L'établissement offre un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute, garantissant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la possibilité d'échange, rendant l'expérience d'achat agréable.
T. C.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, réponse rapide !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
Jean claude F.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils judicieux,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
Josue H.
25 mars 2026
Avis vérifiéTop...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
I. O.
24 mars 2026
Avis vérifiéUne acquisition réussie Mon tapis est magnifique L'accueil en magasin le conseil le prix la livraison Tout était parfait Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin, ainsi que la qualité de votre tapis, ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
Georgette T.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl y a un grand choix des matériaux. Très bon accueil. Je suis satisfaite de mon choix, c'est un bon produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de matériaux et que notre accueil vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
Marie-Jeanne V.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du service et de la qualité des produits. Le personnel est au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Votre reconnaissance est une belle motivation pour notre équipe. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe St Maclou de La Valette
Sophie D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficzce
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
T. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivré en moins de 24h en commandant un dimanche. Prix très raisonnable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Tiphaine, Un grand merci pour votre partage d'avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt :-) Le service client St Maclou reste à votre écoute
Jean-Jacques R.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, et TB conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
D. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de retrouver des lames clipsables de la même couleur que celles achetées il y a trois ans. Le vendeur à été très disponible, à force de persévérance avec mon échantillon et leur plaque demo, ns avons fini par trouver le même. Ce jour là j'ai même pû profiter d'une promo qui se terminait en fin de journée, un samedi. Ayant oublié de commander quelque chose j'y suis retourné le mardi. Un autre conseiller m'a très bien accueilli, ainsi que son collègue et j'ai pu remarquer que l'équipe de ce magasin était pro et agréable. Je remercie donc, Julien, Marius et Sylvain pour leur accueil.
C. F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne explication sur le produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueilli et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
Carine D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPlus jamais je ne mettrais les pieds chez vous… la commande n'est jamais arrivée et le remboursement a été très long! Je me charge de faire votre pub
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je me permets de vous renouveler toutes nos excuses concernant cette commande et les problèmes d'approvisionnement que nous avons rencontré. Votre frustration est tout à fait compréhensible car même si votre satisfaction est notre priorité nous avons bien conscience que nous n'avons pas été au niveau. Je reste à votre disposition pour tout nouvel échange éventuel. Bien cordialement. La direction du magasin St Maclou de La Valette
Thierry C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPour l'achat de la moquette le prix annoncé n'était pas le bon et avons payé plus cher problème d'affichage.... Pour la réception nous sommes mécontents car nous avions demandé un pliage en portefeuille pour la transport de 4 heures, qui avait été proposé par le vendeur. Le réceptionniste nous l'a donné en rouleau et à refusé de nous la plier comme demandé prétextant qu'il ne viendrait pas à 6 h du matin pour nous c'est très maladroit et peu professionnel. Le vendeur nous a fait comprendre qu'il n'interviendrai pas en gros ce n'est pas son problème nous avons eu droit à un petit je suis désolé et sans solution à proposer !!! Nous avons du plier nous même la moquette. Nous pensions que s'adresser à des professionnels serait mieux mais pas du tout. Nous devions acheter une autre moquette mais nous ne reitererons pas chez Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réception de votre moquette ne s'est pas déroulée comme prévu et que cela a généré des désagréments. Votre retour est précieux et nous allons nous efforcer d'améliorer notre service. Je me suis permise de vous laisser un message sur votre téléphone afin d'échanger en direct sur l'enlèvement de votre marchandise. Cordialement. La direction du magasin St Maclou de La Valette
Réponse de Thierry C.
Merci de votre retour merci de me rappeler lundi prochain dans l'après-midi si cela est possible car je ne suis pas disponible avant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, C'est noté, je vous appelle lundi 23/02 dans l'après-midi. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Thierry C.
Parfait je vous remercie
J. F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu le plaisir d'être accueillie par Mr Sylvain Lopez qui a été de très bons conseils .Il a pu se déplacer pour mieux m'orienter dans le choix du produit adapté à ma demande .Un grand merci à lui ! L'organisation rapide. La pose a été parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Sylvain Lopez a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfaite de notre service et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
Gerard P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa l'accueil vraiment je mentirais si je disais le contraire Bravo à St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin. Vos encouragements nous motivent à poursuivre notre mission d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe St Maclou La Valette
M. B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. L'accueil est professionnel, avec une équipe disponible et à l'écoute. Le choix de produits est large et bien présenté, et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Les conseils étaient clairs , sans pression à l'achat. Je suis également satisfait . Je recommande sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
M. D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPour le produit, entièrement satisfaite commandé le 9/12/2025 , promis début janvier , reporté fin janvier puis presque annulé. En allant au magasin le 5/02 pour le remboursement,on m'informe qu'il vient d'arriver !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison et apprécions votre compréhension face à cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
M. H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéConcernant l'achat d'un tapis …Vendeurs agréables et efficaces . Choix des produit très varié. Possibilité d'échange avec remboursement rendant l'achat plus facile …
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction avec notre choix de produits et la qualité de notre service. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
Coralie N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, livraison à domicile merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison à domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe ST Maclou La Valette
Evelyne B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Je ne me suis pas rendue en magasin. J'ai téléphoné et un technicien (Julien) est venu chez moi prendre les mesures, être attentif à mes souhaits et me conseiller très professionnellement. Le devis me convenait, en plus j'ai eu droit à une réduction grâce au Black friday ce à quoi je ne m'attendais pas. Après rendez-vous mon parquet a été livré et posé par Hicham avec soin et minutie. Je suis ravi de mon nouveau sol et remercie ces deux professionnels très compétents. Cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien et Hicham ont su vous accompagner avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe ST Maclou La Valette