Evaluations clients P.republique
bon choix bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez satisfait de votre choix. Toute l'équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d'accompagnement pour de futurs projets ! Thomas
J'ai réservé en ligne un Tapis tout à été très bien fait, l'équipe répond rapidement au téléphone et ils sont très sympa et flexible. J'ai récupéré mon tapis le soir même emballé et niquel . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la réservation à la récupération de votre tapis, s'est déroulée de manière simple et agréable. Toute l'équipe de Saint Maclou République met un point d'honneur à être disponible, réactive et flexible pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets déco ! Thomas
Nous n'y retournerons pas. Info biaisée sur le délai de livraison. De plus,erreur de livraison: un tapis autre que celui que nous avons payé, peu de suivi dans l'info sur la livraison à venir du tapis qu'on a payé On attend. En revanche, ce qu'on a déboursé a été encaissé.... Aucune proposition de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous d’apporter quelques précisions importantes. L’erreur de livraison provient de notre fournisseur, et dès que celle-ci a été constatée, nous avons immédiatement repassé votre commande pour corriger la situation dans les meilleurs délais. Concernant le geste commercial, il aurait pu être envisagé si nous avions pu échanger sereinement et résoudre ce petit incident ensemble. Malheureusement, votre choix de publier une mauvaise note sans attendre la résolution du problème n’a pas facilité cet échange. Nous restons malgré tout disponibles pour finaliser votre dossier et vous apporter satisfaction. Thomas
Bon conseil, beaucoup de choix et de prix différent, accueil agréable, pose et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils, la variété de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Toute l’équipe de Saint Maclou République reste à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets ! Thomas
Nous sommes toujours bien reçus chez St Maclou. Nous conseillent bien. Et les prix sont attractifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez toujours bien accueillis et bien conseillés chez Saint Maclou République. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouveaux projets déco ! Thomas
Juste peu de choix dans les premiers prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Concernant le choix dans les premiers prix, nous faisons effectivement le choix de privilégier des produits de qualité, même dans les gammes plus accessibles. Cela dit, nous restons à votre écoute pour vous proposer des solutions adaptées à votre budget. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou République ! Thomas
Pose rapide. Demarches simples et efficaces. Personnel accueillant et à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que la pose se soit déroulée rapidement et que les démarches aient été claires et efficaces. Toute l’équipe met un point d’honneur à rester à l’écoute et à accompagner chaque projet avec sérieux et bienveillance. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou République ! Thomas
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de Saint Maclou République reste à votre disposition pour la suite de vos projets déco ! Thomas
Très bien dans le magasin Pas de souci pour la livraison Le prestataire-poseur n a pas vérifié la fin de chantier Le lino gondolait dans le couloir,après lui avoir signalé par SMS, il a fallut que je passe par St Maclou pour avoir des nouvelles .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et la livraison se soient bien déroulées. Concernant la pose, nous regrettons que la vérification de fin de chantier n’ait pas été effectuée correctement par notre prestataire. Nous comprenons votre frustration face au défaut signalé et à l'absence de suivi direct. Soyez assuré que ce point a été remonté et que nous restons mobilisés pour garantir une qualité de service irréprochable jusqu’à la fin du projet. Merci pour votre patience et votre confiance. Thomas
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Votre satisfaction face au professionnalisme de l’équipe est une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Thomas
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre visite chez Saint Maclou République ait commencé sous les meilleurs auspices. À très bientôt pour vous accompagner dans vos envies de décoration ! Thomas
bon accueil livraison le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’accueil et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de Saint Maclou République reste à votre disposition pour vos futurs projets ! Thomas
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Un bon accueil, c’est la base chez nous — et on est ravis que cela ait marqué le début d’une expérience positive à Saint Maclou République. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Thomas
Beau lino mais j'aurais aimé qu'on me dise que les plinthes n'étaient pas possible à couper cela m'aurait évité des soucis de coupe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre message. Nous sommes ravis que le lino vous donne satisfaction. Concernant les plinthes, il aurait en effet été utile de vous préciser cette contrainte dès le départ. Cela fait partie des informations importantes à connaître pour une pose sereine, et nous veillerons à être plus clairs à l’avenir sur ce type de détail. Merci encore pour votre retour, il contribue à améliorer la qualité de notre accompagnement. Thomas
Yrès bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Saint Maclou République ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ! Thomas
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans votre magasin de Paris République ! 😊 Rafaela
Très bon accueil; choix des produits important; bonne présentation; qualité de la livraison et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la diversité de nos produits, ainsi que la qualité de la livraison et de la pose. 😊 Si quelque chose pourrait être amélioré pour atteindre le 5/5 la prochaine fois, nous serions ravis de connaître votre avis. À très bientôt chez Saint-Maclou République ! Bien à vous, Rafaela
Accueil très sympathique et de très bons conseils …
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Toute notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt dans votre magasin de Paris République ! 😊 Rafaela
Accueil, écoute, conseils et service excellents jusqu'à la vente. Merci. Ce qui fut plus laborieux fut l'enlèvement avec des infos contradictoires puis peu claires sur les horaires et modalités d'ouverture. Heureusement que j'ai appelé le magasin car je n'aurais pas trouvé le bouton de sonnerie sinon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que notre accueil, écoute, conseils vous aient satisfait lors de votre achat. 😊 Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées lors de l'enlèvement et les informations contradictoires. Nous prenons votre remarque en compte pour améliorer la communication à ce sujet. À bientôt chez Saint-Maclou, et merci de votre compréhension ! Rafaela
Entièrement satisfait du service de livraison ,du service de pose ainsi que du suivi du service commercial du magasin de la République.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser un avis positif. 😊 Nous sommes ravis que la livraison, la pose et le suivi de notre équipe commerciale aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou République pour de nouveaux projets ! Rafaela
Accueil professionnel, et réactivité concernant mes demandes, conseils qualitatif, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre réactivité et la qualité de nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt chez Saint-Maclou République ! Rafaela
Très satisfaite excellent service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, votre satisfaction reste notre priorité ! À bientôt chez Saint-Maclou République. Rafaela
Excellent conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner au mieux. Toute l’équipe de Saint-Maclou République reste à votre disposition. 😊 Bien à vous, Rafaela
Personnel adorable à chaque fois (achat de notre carrelage et dernièrement un tapis). De bons conseils, de bonne humeur et efficace en livraison !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter de bons conseils et vous offrir un service agréable, tant pour l'achat de votre carrelage que de votre tapis. Je ne manquerais pas de leur transmettre vos compliments ! Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets dans votre magasin de République ! Bien à vous, Rafaela
Très belle expérience grâce à Olivier notre commercial. Sans nous pousser à l'achat, il a su nous renseigner, nous laisser le temps de réfléchir sur le choix de notre moquette. Nous sommes revenus quelques heures après, vraiment ravis de pouvoir signer le devis. De plus, le jour de la réception, les vendeurs nous ont laissé emprunter leur chariot pour le déplacement du rouleau jusqu'à notre studio qui se trouvait à 10 min, un petit geste qui nous a fait vraiment plaisir. Je recommande Saint Maclou République avec un grand enthousiaste, merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis qu’Olivier ait su vous accompagner avec professionnalisme et sans précipitation, afin que vous puissiez faire votre choix en toute sérénité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes également heureux que ce petit coup de main avec le chariot ait facilité votre transport, parfois ce sont les petites attentions qui font la différence. Toute l’équipe de Saint Maclou République vous remercie pour votre confiance et votre enthousiasme, et nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet ! Thomas
Le vinyle est impeccable, en revanche la livraison a mis 3 semaines de plus que prévu. Heureusement, le SàV était particulièrement réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le vinyle réponde à vos attentes. En ce qui concerne le retard de livraison, nous comprenons la gêne occasionnée, même si nos délais sont parfois susceptibles d’être décalés. Nous sommes cependant ravis de savoir que notre service après-vente a pu vous apporter l’assistance nécessaire et a su répondre rapidement à votre demande. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Thomas
Bon accueil pour la cde, rdv métreur, Mauvais suivi de cde. Livraison 2 jrs après la date prévue donc pose (de qualité ouf) en retard. Sur plusieurs jours obligée d appeler plusieurs fois pour avoir renseignements ou interlocuteur qui prenne en charge le dossier. J ai toujours été polie mais on m a dit que j étais odieuse car j insistai et refutai les excuses vaseuses. Le geste commercial de 50€ à été fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous comprenons que le retard de livraison ait pu être une source d’insatisfaction, bien que celui-ci n’ait été que de deux jours, entraînant un léger décalage de la pose. Nos délais de livraison sont toujours estimatifs et peuvent aller jusqu'à 30 jours après la date indiquée sur le bon de commande, ce qui a été respecté dans votre cas. Nos équipes ont fait leur maximum pour répondre à vos demandes, malgré des échanges particulièrement compliqués en raison de votre attitude hautaine et désagréable envers plusieurs interlocuteurs. Malgré cela, nous avons tout de même consenti à un geste commercial de 50€, bien que cela n’ait en aucun cas été une obligation. Nous regrettons par ailleurs votre chantage, menaçant de laisser un avis négatif si ce geste ne vous était pas accordé – chose que vous avez finalement faite malgré tout. "À parole donnée, honneur engagé." Enfin, nous trouvons dommage que rien n’ait été souligné sur le travail impeccable réalisé par nos poseurs et sur la réactivité de nos équipes, qui ont tout mis en œuvre pour assurer votre satisfaction. Nous espérons néanmoins que le résultat final vous apporte satisfaction. Thomas
Réponse de Alexandre PSignalerJe vous retourne "À parole donnée, honneur engagé..."Si j'en crois votre réponse, le client est à votre disposition concernant les délais de livraison ??? la date de livraison ne correspondant pas au bon de cde m'a été confirmée par votre vendeuse au 3 mars et pose le 5, je m'étais donc libérée pour ces dates. D'où mes nombreux appels pour avoir des infos puisque la plupart du temps on ne me rappelai pas et que je restai coincée à attendre (réactivité dites-vous ???!!!). On m'a même demandé d'appeler moi-même le transporteur alors que la commande ne lui a jamais été remise... D'où mon impatience bien compréhensible et, à part vous, je n'ai eu que des interlocuteurs aimables. Je vous avais parlé d'un mail à votre direction (ce que je n'ai pas fait) mais en aucun cas je n'ai dit que je ne répondrai pas au sondage !!! Contrairement à vos propos j'ai précisé que la pose était de qualité et la personne très aimable et j'ai d'ailleurs donné une bonne note sur ce point. Eventuellement je recommanderai St Maclou mais pas votre magasin. En espérant clore ces échanges...
Super magasin accueil génial nous avons été très bien renseigné malgré une description de produit recherché plutôt mal expliqué le vendeur a sus comprendre notre recherche. Pour la disponibilité du produit nous avons eu le dernier produit d'exposition il n'y a malheureusement pas eu de réduction. Le tapis est très beau et doux malgré le fait que sur le côté des petit bout s'en vont.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Concernant le tapis, nous comprenons votre déception concernant l'absence de réduction. Cependant, nos produits d'exposition font partie de notre stock, et nous ne pouvons pas toujours appliquer des remises sur ces articles. Nous prenons également note de votre observation sur l'usure des bords et l'analyserons avec attention pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir en magasin ou à contacter notre service après-vente pour que nous puissions examiner la situation. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt dans votre magasin de Paris République. 😊 Bien à vous, Rafaela
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos conseils vous aient été bénéfiques. À très bientôt dans votre magasin de Paris République! 😊 Rafaela
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Myriam
Nous voulions acheter du papier peint. Nombreux catalogues disponibles mais beaucoup de références ne sont plus produites donc perte de temps pour choisir. Finalement nous avons trouvé, commandé et payé 2 références, mais au bout de 2 jours le magasin nous a annoncé que l'une n'etait plus produite. La commande devait arriver en 10 jours, nous n'avons jamais eu d'info proactive, ni mail ni SMS, avons dû appeler 3 fois pour savoir si elle est arrivée et finalement la recevoir 5 semaines après. Remboursement compliqué et long du fait qu'il n'est pas possible sur la CB.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous comprenons votre déception, mais tenons à apporter quelques précisions. Sur plus de 3000 références de papiers peints, seules une dizaine ne sont plus produites, ce qui reste marginal. Par ailleurs, notre conseiller vous a accompagné durant plus de deux heures, car votre choix n’était pas arrêté. Malheureusement, l’une des références sélectionnées a été récemment supprimée par le fournisseur, une situation indépendante de notre volonté. Concernant le remboursement, il ne pouvait être effectué par carte, car l’intégralité de la commande n’avait pas été reçue, une contrainte informatique sur laquelle nous ne pouvons agir. Le remboursement par virement est pourtant très rapide (moins de 48h après réception du RIB). Pour rappel, lors de votre venue, vous avez refusé à plusieurs reprises de fournir un RIB malgré l’échange avec trois de nos collègues, rendant toute solution particulièrement compliquée. Nous restons néanmoins disponibles si vous souhaitez échanger à ce sujet. Thomas
Efficacité/ accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’efficacité de notre service et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Très bon accueil , très bien conseille en magasin. Le vendeur dynamique, sympathique et souriant a très bien entendu et compris mes besoins. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous conseiller avec dynamisme et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Accueil et conseils très agréables du vendeur. Bonnes recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient satisfait. Nous mettons un point d'honneur à vous accompagner au mieux dans vos choix. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Très bonne accueil très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Saint Maclou Paris République !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Tout s’est donc déroulé sans accroc, exactement comme on aime. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République pour un prochain projet ! Thomas
Très satisfaisant. Navigation aisée, informatons fiable sur disponibilié produit et bon suive de commande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, avec une navigation aisée et des informations fiables sur nos produits. Le suivi de commande est essentiel pour nous, et nous sommes heureux qu’il ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Très bon accueil, et tous les conseils ont été très largement bien fait au magasin de Villeneuve d asq.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! On voit que nos collègues de Villeneuve-d’Ascq ont fait du bon travail… mais attention, ici, c’est Saint Maclou Paris République ! Thomas
très bon accueil. Produit disponible. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité du produit et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Je recommande Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Dans l' ambiance calme favorisant l' écoute attentive compréhensive , le dialogue visant à la satisfaction de l'achat par de bons conseils professionels ,le poseur ponctuel ,trés concentré à son travail réalisé avec le plus grand soin souhaitable !Bravo à l'unité de l'équipe de ce magasin d'un service tant commercial que technique excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn immense merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que l’ambiance du magasin, l’écoute de notre équipe et la qualité des conseils aient contribué à votre satisfaction. Sans oublier notre poseur, dont le professionnalisme et la précision font toute la différence. Votre message est une belle reconnaissance du travail de toute notre équipe, tant sur l’aspect commercial que technique. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Excellente qualité du service et de l'accueil, vendeurs disponibles et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre service et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt chez Saint Maclou Paris République !
Rapide efficace et vendeur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Rapidité, efficacité et sympathie, c'est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Très bon accueil et service de Monsieur Richard Maquaire. Aimable, précis et disponible; très réactif. Produit recherché disponible ? 48m2 de jonc de mer.
Avis du , suite à une expérience du par MR S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Monsieur Richard Maquaire ait su vous accompagner avec précision, disponibilité et réactivité. Trouver le produit idéal est essentiel, et nous sommes heureux que vous ayez pu obtenir votre jonc de mer dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Sympathiques et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à la fois sympathique et disponible pour vous. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Accueil et retrait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et le retrait de votre commande se soient parfaitement déroulés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service fluide et agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
1 étoile pour le parquet, beau et bien posé. Zéro pointé pour le service client, aucun meuble n'a été protégé, résultat la poussière s'est infiltrée dans les moindres recoins. Au delà de 4 nuits à dormir ailleurs car impossible de respirer l'épaisse poussière, il a fallu 18h de ménage et 12 machines pour en veneur à bout, l'ensemble des vêtements étant recouverts de poussière. Des « vendeurs/commerciaux » qui vous répondent ah bon ? Je vous rappelle. Ça fait un mois, j'attends toujours. Un service client lamentable, qui s'en contre-fout, puisqu'il vous fait payer 100% de la commande avant la pose. Magasin à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous tenons à préciser que lors de la pose, notre équipe s’occupe de déplacer les meubles dans la mesure du possible, mais nous ne proposons pas de service de vidage de ceux-ci. Il est essentiel que les meubles soient vidés au préalable pour garantir un travail de qualité et éviter les problèmes de poussière. Si les conditions n'ont pas été respectées, cela n'est pas dû à un manque de professionnalisme de notre part, mais à une préparation incomplète de l'espace. De plus, après avoir consulté les photos que vous nous avez envoyées, nous avons remarqué qu'il y avait de la poussière dans vos meubles, qui ne provient pas du chantier. Nous souhaitons rappeler que Saint Maclou n'est pas un service de ménage à domicile, bien que nous pourrions y songer si nous décidons de diversifier nos activités ! Nous avons tenté de vous joindre plusieurs fois sans retour. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de trouver une solution à cette situation. Votre satisfaction reste notre priorité. Thomas
Mon achat au Saint Maclou P.Republique s'est très bien passé. Le personnel est aimable et disponible. Forcément comme le magasin est dans Paris, il y a un peu moins de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et que notre équipe ait su être aimable et disponible. Vous êtes un peu dur avec nous, car avec plus de 2000 m² d’exposition, nous offrons l’un des plus grands choix de produits en Île-de-France. Au passage, si tout s’est bien passé… pourquoi ne pas mettre 5 étoiles ? On essaiera de mériter la dernière lors de votre prochaine visite ! À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Réponse de Élodie NSignalerBonjour Thomas, Il est vrai que j'ai été peut-être un peu dur car je cherchais des rouleaux motif carreaux de ciment de 2m et je n'avais lors de mon passage que 2 choix alors que sur le site, j'avais trouvé de nombreuses références supplémentaires. Comme il s'agissait d'un achat le jour même, j'ai pris ce qu'il y avait à disposition (et celui que j'ai trouvé me convenait très bien).
Superbe pose, tous les acteurs du processus étaient gentils et professionnels, je suis très satisfaite du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pose se soit déroulée à la perfection et que toute notre équipe ait su allier professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
ras
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Thomas
Bon accueil sympathique et professionnel de Olivier en particulier . Show room spacieux . J avais réservé un produit sur internet et on m a immédiatement re téléphoné pour le confirmer comme c est prévu . C'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Olivier et toute notre équipe mettent un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et professionnel. Nous sommes également heureux que notre service de réservation en ligne ait été efficace et agréable pour vous. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Magasin spacieux et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace et l’organisation de notre magasin. Nous faisons notre maximum pour offrir un environnement agréable et fonctionnel à nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République !
Très satisfaite de ma moquette achetée chez Saint Maclou ! Le choix est immense, avec des couleurs et des textures variées. La qualité est au rendez-vous : douce, confortable et facile à entretenir. L'équipe a été de très bon conseil pour m'aider à choisir le modèle parfait pour mon intérieur. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Myriam
Arrangeant pour échanger un tapis
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons qu’un tapis, ça se choisit aussi en situation, chez soi, pour être sûr qu’il s’intègre parfaitement à votre intérieur. C’est pourquoi nous restons flexibles et facilitons les échanges. Ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction, et au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt chez Saint Maclou Paris République pour de nouveaux projets ! Thomas
qualité de travail,très bien,amabilité du conseillé Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre travail et l’amabilité de notre conseiller vous aient satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Un très bon accueil. Le tapis que j'ai choisi sur le site était disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien passée et que vous ayez trouvé le tapis que vous souhaitiez. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République pour d'autres projets déco ! Thomas
a
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Un "a" qui nous laisse un peu de suspense, mais on suppose qu’il est synonyme de satisfaction. On espère vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou République! Rafaela
ACCUEIL PARFAIT ET EXCELLENTS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam
charmant vendeur qui s'est occupé de moi à la perfection. je recommande chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous va droit au coeur. Bonne journée et à bientôt dans votre magasin de République: Rafaela
très bon accueil et conseil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROSA L.
aimable disponible bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin de Paris République. Rafaela
Aucun problème sur site et sur les infos de disponibilité, mais l'accueil en magasin pour récupérer le produit était assez désolant.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Réservation rapide sur le site, prise en charge du suivi par le responsable du service en magasin - réactif, disponible, répond aux mails. Mise à disposition du produit en magasin en quelques heures, accueil sur place très courtois et conseils pertinents. Produit impeccable - tapis- qui a trouvé sa place dans le salon. Expérience parfaitement satisfaisante de bout en bout. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour ! Bien à vous Myriam
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à vous pour ce retour! Myriam
Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt: Rafaela
Bof
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfait. Nous serions ravis de connaître davantage de détails pour comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes et ainsi pouvoir améliorer nos services. Nous restons à votre écoute, A bientôt, Rafaela
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre retour. A bientôt, dans votre magasin de République. Rafaela
Commerciale très agréable et compétente. Large choix de revêtements de sol. Un peu trop tendance à gonfler la quantité sous prétexte de faciliter les raccords, ce qui n'a pas été le cas. Changement d'horaire par le poseur la veille au soir et pose effectuée en 2 temps car chantier à finir ailleurs entre 14h et 16h…
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre commerciale ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre large choix de revêtements. Concernant la quantité et l’organisation de la pose, nous prenons note de vos remarques pour ajuster nos pratiques et éviter ces désagréments à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets dans notre magasin de République. Rafaela
bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour! Merci et à bientôt: Rafaela
J'ai eu affaire à 2 conseillers très accueillants et agréables. Corinne est top! L'équipe technique a vraiment assuré, de la prise de mesure à la pose. Je suis très satisfaite du résultat du revêtement posé chez moi. Vous êtes des pro et ça se voit ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, On vous remercie chaleureusement pour votre retour. Merci de nous avoir fait confiance pour réaliser votre projet. Bonne journée et à bientôt dans votre magasin de République: Rafaela
une fois l'achat effectué très peu de considération de la part du magasin. Livraison d'un tapis prévue le 11 décembre au plus tard, qui finalement a eu lieu le 16. Attitude déplorable de la part de St Maclou qui ne pouvait expliquer le retard dans la livraison. Tout le monde rejetait la faute sur le livreur que personne n'arrivait à joindre soi disant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite. Je vous invite à prendre contact avec le magasin pour en discuter. Bonne journée: Rafaela
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, On vous remercie pour votre retour! Bonne journée et à bientôt dans votre magasin de République: Rafaela
Après un blocage sur un achat de parquet sur net un vendeur du rayon parquet du magasin république a rétabli rapidement la situation et finalise la vente. Marchandise livrée un mois avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Professionnalisme, disponibilité, le tout avec le sourire , l'envie de répondre au mieux aux clients avec leurs questions , leurs hésitations.... un suivi sérieux pour répondre meme par mail . Un immense merci à Corinne !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. je partage votre message avec Corinne ! Belle journée, Myriam
Parfait rien à dire . Le tapis Ns plaît bcp et les livreurs ont été parfaits eux aussi Pour l'accueil ça dépend des magasins, à Paris c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Nous avons été très bien conseillé en magasin La livraison s est très bien passée de même que la pose .Des poseurs très professionnels Le résultat est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
J'ai acheté une chute de moquette. En arrivant à la maison j'ai trouvé un trou dans la moquette. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARK M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème avec votre moquette. Ce n’est pas une situation que nous souhaitons pour nos clients et nous prenons bien en compte votre remarque afin d'améliorer nos contrôles qualité. Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir bientôt dans votre magasin de République. Rafaela
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
La conseillère facture pleine de chose sans même demander si nous en avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Du début commande à la pose tou11 t était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout, de la commande à la pose, se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À très bientôt !
accueil agréable et le produit recherché disponible et emporté avec le conseil pour l'utilisation. Je suis très satisfaite de mon passage au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE MARIE D.
correspondante efficace et aimable. livraison et pose aux dates prévues.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre correspondante efficace et aimable, et que la livraison et la pose se soient déroulées comme prévu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau. À bientôt !
Excellent accueil et Conseil du vendeur/ conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et à très bientôt dans votre magasin Saint Maclou. Myriam
Très pro et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, un grand Merci pour votre commentaire ! Myriam
Le personnel est disponible, à l ecoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être disponible, à l’écoute et professionnelle pour vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Bon accueil et prestation fiable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accueil et de la prestation. Votre confiance est très appréciée et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. À bientôt !
Good service
Avis du , suite à une expérience du par RECONCILLOR N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerHello and thanks for your feedback ! Can't wait to see you at Saint Maclou République Myriam
Expérience tout à fait satisfaisante entre le premier contact dans le magasin et la fin de la pose du parquet. Le poseur était aussi parfait dans la qualité de la pose que dans la ponctualité et la propreté du chantier. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience, du premier contact jusqu’à la pose, ait été satisfaisante. Nous transmettrons vos compliments au poseur, qui sera ravi de savoir que son travail a répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour vos futurs projets !
site web très clair, parcours éclairant pour la prise de décision
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil, équipe aimable et efficace. Mon produit avait été mis de côté comme prévu et la transaction a pu se faire en quelques minutes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alice, Merci pour ce retour qui nous va droit au coeur ! A bientôt ! Myriam
Achat sue internet d un sol vinyle en point de hongrie très beau rendu de qualité L outil pour pré visualiser le rendu dans la pièce est super utile
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Excellente vendeuse rt très bon service en magasin, tres pro mais oubli de lancer la livraison ce qui a planté le délai des travaux d'une semaine. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du service en magasin et de l’expertise de notre vendeuse. Nous nous excusons toutefois pour l’oubli concernant la livraison, ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre remarque en compte afin d'éviter ce genre de situation à l’avenir. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt.
Bon accueil et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT J.
Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. À bientôt !
Personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Myriam
Ravie Agréablement surprise tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Ravie de même de lire votre commentaire qui nous va droit au coeur ! Au Plaisir de vous acceuillir à nouveau dans votre magasin Saint Maclou République. Myriam
Équipe disponible et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être disponible et réactive pour vous. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. À très bientôt pour vos futurs projets !
De très bon conseils et accueil agréable et patient. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame et Merci pour ce retour que je partage avec toute l'équipe de votre Saint Maclou République ! Myriam
Bon accueil bien renseigné personnel agréable et serviable pour la mise en charge de la moquette dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider de manière agréable et serviable. À bientôt pour vos prochains achats !
Show room propre et bien achalandé ! Nous avons été assistés et aidés par le vendeur ( commercial) lorsque nous l'avons demandé. Rien a redire, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et un grand Merci pour votre commentaire que je partage avec l'équipe ! Myriam
Une équipe très sympathique et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Milena, Quel plaisir de lire votre commentaire! A bientôt ! Myriam
Personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et efficace. C’est un plaisir de pouvoir vous servir dans ces conditions. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République.
Excellent service et pose de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et la pose vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.
J'ai été bien accueilli, bien conseillé le personnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Bonjour et Très contente de la qualité du service, personnel de bons consels , agréable et efficace! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et les conseils de notre équipe vous aient satisfaite. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. À bientôt chez Saint Maclou Paris République.
Satisfaite du produit commandé. Mais comme il n'y a pas de stock en région parisienne, les délais sont un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit commandé vous apporte satisfaction. Concernant les délais, nos magasins en région parisienne fonctionnent principalement comme des showrooms afin de vous offrir une expérience immersive et un accompagnement personnalisé. Nous comprenons toutefois que cela puisse prolonger les délais de réception. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos livraisons et réduire les attentes. Votre satisfaction reste notre priorité ! Bonne journée, l'équipe St Maclou
Je suis très satisfaite de l'enseigne. Bons conseils en magasin, vendeur désireux de proposer les bons produits en réponse à mes besoins. Pose parfaite dans un délai court. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et un grand Merci pour vos retours précieux qui nous aident au quotidien à rendre votre expérience Saint Maclou unique ! Myriam
J'adore le tapis j'ai acheté, et la livraison a été sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Ravie de votre retour et à très bientôt dans votre Saint Maclou République. Myriam
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Rafaela
Bien conseillée et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE G.
Acceuil, compétences, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Le vendeur a été extrêmement à l'écoute et disponible et aidant. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Produit de qualité, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA C.
bcp de produits et de choix, bcp d'espace, personnel disponible en semaine.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Monsieur Richard MAQUAIRE à été très disponible, à l'écoute de notre projet et riche en conseils. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour que je partage avec Richard. Au plaisir, Myriam
très bon accueil, très bon conseil, échange agréable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Excellent accueil téléphonique et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour ce retour ! Myriam
Bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République.
Réponse de Georges PSignalerTrès bien accueilli le travail effectué a bien été réalisé,merci xxxx quatre étoiles
Super conseillé. Très sympathique et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Personnel disponible, accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam