Avis clients de La Valette

4.7 / 5

Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

638 avis depuis le 10/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LA VALETTE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

AVENUE DE L'UNIVERSITE CCOMMERCIALE VALETTE EST 83160 LA VALETTE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Valette

Choix et service

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous avons toujours de nouvelles idées à vous proposer. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très contente de ma commande. J'ai fait mettre de la moquette et sol vinyl les produits sont de très bonnes qualités. Il y a un peu de délai entre l'achat et la pose mais tout c'est déroulé dans le temps qui avait été annoncé. La pose a été très bien faite en une matinée pour les deux pièces.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Tout est bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bon accueil , aide et renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil ainsi que l'aide et les renseignements fournis par notre équipe. Vos remarques nous encouragent à toujours offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel. La pose a été impeccable, d'une grande précision et conforme à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de grande précision. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel très disponible et à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette

Super équipe sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel et courtois. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours encourageants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

Achat de 2 tapis, beaux produits et à des prix compétitifs Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos tapis et que notre offre vous a plu. Votre expérience est importante pour nous et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe du magasin Saint Maclou de La Valette

• 5 / 5

Très bon accueil je suis très content de mon achat avec une belle remise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que vous êtes satisfait de votre achat, avec une belle remise à la clé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement L’équipe Saint-Maclou de La Valette

• 1 / 5

J'ai acheté récemment un parquet stratifié chez Saint Maclou la valette. J'ai demandé un devis pour la pose, J'ai comparé avec d'autre magasin, on s'est rendu compte que le vendeur a ajouté des matériaux inutiles à la pose, ce qui a bien fait gonflé la facture et qui m'a dissuadé de faire la pose chez eux. Magasin à éviter absolument, il vaut mieux aller chez Leroy Merlin, les vendeurs sont de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le devis pour la pose n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez eu l'impression que des matériaux inutiles ont été ajouté. Sachez que chez Saint Maclou nous posons selon les règles du DTU qui impose un certain nombre de produits essentiels à une pose réussie, nous n'avons aucun intérêt à faire gonfler inutilement les devis de nos clients. Bien cordialement. La direction du magasin de La Valette.

Réponse de Emmanuel F

Bonjour, En l'occurrence c'est ce que vous avez fait. Votre seul intérêt c'est faire du chiffre ! Vous n'êtes absolument pas professionnels. J'ai effectué plusieurs devis chez des professionnels de la pose du parquet et ils m'ont tous répondu la même chose " les matériaux sur votre devis ne sont pas nécessaires et au contraire déconseillés !". Je suis même passé par le chat de votre site et j'ai posé la même question, votre chat était du meme avis que les professionnels du parquet ! J'ai enregistré la conversation et je peux vous la fournir. J'ai toutes les preuves ! Je ne vous ferais pas de pub évidement, bien au contraire !

• 4 / 5

j'attends la livraison et la pose ...bien pour contact magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant le contact avec notre magasin. Nous comprenons que l’attente de la livraison et de la pose peut être préoccupante et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous servir au mieux. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions pendant cette période d’attente. Bien cordialement. L’équipe de Saint-Maclou

Rapide Professionnel Au TOP

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Bonjour, nous sommes très satisfaits de notre expérience avec St Maclou La Valette. Les personnels du Magasin, de la prise de mesure sur place et la pose sont tous très compétents et très agréables. Le parquet correspond exactement à nos souhaits et est de très bonne qualité. Nous recommandons vivement ce magasin. Pour info , nous n'avons pas été contacté car nous sommes allés sur place.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience chez St Maclou La Valette. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre équipe et que le parquet choisi vous donne toute satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous inspire à continuer d'exceller. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou du magasin de La Valette

• 5 / 5

Ras Personnel très serviable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de ROLLAND S

Merci à vous de prendre le temps de répondre. Bonne fin de semaine.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Vous avez pris le temps de nous laissé un avis et une bonne qui contribuent à la notoriété de notre enseigne et de notre magasin, il me semble que la moindre des politesses est de vous en remercier. Bien cordialement, à très vite dans notre magasin de La Valette L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Bon accueil En revanche le suivi de la commande a été déplorable…

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, mais nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience optimale. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou de la Valette

• 5 / 5

Accueil très agréable, conseils professionnels, grand choix de tapis, prix très avantageux (30% sur tous les tapis en mars). Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils professionnels utiles. Nous sommes également heureux que notre vaste choix de tapis et nos promotions aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Accueil très sympathique bon contact

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le contact avec notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou de La Valette

Top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour votre note de 5 étoiles ! Chez Saint-Maclou, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de La Valette

• 5 / 5

conseillère à l'écoute et souriante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le sourire de notre conseillère. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L'équipe Saint Maclou La Valette

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute de notre projet, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et surtout d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 4 / 5

petite erreur de colorie pour les baguette de finition et absence de barre de seuil mais vite résolue. La pose rapide et très bien finition. le chantier est nickel après le départ du poseur Bravo à Julien pour ses conseils et bravo au poseur sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur et les désagréments qu'elle a pu vous causer. Votre message sera bien transmis au vendeur au poseur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et surtout d'avoir accompagné votre note de votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement; Toute l'équipe du magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil , j'ai trouvé ce qu'il me fallait à un prix raisonnable .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette du Var

Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience client dans notre magasin et pour avoir pris le temps de l'écrire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Professionnels, ponctuels. Disponibles pour les contacts

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce partage d'expérience positif sur votre achat dans notre magasin. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre magasin pour accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Magasin spacieux,bon acceuil, vendeurs disponibles

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

très bien accueilli, ensuite bien renseigné sur le choix des linos, achat direct, aide a la mise en place dans la voiture, satisfaction complète. Merci St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent avis qui vient récompenser toute notre équipe. C'est avec plaisir qui nous vous reverrons en magasin pour vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. N'oubliez pas la pose c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

Ponctualité efficacité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire et cette bonne note qui récompensent l'équipe du notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. N'oubliez pas la pose c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Réponse de MARIE-PAULE C

• 5 / 5

excellent accueil et professionnalisme de la part du jeune homme qui nous a reçu et qui est venu en temps et en heure pour effectuer les mesures de notre appartement. Parfait pour l'équipe de livreurs du matériel. L'équipe de poseurs, pile à l'heure, d'une grande amabilité, et du travail très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MR C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis excellent qui récompense toute notre équipe. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un gentil commentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Prestation février 2025. Pose de sol vinyle VIRTUO 55 RIGID ACOUSTIC XL Gerflor. Rénovation sur carrelage, sur 70 m². Le produit est esthétique, le décor bois est bluffant de réalisme, facile d'entretien, confortable à la marche. Julien ROMATIF, conseiller commercial, a été très accueillant, très professionnel, très précieux dans ses conseils, très sympathique, disponible et serviable, de notre première visite en magasin à la visite de fin de chantier. Il a suivi efficacement la prestation du début à la fin. Pascal BALLATORE a effectué la pose avec un extrême professionnalisme. très rigoureux dans l'organisation du chantier, artiste dans ses découpes, d'un grand soin dans ses finitions, grande propreté. Il été très serviable et sympathique. Un grand merci à eux et à St Maclou Toulon La Valette.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant votre expérience avec notre équipe de Saint Maclou Toulon La Valette. Nous sommes ravis que le sol vinyle VIRTUO 55 RIGID ACOUSTIC XL ait répondu à vos attentes et que l'accueil et le professionnalisme de Julien et Pascal aient marqué positivement cette étape de votre rénovation. Ces témoignages nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Avec nos sincères salutations, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

La livraison et la pose de sont déroulées aux dates et horaires prévus et de manière très efficace et agréable. Nous sommes très satisfaits du résultat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la pose se sont déroulées selon vos attentes et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. A très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait confiance à notre équipe pour la réalisation de vos travaux de sol, et de prendre le temps de partager votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Au plaisir, bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel...je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire et une note positive. Votre recommandation nous est précieuse. Nous aurons plaisir à vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympa. Beaucoup de choix et prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un retour d'expérience positif sur voter achat dans notre magasin. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 1 / 5

Un produit d'une très mauvaise qualité & un service client totalement inexistant qui a répondu à mon mail une semaine après en me demandant des photos que j avais déjà fournis dans mon premier mail ... Je suis extrêmement insatisfait que ce soit du produit ou du SAV

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité du produit que sur notre service client. Nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer nos services. Soyez assuré que votre dossier est bien pris en compte et qu’un suivi est en cours pour vous apporter une réponse adaptée. Notre équipe reste disponible et vous tiendra informé de l’évolution de votre demande. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute. L’équipe Saint Maclou

tout est OK comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et de toujours prendre le temps de nous laisser un gentil commentaire. * A très bientôt dans notre magasin de La Valette du Var L'équipe du magasin.

• 5 / 5

Nous avons été très contents de St Maclou et de son équipe très pro. Le poseur est une perle dans son travail. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce très gentil commentaire. qui sera transmis à toute l'équipe et à votre poseur. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé cette bonne note. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Très grand choix et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir très vite dans notre magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Parfait. Le matériel (sol vinyle) est de très bonne qualité, le vendeur (Marius Bruno) est très professionnel et sympathique, le poseur (Pascal) aussi et il a fait un excellent travail. Pour toutes ces raisons, le magasin St Maclou est mieux que les concurrents (LeroyMerlin et Castorama).

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent partage d'expérience qui sera transmis à toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

Réponse de CHANTAL M

Bonjour, je souhaite toutefois nuancer et apporter une précision : Le 9 janvier, j'avais acheté une chute de rouleau vinyle. Le rouleau était fixé à 3 endroits par du gros scotch transparent : en enlevant ce gros scotch, la colle était restée sur le lino et sur mes doigts 🙄 Pendant une heure, j'avais essayé d'enlever la colle (au vinaigre blanc + bicarbonate + alcool...) 🤔 mais c'était englué... 😬 La colle s'était enlevée difficilement et seulement partiellement... 😕 J'en avais informé un vendeur, qui m'avait dit ne pas vouloir changer son habitude d'utiliser du gros scotch pour les fixer le lino en rouleaux. 🤔 Pourtant pour éviter ce problème, il pourrait utiliser de la ficelle, ou intercaler une feuille de papier entre le scotch et le lino... 🤨 Malgré cette contrariété, le sol vinyle-PVC me convenait parfaitement pour sa qualité et sa couleur 😊, alors j'avais ensuite racheté le même. Et malgré le petit incident initial (à cause du scotch qui reste englué), je suis vraiment très satisfaite de mon achat, car le résultat est superbe ! 😊

• 4 / 5

Le tapis choisi n'était pas disponible en magasin (faux stock), des démarches ont été faites pour qu'il le soit en le faisant venir d'un autre St-Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

accueil fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

L accueil est agréable le conseil bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

Super

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce message simple, rapide et efficace. Nous aurons plaisir à vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Travail soigné, belle finition. Respect des dates de livraison et d'installation. Poseur au top. What else?

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Que de compliments ! Nous vous remercions pour cet avis et cette note. Vous accompagner au mieux dans vos projets de pose de sol et vous voir satisfait c'est notre plus grande victoire. Au plaisir de vous revoir dans noter magasin de La Valette. Toute l 'équipe du magasin.

• 5 / 5

Nous avons commandé un vinyl noir qui est arrivé à la date prévue. Chez St Maclou pas d'attente pour le retirer. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. N'oubliez pas la pose c'est notre métier ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

très bon accueil à l écoute de ma demande bien conseillé Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et surtout pour ce sympathique retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Accueil sérieux bon conseil pose très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous lisons votre gentil retour d'expérience dans notre magasin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette bonne note. Nous serons ravis de vous revoir en magasin et de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à un vendeur prénommé LOPEZ Sylvain d'un grand professionnalisme et qui plus est très très sympathique. Je recommande fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et ce partage d'expérience dans notre magasin. Le message sera transmis à votre vendeur. Et c'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

L'expérience client est top : simulation sur notre environnement, prix raisonnable, bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre notre et cet excellent commentaire sur votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir pour vous accompagner dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 4 / 5

bon accueil, récupération de la commande facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif sur votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bonne note et votre commentaire, vous êtes au top ! C'est avec plaisir que nous accompagnerons dans vos futurs projets de sol ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valettte

• 5 / 5

Bon achat Le vendeur a répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive avec notre vendeur? Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets d'aménagement des sols. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

Tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette superbe note ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe du magasin ST Maclou de la Valette.

Bon accueil. Produit disponible

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Au plaisir de vous retrouvez dans notre magasin. Cordialement, L'équipe du magasin ST Maclou de la Valette.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et accueillante. On sent l'envie de bien s'occuper des clients avec un sens du service et l'envie de trouver des solutions. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé cette expérience positive qui nous tient à cœur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Un sans faute sur toute la ligne ! Du début du projet à la phase de réalisation par Pascal. Le résultat est juste bluffant. UN CONSEIL : Pour pouvoir me projeter davantage, j'ai utilisé leur logiciel de visualisation sur leur site. Et je peux vous dire que c'est exactement le même rendu et je dirai même, c'est encore mieux ! Le travail est de qualité et le poseur a été très méticuleux pour la pose et les finitions. Bravo à toute l équipe saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour message si élogieux qui récompense le travail de toute une équipe. Votre retour d'expérience est précieux pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce bon commentaire . Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement . L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Bien renseigné par le vendeur delais de livraisons respecte et lyno de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette bonne note et d'avoir pris le temps de laissé en plus un sympathique commentaire. A bientôt dans notre magasin pour vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Rien à dire l'accueil super et les conseils sur vos produits au top ! De bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et surtout d'avoir laissé ce très gentil commentaire sur votre expérience dans notre magasin. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour vous accompagner dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

Accueil, conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce sympathique commentaire qui sera transmis à votre vendeur . Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Accueil tres agréable, le vendeur très disponible s' est occupé très rapisement de notre requête: action , réaction. C' était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette très belle note, nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin ! Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe du magasin St Maclou de La Valette

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Et n'oubliez pas la pose c'est notre métier. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeur patient et sympathique, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe de La Valette

• 5 / 5

Bon accueil, personnel compétent et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BORBERT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette très belle note ! nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe du magasin ST Maclou de la Valette.

• 4 / 5

Déçu par la qualité du tapis :perte de substance au niveau des zones d'appui des pieds d'une table basse légére ......

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partager votre expérience sur ce produit. L'appui des meubles marque toujours plus ou moins les tapis, normalement en aspirant la zone aplatie les poils doivent se relever, il faut le faire régulièrement si la table est déplacée souvent. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

J'ai trouvé en stock chez Saint Maclou la moquette pour notre chambre que je voulais, la couleur et le bon rapport qualité-prix. Choix en moquette en stock ou sur commande qu'on trouve plus que chez eux pratiquement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter, Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette du Var

• 5 / 5

Magasin très propre, beaucoup de choix, personnel très sympathique souriant et compétent, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par LEA J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette magnifique note ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Bien cordialement, L’équipe du magasin St Maclou de la Valette

• 5 / 5

Je suis enchantée de l'accueil qui m'a été réservé. La personne qui a posé la moquette m'a entièrement donné satisfaction : c'est un vrai professionnel efficace et discret. Le seul bémol est que je n'ai pas pu trouver au magasin la couleur dont je rêvais (Parme) -comme j'avais pu la trouver chez vous, il y a plusieurs années-, et j'ai dû adopter le bleu. Cependant, le résultat est magnifique, car les finitions sont extrêmement soignées. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce super commentaire et de nous avoir fait confiance ! A très vite dans notre magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin ST Maclou la Valette.

• 5 / 5

Très satisfait; délai respecté, excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour et avis très positif sur votre expérience dans notre magasin. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous nous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

Tout était parfait....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette excellente note. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la pose de vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe de la Valette

• 5 / 5

Personnel très serviable et à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe de La Valette.

• 5 / 5

A vérifier les adresses de livraison. ... Bon accueil Bon conseil Faire un très bon contrôle avant d'aller chez le client Merci à Barbara,les 2 Julien ainsi qu'au Bon poseur Micka qui est au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette très belle note, Encore merci de nous avoir fait confiance. Bien cordialement, L'équipe du Magasin de la Valette.

• 4 / 5

Personnel gentil, a l'écoute et agréable Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette note ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Bien cordialement L'équipe du magasin St Maclou de la Valette

• 1 / 5

Bonjour, livraison de mon tapis a été une catastrophe, d'abord colis perdu, obligé que vous le recommandiez. Personne ne vous rappelle comme convenu et livraison plus de 15 jours plus tard avec promesse de geste sur le paiement de la livraison, j'attends toujours. Je ne commanderai plus jamais chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous alerter. Le nécessaire va être fait pour votre geste commercial. Votre vendeur va vous contacter pour le procédé. Bien cordialement. La Direction

• 5 / 5

Accueil des plus sympathiques et vendeur de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partager votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Le magasin de La Valette.

COMMANDE ET POSE PARFAITES

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé cette expérience positive. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose sol. Bien cordialement. L'équipe de La Valette

• 5 / 5

Vincent Bruno et le poseur de sol Joel sont de très bonnes personnes, à l'écoute Je vous remercie pour votre service client qui a été parfait du début jusqu'à la fin ! Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Votre vendeur et votre poseur vous remercient tout particulièrement pour ce retour d'expérience si sympathique. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. ‘Dommage que l'on ne soit pas prévenu quand la livraison est prête.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre note, il arrive parfois que le retrait de marchandise soit effectué le jour ou nous avisons. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement, Toute l'équipe du magasin.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette magnifique note ! A très vite dans notre magasin. Bien cordialement, Toute l'équipe du magasin.

• 4 / 5

Achat web, une fois que son article est livré en magasin, il faut reprendre un rdv pour le réceptionner. Délai plus long qu'annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne vous ai donné pas entière satisfaction. Votre retour nous permettra de nous améliorer. Bien cordialement, Toute l'équipe du Magasin de la Valette.

• 5 / 5

Très bien reçue mais manque de conseil pour les tapis

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre expérience même si cette dernière n'est pas aussi bien que nous l'aurions voulu. Votre commentaire nous permettra de nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Bien cordialement. Le magasin de La Valette.

Réponse de MARTINE P

Merci du sérieux pour votre réponse

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive dans notre magasin. Toute l'équipe sera ravie de vous accompagner de nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. Le magasin de La Valette

très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé cette recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette du Var

• 5 / 5

produit conforme à ma commande, livré dans les temps impartis

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Travail et renseignements très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la pose de vos projets de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Accueil sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par votre expérience d'achat dans notre magasin et nous vous remercions de l'avoir partagé. Au plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos futurs projets de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.

• 4 / 5

Bon produit acheté mais découpe très imprécise et non parallèle ayant nécessité un ajustement lors de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction. Toutefois je tiens à vous préciser que des marges sont prises pour que les ajustements se fassent en effet sur place lors de la pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

Accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter de nous laisser un commentaire positif. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 1 / 5

J'ai acheté 18 paquets de lame vinyle clipsable Quickstep à 45€ le m2 Sur ce lot de paquet 27 lames sont défectueuses soit environs deux lames par paquets. A ce prix là je trouve scandaleux ce manque de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis désolée et comprends votre mécontentement au sujet de ces lames. Nous avons fait venir 4 paquets de lames qui vous attendent au magasin afin que vous puissiez terminer votre chantier. Bien cordialement. La direction

• 5 / 5

Très bon accueil...gd choix de produits..

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin pour accompagner dans la réalisation de vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Magasin accueillant avec un personnel attentif...c'est suffisant pour avoir l'envie de revenir si besoin

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce commentaire positive et cette super note. Ce sera un plaisir pour nous de vous accompagner dans la réalisation de vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Tout l'équipe du magasin de La Valette.

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un commentaire positif. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

j'avais vu un tapis qui me plaisait dans un magasin St Maclou, mais trop grand et lourd pour l'emporter, je l'ai commandé, et tout c'est bien passé, livraison, suivi, livreur, tout était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre magasin est positive et vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. Au plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous voir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir partagé votre expérience dans notre magasin. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. N'oubliez pas : la pose des sols c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un avis positif. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette

• 5 / 5

Très bon accueil, accompagnement et disponibilité au top,qualité des produits et prix avantageux.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et aurons plaisir à vous accompagner dans vos futurs projets. N'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Reçu le 11 novembre à la valette par un vendeur compétent commercial efficace à l écoute et très sympathique On avait oublié que ça existait encore Bravo et merci Nous sommes retourné le lendemain pour acheter le sol pvc vinyle et profiter le la promo La aussi très bien accueilli et coup de main pour charger Bravo à vos equipes Pose prévue en février

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui récompense le travail de toute une équipe au quotidien. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol. Et n'oubliez pas : la pose des sols c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Parfait très réactifs sur le problème de livraison car j'ai du changer la date. Maintenant nous parlerons de la qualité du produit à l'usage !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous dons vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Excellent accueil et de bons conseils. Merci à Sylvain (Magasin de la Valette du Var - 83000)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de féliciter votre vendeur qui sera ravi de vous lire. Au plaisir vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. La direction.

• 5 / 5

Super et parfait jusqu'á la pose malgré un coût raisonnable mais qui reste un peu honéreux quand même pour l'intervention. Non, très bien et satisfaite du résultat Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol.

• 5 / 5

Très bon magasin. Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre visite dans notre magasin vous satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette.

Pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Toute l'équipe du magasin de La Valette

RAS TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser ce sympathique commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Et n'oubliez pas : la pose des sols c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe de Saint Maclou La Valette

• 5 / 5

Merci à Sylvain notre vendeur pour sa patience , sa gentillesse et ses conseils avisés. Bravo à Pascal notre poseur, discret et efficace le résultat est superbe ! Barbara et toute son équipe sont dynamiques et professionnels, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cet avis qui nous va droit au cœur Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits et aurons plaisir à vous accompagner de nouveaux dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. Barbara V.

bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous partager votre expérience positive dans notre magasin de La Valette. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

TRÈS BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce commentaire positif. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 4 / 5

Très bon choix accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 4 / 5

Super sympa merci beaucoup pour votre écoute et votre conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et de nous noter. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. N'oubliez pas, la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 5 / 5

Excellent accueil, bon conseil , bonne disponibilité et bonne assistance !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET MARYSE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser cet avis positif qui sera partagé à toute l'équipe. Nous sommes ravis de vous voir satisfaits de votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du Magasin de La Valette

• 5 / 5

professionnel et sérieux à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous recommander. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Et n'oubliez pas : la pose de sols c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Très bon conseil au magasin de La Valette, bon suivi de la commande et de la livraison pourtant dans une autre région

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser ce bel avis. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé lors de votre achat et de votre livraison. Espérant vous revoir dans notre magasin de La Valette pour vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du Magasin de La Valette;

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, compétences et professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre vendeur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire positif. Au plaisir de vois revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Très bon accueil pour réception de ma commande internet. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience d'achat. Au plaisir de revoir en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets . Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Acceuil,disponibilité,conseil tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience qu'il fait bon lire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre visite en magasin. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Un très bon accueil un bon choix de produit magasin propre lumineux ça donne envie de rentrer je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de sol. Et n'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre sentiment positif sur notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner à nouveau dans vos projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Livraison pas au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 4 / 5

Très bon suivi Équipe très liée qui transmet les infos, qui communique :-)))

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience qui a l'air positive. Nous regrettons que cette expérience ne mérite pas un 5/5 et espérons pouvoir remonter cette note lors de votre prochaine visite en magasin. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol. Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire récompensant notre équipe. Merci aussi d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir en magasin. N'oubliez pas la pose c'est notre métier ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette

• 3 / 5

Manque de professionnalisme. Heureusement que les produits sont bien étiquettés. Plaisanteries limites et inappropriées. Impossibilité par les livreurs de déposer le produit à l'étage à cause d'une préparation incomplète. Heureusement le poseur relève le tout.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience positive dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets. Et n'oubliez pas la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette.

• 5 / 5

Excellent accueil dès mon arrivée dans le magasin, conseillers disponibles et aimables, conseil avisé Passage en caisse rapide et vendeur agréable et sympa

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de la partager. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin et de vous accompagner dans la pose vos futurs projets. Bien cordialement.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un commentaire et une note qui nous vont droit au cœur. Merci pour votre partage et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. N'oubliez pas : la pose de sol c'est notre spécialité ! Bien cordialement. L'équipe du magasin de La Valette