Evaluations clients Tarbes Ibos
Très bon accueil et de bons conseils donnés par Marina
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marina a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil, vendeur sympa, compétent et à l écoute. Seul bémol le délai d attente de 15 jours pour les produits non disponibles en magasin et à commander .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec compétence. Nous comprenons que les délais d'attente puissent être frustrants et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très contente de mon achat Livraison respectée Suivi de Livraison correct Seul point négatif, les frais de livraison excessif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat ainsi que du respect des délais de livraison. Votre remarque concernant les frais de livraison est précieuse, et nous la prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Compétences à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Excellent, vendeur sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bon accueil service au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vos éloges nous motivent à toujours offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien à vous, Le Service Client Saint-Maclou
Excellent accueil, grande disponibilité et compétence du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la disponibilité et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil disponibilité et bon conseil et à l écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et nos conseils. Vos remarques sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons toujours à l’écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
livraison demandée et confirmée par St Maclou le samedi mais non réalisable. peu de flexibilité sur les dates de livraisons possibles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été réalisée comme prévu et comprenons votre frustration concernant la flexibilité des dates. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
tres bon travail rapide et tres propre le delais respecté tres belle qualité MERCI A SAINT MACLOU.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Bon acceuil,respect du délai de livraison ,récupération au magasin service au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service au magasin, ainsi que le respect du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Vendeur très agréable beaucoup De choix magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre choix en magasin et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Tout est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bien, sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Prise en charge par une jeune femme très rapidement. Très professionnelle et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
TRES BIEN RECU ET BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Magasin avec beaucoup de choix notamment pour les tapis. Accueil sympathique et très bons conseils du vendeur Arnaud Gonzales. Je suis très content du tapis que j'ai choisi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
RAS , accueil , disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Rapide, efficace. Équipe aidante, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon choix et très bon accueil et très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
trés professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Travail sérieux et soigné Merci au poseur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Accueil rapide, choix un peu limité s'agissant de paillasson à la découpe, conseils du vendeur utiles et bienvenus
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Tout s'est bien passé, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Accueil sympathique et commercial. Le seul inconvénient est liée à la politique de St Maclou qui ne fait pas de remboursement si un tapis acheté ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Des produits de qualité (stratifié anti rayures, résistant a l'eau) au même prix, voire moins cher que dans les grandes surfaces de bricolage. En prime, des conseils, un accompagnement personnalisé, sans forcing, je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Très bon accueil , très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Accueil chaleureux en magasin. Nous avons été de suite renseignés et dirigés vers le choix que nous avions fait. Prix en promotion très intéressant sur le tapis qui nous plaisait... De plus, il nous attendait puisque c'était le dernier tapis de cette référence dans le Magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSETTE L.
Très bon accueil J'ai trouvé le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Je sus bien tombée, le vendeur était gentil et compétant, en sachant que je savais ce que je voulais. Je ne recommande jamais un magasin ou autres, je donne mon expérience. Chacun fait ce qu'il veut.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Beaucoup de choix en magasin, avec un très bon rapport qualité prix. La conseillère de vente qui s'est occupée de nous était très agréable, prévenante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE P.
Vendeur très aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bon accueil bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Article conforme à mes attentes et de très bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. A bientôt. L'équipe St Maclou
C'etait tres bonne experience et l'accueil. Je suis contente pour notre achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Bon personnel rien à dire mes pas bcp de choix malheureusement un peut chère !! mes quand même contente d'être rentrer avec un choix de lino même si cetais pas trop ce que je voulais mes fallais que j'avance dans mes travaux et j'ai fait 40mn de route pr trouver car de moins en moins de magasin qui vende du lino et qui en plus son fermer samedi merci st Maclou detre ouvert
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bon accueil, et bon conseil. Marina est à l'écoute et sait aiguiller le client vers le produit qui lui correspond.
Avis du , suite à une expérience du par VALRIE M.
Bonne expérience, personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Des bons conseils Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Excellent accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Matériels de qualité et service à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Mon tapis découpé en diagonale, non perpendiculaire. Donc manque de matière. Pas d'étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Accueil chaleureux et très efficace. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Très bon accueil et aide à la saisie numérique par le personnel de St Maclou de Tarbes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Délai très serré pour récupérer le matériel à la dernière minute,mais tout était prêt . Très bon accueil, Merci à la personne qui m'a permis de passer la commande par téléphone . Bonne année 2025.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Très bon Acceuil par un super pro avec de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Un peu de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Aide au choix commande livraison tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Délais de commande non respecté , a quand mon remboursement?
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, comme nous vous l'avons précisé votre remboursement ce fera dans les plus bref délai. Cordialement,
Très satisfait de ma commande, produit parfait, un peu long pour la réception de la commande, mais elle est arrivée le jour prévu, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Super rien à dire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Politesse ,professionalisme et rapidité du jeune qui nous a conseillé et servi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Bonjour,j ai été bien reçu,en plus de ces compétences d informations sur les produits que vous vendez,car je n est pas pu prendre mon premier choix, pour les raisons que le conseiller m'a informé comment on devait procéder à la pose de ce produit sur le sol,du coup il m'a orienté sur un autre produit qui remplissait mes critères.cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Franchement le top et une pose tres pro
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Tout a été parfait de la commande à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Merci à Stéphane le poseur très professionnel et propre ainsi que toute l'équipe st Maclou
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Nous avons très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
J'ai appelé pour aller chercher les produits, on m'a dit de passer dans l'après-midi. En arrivant, j'ai été agressé par le magasinier en me disant que je n'avais pas pris de rendez-vous. Il faudrait revoir la communication entre les personnes et surtout avec les clients !! je suis vraiment choquée d'un tel accueil. Surtout qu'il n'y avait personne et que cela à pris 10 minutes. Les produits sont biens mais il faut vraiment qu'ils changent, juste du respect sans en faire trop.
Avis du , suite à une expérience du par FLORAN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour votre expérience client. Nous remontons vos remarques auprès de notre équipe magasin. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! Le service client
Achat facile sur le site , envoi rapide et récupération en magasin pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Conseil/ professionalisme/ suivi Interlocuteurs compétents en vente et pose
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Excellent assistance on arrival.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN T.
Nous avons trouvé dans ce magasin un choix intéressant dans divers produits et l'accueil était bienveillant et les renseignements professionnels et pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Produit non disponible en magasin, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Il y a beaucoup de choix dans ce magasin, Le personnel est à l'écoute sans être intrusif. De bons conseils sont donnés
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Vendeur très aimable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Conseiller juste accueillant ! nous avions besoin de ce produit . Sinon nous serions repartis. Ancien client de St Maclou nous sommes satisfait de la qualité de vos produit c'est pour cette raison que nous sommes venus effectuer cet achat .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Efficace et bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Mauvaise gestion de la livraison .Mes 3 colis ont été donnés à une autre personne ,je n'ai pu les récupèrer que le lendemain,quand la personne les a ramenés au magasin. Conclusion ,2 déplacements et un voyage décalé d'un jour car ces produits sont utilisés pour une rénovation à l'étranger .D'autre part , obligé d'acheter 15 mètres carrés pour 12 utiles donc coût supplémentaire.Il y a eu une bonne réactivité quand même ,suite au problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Nous avons été très satisfaits des conseils et de la qualité de la pose. Le poseur a fait un travail superbe.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
L'accueil fut parfait. Néanmoins, ces 2 étoiles sont dues à un fort contraste de couleur entre certaines planches. Les artisans ont pourtant effectué un travail minutieux mais le contraste demeure en certains endroits. A aucun moment, il ne m'a été annoncé lors de l'achat qu'il y aurait un effet camaïeu. Cela n'apparait pas non plus sur les boîtes dont la teinte mise en avant est très uniforme. Je présume donc qu'il s'agit d'un défaut sur certaines boites. Que faire ? J'ai des photos (ou si vous le pouvez, nous recevrons volontiers l'un de vos commerciaux sur le chantier) afin de constater l'effet très disgracieux en certains endroits. Je passerai au magasin pour vous les montrer.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Accueil par la personne pas très agréable. J'ai eu l'impression de la déranger
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
TRES PROFETIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Satisfait. Seule la livraison a été faite avant l'horaire prévu mais une solution a été trouvée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Très bon accueil et très bons conseils reçus au magasin. Le produit a été commandé, est arrivé dans les temps et a été livré la veille de la pose comme convenu. La pose a été parfaite. Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience chez St Maclou du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bon accueil personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Personnel sympa, à l'écoute Je suis repartie satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Bon choix de produits et vendeurs compétants
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Tout était très bien....je recommande à 100/100... beaucoup de choix, des prix compétitifs , très bons conseils et très bon accueil... Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Très bon accueil Efficacité pour la préparation des produits à la coupe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE T.
Commande reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Excellent accueil, disponibilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
super !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très bien comme magasin bien accueilli et rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
De l'accueil à la pose, tout s'est déroulé à la perfection. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très content de cette enseigne ! Ils ont su répondre à mes attentes dans des délais plutôt courts, un poseur parfait ! Merci à tte l équipe !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Gérant trés professionnel, connaît parfaitement son travail. trés réactif. Poseurs du revêtement trés pro également travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bon accueil, vendeur compétant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
ok produit conforme à la qualité annoncée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
SUPER ACCUEIL ET ECOUTE; EN REVANCHE JE N4AI PAS ENCORE RECU LA FACTURE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Très bon conseils, respect des dates de livraisons et des travaux. Consciences professionnelles à l'ensemble des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Reçu très poliment et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IVE I.
Beaucoup de choix, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Accueil très sympathique et beaucoup de choix en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Excellent accueil, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très bien reçus et très bien conseillés par une jeune dame Tout s' est passé comme prévu Un transporteur adorable et des poseurs super sympas, serviables.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Super accueil de tout les personnes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Tout s'est bien passé avec des personnes sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Équipe très disponible et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Accueil sympathique et équipe compétente et dévouée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Je felicite le poseur pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Équipe de Tarbes extrêmement gentille et efficace merci bcp !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Bon accueil,personnel de bon conseil , choix varié délai pour la livraison un peu long mais respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très satisfaite - qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
tapis acheté, ce tapis ne convenait pas, délai dépassé de 1 mois pour le remboursement........... personne n'a rien voulu savoir!!!!!! à déconseiller sur SUR SAINT MACLOU IBOS
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.