Évaluations clients Ste Genevieve Des Bois 3
Très bon accueil dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
très bon accueil et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Amabilité, conseils et disponibilité du produit, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Merci pour l'accueil et les conseils de la vendeuse. Le service a été parfait jusqu'à la mise de la moquette dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction concernant la mise en place de la moquette est primordiale pour nous. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine visite ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Je suis toujours en attente de ma facture acquittée, après deux demandes par mail.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre facture acquittée malgré vos demandes. Toute fois celle ci est envoyée automatiquement, avez vous vérifié dans les messages indésirables? Et avec le week-end les paiements carte à distance mettent plus de temps à remonter dans le système informatique. Votre expérience est importante pour nous et nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nous avons été très content d'avoir ce que nous avions commandé merci
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Un accueil de qualité, le personnel s'est montré disponible et très compétent dans ses recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Personnel au top ce qui est très rare De nos jours Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon conseil choix et super le fait de pouvoir emprunter des articles
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre service d’emprunt d'articles vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nous avons été bien accueillis et bien renseignés concernant notre projet de rénovation d'escalier. Livraison dans les délais. Le poseur Dominique a fait un super travail. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Dominque a su répondre à vos attentes pour votre projet de rénovation. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Conseil et livraison du produit dans les temps. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre conseil et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stéphane a été très professionnel et bienveillant. Rien à dire service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRCK C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage fait chaud au cœur de nos équipes. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bien, bons conseils, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils et un large choix chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Tout simplement presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience presque parfaite avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Équipe acceuillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOU G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre appréciation sur notre équipe chaleureuse et professionnelle est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pas possible de commander en ligne. Obligé de passer par le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la possibilité de commander en ligne est essentielle pour nos clients et nous allons prendre en compte votre avis pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L'accueil a été bon et le vendeur très correct.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
L'accueil très chaleureux, la commande très rapide, je n'ai aucun regret oui je recommande avec un très grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de votre commande. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Achat de tapis. Bon accueil, produit de qualité et pas très cher comparé aux autres magasins y compris "low cost".
Avis du , suite à une expérience du par CAROL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon accueil, ainsi que des tapis de qualité à prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Acheté un tapis beige en magasin, et lorsque nous l' avons déballé il était gris. Le vendeur n'a même pas contrôlé la référence du produit quand il a été chercher le produit. Nous habitons à plus de 30mn de la croix blanche. Resultat des courses, il va falloir le ramener pour faire un échange. Que de temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes et des désagréments causés par ce malentendu. Votre retour sera utile pour améliorer nos services. Avec nos excuses pour ce désagrément Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Merci à Mylène pour ses bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Conseillère à l'écoute réactive et disponible, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil. Délai de la commande respecté.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du respect des délais de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Une espérance satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par YACOUBA F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Accueil et conseil en magasin très pro, travail soigné et efficace pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils en magasin, ainsi que de la qualité de la pose. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bonne accueil et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très contents de notre choix de pose, le matériel comme le professionnalisme du poseur. Nous avons été très bien conseillés en magasin, nous recommandons le magasin de Sainte Geneviève des bois
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé en magasin et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon accueil et bon conseil. Beaucoup de choix. Achat rapide car le tapis était en stock. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé le tapis qui vous convient parmi notre large choix. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon accueil, personnel sympathique. Le tapis commandé est arrivé a la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre tapis est arrivé à la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil . Très compréhensifs. Belle équipe. A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous écouter. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
tres bon conseil et bonne prestation du poseur
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'une prestation de qualité de la part de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pose parfaite ! Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de la pose et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bons accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C'est la seconde fois que je passe par St-Maclou et je suis à nouveau très satisfaite. Merci à William le poseur pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que William a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nous avons reçu de très bons conseils sur le choix de notre parquet. Un devis au juste tarif (en comparaison de deux autres effectués ailleurs). Les travaux ont été programmé très rapidement. Aucune mauvaise surprise, tout s'est bien déroulé de A à Z. Equipe professionnelle, nous les recommandons les yeux fermés. Mention spéciale pour la personne qui à posé le parquet, l'exécution était très soignée et rapide, les finitions impeccables ! La maison a pu rester propre durant toute la durée des travaux. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la qualité des travaux réalisés. Votre recommandation nous touche et nous motivera à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Superbe accueil. J'ai pu choisir et acheter ma moquette dans la même journée. On m'a permis d'emporter un échantillon de moquette pour faire un test à domicile avant achat, ce qui a été décisif dans ma decision. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par I E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que notre service a contribué à rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil/conseil et efficacité et souplesse lors de l'achat. J'aurais aimé être mieux accompagnée lorsque j'ai demandé des conseils pour la dépose que j'effectuais moi-même. Merci au magasinier qui lors de mon 2ème passage pour retirer la marchandise m'a prêté un outil pro qui m'a largement aidée mais aussi a aidé le poseur puisque le chantier était impeccable à son arrivée. Pose très correcte mais petits défauts constatés lors du passage de l'aspirateur le lendemain. Déçue du suivi après la pose...(aucun appel...)
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider lors de votre achat et qu'elle ait contribué à la réussite de votre chantier. Nous prenons note de vos suggestions concernant l'accompagnement après la pose afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de S RSignalerIl s'agit aussi et surtout de conseils et d'aide avant la pose. (Les bons outils, prêt etc...)
Personne très aimable Conseil très utile notamment pour l'entretien
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour l'entretien vous ont été utiles et que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Lors de la livraison il faut vérifier les numéros de lots sinon bon acceuil et sérieux du magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le sérieux de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant la vérification des numéros de lots, et nous veillerons à sensibiliser nos équipes sur ce point. Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou.com
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de F BSignalerMerci a vous c est mérité
Très bon accueil en magasin et lors de l'enlèvement des parquets. Rapport qualité - prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par MIRANA R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du rapport qualité-prix de nos parquets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil chaleureux avec de bons conseils de Bruno. Les poseurs sympathiques et professionnels lors de la pose. Le travail a été soigné et le chantier bien protégé. Un grand merci pour cet équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous offrir une pose de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tapis conforme au site, un beau rendu dans le salon.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis répond à vos attentes et embellit votre salon. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil et de bons conseils. Je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Conseil et accueil très bien. Commande réalisée rapidement. Qualité du produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le traitement rapide de votre commande et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Du choix, un bon rapport qualité-prix. Les RV de livraison et de pose sont bien annoncés et respectés. Pose professionnelle et pièce laissée nickel après le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, ainsi que la qualité de notre service de livraison et de pose. Vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très beau magasin ,spacieux et grand choix de produits.Des conseillers à votre écoute et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que notre espace et la qualité de notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil très sympathique après une commande en ligne. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Merci pour les conseils , le tapis est parfait dans notre salon
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tapis répond parfaitement à vos attentes et s'intègre bien dans votre salon. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LORIE W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tout a été parfait : de l'accueil magasin par Stéphane à la pose par Patrick
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Stéphane et Patrick a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Récupération commande direct et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été récupérée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par YVES Q.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accès à la zone commerciale très compliqué. Très bien conseillé par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre vendeuse, mais nous comprenons que l'accès à la zone commerciale peut être difficile surtout le week-end . Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs suggestions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Commande simple en ligne, récupération en magasin avec un service retrait top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de commande en ligne et le service de retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe St Maclou
Petit problème à la livraison très vite solutionné
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le problème de livraison a été rapidement résolu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future question. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bonjour c est la 3iem fois que j ai affaire a st Maclou pour la pose de parquet tout c est bien passé de la commande a la pose du parquet j ai demandé au poseur de passe le fil de telephone derriere les plinthes résultats le telephone ne fonctionne plus !!!!! .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité à Saint Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de pose a été satisfaisante. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec le téléphone. Nous savons que le responsable du magasin et ses équipes sont déjà sur le sujet. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de DOMINIQUE M.SignalerOk merçi
Préparation rapide, avec un peu de marge (pour être sûr de ne pas manquer de quelques centimètres sur la coupe). Des conseils reçus de la part du gestionnaire des coupes, très sympa. Petit point à noter : peu de stock en magasin (plinthes), il vaut mieux préférer commander à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la préparation rapide de votre commande vous ont satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur le stock et vous encourageons à commander à l'avance pour être totalement serein. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
commande reçue sans problème dans les temps j'attends maintenant le poseur la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience avec le poseur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Magasin saint Geneviève des bois très professionnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Saint Geneviève des Bois a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nous sommes très satisfait d'avoir choisi votre entreprise pour effectuer ces travaux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour tout futur projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EBRU C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
La commande et la livraison se sont bien déroulées. En revanche j'attends toujours de recevoir la facture en version dématérialisée par courrier électronique. Puisque vous êtes en capacité de m'envoyer une enquête de satisfaction par courriel, vous devriez être en mesure de me transmettre cette facture, non ?
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Concernant la facture, nous comprenons votre attente, celle ci est normalement envoyé automatiquement par mail suite à votre livraison. Je viens de vous l'envoyer directement du magasin. N'hésitez pas à nous contacter si toute fois vous ne la receviez pas. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Parquet de qualité, bien posé au final, mais de nombreux couacs (devis, date de pose, décalage pose). Mais équipe commerciale au top, a tout réglé et proposé spontanément un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par SCHMIDT A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de votre parquet et l’accompagnement de notre équipe vous aient satisfait. Vos commentaires sur les coulisses de votre expérience nous sont précieux et nous encouragent à améliorer constamment nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil, bien conseillé sue le choix du parquet et bon suivi sur la commande. Magsin à recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par TSIRY R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre vendeuse a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gentillesse et professionnalisme, c'est de plus en plus rare ! Ne changez rien.Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Personnels très accueillant et sympathique. Je suis très contente d'être passé par saint maclou, le parquet est tres jolie. Je recommande fortement Je remercie tous le monde et particulièrement Mylène.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre parquet et l'accueil de notre équipe, Mylène en particulier. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil, personnel souriant et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Bonjour, sur les 3 personnes présentes en magasin, une de donne pas envie de revenir. Nonchalance, aucune attitude commerciale, mais pour sortir du magasin aller jusqu'au parking à ma voiture pour me dire que je n'avais pas le droit et qu'il ne m'autorise pas à partir car le tapis est posé dangereusement, là par contre il m'a bien fait comprendre que je n'avais pas ma place chez vous. Donc se sera la première est la dernière fois que j'achète chez vous, les prix sont excessivement haut si en plus le vendeur vous fait comprendre que ce n'est pas pour vous, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Mais votre sécurité nous est importante. Si notre collaborateur a jugé que les conditions n’étaient pas optimum pour votre sécurité, il se doit de vous avertir. Il n’est en aucun cas question de jugement. Tous le monde a sa place en tant que client chez Saint Maclou et nous avons des prix pour tout les budgets. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de M KSignalerJe m’attendais bien à une réponse de la sorte. Et bien, tant mieux vos recommandations concernant votre position. Maintenant je comprends mieux pourquoi les clients se font rares chez vous…
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, après débriefing avec notre équipe, il aurait été nonchalant de vous laisser partir sans vous avertir des risques que vous preniez pour votre famille et vous même. Nous vous souhaitons une bonne journée
Réponse de M KSignalerTrès bien, quoi qu’il en soit, vous avez perdu un client et la communication qui va avec.
Les produits sont de bonne qualité. Les vendeurs professionnels. Le service de pose également.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Équipe accueillante et de bon conseil. Très professionels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tout est positif. Je recommande l'entreprise Saint-Maclou à toutes personnes. En ce qui concerne la pose : je suis impressionné!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Nous avons eu un bon accueil et de bon conseil. Pour la pose, tout c'est bien passé, pas de retard (même un peu d'avance), bon boulot et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Magasin vaste et propre.nombreux choix de revetements de sol interieur et exterieur. La meilleure enseigne en terme de choix pour l'achat de moquette. Les conseillers vendeurs sont agréables.Les conseils sont justes et professionnels. Délai rapide. Très bonne expérience personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Très bonne accueil avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Disponibilité et amabilité de la conseillère. Choix tout à fait convenable - livraison par transporteur très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE W.
L'accueil a été rapide, de bons conseils et l'écoute du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE L.
Accueil, explications, présentation, pose, et suivi : excellents. Magasin à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Enchantés par notre visite dans le Saint Maclou de la Croix Blanche à Sainte Geneviève des Bois. Nous avions besoin d'un revêtement de sol en urgence et nous avons trouvé ce que nous recherchions, disponible de suite. Livré et posé peu de temps après par un des poseurs du magasins.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le revêtement de sol que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accompagner de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou.com
Très sympathique et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nous cherchions un paillasson sur mesures, on nous a proposé exactement ce que nous recherchions et à un prix correct. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le paillasson sur mesure qui correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bonne qualité des produits Très bon poseur
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon conseils, reprise du surnuméraire sans difficulté. Aimable .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la reprise de votre surnuméraire s'est faite sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos futurs avis avec nous. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un grand merci au vendeur pou rnous avoir dépanné en dépit de notre arrivée tardive. Nous avons toujours trouvé le sol qui nous convenait à Saint-Maclou et du stock, ce qui devient un avantage réel.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que vous avez trouvé le sol parfait à Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Commande rapide et bons conseils. A voir la qualité à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande et nos conseils. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience jusqu'à présent a été satisfaisante. Nous serions ravis de connaître votre avis une fois la pose réalisée, car votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Saint Maclou