L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
Don S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, rapide et bons conseils. Uniquement besoin de meilleure signalisation pour le retrait produit.
G. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil sympathique et professionnel,large choix de tapis
Christiane C.
27 mars 2026
Avis vérifiéBien que mon achat soit minime (1 m de lino d'une largeur de 2 m), le vendeur qui a traité ma demande a été à l'écoute, fort sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec écoute et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Bien à vous. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Jean luc L.
27 mars 2026
Avis vérifiéEpatant, j'ai enfin trouvé ce que je souhaitais et le conseiller était très aimable .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur et que notre conseiller a su vous accompagner avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
A. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils
Y. H.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour les conseils achat moquette Très bon professionnel et directionnel sur nos attentes Parfait suivi commande Un peut moins pour la prise de marchandises aide au chargement ( dommage)
Max A.
16 mars 2026
Avis vérifiéproduiit ok
B. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéDéçue des conseils Pas de personne compétente en déco , c'est dommage!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous ferons en sorte de l'utiliser pour nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience et trouver ensemble des solutions. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou
S. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
J. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. Cordialement. L’équipe Saint-maclou de Portet-sur-Garonne
Jean S.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , commercial efficace , notre choix d'acheter lors de cette visite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'efficacité de notre équipe vous ont convaincu lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
G. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix Équipe de tonnerre Bon conseil apporté à notre projet Merci énormément
Sylvie P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et réactivité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
V. F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu toute seule chercher le tapis, et à aucun moment, on ne m'a proposé de m'aider pour le mettre dans la voiture personnel du magasin accueillant du tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous engage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Francoise B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et de disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre disponibilité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix qu' auparavant. Un vendeur qui n écoute rien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes, notamment en termes de choix et d’écoute. Votre retour est précieux pour nous, et nous ne manquerons pas d’en tenir compte afin d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service , je recommande .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Y. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Yuli B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique et professionnel. Le choix était clairement étendu et magasin très spacieux.... Merci à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une vraie source de motivation pour nos équipes. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
C. M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPas mal de choix et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne