L'établissement à Portet sur Garonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de bons conseils et une grande disponibilité. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, surtout lors des interventions.
B. M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres cher
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important pour nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande. Bien à vous. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience, pro du début à la fin, je recommande.
Paulo R.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil pas terrible
S. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute des besoins du client.
F. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin avec la volonté de donner les meilleurs conseils pour la bonne réalisation de mon projet.
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller pour la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
M. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ainsi que de bons conseils.
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
T. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéConseillers disponibles et très compétents au St Maclou de Portet sur Garonne. Je reviendrai sans hésiter !
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous satisfaire au magasin de Portet sur Garonne. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Raphael A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils étaient très bien
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
T. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience du début à la fin. Merci à l'équipe du magasin de Portet sur Garonne en particulier à Éric le mettreur pour ses conseils et son suivi jusqu'à la fin des travaux et merci Vincent le poseur pour son travail minutieux. Très content du résultat.
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, notamment Éric et Vincent, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Prtet-sur-Garonne
C. T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli en magasin. Je suis reparti avec les produits dont j'avais besoin.
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que vous avez trouvé les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
C. R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, aide efficace pour notre choix.
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider efficacement dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
G. D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil ,conseils,dispo. Des produits au top.
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Y. P.
6 avr. 2026
L. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéefficacité, rapidité, et amabilité!
Don S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, rapide et bons conseils. Uniquement besoin de meilleure signalisation pour le retrait produit.
G. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil sympathique et professionnel,large choix de tapis
Christiane C.
27 mars 2026
Avis vérifiéBien que mon achat soit minime (1 m de lino d'une largeur de 2 m), le vendeur qui a traité ma demande a été à l'écoute, fort sympathique
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec écoute et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Bien à vous. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Jean luc L.
27 mars 2026
Avis vérifiéEpatant, j'ai enfin trouvé ce que je souhaitais et le conseiller était très aimable .
Réponse de PORTET SUR GARONNE
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur et que notre conseiller a su vous accompagner avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
A. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils