L'établissement Saint Maclou à Saint Menet se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les conseillers sont attentifs et fournissent des recommandations pertinentes tout en offrant une large gamme de produits de qualité. La satisfaction des clients se reflète dans la courtoisie et l'efficacité de l'équipe.
Lionel D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, aucune problème. Les poseurs au top.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que nos poseurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerald P.
9 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique mais erreur d'étiquette prix du produit choisis et la personne m'a coupé la mauvaise référence de sol PVC. Je dois donc retourner à St Maclou St Menet pour échanger le produit, 60 Km À /R. Aucun dédommagement du vendeur
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant l’étiquette de prix et la référence de votre produit. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous engageons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Gerald P.
Bonjour, Sachant que l’erreur de découpe produit est de la responsabilité du vendeur, un geste commercial aurait été le bienvenu, dans mon cas c’est le client qui supporte les frais de l’échange produit Étonnante attitude pour fidéliser vos clients !
Réponse de ST MENET
Bonjour, J'étais en congés lorsque vous avez rencontré ce problème, il est difficile de faire un geste commercial ce jour, car la facture est déjà éditée et encaissée. En revanche, je peux vous proposer une remise sur un prochain achat : tapis, stratifié ou tout autre produit, afin de nous excuser du désagrément subi. Je vous prie d'accepter nos plus plates excuses pour cette erreur, et je reste à votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
Réponse de Gerald P.
Bonjour Merci pour votre retour Cordialement
A. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéconseils bien adaptés à mon projet
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su s'adapter à votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil super tapis
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que vous appréciez votre tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils en magasin. Les produits ont l'air de très bonne qualité, on verra à la pose ;)
Réponse de ST MENET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience lors de la pose, nous serons heureux de vous accompagner tout au long de votre projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience positive à tous les niveaux juste le planning de pose à revoir
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques concernant le planning de pose afin de continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Nicolas G.
12 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de ST MENET
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À très vite dans notre magasin de St Menet. L'équipe St Maclou.
Emil Z.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris par le professionnalisme et la gentillesse et sympathie de Jérémy et Mikael de Saint Maclou à Saint Menet qui ont pris beaucoup de temps pour nous conseiller.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Que votre avis fait plaisir à lire !! Merci pour eux, je suis très fière de cette équipe, et de constater que tout est mis en oeuvre pour la satisfaction des clients. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, Céline, directrice de magasin.
M. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et très bons conseils sur le parquet. Ce fut un plaisir
J. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPetsonnel à l'écoute,aimable. Problème:j'ai reçu 4 fois en 1 mois un mail de demande de confirmation du jour et heure pour retrait de ma moquette. Inquiêtant puis coup de telephone la veille pour confirmer jour et heure de retrait.??? Au retrait moquette devait être découpée selon plan précis et transportée pliée lors de la livraidon. Rouleau unique dépassant de 1m50 à l'arriere de ma voiture. Finalement pliée à ma demande mais pas découpée. Peut mieux faire.
S. G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Nous reviendrons.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous envisagez de revenir chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Très cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil poli et courtois, conseils éclairés donc achat parfaitement conforme à nos souhaits.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait un achat très simple : un tapis de sol pour une entrée d'immeuble. Le produit semble de bonne qualité MAIS je pense que l'on ne m'a pas très bien conseillé pour les mesures. C'était un produit a la découpe. J'ai donné les dimensions exactes du logement pour mettre le tapis. On m'a conseillé de prendre des dimensions inférieures. Je crois que au contraire j'aurais dû prendre les dimensions légèrement supérieures de quelques mm. Dommage !
Isabelle et eric P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Jeremy
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Jeremy. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de ST MENET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. A.
31 mars 2026
Avis vérifiéPour une première dans ce magasin... personne gentil et professionnel
Réponse de ST MENET
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou St Menet.
I. S.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Personnel compétent.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions
Réponse de ST MENET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. Q.
20 mars 2026
Avis vérifiéServices et produits de qualité
Réponse de ST MENET
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et produits vous ont donné satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Jean michel B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, courtoisie conseils et efficacité. Produit conforme aux attentes. Délais courts et respectés Prix corrects Merci a l'équipe.
Réponse de ST MENET
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent toute l’équipe. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou