Avis clients de Mondeville

4.7 / 5

Calculé à partir de 283 avis obtenus sur les 12 derniers mois

635 avis depuis le 13/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MONDEVILLE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE DU COMMERCE RN 13 ZONE DE L'ETOILE 14120 MONDEVILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mondeville

des pros

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Délais respectés , poseur aimable et efficace , rien à dire !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su vous satisfaire par son efficacité et son amabilité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 1 / 5

La note qu'il est demandé d'attribuer à Saint Maclou concerne en réalité les poseurs qui sont des indépendants et non pas le magasin de Mondeville. Or, nous tenons à évaluer ce magasin avec lequel nous avons rencontré des difficultés. Entrés dans le magasin de Mondeville en février 2024, le vendeur a su répondre à nos questions ce qui nous a permis de faire un choix de parquet. Nous avons opté pour la fourniture et la pose dans tous le rez-de chaussée de notre maison (hors cuisine), ancienne, en pierre, typique de la région, 4 marches incluses (pose prévue en juillet 2024). Le vendeur s'est également déplacé à notre domicile. Pour les marches, il devait s'occuper de trouver les nez de marche pouvant aller avec notre parquet car étrangement Saint-Maclou vend du parquet mais pas les nez de marche correspondants. Nous avons dû le relancer plusieurs fois par mail et par téléphone à ce sujet, sans réponse de sa part. A 1 semaine de la pose, après différentes relances, il nous a envoyé un devis additionnel comprenant la fourniture de m2 supplémentaires de parquet et des frais supplémentaires de pose pour ces marches de plus de 1.800 € au motif que selon lui, elles n'étaient pas comprises dans le devis initial. Monsieur le vendeur, comment pouvez-vous dire que la pose du parquet n'était pas comprise dans notre demande alors que vous étiez en charge de trouver les nez de marche ? Nous appelons cela de la mauvaise foi de votre part. Le jour de la pose, le poseur a refusé d'effectuer le travail au motif que le mur de la pièce du salon était trop humide et qu'il fallait respecter le DTU. Pourquoi le vendeur, lorsqu'il s'est rendu sur site, ne s'est-il pas assuré de la faisabilité du projet ? L'humidité était présente s'agissant d'une vieille maison en pierre ; elle n'est pas apparue par le Saint-Esprit. Ce n'est pas lorsque le client a réglé, avant l'exécution, des travaux la totalité de la facture comme l'exige Saint-Maclou que le poseur doit lui annoncer que son projet n'est pas réalisable. Le poseur a le rôle de poser le produit, le vendeur a un rôle de conseil. Nous avons fait le nécessaire pour assécher le mur et la pose a pu se faire en plusieurs étapes, marches incluses, dans une ambiance assez tendue puisque le poseur en avait assez de notre chantier. Un chantier qui n'a "d'exceptionnel" que la pierre apparente et 4 marches. A noter également que le directeur de magasin qui devait se déplacer, a purement ignoré le rendez-vous et n'est donc pas venu. Nous avons donc dû en refixer un. Nous avons malheureusement subi un dégât des eaux ce qui nous a contraints à retourner début février 2025 à Saint-Maclou commander les m2 à remplacer (fourniture et pose) en espérant que la relation commerciale serait cette fois sérieuse et paisible. Nous avons versé 50% de la commande, comme exigée par l'enseigne. Nous avons demandé un autre poseur pour ne pas avoir à revivre de tensions. Le directeur du magasin devait nous recontacter la semaine suivante. Silence radio de sa part. Nous l'avons relancé par mails auxquels il n'a pas répondu. Nous avons finalement pu convenir d'un rendez-vous auquel il ne s'est pas rendu sans explication ni appel téléphonique. Il nous a fixé un autre rendez-vous auquel il n'est encore pas venu. Vers le 10 mars, soit plus d'un mois après notre passage en magasin, après envoi d'un mail lui rappelant l'article 1217 du code civil, il a finalement répondu à notre mail et s'est déplacé pour s'assurer que le mur était sec et que la pose pouvait avoir lieu. Des dates de dépose du parquet abîmé et de repose ont été fixées et respectées. N'est-il pas dommage pour le client de devoir subir ces tracas et brandir un article du code civil pour voir respecter l'engagement du magasin ? Lorsqu'un vendeur manque à son obligation de conseil et qu'un directeur de magasin n'honore pas ses rendez-vous, on peut douter du sérieux de l'enseigne. Dans notre expérience, seuls les poseurs ont fait leur travail. Nous espérons ne plus avoir à revivre cette expérience chronophage. Pour l'expérience que nous avons vécue, nous ne recommandons pas le magasin de Mondeville pour le manque de sérieux du vendeur et de son directeur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre magasin. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Accueil professionnel Conseils satisfaisants Pause très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bonne expérience d'achat grâce à l'aide reçue et au choix proposé.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Accueil long mais échange sympa. Pas de stock donc commande avec livraison 1mois plus tard .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 4 / 5

Nous avons fait posé notre parquet par l'intermédiaire de Saint Maclou Mondeville et nous sommes très content du résultat, le poseur (Gilles) est un vrai professionnelle à l'écoute l'accueil est parfait j'aurai mis 5 étoiles si le vendeur avait était un peu plus chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

• 5 / 5

Tiphaine a été très efficace dans un contexte compliqué. Le poseur qui est intervenu a fait un travail parfait! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P.

Excellent accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 4 / 5

J ai souhaite avoir une info sur ma commande par téléphone.On m a demander de patienter.Après 7 minutes d attente, j ai raccroché. Pas de message de confirmation la veille, comme cela se fait ailleurs. La pose et son explication ont été bien réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Très professionnels et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

• 5 / 5

Satisfait du produit et livraison dans les délais même un peu plus vite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire !

• 5 / 5

L'achat du tapis s'est fait rapidement avec un conseil avisé de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

Bon accueil , beau produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Nous avons choisi Saint-Maclou pour l'achat et la pose de dalles PVC Caldera. Nous sommes très satisfaits du résultat. Nous avons été conseillés par Théo au magasin très professionnel et réactif. La pose a été confiée à Romain qui est très pro, rigoureux dans son travail et qui travaille dans la bonne humeur. Merci pour cette belle réalisation !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Vendeur aimable et compétent. Bon choix de produits. Délais de pose corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et compétente, et que notre choix de produits a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

PROS , RAPIDE , SERVIABLES

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Super accueil, supers conseils, super prix ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et nos prix. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de saint-maclou

• 5 / 5

Bonjour, j'ai été reçu par Aurélie, elle m'a très bien reçu et parfaitement conseillé pour mon projet Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aurélie a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme pour votre projet. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien conseil, pose, réactivité face à un imprévu et adaptabilité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Accueil dynamique, bons conseils, très satisfait de mon achat dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil dynamique et de conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil Aide adaptée pour choisir le matériau Choix important des produits Très satisfait de la prestation et de conseils du personnel du magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que le large choix de produits disponibles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Simplicité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe St Maclou

Réponse de Gilbert G

Pas de soucis. Je vous remercie pour votre professionnalisme.

• 5 / 5

Bon conseil en amont, bon suivi et pose bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Très bien reçu, très bien conseillé, très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous servir de la meilleure manière possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil excellent même à 12h25.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Accueil agréable, tapis magnifique au même prix que sur des sites internet,pas besoin d'attendre la livraison nous sommes reparti avec notre achat

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Bonjour Merci pour votre retour Cordialement

• 5 / 5

Très bons conseils pour le choix et la pose de mon lino. Merci à Ludovic qui a réussi à tout mettre en œuvre pour que je sois livré à la date convenue malgré un problème logistique.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Bon accueil Répond bien aux questions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 4 / 5

Notre expérience avec le poseur a été très bonne, personne très aimable et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Réponse de FRANCOIS D

Bien recu

• 5 / 5

Très satisfait du devis à la pose.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 4 / 5

Très bon accueil bons conseils et suivi parfait de ma commande je re commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Bonne journée

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil mais peut faire un effort sur les informations pratiques !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité. La pose est superbement réalisé, mon escalier a retrouvé une seconde jeunesse, je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A.

• 5 / 5

Très bonne expérience magasin. Nous avons été reçus par Harun. Très professionnel et sympathique. Très bonne communication entre la commande et la pose. La pose a été réalisée de manière professionnelle. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prise en charge par la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.

• 5 / 5

Excellents accueil et accompagnement dans la réalisation du projet

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Bonne accueil avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Bonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et à l'écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRI Q.

• 4 / 5

Très bon accueil , bons conseil mais hélas , le modèle choisi n'était pas en stock . Il a fallu revenir 15 jours plus tard . 2 x 200 kms .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

service exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.

• 5 / 5

Bon conseil et bonne compréhension de ce que l'on cherche. Propose la découpe pièce pr pièce lorsque vous donnez vos côtes c'est un sacré plus. Gentillesse et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée,

• 5 / 5

J'ai eu à plusieurs reprises une personne charmante, disponible et qui a bien suivi mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

• 2 / 5

Nous avons attendu la moquette qui était livrée en retard, sans qu'on nous prévienne. La pose a été décalée. Nous ne sommes pas du tout contents de la pose de la moquette : cela a été fait n'importe comment, dans la précipitation. En échange et pour ne pas tout refaire, on nous a proposé de poser les barres de seuil gratuitement, et de changer les anciennes : résultat, plusieurs semaines d'attente, pour qu'il n'y ait pas le bon nombre de barres, qu'elles soient collées et non vissées, si bien qu'à présent, elles bougent et la colle dépasse par endroits. Nous attendons toujours les barres manquantes, sans réponse du magasin à nos questions ...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Nombreux choix. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre avis positif. A bientôt

• 5 / 5

Un sol pvc à un très bon prix acheté sur le site, et disponible dans des délais plus courts qu'annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et de nous avoir fait confiance pour votre achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

• 5 / 5

bon service, bon materiel et tres bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Accueil et conseils très professionnels, grand choix de revêtements de sols. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Très bonne écoute. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Très satisfait des services de St Maclou lors de notre dernier achat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 1 / 5

Nul

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Disponibilité des produits et pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.

• 5 / 5

Accueil et produits variés et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans ce magasin et un vendeur particulièrement agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour positif. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Accueil Magasin: parfait Livraison: parfaite Pose: parfaite Rien à ajouter, tout le personnel qui est intervenu sur le projet ont été très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 4 / 5

De très bon conseils en magasins et un large choix de produits. Retard dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Accueil parfait de Théo ainsi que Julien.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

pesonnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , L'équipe Saint-Maclou vous remercie pour ce commentaire positif. A bientôt

• 5 / 5

J'ai commandé un tapis vu dans un autre magasin, mais en rupture chez eux, chez St Maclou Mondeville Etoile. Il m'attendait comme convenu mardi matin dès l'ouverture; j'ai pu le récupérer sans attente.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Toute l'équipes vous remercie.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Bonjour, Merci pour votre avis Bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil réponse à notre demande de matériaux satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Bonjour, Je recommande st Maclou pour l'accueil la disponibilité ainsi que le service jusqu'à la pose qui est juste parfaite ! Natacha jean

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 5 / 5

Client de longue date, j'ai encore pu apprécier récemment, la qualité et le sérieux des prestations proposées par ce magasin Saint Maclou. Je recommande sans aucune hésitation pour tous les projets revêtements.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

La personne rencontrée a été efficace, professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 5 / 5

Magasin et personnel très accueillant, très bien conseillé, nous sommes très contents,

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toutes l'équipes vous remercie pour votre commentaire. Bonne journée A bientôt

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Bonjour Merci pour votre retour positif. Cordialement

• 5 / 5

Merci d'avoir tout fait et réussi de répondre à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Amabilité, service.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Tapis commandé sur le site. Avisé rapidement de sa disponibilité en magasin et bon accueil au magasin où nous l'avons récupéré.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour positif Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

RIEN A DIRE - BON SUIVI ET DISPONIBILITE

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Très bon conseil très aimable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Très satsfait de l'accueil en magasin, et du professionalisme de l'artisan ayant effectué la pose

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Beaucoup de choix pas besoin de conseil nous avions en tête l avis sur l article

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillé sur le choix de notre parquet flottant, le rendu dans la pièce est parfait. Les poseurs ont été au top. Nous avons eu un travail de grande qualité et malgré un petit souci sur la communication quant aux bonnes dates de travaux tout a été géré et terminé dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif A bientot L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Bonjour, Gestion des clients un peu anarchique, Les bordures de tapis sur les extrémités pourraient être habillées.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Bon accueil bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Très beau choix

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Bonjour Merci pour vos retours Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil De bons conseils pour nous aider dans nos choix au vu du grand nombre de produits...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

ras personels sympatique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Accueil très agréable malgré l heure tardive

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Nous remercions Alexandra pour son accueil, sa gentillesse et ses conseils pour le choix d'un tapis qui correspond bien à l'environnement de notre salon.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Vendeur sympa professionnel livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

• 4 / 5

Petits problèmes de facturation, plusieurs interlocuteurs donc réclamation de documents déjà signés en magasin. Travail du poseur impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien conseillé, délais respectés, et un grand bravo à Romain pour la qualité de pose. Je recommenderai saint maclou sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O. *

• 4 / 5

J'attends la fin de mon chantier

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Très bon accueil. Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bon suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 3 / 5

Grande amabilité et compétence des vendeurs, mais peu de stock disponible et prix souvent élevés.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE I. *

Service commercial déplorable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés pour cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Réponse de Clémence G

Que pouvez-vous me proposer comme solution de dédommagement ? Le retard dans votre livraison pour la moquette et le retard dans votre intervention pour la pose ont provoqué 15 jours de décalage sur la fin de mon chantier !

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

conseils, amabilité et disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif A bientôt L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil nombreux choix la qualité est là très bien conseillé personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

Magasin très spacieux et une jeune fille à l accueil qui nous a vendu un tapis gentille et très professionnelle,un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt L'équipe saint-maclou

• 4 / 5

Très sympathique accueil choix abondant

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,

• 4 / 5

Nous avons apprécié la prise en charge rapide d'un conseiller,le choix important (tapis),le prêt de tapis pour un essai à la maison,les prix corrects, l'envoi rapide comme convenu des documents bdc et facture car nous avons gardé le tapis essayé. Bref,un achat simple et satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre commentaire positif Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Bonjour, Merci pour votre retour positif A bientôt

• 2 / 5

Nous avons trouvé le sol que nous souhaitions. Je trouve que l'accueil est moyen ainsi que le conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil je connais le magasin depuis longtemps..et je reviens...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Accueil satisfaisant en magasin. A près réflexion commande en ligne et livraison en magasin. Respect de la date de livraison, bon accueil au retrait des livraisons. Nous sommes satisfaits. ST Maclou a toujours été un magasin de confiance, nous connaissons cette enseigne depuis 35 as ns.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon produit et equipe très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Vendeur très précis efficace compétent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Bons conseils et livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Bonjour Merci pour votre retour positif Cordialement

• 5 / 5

Parquet pour ma salle de bain super. Tres content du rendu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Nous vous remercions pour cette jolie notation ! L'équipe Saint Maclou est ravie de votre satisfaction. A bientôt.

• 5 / 5

très bon accueil, convivialité, professionnalisme ... très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.

• 2 / 5

Papier panoramique en promo sur le site. Obligation de passer par une agence pour passer la commande. SEULEMENT EN AGENCE IMPOSSIBLE DE BENEFICIER DE LA PROMO selon le vendeur.... Publicité mensongère via internet pour attirer le client en magasin ?... cela y ressemble.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 4 / 5

bonne accueil, bon conseil produit disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire A bientôt L'équipe Saint-maclou

• 5 / 5

Très satisfait par l'accueil et les conseils donnés par le technicien commercial qui nous a reçus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

tres agreable efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Bonjour, Merci pour ce commentaire positif A bientôt

• 5 / 5

Bonne réactivité, bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

• 4 / 5

tres pro sont a votre ecoute..

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre avis positif Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, grande disponibilité de la personne qui nous a conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Le conseiller a été très gentil. Nous sommes satisfait du choix de tapis que vous avez, nous revenons d'ailleurs ce jour avec un membre de ma famille pour trouver également un tapis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie

Accueil parfait Vendeurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! A bientôt

• 5 / 5

Bon accueil, nous avons trouvé ce que nous cherchions et même plus ! Nous apprécions le fait de ne pas être suivi à la trace tout en ayant la présence si besoin de renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALOIS L.

• 4 / 5

Personnel agréable et à l'écoute. Nous regrettons toutefois d'avoir dû repayer presque 2.000€ pour faire refaire nos sols suite à une décoloration jaune apparue sous 2 tapis plastifié en dessous. Personne ne nous a alerté sur la possibilité de ce problème. Et la salle de bain a été abîmée par une infiltration d'eau, due à l'oubli de joint. Malgré une ristourne accordée, cela nous a coûté cher au total.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement. À très bientôt !

• 4 / 5

Nous avons acheté 28 m2 de moquette, tout allait bien jusqu'au moment où nous sommes allés récupérer notre achat à l'arrière du magasin. Désagréablement surpris de voir la façon dont avait été roulé la moquette.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Réponse de Jacques B

Merci pour votre réponse. Nous sommes revenus le lendemain avec un camion pour récupérer la commande, nous avions pris un grand plastique pour reenrouler la moquette, Heureusement l'employé qui s'occupe des enlèvements de colis Nous a aidé