Evaluations clients Annemasse
Bon accueil, choix rapide, chantier sans problème. Seul bémol, report de dates pour la livraison et 2 interventions pour la pose. Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de votre choix. Nous comprenons les désagréments causés par les reports et les interventions pour la pose, et nous en tenons compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil très professionnel travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d’un travail de qualité. Chaque retour est précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très satisfait, après mon achat chez St Maclou 20/20!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Très bon service Un très bon accueil Très satisfait de notre passage dans l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et que votre expérience dans notre enseigne a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Devis demandé sur le site avec suivi téléphonique très professionnel Laurent a suivi et compris notre demande immédiatement, c'est adapté à notre budget et a trouvé le produit parfait pour nous Bravo
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laurent a su répondre à vos attentes et vous a trouvé le produit idéal tout en respectant votre budget. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à votre écoute ! Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Pose parfaite, rapide, poseur très gentil. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous avons été ravis de travailler pour vous. Je vous souhaite une trés bonne journée
Une mention toute particulière à Chris MOREAU qui a été top de la prise de contact jusqu'à la fin du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant Chris MOREAU. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Super du début à la fin, vendeur agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
je recommande, très bon travaille accueil chaleureux .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Merci encore de recommandons saint-maclou.com, et au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Peu réactif pour les renseignements!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité en matière de renseignements insuffisante. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions également votre notation et espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
bonne accueil. vendeur a été très disponible. Choix des produits correcte. Je suis très contente du résultat de la pose et je remercie le poseur Joël pour son travail. Le rendu final de la pose est parfaite. Travail très propre. Merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, notamment Joël, a su vous apporter satisfaction tant au niveau de l'accueil que de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Nous sommes passées au magasin à la recherche de parquet. Nous avons étés accueillies par Chris, que nous recommandons vivement, à l'écoute et au service du client un art qui se perd.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Excellent accueil de la part de Chris qui est très professionnel et très jovial. Le suivi commande a été tout aussi excellent. Nous recommandons chaleureusement St Maclou Annemasse.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je vous remercie pour votre commentaire et je fais passer l'information à Chris Nous vosu remercions pour votre confiance. Une excellente journée
Des très bon conseils et suivi tout au long du projet. Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Service, délais, conseils: tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Sélection fantastique, magasin bien organisé. Nous avions acheté toute la moquette il y a 10 ans chez vous et comme nous sommes très contents de la qualité nous avons décidé de revenir pour une nouvelle moquette. Jai reconnu une employée qui travaille chez SM donc de longue date, toujours un bon signe d'une bonne entreprise. Florence n'aurait pas pu être plus aimable, professionnelle et compétente. Un grand merci et surtout à Florence - j'espère que SM récompense ses employés d'excellence (rares de nos jours).
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Je suis extrêmement déçue par cette expérience. Non seulement ma commande n'a pas été suivie correctement, mais en plus, après un mois d'attente, je la reçois dans un état déplorable : la moitié du paquet est cassée. C'est inacceptable ! À cause de cette négligence flagrante, je suis maintenant contrainte d'acheter un autre paquet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Très bon accueil, renseignements impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
L'accueil est toujours très bien au magasin d'Annemasse. Beaucoup de choix, conseils et services de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre magasin d'Annemasse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, ainsi que le choix et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience agréable avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très satisfaite de la pose de mon parquet, Le poseur LOUIS très bien,ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci enormement pour votre commentaire ! Je passe le message à Luis et à tres bientot chez Saint Maclou
Super acceuil. Bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Toute l'équipe est très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Personnel très efficace et agréable. La moquette est top. Un grand merci pour le temps et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Accueil rapide dans l'ensemble Bcp de choix Achat rapide et je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Une équipe pro et à l'écoute Je suis venu récupérer ma livraison le mauvais jour et il m'ont chargé quand même cela m'a vraiment aidé au top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes à votre service. A tres bientot en magasin
Je suis artisan et j'installe des sols parmi d'autres. J'avais commandé du parquet pour plusieurs milliers d'euros. Après j'avais besoin d'un seuil. Le seuil n'est pas arrivé comme prévu. J'ai écrit un mail à l'agence de Saint Maclou Annemasse – aucune réponse. J'ai essayé à téléphoner l'agence … personne ne prend le téléphone. A la fin, je suis allé en personne à l'agence: J'ai dit que le délai de la commande bloquait le chantier. Les vendeurs étaient polis mais c'est évident qu'ils se fichent. “Désole, on ne sait pas quand ça va arriver … mais vous pouvez annuler la commande. » En comparaison des expériences des compétiteurs : LeroyMerlin nous appellent pro-activement eux-mêmes quand il y a un délai d'une commande. Ikea : Un produit n'était pas disponible avant de commander. Ils ont offert par eux-mêmes de faire gratuits la livraison des autres articles (110 EUR frais de livraison enlevée) et d'envoyer l'autre article plus tard. Amazon : Ils nous tiennent en courant ou la livraison se trouve à chaque moment. Ils nous compensent s'il y a des problèmes. Et Saint Maclou ? Ils ne savent pas où se trouve la livraison, quand elle va arriver. Ils n'ont pas besoin d'informer le client, même pas répondre quand on leur écrit …
Avis du , suite à une expérience du par PHIL F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bon accueil personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tres bien reçu et repondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bon conseil vente. Personnel très compétent et agréable à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christine R, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou
une erreur, mais une grande gentillesse de tous les intervenants et le travail à été fait avec soin, merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Good range of products, good service.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Le service et les conseils méritent un 10. Nous sommes clients depuis des années et espérons continuer à l être. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Produits de qualité, délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Accueil sympathique. Il faut attendre 12 jours pour le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Conseils très compétents bon suivi de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Très bien Sauf le téléphone: longue attente et très mauvaise liaison !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour l'attente au téléphone et pour le gresillement (nous avons changer le telephone). Encore merci pour votre note et nous vous souhaitons une trés bonne journée
Le personnel est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de progresser Cdt
Une vendeuse très agréable, qui a pris son temps Très professionnel, et malgré mes hésitations M a très bien conseillé. Je suis satisfaite de mon Achat . Je recommande et remercie pleinement cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Très bon accueil et personnel professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Le personnel a été disponible et réactif. Le poseur est arrivé à l'heure, c'était un Monsieur très sympathique, le travail a été très bien réalisé et rapidement. Nous sommes satisfait du produit et du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
J'ai trouvé le personnel sympathique et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerCe fur avec plaisir Nous vous remercions pour votre note
J ai trouve ce que je voulais et c est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Produits de qualité , très grand choix , personnel rapide et compétants ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Toujours de bons conseils et un accompagnement dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Rapidité pour nous conseiller et nous servir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Tout est parfait Saint maclou, évidemment !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil et conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Excellent preparation and execution.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Très satisfaite, beaucoup de choix à tous les prix, personnel très accueillant et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Magasinier (Ali je crois) super aimable et aidant au chargement. Conseiller client également. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour je transmets l'info à Ali Merci bc pour votre avis
Très bonne accueil très bons conseils et très belles boutique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Accueil au top, j'ai trouvé rapidement le tapis que je recherchais. Je reviendrai pour un second tapis :-)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET DOMINIQUE F.
Assortiment satisfaisant mais pas la livraison, les délais promis n'ont pas été tenus
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Excellent accueil aussi bien en magasin qu au téléphone merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
2 mails sans réponse suite à défaut apparu après la pose. Je n'en resterai pas là. Association de consommateurs « Que choisir « sur le coup sous peu ….
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes desolés de l'attente pour pouvoir revenir faire le SAV nous n'avions pas de poseur avec les vacances de noel Je vous souhaite une bonne journée
Pas foutus de livrer un tapis en 3 semaines , communication nulle , moi qui pensais acheter du haut de gamme. Même le remboursement prends une semaine …
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Aprés analyse, votre tapis a été livré sous 3 semaines en magasin ... Vous voulez plutot dire que vous n'avez pas été livré sous 2 semaines ? Si c'est le cas, la date annoncée sur votre bon de commande est estimative et malheureusement nous avons eu une semaine de retard. Concernant votre remboursement, nous sommes désolés mais les remboursements se font effectivement tous les jeudi d'ou l'attente. Je reste à votre disposition Je reste à votre disposition
Très bonne qualité de produits, conseillers de vente disponibles, professionnels et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Z.
Aucun problème avec le magasin. Accueil, disponibilité du vendeur et très bon travail des poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Article conforme à mes attentes et livré sur site dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équpe St Maclou
très bien reçu et conseiller coté parquet et tapisserie très bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Magasin avec du personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
A
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre experience. Nous restons à votre dispositions
Super j'étais très satisfaite de leur service et sommes contents de notre joli parquet qui a été posé par Saint-Maclou et un excellent suivi par Sylvain un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Bon accueil, personnel sympa et à l écoute. Aucun soucis pour un échange.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE H.
Le produit semble de bonne qualité par contre le vendeur n a eut aucune valeur ajoutée lors du processus de vente Aucun opinion aucun conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés la personne qui s'est occupé de vous etait en formation. Je vous souhaite une bonne journée
Un rendez vous qui a failli être manqué si je n'avais pas téléphoné. Toutefois, une gentille conseillère a arrangé l'affaire et m'a trouvé un poseur pour le jour prévu. Petit problème après la pose d'un sol vinyle en rouleau qui a gondolé et avec des découpes pas toujours très nettes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Une équipé à l'écoute efficace et proche du client
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Bon accueil, vendeurs agréables, grand choix de produits de sol. Dommage qu'il n'y ait pas de plinthe assortie pour les lames vinyle que nous avons choisies. Suivi de commande ok, on reçoit des SMS des que notre commande est dispo.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Très bonne accueil de la dame de la réception Très bon conseil Merci de son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Excellents conseils très professionnels. Prêt de matériaux pour essai à domicile ce qui est très utile. Très large choix. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Très bon accueil, vendeur très sympathique et compétent. Les 2 étoiles concernent les délais de livraison vraiment très-trop long et le peu de choix en stock au magasin. Mais apparemment ceci est dans tous les St-Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
J'ai fait le déplacement pour récupérer ma commande: rien. Alors que j'avais reçu 2 avis d'arrivée de ladite commande. Ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés il y a eu une erreur informatique qui a fait que vous avez été averti alors que la commande n'etait pas prête. Nous vous prions encore de nous excuser. Je vous souhaite une bonne journée
Réponse de Nathalie SSignalerTout en restant polie, je pense plus à de l'incompétence et à du laxisme.
Super accueil et très bon suivi de la part de Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très bien vendeur accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Très bon accueil et de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Personne nous a accueilli Personne nous a conseillé Personne nous a donné l'article Personne nous a apporté l article en caisse... Visite d environ 25 min / rayon tapis / samedi RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés mais comme vous avez pu le constater ce jour la il y avait beaucoup de clients en magasin et nous avons essayé de faire de notre mieux pour s'occuper de chacun d'entre vous le plus rapidement possible. Cdt
Réponse de Corinne BSignalerLe magasin était vide. Deux ou trois clients.. Bonne continuation
Super gentils et très pros. Bravo à l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Tout a été parfaitement organisé
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Très bien Il y a beaucoup de choix de tapis à des prix abordables et le service était super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA P.
Juste TOP TOP et TOP
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Accueil et service de qualité. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
Très bons conseils, produits et travail de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Équipe en magasin très réactive et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LILIA Z.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Deja des problemes sur le tqpis en meme pas 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Personnel très peu aimable Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Bon accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Très bon accueil, très bon conseil sur le choix de notre moquette, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Accueil de qualité, proposition de livraison, livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Vendeur aimable, disponible et compétent. J'aurais seulement aimé qu'il y ait un peu plus de choix pour les couleurs/motifs des sols vinyls.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé pour l'achat de nos dalles de terrasse. Jocelyne a été super arrangeante et très sympathique et nous la remercions. Nous conseillons St-Maclou Annemasse.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Conseils, service client et produits de qualité. Promo agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Bien reçu et conseillé par le commerciale qui à bien voulu me faire la coupe en l'absence de la personne au poste.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Personnel disponible et compétent Possibilité de remboursement si le produit ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
C'est bon service agréable accueil…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE KATERINE V.
Beaucoup de choix, plage de prix étendue, et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Sympa ' claire et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Vendeur super pro et choix de produits très large
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bon accueil personnel à l'écoute bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
belle équipe d'annemasse !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Le choix des produits est vaste et les produits sont semble-t-il de bonne qualité. L'expérience avec le commercial a été difficile. J'ai du le relancer à multiples reprises et me déplacer en magasin pour que le paiement 4 fois sans frais soit validé. La livraison a été faite au dernier moment (samedi pour lundi). Je l'ai informé un très grand nombre de fois de la présence d'une porte blindée. Il l'a constaté lui-même lors de la prise des mesures m'assurant qu'il n'y aurait pas de problème. Au final, casse du carrelage, ragréage et un décalage sur le sol de l'entrée. J'attends toujours la pose des baguettes de finition et n'ai pas de date de pose. Une semaine et demi était prévue. Au final, il a été terminé avant (tant mieux me direz vous). Il n'est cependant pas donné à tout le monde de poser/changer un jour de congé comme on l'entend auprès de son employeur.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
L'accueil client est agréable et le personnel à l'écoute et serviable. Le produit acheté en magasin correspond à ce que je recherchais et est de bonne qualité. En bref tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous aide à progresser Je vous souhaite une trés bonne journée
Excellente prestation, travail bien fait et contact sans faute. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Accueil agréable et prise en charge rapide. Personnel compétent Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
bon accueil, avis sztisfaidant
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *