Evaluations clients St Etienne De Rouvray
Le produit est bien donc je met 3 et pas 1 car le service c'est autre chose ... 1 mois et demis de délai déjà pour une pose, je dois donc le faire moi même qui n'ai jamais fait ça. La note est très très salée : revêtement sol acheté pour deux pièces en fournissant les plans. Une pièce ça va l'autre il me reste 10 m² ! A près de 20€ unité ! Et là livraison ... À aucun moment on me parle de la livraison, j'ai cru que c'était compris dans le prix annoncé, je paie, je découvre la facture : 250€ de livraison ! Les mecs étaient sympa mais à ce prix j'ai envie de dire heureusement... Si j'avais su je me serais organisé autrement, avec une remorque ou louant un camion. C'était moins cher quoiqu'il arrive. Je pense qu'il y a 400€ dans l'histoire que je n'aurais pas dû payer
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres avis, vos retours sont précieux. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir reconnu le professionnalisme de notre équipe. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Tout à été parfait... les conseils pour la.pose de pvc et du choix du pvc... et là pose à été parfaite précédée d'un ragreage... les temps de rendez vous ont été respectés. Je recommande saint maclou pour le ragréage et la pose de parquet pvc.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Tout était parfait. L'accueil en magasin, la livraison et la pose du parquet se sont déroulés à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin, ainsi que la livraison et la pose de votre parquet, se soient déroulées à la perfection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Bon accueil , prix un peux élevé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre accueil ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Saint-Maclou ait été positive. Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse sembler élevé, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement envers l'excellence. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de GILLES RSignalerMerci pour votre message, la pose a été très bien faite avec sérieux, merci aussi aux poseurs
Équipe sympathique. J'aimerais la prochaine fois que ma commande soit prête comme promise au téléphone 4 h avant . Rien de grave tout de même
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe. Concernant le délai de préparation de votre commande, nous comprenons votre déception et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Délai respecté et qualifié pour la pose Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du respect des délais et de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Le service client Saint-Maclou
Beau magasin, personnel extrêmement agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux sur notre magasin et notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bonne prise en charge au magasin de Rouen!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience au magasin de Rouen ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous prendre en charge comme il se doit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Saint - Etienne du Rouvray.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Saint-Maclou. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Je félicite Manuel pour son accueil, ses conseils et suivi de dossier pour la pose d'un parquet dans un chalet fraichement livré. Son investissement dans ce projet, son écoute et sa réactivité sur le déplacement de la date d'intervention sont à soulignés. La pose a également été réalisée dans les délais et avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Merci pour ce service d'une extrême qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Manuel a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme pour la pose de votre parquet. Votre satisfaction concernant la réactivité et la qualité du service est notre plus belle récompense. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre chalet et de son nouveau parquet. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
très bon accueil de plus je trouve toujours ce dont j'ai besoin la preuve je viens de plus de 40 km
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil chaleureux et que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin chez nous. Votre fidélité, même venant de si loin, nous touche particulièrement. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Travail réalisé dans la journée ; conforme à la commande. Finitions parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été réalisé rapidement et que les finitions sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
je ne recommande pas ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.Pourtant vous êtes revenu en magasin nous vous avons recouper à vos dimensions précises pour 1.50 nous vous avions mis 1.56 mais comme vous ne vouliez pas recouper je vous l ai recouper a vos dimensions que faire de plus tout en sachant que vous habitez à coté du magasin et il y a une manière de parler aux vendeurs nous sommes pas vos chiens !!!!! Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions; nous sommes à l’écoute. restant à votre disposition . Cordialement, L'équipe Saint Maclou le responsable de magasin
Malgré une erreur sur la référence de produit Le personnel de pose a été très réactif travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe de pose a su être réactive et a effectué un travail sérieux, malgré l'erreur sur la référence. Nous restons à l'écoute de vos retours afin de nous améliorer continuellement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Maggie JSignalerMerci pour votre réponse Ce qui compte pour nous : c'est le résultat final cordialement
Très beau projet réalisé avec St Maclou, de bons conseils de la part des vendeurs et poseurs pour un résultat qui dépasse nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet avec Saint-Maclou a dépassé vos attentes et que nos équipes ont su vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou st etienne du rouvray
Très bon accueil, et très bien conseillé. La date de livraison a été respectée, avec prise de RV en ligne très facile.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la facilité de prise de rendez-vous pour la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou st etienne du rouvray
Disponibilité des vendeurs, accueil chaleureux, diversité des matériaux etc .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos vendeurs, l'accueil chaleureux ainsi que notre diversité de matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou de st etienne du rouvray
bien recu par une equipe a l'ecoute de la demande client
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils précieux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent davantage à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil Vendeuse agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours agréable d'entendre que nos clients apprécient l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
très bon accueil, conseils avisés, pose impeccable, le tout avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos conseils avisés et la qualité de notre pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Qualité de l'accueil et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et cela nous encourage à continuer à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de st Etienne du rouvray
Excellents conseils et approche commerciale. A recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre approche commerciale vous aient pleinement satisfaits. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Nous avons acheté un parquet d'excellente qualité il y a deux ans, aujourd'hui nous avons besoin de 20 mètres carrés pour terminer notre étage, impossible d'avoir le même, il existe encore, mais avec 2 mm d'épaisseur en moins, ce qui en fait un produit très moyen !!!! Le prix n'à pas baissé, bien évidemment !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de notre parquet. Nous comprenons votre frustration face à l'évolution du produit et l'épaisseur différente. Notre engagement est de vous offrir des matériaux de la meilleure qualité possible, et nous comprenons l'importance de la cohérence dans votre projet. Sachez que vos retours sont précieux pour nous et contribueront à nos futures réflexions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bon service rapide et efficace . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Magasin avec beaucoup de choix Vendeurs accessibles et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix dans notre magasin et que nos vendeurs aient pu vous accompagner avec conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous aurons à cœur de maintenir cette qualité de service. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
Profiler non conforme à la commande reçu blanc pvc au lieu dé l'aluminium et 1h30 de route pour venir chercher ce reliquat de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme à vos attentes et que le trajet pour récupérer le reliquat a été long. Votre retour est précieux pour nous et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
reactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible, et vos précieux retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Service impeccable à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
beau choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Excellent accueil, disponibilité des vendeurs, parfaitement conseillé et un suivi de commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATIE CHRISTINE T.
Grand choix à tous les prix, conseils éclairés des vendeurs, préparation et coupe rapide revêtement de sol.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
bon accueil, bons conseils, suivi et arrivée commande comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par FRDRIC H.
très bon accueil. venus pour de la moquette sol. dommage qu'il n y ait pas de longueur en 2 ou 3 m pour les petits espaces. je n'ai pas trouvé ce que je cherchais dans les coupons. j'ai donc pris en 4m! j'ai de quoi faire 2 fois l'une des pièces!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'accueil reçu dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre moquette, même si nous comprenons que l'absence de longueurs spécifiques pour les petits espaces ait pu être un inconvénient. Votre suggestion concernant les coupons sera prise en compte pour améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle expérience avec votre nouvelle moquette ! Cordialement, Le service client Saint Maclou
Bons conseils. Disponible. Bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Bon conseil du vendeur, choix limité des motifs sur les dalles de sol, pose faite avec soin et efficacité. Seul bémol horaire du rendez-vous pour la pose modifié sans en avoir été averti.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Accueil et conseils efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Je recommande vivement ! Un service professionnel, à l'écoute et d'une grande bienveillance. Une expérience au top, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très bonne réalisation, dalles pvc sur carrelage. Poseur sympa qui connaît bien son travail. Je vous conseille St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Équipe très sérieuse matériau de qualité Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Très bon acceuil et professionnalisme des conseillers de vente, produit disponible immédiatement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Accueil agréable et bons conseils. Le plus : la livraison se fait à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Je recommande st maclou accueil et écoute, notre poseur yohann au top bon professionnaliste.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Personnel efficace et sympathique lors de la commande ainsi que le jour de la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Accessible, à l'écoute, très bon conseils. Pose excellente Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très bon accueil par toutes les personnes présentes, conseils utiles et prise en charge de ma demande instantanément. Je reviendrai avec plaisir pour collaborer avec Saint Maclou pour mes prochains chantiers
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
tres bien reçu et tres proféssionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Satisfaite de mon achat , je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil bien , parquet léger par rapport à celui du magasin qui était présenté sur un panneau
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bien conseillé avec un très bon service de pose ...très content d être passé par st maclou
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Très bon accueil et très bons conseils Nous étions venus pour acheter du papier peint qui ne se fait plus dans le magasin et nous sommes repartis avec un tapis finalement
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Correspond à mes attentes facile à trouver sur le site suivi des la livraison en magasin j'ai été appelé et on m a indiqué ou je devais me rendre pour la livraison personnel très sympathique à la livraison !! À recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Très contents des prestations de St Maclou. A toutes les étapes nous avons été très bien reçus, en magasin comme à la livraison et comme à la pose. La personne qui est venue nous poser le sol s'est montrée très compétente, très professionnelle et très aimable. Nous ne pouvons qu'être satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ILIO T.
L'accueil est parfait et il y a un très grand choix c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Bel accueil et conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bien conseillé avec des produits tendances et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Service impeccable, de l'accueil, aux conseils, jusqu'aux finitions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Ceci est ma deuxième expérience chez saint maclou du saint Étienne du rouvray et en temps que professionnel j'ai pu m'adresser à une équipe sérieux, très pro et commerçant. Je n'ais pas pour habitude d'aller chercher marchandise dans des magasins ouvert au publique lambda mais je fais une entorse pour le sol car j'y trouve mon compte à chaque fois. Je remercie jean Philippe particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Très bon accueil en magasin. Beaucoup de choix et produits de qualité. Parfait. Je recommande ce magasin. Pierre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Excellent accueil de l'équipe! Prêt d'un tapis pour faire un essai chez nous, service très appréciable! Livraison parfaite et dans le délai. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Nous avons été très bien conseillé pour notre achat. Il a même nettoyé une petite tâche sur la moquette avant de nous la vendre. Il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Sourire et Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
TOUT FUT SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Efficace et soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
C'est un Magasin ou il y'a du choix prix correct tout l'es lino acheté on jamais bouger . Personel sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE H.
Très bon accueil ,vendeuse très dispo et à l'écoute. Satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANOIS M.
Accueil et service parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Personnel trop sympa et très disponible Et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon produit vendeur qualifié et sérieux. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par J MICHEL T.
Bon conseil et professionnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Satisfaits tant de l'accueil que du conseil et la pose. Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bonne accueil et rapidi6de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Bons conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Personnel agréable à l'écoute et efficace je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA T.
Bon accueil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE ET ALEXANDRA C.
Très satisfait pour l'ensemble des conseils accueil et visite à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Avons été bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bon accueil et très satisfait du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Tout s'est très bien passé, tapis de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marily, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil. J'apprécie de voir des employés de bonne humeur, cela montre que l'entreprise traite bien ses salariés. Produits reçus au magasin dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
J'ai été très bien accueilli par les vendeurs, très bien conseillé, ils se sont occupés de mettre le Lino dans ma voiture et de mettre de la corde à mon coffre, j'y retournerai. Merci à Manu le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
La couleur de silicone que j'ai demandé n est pas la bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Niquel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
plusieurs achats de tapis dans ce magasin . toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Excellente expérience correspondant à notre attente. Gamme de produits de qualités .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
magasin trés sympa tres bien conseillé merçi et bonne année
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'équipe Saint Maclou vous souhaite une bonne année 2025 le responsable de magasin jean-philippe.
Après avoir cherché sur divers sites internet et autres magasins je me suis souvenu de St Maclou Et bien nous en a pris Nous avons trouvé le tapis de salon que nous cherchions Qualités,dimensions, prix correct et renseignements Bref aucun regret d'être revenu dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Accueil très sympathique par une jeune femme cordiale et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Satisfait de l'offre en magasin et du suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Les bons conseils, la qualité des produits et la superbe pose tendue de la moquette sur thibaude sont au rendez-vous chez Saint Maclou, bravo et merci l'équipe de Saint Etienne du Rouvray
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bon accueil en magasin. Manuel a été de très bon conseil et très sympathique. A pris le temps de m'écouter sur mon projet. Le poseur tres professionnel a toujours prévenu de l'heure de son arrivée et à fait son travail très proprement. Je suis très satisfaite sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
4 étoiles pour la pose de papier peint et d'un parquet . Ludovic très compétent pour ces deux tâches. Travail propre. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Service commercial tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Excellent service, suivi de la commande et accueil général.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Le magasin a besoin d´un petit coup de jeune
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Accueil sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Bonne expérience. Très bon accueil. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL Q.
Correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Une équipe aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Comme d'habitude, RAS. Équipe charmante. Service parfaite. Qualité au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Des personnes adorables et efficace Et surtout avec le sourire J'adore Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Personnel agréable et de très bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Accueil sympathique, choix varié, article disponible sous 48h... tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Jean Philippe a été parfait ...de bon conseil et très arrangeant merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Magasin prope, très bon accueil, cherchant du parquet, le choix est important, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Sérieux et compétences
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
bon accueil - Service rapide - Prix inreressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Nous avons eu un bon suivi de notre commande et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Toujours aussi professionnel. .. accueil, conseils avisés ... et tout cela avec le sourire. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
J'ai eu affaire avec Sofiane qui a été de bons conseils et surtout très gentil, agréable et sympathique. C'est lui qui est venu vers moi après quelques minutes devant les revêtements de sol pour me proposer son aide si besoin, tout en restant discret. Si tous les vendeurs en boutique pouvaient avoir ce comportement ce serait idéal.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
accueil agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Super accueil , très bonne ambiance Nous avons eu à faire à des vendeurs pro et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par DONATA P.
Toujours très bien conseiller avec de la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Toujours aussi sympathique, l'accueil au top et toujours disponible pour des conseils ! Grand choix de tapis. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Très bien accueili et très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Accueil souriant et de bon conseil. Personnel à l écoute et très aidant. Beaucoup de choix dans les articles et pas mal de promos !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Accueillants, sympathiques et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
super acceuil vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K.
Pas très accueillant de prime abord Par contre de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Excellents conseils disponibilité des vendeurs et sympathie font de cette expérience un moment agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
excellent travail de bout en bout , merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très satisfait de la prestation de la pose d'un parquet stratifié livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Je recommande st maclou -les conseils -L équipe est très sympathique tout en restant Professionnel. -grande quantités de choix .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Conforme à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Max , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
T'es bien
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA L.
Irréprochable. Ne changer rien . Personnel au top. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre message le responsable de magasin
Choix varie de tapis très bons conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
très bon accueil,conseils et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très bien accueillis et bien conseillés Magasin où nous retournerons si besoin. Nous le conseillons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Rarement vu une vendeuse aussi belle dans un magasin de moquette!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Accueil sympathique et personnel compétent en terme de conseils avec un choix important de revêtement de sol. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Tout a été parfait. Respect des délais ainsi que qualité de la réalisation. La personne qui a réalisé l'intervention a été du gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Très bon accueil. Très bon chois par rapport à mes souhaits. Devis effectué et après réflexion, accord et le travail a été fait chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Écoute+professionalisme=rendu exact espéré
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
expérience parfaite de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Nous remercions en particulier le vendeur Martin qui a su amener notre projet a terme en respectant notre demande et notre budget
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Bon accueil, bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Commande suivie et livrée sans aucun soucis Personne accueillant et professionnel Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
l accueil lors de la recherche d une moquette dans les deux magasins autour de ROUEN a été très aimable, professionnels et vraiment à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *