Avis clients de Albi 2 (Mazars)

4.7 / 5

Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois

306 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52
  • 17
  • 9
  • 10

Informations Albi 2 (Mazars)

Sélectionner la source des avis

ALBI 2 (MAZARS)
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

Zone commerciale 7 rue Georges Méliès 81000 ALBI

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Albi 2 (Mazars)

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cet excellent niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parfaite, j'ai eu tout de suite ce que je voulais, grâce au vendeur compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.

• 5 / 5

Choix faciles et nombreux , livraison top les livreurs sont sympas et coopératifs . Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sur nos livreurs sont particulièrement appréciés, car nous tenons à offrir un service sympathique et coopératif. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

très bon accueil comme d habitude . Employes à l ecoute .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux et que nos employés ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

L'accueil,le choix,les prix (promo), super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil de la.part du vendeur qui.connaissait très bien son sujet et à pris.le.temps de.nois accompagner dans.notre choix

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner efficacement dans votre choix et partager son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de saint-maclou.com

• 4 / 5

Bon accueil. Les produits ont été un peu compliqués à trouver dans le stock épars.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que la recherche de vos produits a été un peu complexe. Soyez assuré que vos commentaires sont précieux et seront pris en compte pour améliorer l'organisation de notre stock. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Je suis mitigée. Le stratifié est magnifique. La pose est réussie. Le bémol est que nous étions venu pour du linoléum car en pleine rénovation et vivants dans la maison. Nous nous sommes retrouvés avec 11 jours de grosse galère pour vivre dans l'habitation car le vendeur ne nous a pas tout dit avant le versement de l'acompte, tout ce que nous voulions éviter... Le résultat est magnifique mais laisse un goût amer sur la méthode employée.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le résultat final de votre stratifié vous plaise et que la pose ait été réussie. Cependant, nous comprenons que l’expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en période de rénovation. Vos remarques sont précieuses et nous permettront d’améliorer notre communication à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil, à l'écoute du client …

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Le responsable du magasin Saint-Maclou Albi

• 5 / 5

Je suis super content , des professionneles....Projet en prennant une photo de votre pièce , vous voyez le résultat de votre sol et vous chosisez .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre outil de projection de sols et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets, nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau. Bien à vous, Le service client Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnel. Magasin bien placé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et que vous appréciez l'emplacement de notre magasin. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très sympa et professionnel Bonne Gestion et Logistique pour la pose du parquet Poseur au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MANUELLE G.

• 5 / 5

Beaucoup de choix , à l'écoute, très bon conseil, vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

très bon accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Bon accueil Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Bonjour on ai bien conseiller un accueil très bien et les prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

très bien reçu, bonnes explications, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Un grand choix, personnel à l'écoute, de bon conseil et maitrisant ses produits. Beaucoup de choix, disponibilité rapide, gentillesse, professionnels. Le vendeur à parfaitement compris mes besoins et m'a orienté vers ce que j'attendais. Super expérience, je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Accueil parfait, beaucoup de choix à tous les prix On recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

JE RECOMMANDE TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Rachat de 90 m² de quick step. La prise de commande fût agréable. Large choix dans la gamme, mise a disposition rapide. Le produit se pose très bien. Seul bémol : Saint Maclou ne reprends pas les paquets non entamé donc bien calculer la quantité quitte a racheter un paquet a la fin du chantier

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

Très agréable accueil parfait Professionnel À l'écoute Très sympa Très content de la prestation et du produit

Avis du , suite à une expérience du par IGOR C.

• 5 / 5

Personnel très compétent, accueillant et qui conseille très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

J'ai dû commander du Lino pour l'ensemble de mes appartements. Eric le Responsable m'a conseillé, il à été très professionnel et à l'écoute de mes besoins. Vous pouvez y aller les yeux fermés, rapport qualité prix et relationnel au top. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Équipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

accueil très sympathique, bon choix et produit de qualité. doit progresser sur la préservation de l'environnement: beaucoup de papier à signer pour un simple achat de sol vinyle...a l'aire de numérique, on a l'impression de retourner en arrière!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant le papier, l'entreprise travaille sur cette priorité, afin de vous proposer dans un futur proche une expérience 0 papiers. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

...

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le monsieur qui s'est occupé très professionnel sachant bien nous guider dans notre choix, très efficace et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE A.

• 4 / 5

Service correct je n'attendait pas moins, Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Toujours aussi amiable competent et nous sommes clients depuis au moins 5 annees ..,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et livraison du produit sans défaut

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Magasin spacieux facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Des vendeurs professionnels et compétents à l'écoute de ce que l'on recherche. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Je recherchais une moquette pour une Eglise à disposer auprès de l'Hôtel. Après plusieurs recherches, j'ai été chaleureusement accueilli à Saint-Maclou. J'ai été très bien conseillé sur ce que je désirais. La commande a été aussitôt passée et réglée par Internet. J'ai constamment été informé du suivi de celle-ci ainsi que du jour à partir duquel je pourrais la récupérer. Lorsque je suis passé la retirer, on m'a précisé qu'on me la remettait aux dimensions souhaitées mais également, qu'on avait laissé une chute non négligeable, puisqu'il s'agissait d'une fin de rouleau. Le supplément a pu servir pour la sacristie. MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Je m étais trompée sur les mesures du revêtement de sol , j ai appelé pour le dire avant d aller le récuperer , et le responsable m a proposé de changer ma commande et jai eu un revêtement pile poil aux mesures et le produit en plus est de très bonne qualité pour un prix super attractif ; de plus , le personnel est zen , mais rapide , compétent , et très agréable ;

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil, suivi de bons conseils. Délai de livraison respecté. SMS et mail pour confirmer l arrivée de la commande. Réception de la commande avec le sourire Merci

Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *

• 5 / 5

Super a tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Accueil agréable, conseil et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA P.

• 5 / 5

Un commercial de très bon conseil et un poseur efficace et du bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Bon suivi; bonne communication avec le commercial O. en magasin. Poseur, S. venu d Aveyron suite a remplacement au top, pro et sympathique, rapide et efficace + de bon conseil. Merci Nous referons sans doute appel a St Maclou pour d autres projets.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets, et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bien conseillé. Produit obtenu comme annonce, très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Très bon conseils. Promo appréciée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Très bien reçu et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils ! À très bientôt !

• 5 / 5

Bonjour très bon accueil et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE A.

• 4 / 5

Bon accueil, choix et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

manque de conseil

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Magasin très beau et agréable et j'y vais aussi et surtout pour l'accueil et le conseil. Je recommande très sincèrement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 4 / 5

Magasin agréable avec du choix et un accueil sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 5 / 5

Accueil conseil choix très important suivi du dossier Très bons résultats

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 4 / 5

Excellent accueil et bon conseil avant choix de l'achat du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Parfait. Très bon accueil durant nos deux passages. Des conseils précieux et un beau choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 5 / 5

j'avais fait mon choix sur internet donc je n'ai pas eu de mal à me faire servir. Je reviendrai merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 5 / 5

J ai apprécié le choix en magasin et les conseils du vendeur Olivier. Les délais de livraison ont été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 5 / 5

Délai respecté et rien à dire sur la qualité du produit. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Très bien et gentil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Bel accueil beau magasin satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Bien accompagné pour valider notre choix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge par Olivier, personne très agréable ! Magasin sans musique criarde, ce qui est rare et très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

Les vendeurs sont très disponibles et donnent de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Albi vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Personnel disponible, cordialement, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Très bons conseils. Bonne proposition commerciale Professionnalisme du poseur

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Tout était parfait Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 3 / 5

Lorsque nous sommes venus la 1ère fois pour trouver ce qu'on cherchait, nous avons eu un vendeur qui nous a très bien conseillé, très à l'écoute de notre besoin ; nous avons donc trouvé et commandé notre lino. Cependant, lorsque nous sommes venus récupérer notre commande, c'était un autre vendeur, à peine poli et pas sympathique du tout, cela nuit à la bonne image que nous avions...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, je suis heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils ! Je regrette toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et je serais ravis de pouvoir échanger avec vous. À très bientôt ! Le responsable du magasin

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

• 4 / 5

Très bien accueillie et renseignée ! Suivi commande également. Satisfaite comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, des conseils professionnels, un bon rapport qualité/prix, un très beau magasin facile d'accès avec parking.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

• 3 / 5

Trés grand choix dans le magasin. Bien accueilli et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Je serais intéressé par échanger avec vous concernant la note de 3/5, afin de déterminer ce que nous pouvons faire évoluer afin de pleinement vous satisfaire. Cordialement Le responsable du magasin

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

ok

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Accueil en magasin excellent , personnel à l'écoute et de bon conseil . Choix des produits et bon suivi . Prestataire pour la pose compétent .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

• 4 / 5

Délais correct ,poseur très aimable. Problème avec le paiement à la livraison car le chèque a été transmis à St Maclou avec trois semaines de retard ce qui m'a valu une relance de votre magasin pour non paiement ....très agréable !!! Je ne trouve pas normal de régler 100% de la facture à la livraison et avant la pose.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

• 2 / 5

J'ai cliqué sur 2 étoiles car j'ai eu des problèmes d'approvisionnement avec la centrale qui a mis un mois pour livrer en magasin le sol commandé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Accueil agréable et sympathique ! Très bon produit et conseils personnalisés. Merci St Maclou Albi! Livraison top!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

• 5 / 5

Accueil très bien, conseillers compétents, grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Très bon accueil Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce tr bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Très bon accueil et un sens de la relation commerciale Le responsable du magasin a à cœur de satisfaire son client et est à l'écoute de son besoin De plus en plus rare de rencontrer des personnes avec de la bienveillance le sens de l'accueil et le sourire Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, je suis ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience. On essaye tous les jours d'accompagner au mieux nos clients. Je reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets à venir, Toute l'équipe et moi même vous remercions , à bientôt.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Vendeuse limite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 4 / 5

En un mot très satisfait . le service de livraison a été très sympathique et efficace , ainsi que votre "poseur" et son aide qui ont été extrêmement gentils et serviables .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.

• 5 / 5

Bon accueil, vendeur efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Disponibilité des personnes,prise de commande simple et rapide, commande reçue avant délai

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Accueil super

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l écoute des clients et donne de très bons conseils. et livraison a la date indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre visite fut à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et reste à votre service pour vos prochains projets. Bien cordialement

• 5 / 5

RAS. Je venais chercher une bande de lino pour recouvrir un établi. J'ai trouvé ce qu'il me fallait, très bien conseillé par le vendeur. Contact cordial et pro du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 1 / 5

Une gestion des stocks pitoyable, délais non respecté, pas de réponse de la part du SAV, les vendeurs en magasin qui disent de passer par internet, et le tchat qui donne un même un mauvais numéro de téléphone pour le SAV. Une honte !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Je suis navré que votre expérience internet se soit mal passée. Je souhaiterai que vous me contactiez au magasin afin de pouvoir en discuter. Je suis surpris que vous aillez commandé ce produit sur internet et fait livrer en magasin, car nous en avons en général en permanence en stock ce produit sur site, et vous auriez pu l'acheter directement et repartir avec. Cependant, je vous remercie d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Le responsable de site

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Très bon accueil ainsi qu un bon suivi et un très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ISIDORA V.

• 1 / 5

Retard de livraison et produit de faible qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, Je vois que vous avez commandé depuis le site internet, et non en magasin. Je vous propose de me contacter directement au magasin afin de pouvoir échanger avec vous. J'attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Le responsable magasin d'ALBI