en magasin. pas besoin de commander. c'est plus rapide que tous les sites en ligne :)

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup du super avis ! Oui ça fait gagner beaucoup de temps quand la marchandise est en stock magasin au lieu d'attendre une vente en ligne. Belle journée à vous ! Clémence

• 5 / 5

Parfait ! Choix du produit. Qualité du produit. Qualité de la pose. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit et de la pose. Andrea en sera tout autant ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, Clémence

• 5 / 5

Bon accueil et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Belle journée à vous, Clémence

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et la rapidité de notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt ! Clémence

Trés bon acceuil .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Belle journée à vous, Clémence

• 4 / 5

J'ai été très bien accueilli, les conseils m'ont orienté dans mon choix, le produit était disponible. Seul bémol, la livraison avec déchargement à l'heure du repas m'a un peu dérangé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe est ravie de vous lire et que nos conseils vous aient été utiles. Nous nous excusons pour le désagrément lié à l'heure de la livraison. À bientôt dans notre magasin ! Belle journée à vous ! Clémence

• 5 / 5

Magasin avec du choix, équipes cordial.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et la convivialité de notre équipe. À bientôt dans notre magasin ! Belle journée à vous ! Clémence

• 5 / 5

Rien à dire. Le travail a été bien fait et vite fait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Heureuse que l'équipe ait su répondre à vos attentes, que ça ait été rapide et satisfaisant. Merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

Nous avons été pris en charge par Andrea, une dame sympathique et efficace dans son travail, dossier monté et traité en quelques minutes. Le poseur a effectué un travail de qualité une personne très agréable également.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif qui valorise le travail de toute l'équipe de Thionville et tout particulièrement celui d'Andrea qui vous a accompagné sur ce chantier. Ça fait toujours plaisir de savoir que les choses se sont bien passées. Encore merci pour ce bel avis. Cordialement, Clémence

• 5 / 5

Accueil très chaleureux. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci tout plein pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Clémence

• 5 / 5

accueil et prise en charge irréprochable .Professionnalisme+++

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire avec son accueil agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Clémence

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette magnifique note. Toujours un plaisir de lire un retour client satisfait ! Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

pour l 'acceuil très bien . pour le choix ,j'ai trouvé ce qu'il me fallait .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfait et que vous ayez trouvé votre bonheur. À très bientôt ! Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

Tout simplement parfait le personnel super agréable et souriant. BRAVO.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire avec son accueil agréable et souriant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Clémence

• 5 / 5

bon service personnel à l'écoute, on à trouver notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez trouvé votre bonheur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

Très bon magasin. Les conseils des vendeurs, aussi bien pour la qualité que l'organisation de la pose qui elle aussi a était impeccable. La fin de pose l'inquiétude du vendeur Lionnel de Thionville qui nous a guidé du début a la fin pour cet achat. Je recommande a 100/100.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous transmettrons vos compliments à Lionel, qui sera heureux de savoir qu'il a pu vous accompagner tout au long de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. À très bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement, Clémence

Accueil clientèle inexistant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis navré que votre accueil n'est pas été conforme à vos attentes. Nous veillerons à ce que cela soit corrigé. Le magasin de Thionville est pourtant reconnu, en temps normal, pour son accueil. Bien cordialement, Clémence

• 2 / 5

Positif : Bon accueil et conseils appropriés. Poseur très sympatique et visiblement compétent Négatif : Erreur dans la coupe nécessitant le report de la pose et donc des congés spécifiques à prendre de nouveau en + du temps perdu. Aucune compensation en retour malgré ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils aient répondu à vos attentes, ainsi que la compétence et la sympathie de notre poseur. Nous regrettons sincèrement l'erreur survenue dans la coupe et comprenons la gêne occasionnée par le report de la pose et la nécessité de prendre à nouveau des congés. Nous vous présentons nos excuses pour cet imprévu et comprenons que vous attendiez une compensation. Nous allons prendre votre remarque en compte afin d'améliorer nos services à l'avenir. Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

Le poseur Abder a très bien travaillé proprement , un grand travail de revêtement ds mes 5 pièces!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. À très bientôt ! Clémence

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous encourage pour la suite. Bien cordialement, Clémence

• 1 / 5

Accueil correct. Un devis est établi. Nous revenons dans le magasin pour passer commande, devis revu à la hausse . Lors de la livraison, il manque le revêtement de sol . Donc pose repoussée a deux semaines. Problème familial nous oblige à annuler le RV. Lorsque j appelle pour un nouveau RV , il est fixé deux mois plus tard. Livraison de rouleaux de 4 m au 3 E étage,le livreur est seul. Il les laisse dans le hall et revient le lendemain avec un collègue. Heureusement le poseur était sérieux et a fait du travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Le devis a subi des modifications suite à la visite chantier chez vous pour garantir la bonne gestion de votre projet. Nous sommes désolés d’apprendre que plusieurs aspects de votre commande n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et la reprogrammation du rendez-vous, ainsi que les désagréments liés au manque du revêtement de sol lors de la première livraison. Nous sommes toutefois heureux que le poseur ait pu rattraper la situation en assurant un travail de qualité et professionnel. Bien cordialement, Clémence

Réponse de Juliette G

Caux le devis a été modifié avant la visite du chantier. Vous êtes désolés, pas le moindre geste commercial de votre part . Tout ces aléas ne donnent pas envie de travailler à nouveau avec votre enseigne

• 5 / 5

Très bonne expérience dans ce magasin. Le vendeur est très pro et nous a bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEN-PIERRE L.

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel. Poseur également très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNS L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROSSANA H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous accorder un super avis. Bien cordialement, Clémence

• 3 / 5

Très bonne accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Très bons conseils. Personnel disponible et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M. Hoff, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et l'attention de notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous aider ! Bien cordialement, Clémence

Réponse de DAVID H

Résultat conforme à nos attentes ! J’essaie de passer vendredi, je vous montrerai une photo du résultat ! Nous évoquerons le coin douche ☺️

• 3 / 5

La commande passée en magasin a été perdue par le service informatique et le suivi de la nouvelle commande a été aléatoire. 3ème commande chez Saint-Maclou et toujours les mêmes problèmes administratifs apparemment insurmontables. Par contre la pose a été impeccable, c'était parfait. Saint-Maclou devrait revoir sa gestion administrative et comptable qui est catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Lorenzini, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés avec la gestion administrative et du suivi de votre commande. Nous comprenons votre frustration et tenons à nous excuser pour les erreurs qui ont eu lieu. Cependant, nous sommes ravis que la pose ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait pu réaliser un travail impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

Conseil et suivi de commande au top, délai de livraison largement respecté, le tout avec un super accueil de mon conseiller Lionel, Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mm Tachon, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le conseil, le suivi de commande et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous transmettons vos remerciements à Lionel, qui sera certainement très touché par vos compliments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, Clémence

• 5 / 5

J'ai changé mon sol et j'en suis totalement satisfaite de par la qualité du produit mais aussi du conseil. L'équipe est très sympathique ; je tiens à remercier tout particulièrement Andrea qui s'est montrée professionnelle, de très bons conseils et surtout disponible.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela nous encourage à continuer dans cette voie et à offrir un service toujours de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Belle journée à vous, Clémence

TB

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et cette super note ! Belle journée à vous, Clémence

• 5 / 5

Très bon accueil, et aucun problème pour la réception de la moquette.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

Professionels

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL T.

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Belle journée à vous, Clémence

• 3 / 5

Bonne expérience mais je regrette que les disponibilités annoncées en magasin soient fausses. J'ai du changer de magasin pour obtenir mon article donc perte de temps pour moi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Super, excellent conseils

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Parfait , tout était très bien de l'accueil au service à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous satisfait et nous stimule dans la poursuite de notre métier. Belle journée à vous, Clémence

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous ravi et nous encourage dans notre méthode de travail. Belle journée à vous, Clémence

Super professionnel ,accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous ravi et nous encourage dans notre méthode de travail. Encore merci au nom de toute l'équipe de Thionville. Belle journée à vous, Clémence

• 1 / 5

Impossible d'obtenir une facture après l'achat de matériel. Tout se passe par mail donc c'est le client qui doit le faire chez soi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous ne sommes pas la seule enseigne où tout est informatisé. A l'heure d'aujourd’hui, tout est envoyé par mail ou sur les applications des enseignes. Cela ne mérite pas un 1 étoile mais je prends note et ferais remonter l'information. Bien cordialement, Clémence

Très bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis. Un 5 étoiles on prend !

• 4 / 5

Très bon accueil de la part de la vendeuse , mais ce n'est pas le cas du vendeur pour le mettre dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je prends acte de votre remarque et vais refaire le point avec notre magasinier. Je constate qu'Andréa notre vendeuse vous a laisser une bien meilleure impression. Merci pour elle. Bonne journée, Denis.

• 5 / 5

Très bon accueil. Nous avons été accueilli par Lionel sympathique et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour Lionel qui sera ravi de vous lire. Cela fait plaisir de savoir son travail reconnu. Encore merci pour lui. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Thionville, bonne journée. Denis

• 3 / 5

Bon produit, beaucoup de choix et de qualité, mauvais conseil. C'était pour des toilettes, j'ai bien expliqué la superficie. Vu l'épaisseur du lino, impossible de le mettre c'était beaucoup trop rigide, même en faisant un patron avant pour couper au plus juste. Forcément avec l'arraseur pas possible pièce trop étroite, avec un bon cutter, cela ne découpe pas pareil. Résultat poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je prends note de votre remarque mais je suis assez étonné de celle-ci. Je ne pense pas que ma collègue n'a été de mauvais conseil, ce produit fait partie de notre top 3 des ventes et il se pose parfaitement dans toutes les pièces même les plus petites. L'araseur est un outil adapté pour des découpes parfaites le long des murs. En vous souhaitant une bonne journée. Clémence

• 5 / 5

Rapide efficace. Contact pro.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce super retour. Bonne journée et à bientôt. Denis

Magazin tres viellot

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Le magasin a quelques années à son actif, mais nous faisons en sortes de le rendre meilleur avec ce que nous avons. comme on dit nous faisons du neuf avec du vieux. Belle journée à vous, Clémence

• 4 / 5

bien si ce n'est que j'ai trouvé mon tapis sur internet et non dans le magasin de Caen

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis ravie que ma collègue du magasin de Thionville a pu vous renseigner et vous permettre d'acheter votre tapis. Belle journée à vous, Clémence

Réponse de Jean G

tout est parfait St Maclou Caen est plus près

Ràs

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Cela fait plaisir de satisfaire nos clients et que cela soit reconnu. Belle journée, Clémence

Choix important

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous, Clémence

• 1 / 5

Pas le bon produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis navrée que la commande n'est pas été conforme à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle. Belle journée à vous, Clémence

Rien

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

très bons conseils en magasin et travail très pro du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Très bien , vendeuse de bons conseils. Tapis de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

accueil, conseil,tout est bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne journée,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

très bon accueil , Bons conseils , Poseur pro ,sympathique, et Pro !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Ouvriers de qualité connaissant leur métier et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Promotion intéressante . Personnelle à l écoute disponible agreable et très efficace..délais très intéressant .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Bonjour Merci pour votre retour. A bientôt chez St Maclou

• 2 / 5

Nous avons eu un très bon accueil et un bon contact avec le vendeur qui nous a montré une moquette dans notre budget grâce à une belle promotion. En allant payer, le vendeur ne trouve pas notre moquette et fait venir son responsable. Le responsable a été désagréable et désobligeant envers nous et son employé: - la promotion affiché sur notre produit n'était pas pour notre moquette mais celle du dessous. Erreur de leur part (la différence était d'un peu moins de 10€ le m2) il n'a pas voulu nous faire le prix affiché. - de plus il a été désobligeant envers nous mais aussi auprès de son commercial qui pour le coup est vraiment compétant nous demandant si nous souhaitions « le fouetter pour son erreur »... Très choqués de cette attitude qui plus est devant notre enfant de 5 ans qui était tout aussi choqué nous n'avons pas continuer la conversation. J'ai écris au service client mais je n'ai pas eu de retour. Je ne vous conseille pas ce saint maclou, j'espère que ce commercial qui était vraiment bienveillant et très bon vendeur trouvera une société qui le traitera à sa juste valeur. C'est pour lui que nous mettons tout de même une étoile.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.

• 5 / 5

Excellent accueil par Lionel qui nous a accompagné tout au long de notre démarche d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour Lionel qui est heureux de vous lire. Cela fait plaisir de savoir son travail reconnu et valorisé. Très bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Nous avons été bien reçu, personnel agréable et réactif quand au choix des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous ravi et nous encourage dans notre méthode de travail. Encore merci au nom de toute l'équipe de Thionville. Bonne journée. Denis

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Cela fait plaisir de satisfaire nos clients et que cela soit reconnu. Bonne journée.

• 1 / 5

Manque un article au moment de retirer la commande et personne ne nous a prévenu… remboursement qui a pris 2 semaines malgré des relances… nous sommes déçus que cela se soit passé ainsi avec l'équipe de St Maclou parce que les produits nous ont apportés entière satisfaction… 2h de route pour venir exprès dans vos locaux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 3 / 5

L'accueil laisse à désirer, dès que le client rentre dans le magasin aucun membre du personnel viens vous accueillir. Si le client souhaite des renseignements c'est le client qui doit se diriger vers le vendeur alors que les vendeurs sont disponibles. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis navré que votre accueil n'est pas été conforme à vos attentes. Nous veillerons à ce que cela soit corrigé. Le magasin de Thionville est pourtant reconnu, en temps normal, pour son accueil. Bonne journée. Denis

Réponse de Jérôme L

Étant une ex commerçante je sais combien l'accueil, je dirais le premier contac est important. La vente se déroule normalement mais encore une fois chaque fois que je me rends dans ce magasin je suis obligé d'aller vers le vendeur ou la vendeuse pour avoir des informations à aucun moment un membre du personnel se dirige vers moi spontanément

• 2 / 5

Achat de parquet flottant à poser par St Maclou. Erreur de diagnostic concernant la nécessité d'un ragréage de la dalle avec supplément de 600€. Facture finale erronée avec paiement effectué mais redemandé. Appel pour venir chercher le matériel alors que déjà retiré au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je constate effectivement des anomalies sur le suivi de votre dossier. Toute l'équipe de Thionville reconnait des manquements et vous présente ses excuses. Ceci dit, le ragréage est justifié par votre sol béton, qui une fois la dépose assuré par vos soins, ne permettait pas la pose du stratifié. Lors de la visite de votre chantier, il a bien été précisé sous réserve de la dépose du sol. Il arrive fréquemment qu'un ragréage soit nécessaire pour réaliser la pose. Notre vendeuse aurait pu vous le facturer par défaut à la commande et vous le rembourser si cela n'avait pas été réaliser ou ajouter le ragréage après dépose, ce qui a été fait. Je prends note de votre mécontentement pour améliorer notre suivi de dossiers. Bonne journée à vous. Denis

Vendeur au top (Lionel)

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour Lionel qui est ravi de votre avis. Très bonne journée à vous. Denis

• 3 / 5

1 - Nous avons dû relancer nous même pour avoir une confirmation de commande au bout d'un mois 2 - Le livreur est arrivé sans transpalette, sans matériel pour décharger 1,2tonnes de carrelage. J'ai du décharger la camionnette, pas très correcte pour une livraison à 80€ soit disant devant la maison sur le trottoir et une commande à plus de 2000€. Expérience globale très moyenne

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je prends bien note de votre message. C'est le magasin de Thionville qui reçoit votre avis pour une commande que vous avez réalisé sur internet. Ce n'est donc pas nous qui avons suivi votre dossier, mais je vais transmettre votre insatisfaction. Bonne journée, Denis

bon accuei et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Cela fait plaisir à lire. Bonne journée à vous. Denis.

• 5 / 5

Équipe très sympa et pro !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce 5 étoiles qui nous fait commencer le mois avec le sourire. Bonne journée à vous. Denis

Toujours bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour qui encourage toute l'équipe. Bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Conseil suivi de dossier et intervention technique à la hauteur des attentes. Tarifs dans la moyenne des magasins spécialisés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis argumenté qui récompense le travail de toute l'équipe. Andréa et Abder notre poseur vous remercie tout particulièrement. Encore merci pour ce 5 étoiles, en espérant vous revoir pour vos prochains projets. Très bonne journée à vous. Denis.

Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce 5 étoiles qui ravi l'équipe. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite. Denis

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ce 5 étoiles récompense le travail de Lionel qui s'est occupé de vous. C'est toujours un plaisir d'avoir un très bon retour. Bonne fin de journée à vous, Denis

• 5 / 5

Accueil vendeur agréable, possibilité essai tapis avant achat, délai disponibilité respecté et rappel vendeur pour retrait comme convenu a la commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis qui ravi Lionel notre vendeur. Ce 5 étoiles récompense son travail. Merci pour lui, bonne journée, Denis

• 5 / 5

Un grand merci à Elisabeth pour nous avoir bien conseillé. Bravo pour la rapidité de l'envoi de notre tapis commandé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce 5 étoiles qui valorise le travail d'Elisabeth. Votre satisfaction est notre principal motivation. Bonne journée, Denis

• 5 / 5

Comme toujours très bons produits. Nous sommes très satisfait . Très bon Accueil au magasin, très sympathiques, souriant ,et professionnel . Livraison dans les temps . Et pose impeccable, rapide et dévoué, efficace et sympathique aussi. Grand MERCI .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce retour qui valorise le travail de toute l'équipe de THIONVILLE et tout particulièrement celui de Lionel qui vous accompagné sur ce chantier. C'est également le travail soigné de Bruno notre poseur qui est reconnu par vous. Encore merci pour ce bel avis. Bonne journée, Denis

Réponse de MARYSE H

Bonjour , merci pour votre message . Mon avis est sincère, Vous pouvez facilement le mettre dans les bons avis , Cela servira bien pour la recherche des nouveaux clients. Bonne journée . Mme Henocque

• 4 / 5

beaucoup de choix , bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 1 / 5

Je suis très déçu par l'expérience que j'ai eue chez Saint Maclou Thionville. Dès notre arrivée, nous avons passé une demi-heure dans le magasin sans qu'aucun membre du personnel ne vienne nous voir ou nous proposer de l'aide. Le manque de professionnalisme est flagrant et inacceptable. De plus, on nous a conseillé de choisir l'option de retrait en magasin, en nous assurant que cela accélérerait la livraison de notre commande. Cependant, il est évident que cette recommandation visait principalement à économiser sur les frais de livraison à domicile, au détriment du service client. Pour couronner le tout, on nous a proposé une promotion pour nous forcer à acheter immédiatement, alors que nous étions simplement en repérage. Une fois notre décision prise, il nous a été impossible de bénéficier de cette promotion, bien que le magasin ait été au courant qu'une nouvelle promotion serait lancée deux jours après notre visite. Nous sommes tout de même contents du produit acheté, mais cette expérience décevante au niveau du service client nous laisse un goût amer.

Avis du , suite à une expérience du par MEDERICK P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, merci pour votre message qui illustre parfaitement la mauvaise foie mise en majesté. Pour rappel des faits, Andréa s'est occupée de votre commande. Effectivement la livraison avec retrait en magasin fait économiser en moyenne une semaine à dix jours de délais de livraison. Cela vous fait également économiser entre 80€ à 120€ de frais de livraison facturé par notre prestataire, si votre commande est livrée à domicile. Andréa vous a également scindé votre commande moquette en deux commandes distinctes afin de vous faire bénéficier de deux fois les 15% de promotion sur "votre produit préféré", alors que cela n'aurait du être qu'une seule et même commande. Ainsi, elle vous a fait économiser 108.73€ en plus des 158.97€ de promotion de votre premier coupon de moquette. Pour finir, la promotion finissait bel et bien le 18/06/24 au soir. Voilà donc une jeune vendeuse, souriante, disponible, professionnelle ( je vous laisse consulter les trente derniers avis qui la concerne), qui se fait salir par vous. Heureusement, que je connais son travail. Denis

Réponse de MEDERICK P

Bonjour Denis, Merci pour votre retour, mais je tiens tout d’abord à clarifier que c’est moi-même qui ai demandé à scinder ma commande en deux pour bénéficier de la promotion. J’avais même précisé que si cela posait un problème, je repasserais la commande le lendemain. Concernant la livraison, il est important de noter que, comme indiqué sur votre site, la livraison à domicile était gratuite si celle-ci est demandée lors de la commande. Ma remarque initiale ne visait en aucun cas la vendeuse, dont le professionnalisme n’est pas en cause, mais plutôt l’organisation globale de votre magasin. Les difficultés rencontrées semblent davantage liées à la politique commerciale, qui m’a paru inhabituelle pour un établissement tel que le vôtre. Je tiens tout de même à vous remercier pour la qualité du produit, dont je suis grandement satisfait. Ma remarque se veut constructive, dans l'espoir d'améliorer encore l'expérience client, et non simplement pour émettre un avis négatif. Cordialement.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre réponse. Je prends note de vos remarques afin de faire évoluer l’expérience client en magasin. Nous sommes toujours perfectibles. Je vous remercie également de reconnaître la qualité de nos produits, qui a également son importance. Je vous souhaite une très bonne journée, Cordialement, Denis.

• 5 / 5

Personne sympathique, compétente, à l'écoute des demandes et force de proposition. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de nous avoir posté votre avis. C'est avec plaisir que nous lisons votre message. Toute l'équipe de Thionville vous souhaite une bonne journée et vous remercie à nouveau pour ce 5 étoiles. Denis

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et aimable vous renseigne bien sur le produit que vous voulez acheter merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est toujours un plaisir de savoir son travail bien fait. Merci de la part de toute l'équipe l'équipe de Thionville. Excellente journée à vous. Denis

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce 5 étoiles qui récompensent le travail de toute l'équipe de Thionville. Bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Personnel très sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Les avis positif valorisent le travail de l'équipe, c'est encore mieux avec ce 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt. En attendant, nous vous souhaitons une bonne journée. Denis

• 5 / 5

Très satisfait et surtout très bien conseillé nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir laissé votre avis. Lionel qui s'est occupé de vous est heureux de vous lire. L'équipe de Thionville vous souhaite un bon weekend en espérant vous revoir bientôt. Denis

Super serviable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce 5 étoiles qui ravi l'équipe. Nous vous souhaitons un bon weekend. Denis

• 5 / 5

L équipe est au top serviable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis qui nous ravi. L'accueil et le conseil font partie intégrante de notre démarche commerciale. C'est avec joie que nous recevons votre 5 étoiles. Toute l'équipe de Thionville se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée. Denis

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe de Thionville vous remercie pour ce 5 étoiles qui encourage la prise en charge de nos clients. Très bonne journée et bon weekend à vous. Denis

• 5 / 5

Très bon accueil bien reçue et conseillée Merci beaucoup Andrea pour votre sympathie et votre sourire

Avis du , suite à une expérience du par ONDINA S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Andréa est ravie de vous lire. Voici un 5 étoiles qui valorise sont travail et son investissement personnel constant. Toute l'équipe de Thionville se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée. Merci encore pour Andréa. Denis

Délais respecté travail soigner

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis. David notre poseur est heureux de vous lire. Un bon avis est toujours un plaisir qui valorise le travail de toute l'équipe. Encore merci pour lui. Bonne journée, Denis

• 5 / 5

Travaux réalisés par un professionnel, qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec plaisir que toute l'équipe de Thionville prend connaissance de votre retour et tout particulièrement Abder notre poseur. Un 5 étoiles cela ne se refuse pas. Encore merci et bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Tout OK sauf pour la reprise des plinthes car comme conditionné par lot de 6 dans mon cas, donc 6 x 2,4 m = près de 15m linéaires, le lot entamé n'est pas repris et le rebut est important. Pas très écolo et 50€ à la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. En effet, la vente en lot n'est pas toujours adaptée au besoin. Nous militons pour des ventes à la pièce, ce qui n'est pas toujours suivi par nos fournisseurs. C'est bien dommage. En tout état de cause, un grand merci pour votre avis très positif qui nous encourage à toujours faire de notre mieux pour nos clients. Bonne journée, Denis.

Réponse de Éléonore D

Bonjour, Nous vous remercions de votre réponse, afin de pouvoir continuer à acheter auprès de votre enseigne, il serait appréciable de pouvoir recevoir un bon d'achat d'une valeur de 50€. Merci à vous pour votre retour positif. Cordialement, Laurence KOWALIK

• 5 / 5

Accueil sympathique , service impecable , conseils avisés .

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis qui valorise le travail de notre équipe de Thionville. C'est toujours un réel plaisir de recevoir ce 5 étoiles tant convoité. très belle journée à vous. Denis

• 3 / 5

La vendeuse m'a vendu mon revêtement de sol qui m'était réservé heureusement que Lionel était là et il a rattrapé le coup. Lui et le poseur Bruno forment une bonne équipe. J'apprécie aussi l'accueil de Mélissa.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour Laurent. Effectivement Lionel et Bruno forment un binôme totalement orienté client. Melissa qui était en formation le jour de votre passage est également dans le même esprit. Je suis sûr qu'un 5 étoiles était mérité, dommage que ce ne fut qu'un 3. très bonne journée à vous, Denis

Réponse de Nath P

Non non pas de 5 étoiles le suivi de ma réservation n'a pas été très efficace ceci ne m'est jamais arrivé à Saint Maclou les Milles

• 5 / 5

Service au top ! Produit au top ! Relation client au top ! Mention spécial pour l'équipe de Thionville et Lionel en particulier

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Lionel est heureux de vous lire et de valoriser son travail réjouit l'ensemble de l'équipe. Un grand merci à vous. Bonne journée, Denis.

• 5 / 5

Suite à une prise de rendez-vous chez Saint-Maclou Thionville pour des conseils en renovation de sol, j'ai eu la chance d'être très bien accueillie et prise en charge par Andréa qui m'a guidé dans le choix de mes nouveaux revêtements de sol (parquet stratifié) en fonction de nos attentes et besoins. Andréa m'a accompagné de A à Z dans ce projet de rénovation, de la création de mon dossier jusqu'à la prise des mesures à mon domicile. Elle a même eu la gentillesse de me contacter à chaque étape du projet pour connaître l'avancée des différents travaux et mon niveau de satisfaction. Frédéric, le poseur, a quant à lui réalisé un travail de pose sublime avec de très belles finitions. Je suis 100% satisfaite de mon nouveau sol et vais enfin pouvoir profiter de mon chez moi. Un grand merci à Saint-Maclou Thionville et ses équipes !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 4 / 5

Excellente pause réalisée par Bruno.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. Bruno sera ravi de vous lire ainsi que Lionel qui a suivi votre dossier. Une pose parfaitement réalisée est toujours une réelle satisfaction pour l'ensemble de l'équipe. Bonne journée à vous. Denis.

• 4 / 5

A la recherche d'un revêtement de sol pvc, j'ai trouver immédiatement celui qui me convient parfaitement et un tarif correcte. Commandé immédiatement 19m2 et livraison 1semaine après à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec plaisir que nous lisons votre retour où il apparaît que le traitement de votre commande a été efficace. Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir dans notre magasin de Thionville un jour prochain. Bonne journée. Denis.

Très bien accueilli. Très bien conseillé . Très vite servi. JAM

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Elisabeth qui vous a accompagné pour votre achat est ravie de vous lire. Encore merci pour ce 5 étoiles qui récompense notre relation client. Toute l'équipe de Thionville vous souhaite un très bon weekend. Denis

• 2 / 5

J'avais repéré un sol sur le site saint Maclou mais ils n'avaient pas ce modèle en échantillon. C'est difficile de choisir sans voir le produit. J'ai tout de même décidé de le prendre. Il y a eu une erreur lors de la réception de la commande. Bien que le magasin ait fait les démarches nécessaires pour que je puisse récupérer mon produit, j'ai trouvé la communication difficile, je ne me suis pas sentie à l'aise. J'aurai apprécié plus de bienveillance et de respect malgré les problèmes rencontrés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame et merci de nous avoir laissé votre avis. En effet, n'ayant pas le vinyle choisi en magasin nous vous l'avons commander au prés de notre entrepôt. Ce dernier ne nous a pas remis la chute soustraite à votre coupe, ce qui est l'usage. L'équipe de Thionville, et tout particulièrement Andréa, a géré ce souci et a recommandé votre vinyle afin de vous fournir la chute non prévue initialement. Andréa est reconnue pour être particulièrement agréable avec nos clients et facilitatrice lors de demande particulière. Je suis surpris et désolé que votre ressenti ne soit pas meilleur. Je vous souhaite une bonne journée. Denis

• 4 / 5

Toujours disponible pour repondre a vos questions et le poseur a fait un tres bon travail rapide et tres propre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci madame, pour votre retour, Lionel qui vous a accompagné sur votre projet et notre poseur sont heureux de lire votre commentaire. Votre avis récompense le travail de l'équipe. merci pour eux et bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Le poseur est très qualifié. On voit bien qu'il connaît son métier. Je recommande Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de nous avoir laisser votre avis. Abder notre poseur sera ravi de vous lire. Il est important pour nous de connaitre le ressentit de nos clients suite à la réalisation des chantiers. Tous notre travail en amont a pour finalité le résultat rendu par nos poseurs. Là, Abder a assuré une fois de plus. Merci pour lui. Denis

• 5 / 5

Accueil, disponibilité et renseignements de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous poster votre avis. Toute l'équipe commence la semaine avec le sourire en vous lisant. C'est toujours valorisant de savoir son travail bien fait. Encore merci à vous. Bonne journée. Denis

• 5 / 5

Andrea est très professionnel , à l'écoute et réactive ! Je l a recommande avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Andréa est ravie de vous lire. Ce dernier valorise son travail, qu'elle fait toujours avec sérieux et professionnalisme. C'est toute l'équipe de Thionville qui a son tour vous remercie pour ce 5 étoiles. Très bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

+10 pour Lionel un vendeur tellement sympa!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. Lionel est ravi de vous lire, un 5 étoiles fait toujours plaisir. Surtout avec un +10 ;). Très bonne journée à vous. Denis

BON ACCUEIL SERVICE RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes toujours heureux de collecter un 5 étoiles. Toute l'équipe de Thionville vous souhaite une bonne journée. Denis

• 3 / 5

Pose bien réalisée dans l'ensemble. Finitions acrylique moyennes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de nous avoir partagé votre retour. J'ai remonté vos remarques à notre poseur. Nous sommes désolés de vous savoir pas parfaitement satisfait du résultat final. Nous redoublerons de vigilance sur l'aspect des finitions sur l'ensemble de nos chantiers. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Denis

Réponse de Marthe D

bonjour, Merci de votre retour.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Un 4 étoiles fait toujours plaisir, même si l'on préfère les 5. ;) Très bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Très satisfait et je recommande ce magasin et très satisfait des conseils et une équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Elisabeth qui vous a accompagné sur votre achat est ravie de vous lire. Encore merci pour votre avis qui valorise toute l'équipe du magasin de Thionville. Très bonne journée à vous et peut être à bientôt pour un nouveau projet. Denis

Réponse de Jules D

De rien toutes l équipe très sympa très accueillant

• 4 / 5

Très bon acceuil. Bon contact téléphonique. Ponctualité de la livraison du produit. Poseur efficace , professionnel et agréable. Dommage que le prix des produits ait tant flambé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe de Thionville est ravie de savoir que notre professionnalisme fut au rendez-vous de votre projet. Il est vrai que l'inflation n'a épargné aucun secteur d'activité. C'est pourquoi Saint Maclou procède régulièrement à des offres promotionnelles afin de limiter l'impact des prix. Encore merci pour votre avis et bonne journée. Denis

très bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Lionel qui fut votre interlocuteur sera ravi de vous lire. Encore merci pour ce 5 étoiles qui valorise le travail accompli. Denis

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Un 5 étoiles cela fait toujours plaisir. Bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Réservation faites sur internet très bon suivi .

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre 5 étoiles. Toute l'équipe de Thionville se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Denis

• 5 / 5

Accueil en magasin au top, vendeurs à l'écoute , qui prennent leur temps, disponibles,donnent de bons conseils Beaucoup de choix en magasin Pour la pose, poseur au top également

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci madame d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Andréa qui vous a accompagné sur votre commande et Abder notre poseur sont ravis de vous lire. C'est toujours un réel plaisir pour nous d'avoir de bons retour sur notre travail. Toutes l’équipe de Thionville vous remercie et espère vous revoir pour un futur projet. Bonne journée, Denis.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Bonjour et merci pour votre 5 étoiles, cela fait toujours plaisir. Denis

Réponse de Lucas T

De rien c’est normal

• 5 / 5

De l'accueil au magasin, à la pose des revêtements dans ma maison , aucune anicroche n'est venue assombrir le contrat passé avec Andrea mon interlocutrice chez St Maclou . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis fort sympathique. Andréa et Abder notre poseur sont ravis de vous lire. C'est un vrai bonheur quand un chantier se déroule parfaitement. Heureusement, c'est la majorité des cas. Encore merci pour votre retour et pour eux. Excellente journée à vous. Denis

• 4 / 5

De bons conseils, un responsable et du personnel à l'écoute pour un service intégré. Le seul bémol: les matériaux livrés parfois en quantité insuffisantes pour terminer le chantier, du coup, nous avons pris beaucoup de retard car ce qui manquait n'était pas disponible en magasin, ce qui est gênant quand on refait le sol d'une pièce à vivre. Tout aurait dû être réglé en trois jours et 10 jours plus tard, ce n'est pas le cas. Lorsqu'il s'agit d'une rénovation, une meilleure attention aux surfaces mesurées (il manque des lames de parquet) et quelques sacs de ragréage supplémentaires (pour parer aux mauvaises surprises) dans la camionnette du poseur auraient évité tout retard. Toutefois, le responsable du magasin s'est vraiment plié en quatre pour trouver des solutions et nous avons beaucoup apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement, votre chantier a été pleins de surprises et de rebondissement ( surtout après la dépose de l'ancien sol). J'espère que le résultat final est à la hauteur de vos attentes. Frédéric notre poseur a du faire preuve d'ingéniosité pour réaliser les travaux. Encore merci pour votre avis, car celui si compte vraiment pour nous en terme de suivi et notoriété. Bonne journée, Denis.

Réponse de Denise G

Oui, Frédéric est une valeur sûre, très calme et agréable aussi, du coup, ça amortit l'impact des difficultés et permet de supporter les retards en toute confiance. Bonne journée à vous aussi!

• 3 / 5

nous avons été bien accueillis lors de notre venue, notre vendeur (Lionel) a pris le temps, il a sélectionné plusieurs modèles pour que nous puissions faire notre choix, a tenu compte de notre impératif de pose rapide. Par contre, je regrette que lors de la prise de mesure, l'horaire n'a pas été respecté, qu'on nous a fait signé un document non rempli toujours lors de cette prise de mesure, un autre point qui nous a contrarié : nous avons dû payer la totalité de la facture lors de la livraison donc avant que la pose.... le vendeur nous avait prévenu mais je n'en comprends pas la raison.... et je ne trouve pas le principe très commercial. et enfin il est regrettable que vous n'ayez pas de plinthes pour le passage de câbles, c'est pourtant votre domaine, on nous a parlé d'un partenariat avec Leroy merlin mais malheureusement pas encore sur ce produit... donc en conclusion parfait pour la vente et la pose mais entre les deux.... déception....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, merci pour votre retour complet et argumenté. Je vous remercie de souligner le travail de Lionel notre vendeur ainsi que celui de Gilles notre poseur. Je regrette tout comme vous que nos conditions générales de ventes soient si strictes, mais cela s'explique au niveau de l'entreprise par un trop grand nombres de clients qui profitaient du règlement en fin de chantier pour ne pas honorer leur paiement. C'est un frein commercial que nous rencontrons régulièrement en magasin. Charge à nous de donner du sens à nos impératifs. Concernant les plinthes passe câble, nos acheteurs n'ont pas référencé ce produit représentant des ventes marginales. L'objectif étant de limiter les stocks "morts". J'espère avoir pu expliquer les causes de votre déception, sachant que cela ne remet pas en cause le professionnalisme de mon équipe. Encore merci pour votre avis, même si j'aurai aimé une note plus proche des 5 étoiles. Bonne journée à vous, Denis.

• 2 / 5

j'ai acheté des rideaux en juin 2023 livrés en août - la couture du bas a été piquée trop juste ce qui a provoqué des déchirures il faut raccourcir les rideaux et changer les barres du bas trop lourdes - vous ne travaillez plus avec cette société mais vous êtes responsable e j'attends de vous un virement - pas de bons d'achat - le coût de ces rideaux 569.02 euros - un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Je ne comprends pas votre démarche. Vous venez nous voir après 10 mois d'usages de vos rideaux pour un problème de couture... Attendez vous 10 mois pour retourner dans un magasin de textile pour vous plaindre d'un problème de couture sur un manteau? Nous vous garantissons la pose du produit, pas ce que vous en faite. Si un problème de produit existait vraiment vous pouviez le signaler à la réception de ce dernier ou lors de son installation ou encore dans le mois de sa mise en place, soit septembre 2023. Dans le cas présent, vous n'entrez pas dans le cadre de nos garanties. Bonne journée.

Réponse de ARLETTE K

oui c'est normal puisque le poids de la barre du bas a tendu le rideau et a provoqué des déchirures tout simplement....c'est une malfaçon

• 4 / 5

bon accueil ,vendeur efficace, conseils sur produit,préparation de la commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous ravi et nous conforte dans la qualité de la prise en charge de nos clients. Toute l'équipe de Saint Maclou Thionville vous souhaite une bonne journée. Denis

• 5 / 5

Très très bon accueil, très bons orteils de la part de la commerciale, choix important, nous sommes répartis avec notre parquet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre message. L'essentiel est que nous ayons su répondre à vos attentes et cela dans la bonne humeur. Toute l'équipe de Saint Maclou Thionville vous souhaite une bonne journée. Denis

• 4 / 5

Très large choix de produits de très bonne qualité. Reçu par un vendeur sympathique le samedi pour quelques renseignements, je suis revenu le lundi avec mes côtes et là je suis tombé sur un autre vendeur "un peu" moins sympathique qui ne savait pas si il y avait les 15% d'appliqué... c'est pas son domaine comme réponse !!! Ouehhhh non

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Lionel, le vendeur du samedi est ravi de votre retour et je confirme il est très sympathique. Ah... le vendeur du lundi est mon magasinier, Marc. Il est également sympathique mais un peu bourru... c'est un magasinier! En tout cas, encore merci pour votre message et j'espère une prochaine visite de votre part afin de vous démontrer que nous sommes tous sympa à Thionville. Bonne journée, Denis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE S.

Bonjour et merci pour votre 5 étoiles qui fait du bien à toute l'équipe. Denis

• 5 / 5

Respect des délais et dates pour les différentes interventions de Saint Maclou: commande, livraison et pose du parquet. Accueil chaleureux du personnel au magasin, explication claire facilitant notre choix, travail soigné du technicien aimable et prévenant.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. Andréa, qui a piloté l'ensemble de votre projet ainsi que David notre poseur sont ravi de vous lire. C'est un réel plaisir pour l'ensemble de l'équipe quand un client est satisfait de l'ensemble de nos prestations. Encore merci pour votre avis. Bonne journée à vous.Denis

Réponse de Frédéric B

Bonjour, merci de votre retour et continuez à faire des prestations de qualité.

• 4 / 5

Tres pro et tarifs très compétitifs je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. Heureux de savoir que votre visite au magasin Saint-Maclou de Thionville c'est parfaitement déroulée. Nous aurons plaisir à vous revoir un jour prochain. Bonne fin de journée. Denis

• 2 / 5

J'ai raté les -15% car la vendeuse était trop pressée de m'encaisser. Elle voulait s'occuper de d'autres clients qui attendaient. Dommage que le conseil client a été bâclé.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, je comprends votre déception mais les - 15% ne s'appliquait que pour les commandes supérieures à 100€ et la votre était de 87.96€ et n'entrait donc pas dans les conditions signalées en magasin. Votre avis n'est donc pas justifié. Je vous souhaite néanmoins un bonne journée. Denis

Réponse de Valérie P

Bonjour Monsieur , Le conseil client a été bâclé par la vendeuse car j’aurais pu acheter pour 105€ et avoir la remise des -15%, ce qui m’aurais ramené à 89,35€ dépensé au lieu des 87.96€. Pour 2€ de plus j’aurais pu bénéficier de 20 cm de plus ( 1m20) au lieu des 1m sur le rouleau de 4 m que j’ai acheté. D’où ma déception.

• 5 / 5

Pose conforme à nos attentes, qualité et professionnalisme au rv de l'accueil en magasin jusqu'à la pose du parquet.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Elisabeth sera ravie de vous lire et de savoir que son professionnalisme est reconnu. Notre poseur est également heureux de savoir que son travail rempli toutes vos attentes. L'équipe de Thionville se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée. Denis

• 5 / 5

bonjour super accueil andréa nous a bien conseillé professionnelle et sympathique le poseur au top super travail

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Andréa et notre poseur Abder sont ravis de vous lire. Cela fait toujours plaisir de savoir son travail reconnu et valorisé. Encore merci pour eux et peut être à bientôt pour un nouveau projet. Bonne journée. Denis

• 5 / 5

J'ai êtes très très bien accueille par une dame, souriante , sympathique, professionnelle , à mon service ….. je conseil d'acheter à saint maclou de Thionville . Merci pour tout Cordialement Sabrina

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sabrina et merci pour votre avis très sympathique. Mais collègues seront ravies de savoir que leur professionnalisme a été récompensé d'un 5 étoiles. Très bonne journée à vous en attendant votre prochaine visite dans notre magasin. Denis.

• 5 / 5

Accueil et personnel sympathique Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. L'accueil fait parti intégrante de notre métier et nous sommes ravi que cela vous ai satisfait. Très bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Très bon conseil et amabilités

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce très bon retour. C'est avec joie que l'équipe du magasin de Thionville vient de prendre connaissance de votre message. Un 5 étoiles ce la fait toujours plaisir. Encore merci et bonne journée. Denis

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

St Maclou est un magasin accueillant et sérieux avec les clients qui peuvent choisir en toute tranquillité et qui sont conseillées parfaitement. Au départ une simple communication téléphonique et Andrea se déplace pour les mesures mon exemple était un tapis pour recouvrir mes escaliers. Ensuite le même jour un devis est envoyé. J ai demandé quelques renseignements pour être sûr et le soir même je suis allée faire ma commande au magasin. Mande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. Andréa et Bernard, notre poseur venu d’Épinal sont ravis de vous lire. C'est un réel plaisir de savoir que votre projet fut réalisé avec réussite. Tous deux se sont appliqués afin de couvrir vos escaliers dans les meilleurs conditions. Encore merci pour votre 5 étoiles qui récompense leur travail. Bonne journée à vous. Denis

Réponse de JACQUELINE M

Je suis satisfaite du travail réalisé c est magnifique c est ce que je voulais depuis un petit moment. Le tapis bleu que j avais déjà acheté dans votre magasin était salissant et vieux depuis 2010 et à l époque Il n y avait que de l uni en coloris. Merci encore

• 1 / 5

Commande passée et prix encaissé alors que le tapis n'était plus vendu. Absence de communication sur le problème

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de la déconvenue que vous avez rencontrée. Nous vous présentons à nouveau nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Il est regrettable d'avoir effectué la vente avant de vérifier les stocks magasin et entrepôt. Au moins, le remboursement fut rapide. Bonne journée, Denis

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. C'est toujours agréable d'avoir un bon retour. Bonne journée à vous.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cela fait toujours plaisir de lire un commentaire tel que le votre. Bonne journée, Denis

• 5 / 5

Très bon accueil. Dellai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'avis de nos clients est primordial pour maintenir voir améliorer notre prise en charge et le suivi de nos clients. Encore merci pour votre bel avis. Bonne fin de journée, Denis

Amabilité, conseil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Thionville sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre avis 5 étoiles et vous souhaite une bonne journée. Denis

• 5 / 5

Accueil sympathique Renseignements immédiats Conseillés agréables Qualités des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Thionville est heureuse de prendre connaissance de votre retour. Un 5 étoiles détaillé qui nous conforte dans notre méthode de travail. Accueil, conseils, produits, tout y est, un grand merci à vous. Bonne journée, Denis

• 5 / 5

Très bonne accueil, prise en charge du client rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La prise en charge de nos clients, fait partie intégrante de notre approche commerciale. Nous sommes ravis d'avoir répondus à vos attentes. Très bonne fin de journée à vous. Denis

• 5 / 5

Accueil sympathique, merci à Andréa qui a su bien me conseiller dans le choix de mon sol pvc et à sa collègue également qui se démêle pour me trouver un réassort. Je conseille vivement ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Andréa sera ravie de vous lire. C'est toujours un réel plaisir pour nous de réussir à satisfaire nos clients. Encore merci pour votre retour en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Thionville. Bonne journée, Denis

• 4 / 5

connexion site web pour commande indisponible durant plus de 3 jours rétabli suite à mon signalement . le reste est tout à fait Ok

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Accueil très aimable , service rapide , prix corrects .Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 5 / 5

Accueil choix et conseils pro pour faire un bon achat

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis. Toute l'équipe de Thionville est ravie de vous avoir satisfait. Très bonne journée et à bientôt.

• 5 / 5

Merci à Lionel pour ces précieux conseils et le temps accordé ! Et un grand bravo au poseur pour sa ponctualité, son efficacité ! La pose est magnifique et très soignée!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour très agréable à lire. Lionel et David, notre poseur, sont ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Lionel reste à votre écoute pour votre prochaine projet en espérant qu'il se déroule aussi bien. Encore merci à vous et très bon weekend. Denis

Satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Thionville sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée. Denis

• 5 / 5

Tres bonnes prestations du début à la fin. Bon rapport qualité prix. Équipe accueillante à Thionville.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. C'est avec plaisir que toute l'équipe de Thionville vous a lu. Cela fait un an maintenant que nous avons mis toute notre énergie dans l’accueil et la professionnalisation de notre travail. Votre avis nous conforte dans cette voie. Encore merci et bonne journée à vous. Cordialement, Denis

Accueil au top , aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous réjouie et nous conforte à poursuivre la qualité que nous apportons à l'accueil de nos clients. Bonne journée, Denis

• 5 / 5

Excellent accueil personne à l écoute et professionnelle de la commande à la réception parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre retour. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Thionville s’affaire chaque jour, afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Quand cela est réussi, c'est une belle récompense. Encore merci à vous et bonne journée. Denis