Evaluations clients St Menet
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet.
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe St Maclou St Menet.
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de ce retour, nous espérons mériter la 5e étoile après votre prochaine visite ! Belle journée L'équipe St Maclou St Menet.
La personne qui a pris et gérer notre commande est particulièrement efficace sympathique précise que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Grasse au Magasin Leroy Merlin nous sommes venus chercher le produit que nous cherchions dans ce magasin st Maclou
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUS R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience au magasin Leroy Merlin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez et que votre visite a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Rapide efficace et aimable Merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Bon accueil Nous avons trouvé le produit cherché.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous cherchiez et que notre accueil ait contribué à votre satisfaction. Bien cordialement,
Très bon conseil. À l'écoute, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Accueil agréable, conseillers à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THEO F.
Une très bonne équipe, Niko est un vendeur sympathique, drôle et très professionnel et expérimenté. Les livreurs et poseurs ont été à l'heure aux rdv et on fait un travail impeccable qui m'a grandement facilité la vie ! Je suis ravie du rendu de mon parquet ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
nous avons etait tres bien conseille,personne tres competente,a conseillé.merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour Alexis, le vendeur qui vous a accompagné, nous lui transmettons votre sympathique commentaire, qui récompense son travail. Belle journée, L'équipe St Maclou St Menet.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos gentils mots concernant notre accueil et nos conseils. C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou St Menet.
Pernonnel agréable et sympathique en plus d'être professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! L'équipe St Maclou St Menet
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de bons conseils lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un très bon accueil et de bon conseils du commercial
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un excellent accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité,. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou St Menet.
Le conseiller a été à l'écoute et a guidé mon choix. La commande est arrivée conformément à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su être à votre écoute et vous guider dans votre choix. De plus, nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Un super accueil et conseil ! Personnel très agréable et sympatique... Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Un vendeur très disponible, agréable et de bons conseils ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir un service agréable et de conseils utiles. Votre recommandation est notre meilleure récompense et nous encourage à continuer d'excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Expérience magasin: bien au départ pour le conseil sur le choix mais une fois le chèque d'acompte encaissé, tout s'est dégradé fortement en termes de suivi. Vendeurs peu disponibles, réponses pas claires. J'ai du faire appel à la Responsable du Magasin plusieurs fois. Votre système de livraisons externalisé n'est pas bon en termes d'expérience client: impossible d'avoir une date de livraison ferme jusqu'à 1 semaine avant la pose. J'ai dû gérer et relancer moi même la société de livraison, car j'avais des obligations pratiques et professionnelles imposant que je puisse prévoir à l'avance et je n'ai jamais pu avoir de garantie de date avant 1 semaine avant la livraison. La pose a été globalement de trés bonne qualité (à part la pose d'un seuil qui a été bâclée et pas bien finie). Et 1 mois aprés, je n'ai toujours pas reçu le remboursement de matériaux qui n'ont pas été utilisés et qui ont été repris pas les poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de la pose a été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes profondément désolés pour les désagréments rencontrés lors du suivi et de la livraison. Votre retour est très précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous comprenons l'importance d'une communication claire et d'un remboursement rapide, et nous veillerons à prendre ces points en considération pour l'avenir. Je vous présente mes plus sincères excuses de n'avoir pas encore pris le temps de vous recontacter au sujet des retours produits, je vous appelle dans la journée. Cordialement, Céline. Directrice de magasin.
Très bon accueil Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Vendeur très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour sympathique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou St Menet
La responsable de ce site est efficace et très courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre responsable efficace et courtoise. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de votre note mitigée afin de continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations, nous serions heureux de les entendre. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Je suis tombé sur une personne qui m'a renseigné et pris en charge rapidement. Il a été très pro, sympa et m'a conseillé parfaitement. J'ai eu ce que j'ai voulu sna perte de temps. Je recommande car même si le magasin est petit il y a du choix et le personnel est au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide et professionnel tout en répondant parfaitement à vos besoins. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre, même dans un espace restreint. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou St Menet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Votre satisfaction stimule notre engagement à continuer de vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe St Maclou St Menet
tres bon accueil , liberte de visualiser les produits , renseignements fournis à la demande et achats sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que vous avez pu explorer nos produits en toute liberté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes lors de vos achats. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement. L'équipe St Maclou St Menet
Tout est parfait , ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Bonjour, rien a signaler, une équipe sérieuse. Bien a l'écoute de la demande des clients et qui respecte ses engagements. Un travail propre et soigneusement effectué. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Votre reconnaissance pour un travail soigné est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou St Menet
Très belle expérience. Nikola qui s'est occupé de notre chantier a su être disponible et à l'écoute. Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive et que Nikola a su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges seront partagés avec notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou St Menet
Très bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Un vendeur très accueillant et connaissant parfaitement son travail et des conseils pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et vos compliments à propos de notre vendeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou St Menet
Très bon accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Nous avons été ravis de notre achat chez St Maclou, une chute de lino, nous avons été très bien conseillés et l'accueil était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est agréable à lire, merci de ce commentaire et d'avoir pris un peu de votre temps pour nous attribuer cette bien belle note. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet
La personne que j'ai eu au téléphone pour passer ma commande a été à chaque vraiment très sympathique et efficace. En magasin également et ça fait plaisir car ça devient rare!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, C'est également avec grand plaisir que nous lisons votre avis ! N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet.
Bonsoir ,je trouve le magasin clair agréable a consulter et surtout des personnes compétentes, pour vous guider vers ce que vous désirez. Il y a énormément de choix, vous pouvez être sur de trouver votre bonheur. Le seul bémol, si vous ne trouver pas votre choix un peu particulier il faut le commander et cela demande un certain temps. sinon c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Il ne nous est malheureusement pas possible de stocker toutes les références existantes, nous n'avons pas l'espace nécessaire. Mais nous offrons du choix. Nous faisons notre possible pour améliorer nos délais de commande. A bientôt dans notre magasin. L'équipe St Maclou St Menet
Accueil top ,conseils avisés ,recherche du complément de commande dans un magasin le plus proche très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Cette pluie d'étoiles et de compliments a de quoi donner le sourire à l'équipe, nous vous en remercions ! Bonne journée. L'équipe St Maclou St Menet.
Tres grand choix. Personnel très sympa.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON I.
Accueil super!! Bon conseil, très agréable Très contente de cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à le faire savoir ;-) Merci beaucoup, vous récompensez toute une équipe avec cette bien belle note. Au plaisir de vous retrouver. L'équipe St Maclou St Menet
Accueil en magasin super, Nikola nous a accueilli et très bien conseillé. Il nous a énormément faire rire ! Si vous avez besoin d'un conseil de qualité n'hésitez pas à vous rapprocher de Saint Maclou mais surtout de Nikola!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nilkola va être ravi de lire votre commentaire élogieux à son sujet ! Merci pour lui. Il aura plaisir à vous faire rire à nouveau :-) À bientôt L'équipe St Maclou St Menet
J'ai trouvé ce que je souhaitais. Il s'agit d'un des dernier magasin où l'on trouve de la moquette sur Marseille et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Bons conseils et bons produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Personnel attentionné, aimable et compétent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à vous pour ce très gentil commentaire. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet.
Personnel très professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe est ravie de lire cet avis, et merci également de la note qui l'accompagne. Bonne journée, et à bientôt dans notre magasin.
excellent accueil; personnel disponible et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire. Belle journée à vous !
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour cette recommandation ! L'équipe se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Bonne journée.
Personnel très cordial et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de ce commentaire, la prochaine étape de l'équipe, c'est aller à la conquête de la 5e étoile. Pour votre prochain projet peut-être. A bientôt. L'équipe St Maclou St Menet.
Bien accueillis, bien orientés, pas de pression à l achat, et même fermeture un peu retardée pour que nous puissions choisir. Enfin, possibilité de prendre le tapis et de la rapporter s'il ne convenait pas ( très bonne stratégie commerciale, nous l'avons gardé)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre choix, et l'équipe, vous ont apporté satisfaction. Merci d'avoir partagé votre expérience. Belle journée, L'équipe St Maclou St Menet.
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci !! Cette note fait plaisir. Bonne journée, et à bientôt dans notre magasin. L'équipe St Maclou St Menet.
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très bon accueil de la part des vendeurs, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Excellent accueil À l'écoute du client Beaucoup de choix Je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Et un grand merci de cette recommandation. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe St Maclou St Menet.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre note et bonne journée ! L'équipe St Maclou St Menet.
Enfin une enseigne qui assume ses erreurs et engage sa responsabilité ! C'est quand il y a des problèmes que l'on peut juger et leur réaction a été juste et à la hauteur de mes attentes. Donc à part des problèmes organisationnels, les vendeurs sont sympa et les poseurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de ce retour, qui est important pour nous. Il arrive malheureusement que tout ne se passe pas comme ça devrait, mais la satisfaction client reste notre priorité. Nous sommes ravis de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes, et nous serons heureux de vous accompagner, à nouveau, dans de nouveaux projets. Belle journée à vous. Céline. Directrice de magasin.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Bon accueil et vendeur très sympathique qui connaît très bien ces produits
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous espérons que cet accueil va vous inciter à revenir nous voir prochainement. Merci de cette note au nom de toute l'équipe. Belle journée à vous. L'équipe St Maclou St Menet
Une catastrophe !!! J'attends ma moquette depuis le 9 octobre ! 2 poseurs sont déjà passés et la pose n'est toujours pas terminée ! Il y a eu des erreurs à tous les niveaux : par le vendeur lors de la commande, une partie de la moquette à été livrée et posée endommagée. Le 2e poseur n'a pas pu finir le travail et maintenant je n'arrive pas à récupérer les 209e qu'ils me doivent car on me dit qu'il y a des bugs informatiques. J'attends mon remboursement depuis plus d'un mois alors qu'il est indiqué que nous devons être remboursé dans un délai de 14 jours.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Comme nous l'avons vu ensemble à de nombreuses reprises, nous ne pouvions pas anticiper le fait que votre moquette aurait un défaut au moment de la pose. Il y a effectivement eu une erreur du vendeur sur les accessoires, erreur qui a été prise en compte de suite après nous l'avoir signalée. Concernant votre remboursement, je vous ai apporté les réponses de mon service comptabilité, le service relation client vous a également répondu, ainsi que le service chat du site. Il ne s'agit pas de mauvaise volonté de notre part, et tout le nécessaire est fait pour vous apporter au plus tôt satisfaction. D'autre part, concernant les délais, vous avez des disponibilités très limitées, et nous devons composer avec, ce que nous faisons d'ailleurs depuis votre première commande. Il est important de préciser la réalité de la situation. Je reste à votre disposition pour en échanger. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
Réponse de Timothée ESignalerVous me promettez un remboursement depuis le mois d'octobre. J'attends toujours. Par ailleurs, c'est la personne qui m'a répondu par chat qui m'a dit que je ne pouvais l'être qu'après la pose (ce que vous sembliez ignorer au vue de vos reponses). Pose qui aurait dû être faite depuis le mois d'octobre !!
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Le remboursement a été saisi en décembre, la reprise n'a pas été faite avant l'intervention. Je vous ai envoyé des mails, les 2 derniers précisément, sur lesquels l'information donnée par le chat est indiquée. Cordialement,
Réponse de Timothée ESignalerLe remboursement n'a toujours pas été fait, je vous ai envoyé la photo de mes comptes.
acceuil et personnel tres professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Léquipe St Maclou St Menet
Accueil, conseils, disponibilité et patience du vendeur qui m'a accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de cette belle note, qui est de bonne augure en ce début d'année. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet.
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par RIGAL C.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, l'équipe vous souhaite une belle année 2025. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour André, Votre avis l'est également, merci beaucoup de ce retour. Nos meilleurs vœux, et à bientôt dans notre magasin. L'équipe St Maclou St Menet
Lino avec un beau rendu, disponibilité très rapide, pour le retrait personnel magasin très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire qui touche toute cette sympathique équipe ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons de passer une excellente année ! À bientôt. L'équipe St Maclou St Menet.
Bon accueil et conseils en magasin. Pose du sol, rapide et soignée. Poseur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bon accueil et bien conseillé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre recommandation, voilà une belle manière de démarrer l'année. Nous vous souhaitons le meilleur pour 2025. Au plaisir de vous retrouver en magasin. L'équipe de St Maclou St Menet.
Très bon accueil, Une personne a pris le temps de nous conseiller et s'est assuré que nous trouvions le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent, Ravie de savoir que votre expérience dans notre magasin s'est bien déroulée. Je vous souhaite une excellente année 2025, au nom de toute l'équipe, et peut-être de nouveaux projets auxquels nous serons ravis de répondre. Céline. Directrice de magasin.
Produit disponible immédiatement et équipe très sympathique. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe est ravie de ce commentaire, et vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2025. À bientôt, L'équipe St Maclou St Menet.
Un choix intéressant , un vendeur disponible, serviable et charmant. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous serons là pour vous accueillir à nouveau, avec grand plaisir. Merci de cet avis et meilleurs vœux pour 2025. L'équipe St Maclou St Menet
Accueillie par Nicolas à St Menet, celui ci a été d'un excellent conseil et surtout avec gentillesse et bienveillance. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nikola sera ravi de lire votre gentil commentaire. Merci de votre confiance et à bientôt dans notre magasin. L'équipe de St Menet.
Moins pro que précédemment en 2021
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bien Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de ce retour, nous visons l'excellence lors de votre prochaine visite pour avoir les 5 étoiles. Belle fin d'année et à très bientôt dans notre magasin. L'équipe St Maclou St Menet.
Très bien reçu et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Ravis de lire cet avis, et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie. Bonne journée.
Livraison rapide. Beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et le temps que vous avez pris pour partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci pour votre témoignage !
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerComme votre note :-) Merci de ce commentaire. À bientôt, l'équipe St Maclou St Menet
Vendeur très sympathique et professionnel, patient , il m a aidé dans ma recherche et ma prise de décision entre 2 choix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Je transmets, bien sûr, au vendeur concerné, votre message. Céline. Directrice de magasin.
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de cet agréable commentaire, et de la jolie note étoilée qui va avec. A bientôt dans notre magasin. L'équipe St Maclou St Menet
Bon conseils et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci encore Emanuel, d'avoir pris le temps de déposer cet avis, qui nous fait vraiment plaisir. A bientôt. L'équipe St Maclou St Menet.
Très bon accueil et conseils. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Aurélie, Démarrer notre journée par votre recommandation, voilà qui va donner de l'énergie à toute l'équipe ! Nous vous remercions, et vous souhaitons une belle journée ! L'équipe St Maclou St Menet.
Site web facile d'utilisation, choix divers et le suivi de commande correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bon accueil,conseil avisé,choix large
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci de ces propos sympathiques, et de votre confiance pour la pose de votre revêtement de sol. Bon week-end. L'équipe de St Maclou St Menet.
Correcte bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous espérons que lors de votre prochaine visite, nous serons excellent, et que nous décrocherons la dernière étoile. A bientôt. L'équipe de St Maclou St Menet.
Un GRAND MERCI pour le Professionnalisme et la gentillesse de Mme La Responsable du magasin, qui c'est démenée+++ afin de me livrer par ses propres moyens, en personne et à temps la totalité de ma commande Toute l'équipe du Magasin est souriante, avenante et compétente Nous nous servons régulièrement dans ce magasin et je le recommande particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Corinne, Votre satisfaction fait plaisir à lire, et c'est la raison pour laquelle, mon équipe et moi, nous démenons au quotidien pour nos clients. D'ailleurs, sans votre aide et celle de votre fils, j'aurais été bien en peine de vous livrer votre commande. Merci de votre recommandation, et au plaisir de vous recevoir à nouveau au magasin de St Menet. Passez une bonne fin d'année. Céline. Directrice de magasin.
Nous sommes satisfaits de l'accueil , le professionnalisme du vendeur et du choix du magasin Saint Maclou de la Penne sur Huveaune Marseille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous transmettons votre satisfaction au vendeur concerné, qui sera ravi de votre retour. Merci de ces 5 étoiles. Passez une belle fin d'année. L'équipe St Maclou Saint Menet.
Oui bien sur
Avis du , suite à une expérience du par PERMA DEAUTY P.
Ne correspond pas en terme de couleur et de dimensions à l'article proposé en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que le produit commandé ne vous apporte pas satisfaction. Je vous invite à le ramener en magasin, et soit nous pouvons vous proposer un échange avec un autre tapis, soit nous pouvons vous faire un remboursement, si rien ne vous convient. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Julien, Ces 3 qualificatifs peuvent aussi s'appliquer à votre avis. Merci beaucoup de ce retour. Bonne journée et à bientôt. L'équipe St Maclou Saint Menet.
Très bon accueil. Tapis très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué la note maximale, et d'avoir partagé votre expérience. A bientôt. L'équipe St Maclou Saint Menet
Très bon accueil, super service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, et de la confiance que vous nous accordez. A bientôt dans notre magasin.
Écoute et service client ++++++
Avis du , suite à une expérience du par HIBA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerQue votre avis est agréable à lire !! L'équipe vous remercie et se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée.
Très bon accueil mais j'attends l'appel du vendeur avec qui j'ai passé commande merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de cette jolie note, et il ne vous oublie pas ! Je le relance dès maintenant. A bientôt à St Maclou St Menet
Je suis satisfaite pour la totalité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Accueil parfait et notre commande est arrivée plus vite que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Tapis très beau et super moelleux. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est toujours motivant pour l'équipe de constater la satisfaction de nos clients, merci de cet avis. A bientôt.
achat d un tapis livré dans les temps marchandise comforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christian, Merci de ces 5 étoiles, nous espérons que le tapis flatte votre intérieur, et que vous reviendrez nous voir prochainement.
Très bien conseillé. Personnel au top. Avec une mention particulière pour la personne e qui m'a remis la livraison. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous allons lui transmettre cette mention particulière qui lui fer a plaisir. Merci pour cet avis. Bonne journée.
Vendeurs serviables accueillants et très professionnel. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous le sommes aussi, d'avoir su vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous retrouver. Bonne journée.
Équipe très professionnel super accueille.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Je suis plus que ravie. Le vendeur a été très professionnel et ensemble nous avons choisi ce qui était le mieux pour moi. La rapidité du devis, de la date de pose, et le prix, je ne peux que recommander St Maclou de st menet.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions chaleureusement de ce commentaire et sommes heureux de votre recommandation. Bonne journée.
Vendeur sympathique, patient, compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil Pas d'attente Bonne compréhension de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, et merci de ce retour agréable et pour votre confiance. A bientôt en magasin.
Je suis déjà passé plusieurs fois par Saint-Maclou mais cette fois-ci j'ai vraiment été extrêmement déçue du suivi de mon dossier qui littéralement n'a pas été fait. L'accueil a été très agréable mais le suivi était vraiment nul. Alors que j'ai validé tout de suite mon devis, calé une date de livraison et pose, finalement le jour J aucun livreur ne s'est présenté et idem le jour de la pose. J'ai du harcelé le magasin pour obtenir des réponses, être rappelée... Je note que certaines personnes au téléphone faisaient preuve de bonne volonté et de compréhension dans mon problème.. Espérons qu'il ne s'agisse que d'un cas isolé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous vous présentons toutes nos excuses, et il s'agit réellement d'un cas isolé, j'espère que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous le démontrer. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. Céline. Directrice du magasin.
Accueil et service professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions de votre sympathie en retour, et vous souhaitons une excellente journée.
personnel, très sympathique . Dommage qu'on ne puisse plus acheter au magasin de Marseille, obligé d'aller jusqu'à la Valentine…
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous serons heureux de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée.
Accueil et conseil top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nos clients aussi sont au top !! Merci à vous et à très vite.
Excellent accueil, large choix de produits (moquettes, parquet), bons conseils. Délais de livraison et pose trop longs. Equipe de pose au top, sympathique, rapide, très compétente, précise, méticuleuse, on ne peut pas mieux, bravo ! Responsable du magasin très réactive et efficace, merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par SALIM K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous renouvelons nos excuses pour les problèmes de délais, et nous vous remercions de ne pas nous en tenir rigueur, et de ce commentaire élogieux. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux projets. Céline. Directrice de magasin.
Service agréable et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
BON PROFESSIONALISME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de cette note. Revenez nous voir bientôt. Bonne journée.
Tout est super !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerVotre avis l'est également. Merci, ça compte pour l'équipe. Bonne journée.
Le personnel est très agréable et serviable . Je recommande à 1000 pourcents
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de votre recommandation ! Nous vous retrouverons avec plaisir en magasin. Bonne journée.
Bien vérifier son nom et prénom sur la marchandise que vous retirer au magasin au service enlèvement !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis désolée de lire qu'il y a eu confusion lors de l'enlèvement de votre commande. N'hésitez pas à me contacter si besoin. Merci d'avoir mis ces étoiles, et au plaisir de vous retrouver en magasin. Céline. Directrice de magasin.
Très bon produit. Accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour l'équipe et au plaisir de vous revoir ! Bonne journée.
Très professionnel je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement de cette recommandation, et vous souhaitons une belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par SEGE L.
Vite et accurate.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de cet avis positif, nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets. Bonne journée.
Équipe très professionnelle avec un très bon accueil et de tes bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bon accueil, et excellents conseils... D.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, et merci de nous avoir donné cette note, peut-être qu'à votre prochaine visite nous atteindrons la 5e étoile. A bientôt en magasin.
Le vendeur n est venu qu après que k ai tt fait pazr moi même : manipulations de tapis etc K
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, et merci de vos retours qui nous permettent de nous améliorer au quotidien. Il est vrai que depuis quelques temps, le magasin souffre d'un manque d'effectif, et je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments causés. Nous espérons vous revoir en magasin, et garder votre confiance pour de prochains achats. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
Tres boen bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
je vous recommande je suis très satisfaite de ma mon achat et le personnel est super agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Beaucoup de choix et le personnels très accueillant..
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE C.
Nous avons été bien orientés après avoir défini notre besoin ! L'équipe est sympathique et à l'écoute ! Bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Équipe exceptionnelle, de la patronne aux vendeurs jusqu'aux livreurs : meilleure équipe de France !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes flattés et heureux de lire ce commentaire. N'hésitez pas à parler de nous ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Bonne journée.
Personnel très sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est gentil à vous de le souligner. Passez une belle journée.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerParce que nos clients le sont aussi :-) Merci beaucoup et à bientôt !
Super accueil, super produits...en plus des remises et un service 4 étoiles avec la personne qui m'a servie. J'allais chez Ikéa à la base. Je ne regrette pas de m'être arretee chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci encore de cette jolie note. Au plaisir de vous retrouver en magasin.
Gentil et de très bon conseil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cette recommandation ! Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée.