Evaluations clients Vineuil
RAs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Parfait, équipe au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer dans cette voie. À très bientôt, nous l'espérons. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil - excellent choix - disponibilités des produites commandés - très bon suivi - pose sans souci -
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'un bon choix de produits. Votre satisfaction concernant la disponibilité et le suivi des commandes nous touche particulièrement, tout comme votre expérience de pose sans souci. Nous apprécions sincèrement vos retours qui nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bien accueilli et conseillé. Surtout que j'ai acheté une chute de moquette noire et de très bonne qualité, car pour le même prix, je n'aurai pas eu un tapis spécial de la même qualité pour une batterie acoustique. Donc très satisfait de mon achat et de l'accueil, conseils etc.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous conseiller dans votre choix. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et il est gratifiant de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de THIERRY GSignalerTrès prochainement. Bonne continuation. Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerAvec plaisir ^^
Rad
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bien conseillé par la vendeuse et elle a py nous avoir un 2ème tapis (plus dispo à Blois mais dispo dans un autre St maclou) avec la même remise .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse vous a bien conseillé et a pu vous aider à trouver un deuxième tapis, même en magasin distant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Service de pose inacceptable mettant la commerciale, adorable, en difficulté. Une honte. D'autant plus fait facturer un déplacement de 500euros, alors qu'ils n'ont pas voulu faire le travail alors que j'ai pu le faire sans aucun problème avec un artisan. Scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je comprends votre message et je vous remercie de la confiance que vous accordez dans notre équipe e vente. Toutefois, le cadre de pose que nous appelons DTU est très stricte chez nous et malheureusement, votre chantier n'entrait pas dans ce cadre. je suis heureux que vous ayez pu aller au terme de votre chantier. A bientôt!
Produit de qualité et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que vous avez apprécié le choix proposé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de nos nouveautés. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Grand choix et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Bon acceuil, vendeur à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Bon accueil ,bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils offerts par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueille et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Accueil agréable Bon conseil Bon suivi Poseur très professionnel Agréable d'avoir la même personne qui suit le projet
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et le professionnalisme de notre poseur. Offrir un suivi personnalisé est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Accueil chaleureux, sympathique, efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Delai de livraison respecté meme en avance !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour James! Merci pour votre retour Positif. A bientôt!
TRES PROFESSIONNEL, RIEN A DIRE et SURTOUT UN GRAND CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positive! A bientôt!
Bonne réactivité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Brigitte! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
Suis arrivée 12 Mn avant la fermeture pour acheter un tapis en sachant ce que je voulais ( taille, couleur,matière ) la vente a été conclue en 10mn le vendeur étant aimable efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif! A bientôt!
Bon accueil à chaque fois. Ne possède pas de moquette de sol pour la salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. La moquette n'est pas un produit adapté pour la salle de bain à cause de l'humidité. Que ce soit en synthétique et/ou en laine pour des raisons de moisissures. La moquette doit toujours être sèche. Du coup, le 2 sur 5 me parait sévère si l'accueil en magasin fut bon ^^. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour! merci pour votre retour. A bientôt!
réactivité - disponibilité - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, notre disponibilité et notre efficacité. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres conseils ou retours à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Professionnalisme, courtoisie, efficacité et respect du planning. Pose très bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre super retour! A bientôt!
Conseillère à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Très bon contact avec le vendeur. Il a eu beaucoup de patience et c'est vraiment grâce à lui que nous avons trouvé une réponse à notre demande. Merci à lui et souhaits de réussite chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Guy! Merci de votre retour très élogieux sur notre équipier. A bientôt!
Pas assez de conseils sur la pose avec la partie en plastique d'ou les difficultés reconnues par d'autres clients.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons bien que la pose de nos produits peut parfois poser des défis, et nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer les conseils que nous offrons. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié nos produits dans l'ensemble. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil Large choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle! Merci pour votre retour. A bientôt!
Accueil très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour plus que positif. A bientôt!
Bon accueil.Bon conseil et à l'écoute du client.Bon suivi de ma commande.Trés satisfait de la pose.Poseur sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour Corinne. A bientôt au magasin!
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Emmanuel! Merci pour votre retour. A bientôt!
les vendeurs sont disponibles et compétents quant aux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif sur notre magasin. A bientôt!!
Excellent accueil et conseil pour l'achat de lino
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif. A bientôt!!
De la réservation via le site jusqu au retrait en boutique tout à été parfait rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt en magasin et sur le site ^^.
Bonne expérience belle qualité de tapis
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour positif sur notre magasin. A bientôt!
parfait vendeuse très agréable e très professionnelle très satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour. A bientôt!!
Ponctualité et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjou! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
Très bon accueil, bons conseils, aucun souci avec le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Grand choix de tapis de qualité. personnel très à l'écoute et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Valérie. Merci pour votre retour positif! A bientôt!
bon accueil tant au magasin que pour le retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
très bien, aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif. A bientot!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
accueil, conseils, tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Excellents conseils reçus bcp de gentillesse également
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Première expérience avec Saint Maclou et on peut dire qu'elle a été parfaite du début à la fin. Le commercial, grâce à ses conseils avisés, nous a permis de faire le bon choix pour notre revêtement de sol. Le métrage était parfait. La livraison (assurée par le commercial, le pauvre ..) a été faite en temps et en heure et la pose de revêtement de sol et des plinthes a été réalisée dans les règles de l'art. En plus, il s'est re-déplacé pour mettre une barre de seuil manquante !!!! Je ne peux que conseiller vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour sur notre équipe. J'ai lu le message en réunion ce matin et nous sommes ravis de voir votre satisfaction. A bientôt!!
Merci beaucoup pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bernard! Merci pour votre retour. A bientôt!!
Vendeur à mon écoute vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci de votre retour sur notre magasin. A bientôt!
Expérience très positive tant du point de vue de l'accueil et du traitement de ma demande par une commerciale qui a pris le temps de comprendre ma demande et de me guider vers le produit le plus adapté à mon besoin du moment, qu'à la remise du produit par un Technicien SAV très avenant et efficace. Bravo à votre équipe, je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle! Merci pour votre retour plus que positif sur notre équipe. A bientôt!
BONS CONSEILS ET BON ACCUEIL- NOUS RECOMMANDONS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour sur notre magasin. A bientôt!
Très bon accueil. Beaucoup de choix et avoir la chance d'avoir le produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Pour le moment difficile de donner un avis sur le produit car c'est un cadeau pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Compétence, gentillesse et rapidité de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Claude! Merci pour votre retour. On fait toujours au mieux! A bientôt.
Paefait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Bon accueil. Pas d attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Bons conseils Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Magasin agréable avec un bon choix de tapis, moquettes, parquets etc. Le personnel est très sympathique, à l'écoute du client et de bons conseils. Nous y retournons dès que nous avons besoin de produits qui y sont vendus.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle! merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de passer vous voir sur le marché de Noel de Blois! A bientôt!
nous avons nos habitudes au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jacques! Merci pour votre retour. La confiance c'est important. A bientôt!
L'accueil est pro, et nous avons eu de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Accueil très satisfaisant. A l'écoute du client. Aspire la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Bon accueil de Séverine de bon conseils, et un super poseur de sol .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour sur notre équipe et Severine en particulier. A bientôt!
Accueil parfait et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour positif. A bientôt!
bon acceuil et conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif! A bientôt.
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Matthieu! Merci pour votre retour positif. A bientôt!!
Equipe sérieuse, nous avons eu un souci qui a été vite résolu et nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci de votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Grand magasin. Très bon accueil, sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour!! Merci pour votre retour positif sur notre magasin et notre équipe. A bientôt!
Bon accueil. Personnel disponible et à l'écoute Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour Positif! A bientôt!
Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Je suis attristé de lire votre message et connaitre votre mauvaise expérience. Je reste à votre disposition en magasin.
La pose du plancher dans la totalité de notre appartement est impeccable. Suite à un arrêt de travail du poseur prévu à l'origine, le directeur du magasin à trouvé un poseur qui est venu faire le chantier et a terminé un jour férié. Nous sommes très contents du travail réalisé" et de l'initiative prise pour que le chantier soit réalisé dans les délais, malgré un empêchement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif! Nous essayons vraiment de faire au mieux quand nous le pouvons et je suis ravi que vous le soyez aussi! Nous sommes à votre disposition.
Beaucoup de choix de tapis de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour sur notre rayon tapis. A bientôt!
Du début à la fin dossier très bien suivi par vos services. Merci pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour! Merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Un achat rapide, efficace et le produit répond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Très bon accueil bon conseils q Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Carole! Merci pour votre retour positif sur notre magasin. A bientôt!
Vendeur et la personne aux enlèvement ayant un bon relationnel clientèle et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Virginie! Merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Très bon accueil, très bon conseil, toujours un plaisir d aller là bas
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
RAS rien a redire accueil sympa, bon conseil sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Claude! Merci pour votre super retour sur notre équipe. A bientôt!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Service extraordinaire! Rapide. Efficace. Bons conseils! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour plus que positif. A bientôt!!
Très bon choix de tapis et revêtement , commandé rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Choix en revêtement de sol
Avis du , suite à une expérience du par SULTAN A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sultan! Merci pour votre retour sur notre gamme. A bientôt!!
nul ! manque total de fournitures sur place . très déçus nous ne reviendrons plus !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Serge, je suis fort marri de votre avis sur notre magasin et notre équipe. En effet, si vous nous parlez de vos plinthes quickstep, ce sont des choses qui sont sur commandes car le volume de commande n'est pas assez important. Toutefois, nous avons le matériel de base qui permet d'avancer sur 80% des chantiers. Je suis à votre disposition pour en discuter en magasin car cela vaut il un 1 sur 5? Cordialement. Anthony
Très bien . Satisfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour!! Merci pour votre avis sur notre magasin. A bientôt!!
Très bonne prestation de Tristan le poseur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain! Tristan fait partie de nos artisans de confiance. A bientôt!
Super rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sebastian! Merci pour votre retour sur notre équipe. A bientôt!!
nous trouvons toujours dans ce magasin ce que nous avons besoin pour notre déco de la maison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain! Merci pour votre retour. A bientôt!!
Bon suivi des devis, rappel si des articles sont en promotion
Avis du , suite à une expérience du par JASON V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour. A bientôt!
Equipe dynamique et vendeur sympathique. Réception de commande dans un délai plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bernard! Merci pour votre retour sur notre magasin et notre équipe. A bientôt!!
Très bons conseils, et un bonne équipe pour nous servir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Le vendeur qui m a conseillé est au top, et la personne au retard a également été très sympathique et professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Une équipe au top et surtout des matériaux de hautes qualités et pas forcement plus cher que chez la concurrence. Un très bon accueil par Angelique ma conseillère de vente qui c'est déplacé à ma boutique ainsi qu'une équipe à l'acceuil tres agréable. Pour valider mon avis j'ai du mettre une note à la pose mais je n'ai pas fait mais je n'ai aucun doute sur leur prestation car à la base j'avais demandé la pose mais un proche me l'a faite. Je tiens à noter que le poseur de St Maclou c'étais même arrangé pour le faire selon mes disponibilités mais je n'ai pas prit la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour!
il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
tres bon accueil en magasin beaucoup de choix devis fait rapidement planning de la livraison et des travaux de peinture et de pose du revetement respecter personnel tres competant et tres qualifie chantier laissé propre TRES SATISFAIT de la prestation de st maclou
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gerard! Merci pour votre retour sur notre magasin et les prestations que nous avons effectués. Nous sommes ravis que cela vous plaise!! A bientôt!
Accueil très agréable et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour!! Merci pour votre retour! A bientôt.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Blandine! Merci pour votre retour. A bientôt!
Super livraison ok accueil sympa en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Site facile d'utilisation, aide pour le calcul de surface, bon suivi... C'est ok!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fabienne! Merci pour votre retour sur notre site internet. Beaucoup de travail a été fourni ces derniers temps. A bientôt!
Produit conforme Installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Accueil chaleureux et de bonnes promotions Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition!
Très bon accueil. Le conseiller se rend disponible, conseille sur les différents revêtements en donnant les avantages de chaque produit. Toujours à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Le service c'est tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour!! merci pour votre retour. A bientôt!
Rapide et efficace De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour! A bientôt!
Accueil agréable du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour! A bientôt
Très bon suivi de ma commande à la réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par SONNET A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre commentaire positif! A bientôt!
Beaucoup de choix et en modèles et en prix. Personnel accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour votre retour! A bientôt!
Accueil, conseils et suivi de commande parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
J'ai contacté Saint Maclou pour un rouleau de papier peint qu'il me manquait. Ils ont été très professionnels avec un souci du service client qui m'a permis de trouver ce rouleau. Mes autres expériences étaient elles aussi toutes concluantes.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame! Merci pour votre retour positif! A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour! A bientôt
Bon accueil et conseil, possibilités d' emprunter des échantillons, suivi de commande satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jocelyne! Merci pour votre retour. A bientôt!
Conseils de vente correct, produits stratifiés proposés avec plinthes présentées en cessation de fabrication et rupture de stock. Sollicitation et Prise de rdv pour retrait de la commande, celle ci pas préparée.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Rancé! En effet nous avons eu un raté sur votre préparation de commande dû aux remplacements d'été. Veuillez nous excuser de la gène occasionnée.
...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bon accueil et le personnel est compétent et proche du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour!! Merci pour votre retour positif. A bientôt en magasin!
bon conseil, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Magasin très peu fréquenté et on comprend rapidement vu l'expérience des vendeurs formés à la va vite sur des produits qui ne connaissent à peine…nous avons avons acheté un produit correspondant à une marque connue et à la livraison finalement c'était une marque toute différente…étiquetage curieux voir mensongère en magasin…explications douteuses des vendeurs… bref notre dernière expérience chez St Maclou après des années de fidélité…encore une magasin que nous verrons disparaître des centre commerciaux dans un futur proche…
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Comme évoqué avec vous, le jour ou vous êtes passé en magasin, ce produit est bien fabriqué par Gerflor. Nous avons eu confirmation, après le coup de fil que nous avons passé devant vous, directement de la part du commercial de Gerflor qui place les autocollants de sa marque sur nos échantillons. Je reste à votre disposition en magasin pour en discuter de vive voix. A bientôt.
Vendeur très accueillant et très arrangeant. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame! Merci pour votre retour positif sur mon équipe. A bientôt!
Pose sans problème. Gerflor bien installé et rapidité d'exécution. Par contre, je n'ai pas apprécié que les deux rouleaux de fixation aient été remportés par les poseurs. Bien qu'après réclamation, un des rouleaux ait été remboursé. ! mais un seul. Sinon, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie-Christine. En effet cela ne fait pas partie de nos process internes. Je suis vraiment confus malgré le fait que votre chantier se soit bien passé. Je suis à votre disposition. Anthony
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour! A bientôt.
Un achat sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour James! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
BIEN RECU BIEN CONSEILLÉ
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Gentillesse et efficacité du personnel qui a mis de côté l'article que je souhaitais. Service parfait ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame!! Merci pour votre retour élogieux sur notre équipe. A bientôt!!
Tout s'est très bien passé. Tant discussion en magasin, qu'en livraison du parquet puis pose. Ils ont été réactifs et se sont adaptés à mes dates. Le prix est un peu cher, mais il faut savoir payé un peu plus pour avoir de la flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour très élogieux à notre égard. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Annie! Merci pour votre retour. A bientôt!
Bon accueil, a l'écoute. Des conseils donnés lors du retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Personne ne s'occupe de vous Il faut aller chercher le vendeur alors que le magasin était vide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. Je regrette votre expérience dans notre magasin car la prise en charge de nos clients est notre priorité. Je suis disponible en magasin pour en discuter avec vous. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour vos 5 étoiles. A bientôt!
Très bon accueil et choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif. A bientôt!
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour!
Un choix conséquent, des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Bien en magasin, nul en livraison. Les 2 livreurs refusent de faire 4m, de plein pieds, avec le tire-palette. Mauvaise volonté et mauvaise foi sont de sortie. J'ai gardé le pourboire préparé... Ils devrons se payer eux-mêmes le sandwich de midi.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! La livraison est organisée par des sociétés annexes à Saint-Maclou qui s'occupent de cette partie pour nous. Il y a 3 façons de se faire livrer: au magasin, chez vous à l'emplacement que vous voulez ou sur le trottoir. Vous avez dû prendre la livraison "trottoir" qui est aussi l'une des moins chères. Cette dernière est trè limitante et se borne à une livraison devant chez vous, sur le trottoir. Si tel n'est pas le cas, contactez le magasin pour explications. A bientôt!
Réponse de RICHARD PSignalerPas de trottoir devant mon portail, il fait 3 mètres de large et la palette 80cm. Argumenter qu'il risque d'accrocher mon portail est très fort... S'il ne peut pas passer une telle largeur de portail, il faut qu'il chnge de métier. En tout état de cause, la palette est restée sur la voie de circulation... La notion de "service" parait bien loin.
très bon accueil du choix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Très bons conseils de la part du vendeur, il a pris le temps de nous aider à faire notre choix avec un maximum d'infos pour le faire. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Très bon accueil. Très satisfait du conseil et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
1 demie heure d''attente pour être servie alors qu' il n'y avait qu'un seul client avant moi ! Une seule personne pour découper le lino et 3 autres qui ne font rien... Ils ont vraiment de la chance que j'avais trouvé le produit que je voulais sinon je repartais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
J'avais commandé en ligne du carrelage. J'ai reçu régulièrement des SMS pour me rappeler que mon colis était arrivé en magasin. La personne qui m'a remis mon colis était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Fidèles clients, nous achetons nos sols majoritairement à St Maclou et depuis le départ nous sommes servis par Séverine qui est aussi accueillante que professionnelle. Un sans faute... Évidemment
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour positive sur Severine. A bientôt!
Bonjour, suite à l'installation en 07 2022 par vos services d'un parquet flottant dans notre nouvelle habitation, des taches sont apparues sur le sol de notre cuisine. Nous nous sommes déplacés à 3 reprises en votre magasin de Vineuil: la première, un de vos collaborateurs nous a vendu un produit qui a terni notre sol. La seconde, la collaboratrice qui nous a reçus nous a proposé un autre produit, le premier n'étant pas adapté selon elle. Je suis repassé une troisième fois ce vendredi 21 juin, pour préciser que les tâches ne partaient pas;un vendeur a pris mes coordonnées pour que je sois rappelé. J'attends donc la prise en charge de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes au courant de votre problème et avons remonté la problématique à notre service technique. Nous attendons une réponse de ces derniers. Rassurez vous, quelqu'un du magasin va vous contacter. A bientôt
Rien à dire Du début à la fin, tout sets très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour!! merci pour votre retour!
Très bon accueil. Poseur à l'heure. Travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour très positif sur notre magasin. A bientôt!
Bons produits, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Accueil sympathique. Personnel efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bon accueil en magasin, Bons conseils. La pose a été bien faite, sauf que les dernières lattes de stratifiés sont plus foncées que le reste du palier. Je n'en connais pas la raison ( erreur de paquet ( référence) ou mauvais mélange des teintes, ou autre ? Cela a été signalé a la responsable du magasin. Nous avons demandé qu'une latte, bien visible, soit changée. J'attends la suite.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de Yves JSignalerD'accord merci
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Nous sommes en train de travailler à solutionner votre problème. Nous vous recontactons aussi vite que possible!
Très bons conseils et excellente pose.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour sur notre équipe. A bientôt!
Produit de bonne qualité et pose professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie! merci pour votre avis positif. A bientôt!
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Produit conforme. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pascal! Merci pour votre retour. A bienôt!
Excellent accueil de la part de l'équipe. Une vraie expertise sur les produits et leur pose.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Anthony Merci pour votre retour positif. A bientôt!
Accueil un peu ‘flottant' si ce n'est pour Romain, très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif concernant Romain qui est un de nos meilleurs représentants. A bientôt au magasin!
Réponse de Sylvie MSignalerEn toute équité, tout le personnel recontré était fort aimable avec une mention spéciale pour Romain et son professionnalisme.
Bien Reçu
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Tout y était : accueil, conseil disponibilité des produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très bon accueil et des conseils très intéressants de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
bon accueil, bon conseil, commande reçue rapidement. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Bon accueil, choix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour votre retour positif. A bientôt!
Tres satisfaite de la prise de mon sol lino - je recommande et n'hésitera pas à refaire appel à eux pour un nouveau projet
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif. A bientôt dans votre magasin!
Personnel très accueillant, sympathique. Très bon choix de sol PVC
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour. A bientôt!
Accueil sympathique et bonne réactivité suite à une réservation en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Tout est conforme à l'attente du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Bonne entente et bonne communication comme toujours. Client du magasin depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par MERSAD M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur! Merci pour votre retour positif sur notre magasin. A bientôt!
Très bon accueil , très bon conseil, produit disponible rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour positif. A bientôt!
Personnel très agréable,nous guide bien dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt en magasin!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Accueil symphatique, conseils pro, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Très bien de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour! A bientôt.
Poseur au top. Très belles finitions. Parquet de qualité et du plus bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par AUDRIC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Je suis ravis de lire que vous êtes satisfait du résultat. A bientôt!
De très bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
personnel agréable, disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Tapis non coupé aux bonnes dimensions !!! Heureusement le magasin va le recouper aux dimensions souhaitées Un déplacement supplémentaire qui aurait pu être évité et personne ne nous a prévenu
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes désolés pour ce désagrement. Je suis heureux de voir que vous avez pu trouver une solution avec le magasin.
vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
expérience de plusieurs années de satisfaction, il y en aura peut être d'autres si besoin
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Bonne accueil très bon vendeur et personne très souriant qui est très important pour la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour très positif! A bientôt en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci de votre retour. A bientôt!
Les agent.e.s conseil étaient disponibles, patients, bien informés et nous ont très bien conseillés. Toutes nos expériences à St Maclou Vineuil sont très positives. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour! A bientôt!
Bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fanny! Merci pour votre retour. A bientôt!
Très bon accueil mais délais annoncé pour la pose très long, le matin du jour de la pose personne n est venu , on me dit que j avais été retiré du planning mais personne ne m a prévenue, en revanche le directeur a été très réactif et a trouvé un autre poseur dans la journée , pour la résultat de la pose la découpe de mon sol vinyl présente des coups de cutter et la barre de seuil n a pas été ajusté
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bienôt!
Pas encore posé...
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Manuel, merci pour votre retour. A bientôt!
Très bon conseil pour mes choix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Très bon accueil qualité de travail sérieux Hervé g
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Hervé! merci pour votre retour. A bientôt!
Bien reçu et les conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Olivier! merci pour votre retour. A bientôt!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Je conseil déjà saint maclou Vineuil . Les conseils professionnels de séverine , le montage efficace , rapide sont toujours au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
J'ai particulièrement apprécié la qualité d'écoute et de conseil par le chargé de clientèle en magasin (temps accordé, pertinence des conseils). Lors d'une petite difficulté au moment de la pose du sol l'équipe à fait tout ce qu'il fallait pour intervenir dans les meilleurs délais. Ayant déjà fait appel à ce magasin je n'avais aucune inquiétude quand au sérieux de la prestation proposée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pascal! Merci pour votre retour très élogieux. A bientôt!
Achat d'un tapis : St Maclou nous prêtes un tapis pour chez soi pour un essai de grandeur, couleur, motifs etc... Personnel très professionnel.Merci à St Maclou. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Très bien mais attention à la route pas très belle pour retirer les marchandises
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour. En effet nous avons prévenu le Syndic et des travaux sont prévus avec en priorité les trous sur la route. A bientôt!
Chantier toujours en cours dans l'attente d'une 3 ième intervention ... .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je ne peux vous aider par ce biai, contactez le magasin, je suis sur que l'équipe trouvera une solution aux difficultés rencontrées sur le chantier. A bientôt!
Personnes professionnelles et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour votre retour! A bientôt!
Accueil impeccable pose parfaite seulement il manquait un pot de colle que je suis allé chercher à mes frais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour. A bientôt!
Personnel compétent et à l'écoute du client. Commande reçue en temps voulu. Accueil très sympathique au retrait de la marchandise. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gilles. Merci pour votre retour! A bientôt.
De très mauvais conseil et impossible de se faire remboursé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *