Avis clients de Herblay 2

4.5 / 5

Calculé à partir de 321 avis obtenus sur les 12 derniers mois

673 avis depuis le 26/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

HERBLAY 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

51 BOULEVARD DU HAVRE 95220 HERBLAY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay 2

• 5 / 5

Je suis très contente de la pose .

Avis du , suite à une expérience du par NOURA N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de la commande à la pose

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la pose, s'est déroulée sans encombre. Vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement, Saint Maclou Herblay

Personnel agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très commerçant.tres sympa.tres à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et convivialité. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Un vendeur sympathique et motivé mais l autre vendeuse plus âgée beaucoup plus expéditive..

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre vendeur sympathique et motivé. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’attitude expéditive de l’autre vendeuse, et nous nous efforcerons d’améliorer notre service afin de garantir une expérience plus harmonieuse pour tous nos clients. Votre retour est précieux pour nous et contribue à notre engagement d’excellence. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Rien à redire, accueil et conseil parfait avec un suivi de dossier impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils satisfaisants, ainsi que d'un suivi attentif de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Magnifique carrelage et de très bonne qualité. Livraison rapide même si pas en stock en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre carrelage et la rapidité de notre livraison. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Saint Maclou Herblay

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Habile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil - choix de produits - en stock pour ce que l'on cherchait ( gazon artificiel) - découpé à notre demande donc excellent service - tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le choix de produits disponibles, en particulier pour le gazon artificiel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bon accueil et prise en compte de notre projet d'achat.Disponibilité de notre vendeuse avec qui nous avons pu cordialement discuter.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à votre projet d'achat avec professionnalisme. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay

Parfait !8

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Excellent accueil, disponibilité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRCIK B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, de la disponibilité et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Bien à vous, Saint Maclou Herblay

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

Mauvais accueil en magasin. Conseillère désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous veillons à l'amélioration continue de notre accueil. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Cordialement Saint Maclou Herblay

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil au sein de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

Réponse de CLAUDINE A

Je reviendrais et je communiquerais à mes amis sur votre professionnalisme

• 5 / 5

Le vendeur a répondu rapidement à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre rapidement à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Accueil parfait en magasin ( Merci Cassandra). Les ouvriers de l'entreprise on fait un super travail. Ils sont ponctuels. Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cassandra vous a offert un accueil chaleureux et que nos ouvriers ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous avoir accompagnée dans votre projet. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, efficacité rapide et courtoisie. Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Saint Maclou Herblay

Parfait sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait, sérieux et professionnel. Nous nous engageons à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Produit conforme à notre attente Accueil sympathique Un délai de disponibilité décalé d'un mois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la conformité de notre produit et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Nous comprenons que le délai de disponibilité ait pu être frustrant et nous vous en remercions pour votre patience. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STUART W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Professionnels compétents. Un petit plus pour Rachid toujours très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Un grand merci à Rachid pour son écoute attentive, il mérite effectivement ce petit plus. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Choix des produits, rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Belle offre et écoute en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Équipe accueillante, service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout un bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Pose de moquette d'escalier. Très bon résultat, pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la pose de votre moquette d'escalier ! Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat vous satisfait pleinement et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec une pose impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bons produits' Équipé de vente au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que notre équipe de vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Équipe professionnelle, poseur soucieux du détail. Nous sommes pleinement satisfait… et cerise sur le gâteau il nous restait en fin de chantier de la colle et une thibaude, le magasin nous a remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la qualité de notre équipe et du travail réalisé. C’est également un plaisir de savoir que le remboursement pour la colle et la thibaude a ajouté à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Beaucoup de choix de produits dans ce magasin. Même si je n'ai pas trouvé le produit qui me convenait dès ma première visite, nous avons été très bien accueilli et la possibilité de repartir avec un échantillon est un vrai plus... Le personnel est globalement très à l'écoute et particulièrement attentif à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre remarque sur la possibilité de repartir avec un échantillon nous touche particulièrement, car nous souhaitons toujours offrir une expérience optimale à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour vous aider à trouver le produit qui vous convient parfaitement. Bien cordialement L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très commercial tout sa avec bien vaillance

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche commerciale et notre bienveillance. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien conseillée et accompagnée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et accompagnée dans votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement L'équipe Saint-Maclou

Retard livraison 3 semaine

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous comprenons votre remarque, mais nous souhaitons apporter une précision concernant votre commande. Initialement, la livraison en magasin était prévue pour le 3 avril, date à laquelle vous aviez donné votre accord. Finalement, votre commande est arrivée dès le 20 mars, soit 14 jours plus tôt que prévu. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

Très déçue, la longueur livrée ne correspond pas à celle que j'ai commandé. Je m'en suis rendu compte lors de la pose. J'ai donc dû faire un "raccord" de fortune avec la chute latérale. Et lorsque je veux faire une réclamation auprès du SAV, j'ai systématiquement un message d'erreur lors de l'envoi. C'est pratique pour ne pas être encombré avec les retours clients... Je pensais la marque plus sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons bien votre mécontentement concernant la différence de longueur de votre commande ainsi que les difficultés rencontrées avec notre service après-vente. Sachez que nous prenons votre demande très au sérieux. Je transmets immédiatement votre situation au service relation client, qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour résoudre cette problématique. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Les jours de commande ne sont pas respecté trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que des délais de commande prolongés peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre patience envers nous. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BACHIR Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Cordialement Saint Maclou Herblay

Très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils et accompagnement de qualité, très bon suivi de mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux ainsi que de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d’offrir un suivi attentif à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon résultat ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et que vous recommandez notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Excellente expérience. Tout s'est parfaitement passé, de la commande à la pose. Bravo, et merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous apprécions votre confiance. Cordialement Saint-Maclou Herblay

• 3 / 5

L'accueil en magasin n'est pas au RdV. Difficile de capter un vendeur. Ils semblent plus occupés par leurs ordinateurs. Marchandise attractive.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil que vous attendiez. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service et assurer une meilleure disponibilité de nos conseillers. Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez trouvé notre marchandise attractive et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bon conseil, j'ai trouvé ce que je cherchais comme produit à un prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous cherchiez à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bons conseils. A l'écoute du client. Délais respectés. Très bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure qualité. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

Quand on rentre dans un magasin on accueille les clients on attend pas qu ils passent trois plombs au rayon tapis on les conseillent c est pas aux clients d essayer de trouver la réponse à sa question.. Et on montre surtout que le client nous dérange pas avec un sourire et une énergie débordante plutôt que d être sur son téléphone..

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons l’importance d’un accueil chaleureux et d’un accompagnement attentif. Nous essayons de trouver le juste équilibre, en étant disponibles pour nos clients tout en respectant leur espace et leur temps. L'idée est de rester présents et à l'écoute, sans jamais forcer une interaction, mais plutôt d'être là au moment où le client en a besoin. Nous prenons votre avis en compte pour continuer à améliorer notre service et offrir une expérience agréable à chaque visite. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bonne expérience en magasin grâce aux conseils et à la présentation des matières. Les livreurs étaient aimables et ponctuels et enfin, très bon contact avec le poseur qui était très professionnel. Le résultat est excellent !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, de l’accueil en magasin à la pose. Toute notre équipe est heureuse d’avoir contribué à un résultat à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Top Le vendeur Malik est au top ainsi que le livreur et le poseur. Vraiment ils ont été très pro et toujours avec le seul objectif : la satisfaction du client Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que Malik, notre livreur et notre poseur aient pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil Super vendeur. Très à l'écoute et très commercial Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! Saint Maclou Herblay

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Toujours de bons conseils ; efficace dans le traitement de notre demande , de la commande jusqu'à la mise à disposition du produit sélectionné. Un showroom complet qui permet de trouver le revêtement de sol recherché.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils et notre efficacité aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouveaux projets ! Saint Maclou Herblay

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

super accueil et conseil pro . j'avais un parquet acheté ailleurs dont il manquait 4m2 le responsable sur place m'a permis de trouver le produit approprié et la technique pour les rendre compatibles .

Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. C'était un plaisir de vous aider à trouver la solution idéale pour votre parquet. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par FATOU PENE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. À bientôt en magasin ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Nous avons apprécié la disponibilité at la bonne appréhension de notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre disponibilité et notre compréhension de vos besoins aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil personnel à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité vous aient satisfait. À très bientôt en magasin ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 2 / 5

Mauvaise expérience en magasin, le vendeur fait sa vente sans se concentrer sur le client. Le devis est proposé sans expliquer le détail En revanche, le prestataire extérieur pour la pose etait très bien, professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par KARENE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre service en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Il est primordial pour nous d'offrir un service personnalisé et de veiller à ce que chaque devis soit bien expliqué en détail. Votre retour est précieux et nous allons en tenir compte pour améliorer la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous sommes néanmoins heureux que la prestation de notre partenaire pour la pose ait été à la hauteur de vos attentes, et nous ne manquerons pas de lui faire part de vos compliments. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 2 / 5

La boutique n'était pas ouverte à l heure 5 minutes de retard. Le vendeur qui s est occupé de nous avait l air soulé de nous servir. Il a fallu que nous insistions pour qu il vérifie le stock du linoleum 3 metres que nous souhaitions car plus sur les présentoir. Il a été vérifié un première fois et il est revenu en disant qu il n y en avait plus par contre qu il avait en 4 mètres. Quand j ai demandé si il pouvait appeler un autre magasin afin de savoir si il en avait il a été sur son ordinateur et comme par hasard il y en avait bien un rouleau réserve. Nous avons perdu 30 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en boutique n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous regrettons sincèrement que notre service n'ait pas été à la hauteur. Nous comprenons votre frustration liée au temps d'attente et au manque de réactivité. Soyez assuré que nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre accueil et la qualité de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

J'ai eu 0 conseil, il fallait que je connaisse le nombre de carton de parquet dont j'avais besoin. On ne m'a pas proposé de sous couches sans que j'en parle moi même ( je m'y connais pas en parquet). Il aurait été plus simple de commander sur internet honnêtement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes et que vous n’ayez pas reçu les conseils appropriés. Nous comprenons l'importance d'un accompagnement personnalisé, surtout lorsqu’il s'agit de produits comme le parquet. Votre retour est précieux et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre offre de conseils en magasin, en veillant à ce que chaque client reçoive toute l'information nécessaire. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Trés grand choix dans ce magasin. Ecoute client et conseil très bien . Un petit au revoir aurait été un petit plus

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l’au revoir et veillerons à améliorer cet aspect pour offrir une expérience encore plus agréable. À bientôt en magasin ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Bonne écoute, service efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre service aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

Pas répondu a notre demande de devis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre demande de devis n'ait pas été traitée comme prévu. Afin de mieux vous assister, pourriez-vous nous confirmer si vous avez choisi un produit et transmis un plan ? Cela nous permettra de traiter rapidement votre demande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute précision, nous restons à votre disposition. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bon accueil et conseil avisé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

trés bon aceuille vendeurs trés sympa

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et notre équipe vous aient satisfait. À bientôt en magasin ! Cordialement Saint Maclou Herblay

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir et merci pour la recommandation ! Cordialement Saint Maclou Herblay

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Le tapis , 230 par 170, n'était pas exactement à la mesure ( 228 par 180) - c'était pour remplacer un tapis de cette taille et non une moquette - moquette,il ne m'a pas été dit que cela serait taillé dans une moquette de 4 mètres de large au moment de choisir et que les 170 par 230 serait 170 par 400 et facturé ainsi .. donc une chute de 170 par 17O perdue et payée ...(2,90m-carré par 38,99Euros soit environ 110Euros pour un total de 265Euros ! )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous regrettons sincèrement que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la taille du tapis, nous nous excusons pour la confusion. Il semble y avoir eu un malentendu sur les dimensions exactes et la méthode de découpe, ce qui a conduit à une situation qui n'était pas claire pour vous. Nous comprenons bien votre frustration concernant la perte de matière et le prix final, et nous allons revoir nos informations et explications pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Bien cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bonne accueil en magasin..

Avis du , suite à une expérience du par ILKER O.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils et services !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l'accueil, les conseils et les services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Commande du 7/12/2024, livraison en magasin prévue le 20/12/2024 avec avis préalable par SMS. Téléphone au siège le 21/01/2025 :après contrôle, le produit est disponible en magasin, la commande va être préparée : je serai prévenu par SMS ou ÉMAIL. Téléphone le 23/01/2025 (faute d'avis) : la commande est prête.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. A bientôt. Nous restons à votre disposition. L'équipe St Maclou

• 3 / 5

bon accueil au téléphone pour passer la commande impossible à passer par internet !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos remarques positives concernant notre accueil téléphonique ! Nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous souhaitons préciser qu'en magasin, nous sommes indépendants de la gestion des commandes passées en ligne. En raison de notre organisation, certaines commandes doivent être traitées directement par le magasin. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Saint Maclou Herblay

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Saint Maclou Herblay

Vendeur super gentil ! De très bon conseil très pro! Son prénom : Lenny

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Lenny sera ravi de savoir que vous avez apprécié ses conseils et son professionnalisme. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt. Saint Maclou Herblay

• 2 / 5

Aucune réponse suite à ma demande d'information concernant la date de livraison. Le livreur qui ne m'appelle pas pour prendre rendez-vous et qui doit donc laisser le tapis par terre devant chez moi

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous souhaitons vous informer que, concernant les commandes effectuées en ligne, le magasin ne gère pas directement les livraisons. Pour toute question relative à votre commande, nous vous invitons à vous adresser à notre service relation client via le formulaire web, qui est le canal approprié pour traiter ce type de demande. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Saint Maclou Herblay

top comme a chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce superbe avis ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque fois. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bien conseillé en magasin mais il n'y a pas d'échantillons ! Le retrait de la commande s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de votre commande se soit bien déroulé. Pour les échantillons, nous en prêtons effectivement en magasin, n’hésitez pas à nous demander lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous aider. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

Réponse de REMY B

Effectivement vous m'aviez proposé de me prêter la planche de présentation mais ce n'est malheureusement pas pratique.

• 5 / 5

Très réactif sur notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Personnel aidant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Merci pour votre retour et vos 4 étoiles ! À bientôt. Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Accueil aimable et efficace , produit conforme à la présentation .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité du produit aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Accueil agréable, discours très pro, conseils éclairés pour une pose de parquet dans un escalier et vérification du métrage à domicile. Merci Cassandra. Délai respecté pour la pose. Une pose remarquable car compliquée avec le système Incizo de chez Quickstep. Merci Saïd pour la qualité de son travail qui se confirme après une expérience précédente.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et la qualité de la pose aient répondu à vos attentes. Cassandra et Saïd vous remercient sincèrement pour votre confiance et votre reconnaissance. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service à la hauteur des exigences de nos clients, et nous sommes heureux que le système Incizo de Quickstep ait été un succès pour vous. À très bientôt pour d'autres projets ! Saint Maclou Herblay

Vendeurs pas très motivés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Le personnel est disponible et très aimable. Tant au téléphone qu'en magasin. Très bonne expérience client.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à une expérience agréable, tant en ligne qu'en magasin. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très Pro et produit de qualité. Pris en charge par Stéphane qui est très bienveillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Stéphane vous remercie également pour vos compliments ! Saint Maclou Herblay

Super,comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Merci beaucoup pour votre fidélité ! À bientôt ! Saint Maclou Herblay

information sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité des renseignements. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Du choix, une prise en charge rapide et professionnelle, une gestion de commande et un suivi impeccable. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix, ainsi que la prise en charge rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre gestion de commande et notre suivi aient répondu à vos attentes. À très bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très à l'écoute, sens du commerce et du service. Tellement rare de nos jours. Juste dommage de ne pas avoir de notification sur l'avancée de la commande pour s'organiser en amont.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre sens du service vous aient satisfait. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence de notifications sur l'avancée de la commande, et nous allons étudier des solutions pour améliorer ce suivi à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos suggestions nous aident à progresser. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bon accueil - les délais ont été respectés - poseur appliqué.

Avis du , suite à une expérience du par JACK B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil, le respect des délais et le travail de notre poseur vous aient satisfait. À bientôt pour de futurs projets ! Saint Maclou Herblay

Transaction parfaite Personnel très aimable. Rapidite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la transaction se soit bien passée et que notre équipe ait su vous satisfaire. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Tres satisfaisant Travail propre bien fait horaire respecte

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le travail vous ait satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Choix divers de tapis. Vendeur très sympathique et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de tapis et nos conseils vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très satisfaite du conseil en magasin et du choix des produits. Très satisfaite également de la pose de ma moquette.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils, le choix de nos produits et la pose de votre moquette aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! Saint Maclou Herblay

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHAL H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire avec notre rapidité et notre efficacité. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil personnel sympathique et de bon conseil je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Contrat agréable, nous pouvons y revenir

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

L'ensemble de l'équipe au top, de la vente à la pose : très professionnel, à l'écoute, conseils, amabilité J'ai beaucoup apprécié d'être passé par saint Maclou Herblay pour l'achat de mon sol Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MURIELE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l'écoute et les conseils de notre équipe, de la vente à la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience chez Saint Maclou Herblay ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et à bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Personnel serviable, souriant et professionnel. Les conseils ont été utiles et j'ai pu trouver mon produit rapidement. On m'a même aidé à mettre mes achats directement dans mon véhicule. Je recommande vivement Saint Maclou Herblay 2 !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service serviable, souriant et professionnel. Nous mettons un point d'honneur à vous accompagner au mieux, et c'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre produit rapidement. Merci pour votre recommandation, et à très bientôt chez Saint Maclou Herblay ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Beau magasin avec du choix. Excellent rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil. L'équipe a été très réactive suite à un incident (marques indélébiles sur moquette) : un échange a été fait dans la demi journée. Très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement et résoudre l'incident de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé. Livraison rapide de ma commande en magasin. Mais on a oublié de m'informer de sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison en magasin. Nous nous excusons toutefois pour l'oubli concernant l'information de la disponibilité de votre commande. Nous prenons bien note de votre remarque afin d'améliorer notre service à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Commande faite par mail cela est trés bien le delai respecté ,tous est formidable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.

Réponse de JOSEPH G

Bonjour Cela est tout a fait normal de répondre lorsque tous va bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Super accueil et conseil pour mon choix de parquet. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt et merci de recommander nos services ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

J'ai été conseillé rapidement le vendeur était à l'écoute de mes questions et de mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait pu répondre rapidement à vos attentes et questions. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

grand choix - parquet bien posé - bon suivi des délais - petit bémol au niveau des déplacements des meubles : le poseur était convaincu de pouvoir déplacer les meubles tout seul et bien sûr il y a quelques petits coups au niveau du lit (heureusement peu visibles) il aurait fallu 2 personnes pour déplacer les meubles comme prévu à la commande - A part cela le poseur a fait un très bon travail dans un délai très court

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix de parquet, de la qualité de la pose et du respect des délais. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le déplacement des meubles et veillerons à ce que deux personnes soient disponibles à l'avenir pour cette tâche. Votre retour nous aide à améliorer nos services. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LINDA T.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Beaucoup de monde, vendeurs pas disponibles…

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à obtenir de l'aide pendant votre visite. Nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer la disponibilité de notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Saint Maclou Herblay

Produit

Avis du , suite à une expérience du par LAMYAA E.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Saint Maclou Herblay

Bon accueil, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'efficacité aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Pas assez de vendeurs disponibles au magasin pour obtenir des renseignements sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le manque de vendeurs disponibles lors de votre visite. Nous comprenons votre frustration et faisons notre possible pour améliorer la disponibilité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous aider. L'équipe Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELIE H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Une équipe sympa et une pose satisfaisante Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et la pose vous aient satisfaits. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

le magazin est grand avec beaucoup de choix le personnel est à l'écoute ils sont sympa et disponible je recommande vivement ce magazin

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le choix et le service vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Livreur très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prestation de notre livreur ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute, respectueux de mes besoins, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins de manière professionnelle. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Procedure simple, livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la procédure ait été simple et la livraison dans les délais. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Vendeur très agreable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Accueil super sympa Bravo

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel, et c'est un plaisir de savoir que vous l'avez apprécié. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

Super

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de la qualité de nos services et produits ! Saint Maclou Herblay

Sans

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Saint Maclou Herblay

Réponse de Auguste B

Merci de faire une parution anonyme

• 2 / 5

Le produit ne correspondait pas à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ou vous conseiller sur d'autres options. Saint Maclou Herblay

Réponse de Benoît L

Bonjour, tout simplement l'épaisseur du paillasson n'était pas celle désirée car c'était du sur mesure pour entrer dans un encastrement déjà présent. Nous avions précisé ceci à plusieurs reprises..

• 5 / 5

Très satisfaits de l'accueil et du conseil en magasin. Respect des horaires et jour de livraison avec alerte sms au préalable. Les travaux ont été effectués avec soin et professionnalisme, accompagnés de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil, des conseils, ainsi que du respect des horaires de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un travail soigné et professionnel, et votre retour nous fait très plaisir. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Super conseils et très bon accueil. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos conseils, notre accueil et la qualité des produits aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Produits de qualité et diversifiés

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été rapide et efficace. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Accueil agréable de bons conseils - livraison sans retard - pose moquette escalier parfaite - Magasin à conseiller -

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils, la livraison et la pose de la moquette aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Impeccable. Excellent suivi de commande et de réalisation. Travail de qualité. 2 bémols :1) des traces de colle ou produit analogue impossibles à enlever sur le carrelage de la cuisine et grosses tâches idem sur le carrelage neuf du balcon. 2) 4 visites au magasin et plusieurs appels pour obtenir la facture. A part ces 2 soucis, prestation top.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du travail réalisé. Nous prenons note des traces de colle et des démarches pour la facture, et veillerons à améliorer ces aspects à l'avenir. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

Cher mais quali

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important et faisons de notre mieux pour offrir un excellent rapport qualité/prix. Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Bon accueil et disponibilité des vendeurs. Grand choix de tapis à prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de tapis et notre service aient répondu à vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Personnel disponible, large de choix de moquettes et stock important

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe et notre large choix de moquettes vous aient satisfait. À bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

xfndg

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt. Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Tres bon acceuil et conseils livraison arrivée a la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil délai de livraison en magasin respectées, bonne qualité des produits je vous recommande l'enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et le respect des délais vous aient satisfaits. À très bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

Top

Avis du , suite à une expérience du par IMEN K.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Bon accueil, bon produit...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos produits vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Choix, conseils, disponibilité et prix.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sélection, nos conseils et nos prix. À bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Équipes en magasin et poseur super professionnel et à l'ecoute du client Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe en magasin et nos poseurs aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. À très bientôt pour vos futurs projets. Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

incompétent, plus jamais saint Maclou. 3 semaine de retard pour du parquet.!!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Les délais de livraison peuvent parfois être affectés par des imprévus, mais nous comprenons votre mécontentement. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil. Récupération rapide d'une commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l'accueil et la gestion rapide de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

De bons conseils, un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Beaucoup de choix et personnel attentif.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que notre choix et l'attention de notre personnel vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Souci avec une commande par tel. Responsable du magasin très compréhensif concernant le PB de la commande. Il a su résoudre rapidement le souci.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre responsable ait pu résoudre rapidement le problème de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon contact avec Lenny ainsi que le responsable du magasin d'Herblay, Farid. Magnifique parquet en teck posé dans mon salon. Pose impeccable par Said très agréable, ponctuel et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que Lenny, Farid et Said aient contribué à rendre votre expérience aussi positive. C’est un plaisir de savoir que votre parquet en teck et la pose ont répondu à vos attentes. À bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bonne expérience, accueil immédiat. En revanche il n'y a que très peu de stationnement j'ai eu la chance d'avoir un client qui a quitté sa place quand je suis arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Un grand parking est disponible à l'arrière du magasin pour vos futures visites. Nous serons ravis de vous revoir. A bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Mon conseiller a été très sympathique et professionnel. Je suis ravie des conseils pour le choix du parquet flottant. Quant à la pose, elle s'est faite sans aucun problème. Le poseur est excellent : amabilité, professionnalisme, la pose est parfaite Merci beaucoup au Conseiller et au poseur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils et la pose aient parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à notre conseiller et au poseur. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

J ai eu affaire à des professionnels à l écoute sachant répondre de façon claire à mes interrogations, réactifs et bienveillants.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

Réponse de MELANIE C

• 1 / 5

J'ai paye pour une commande au téléphone disponible pour le lendemain finalement je lai eu 3 semaine apres alors que tous ete organiser pour mes travaux . Pas dexcuse pas de réduction cest la derniere fois qui me verront

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous comprenons votre déception face à ce retard, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et vos remarques seront prises en compte pour éviter ce genre de problème à l'avenir. Saint Maclou Herblay

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

très bien conseillée et produit disponible assez rapidement . Le seul problème,livraison beaucoup trop cher!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos conseils et de la disponibilité des produits. En ce qui concerne la livraison, celle-ci est facturée en fonction du poids de la commande, ce qui peut expliquer des frais plus élevés pour certains articles. Nous comprenons que cela puisse être un inconvénient et nous apprécions votre compréhension. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très professionnel je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

un bon choix grâce à l'equipe presente !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe ait pu vous aider à faire le bon choix. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du vendeur, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils de notre vendeur aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Super Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Visite de mon appartement pour voir mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la visite de votre appartement ait été utile pour cerner vos besoins. À bientôt pour la suite ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Équipe souriante et dynamique, merci encore pour votre accueil efficace ! Je suis repartie ravie avec ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe et l'accueil aient contribué à rendre votre expérience agréable. À très bientôt et merci de votre confiance ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

Un des deux tapis arrivé abîmé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour la livraison pas à la hauteur de vos attente. Le service client reviens vers vous au plus vite. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin et la pose a été bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les conseils en magasin et la qualité de la pose aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Super accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTEN L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

Très satisfait de mon expérience avec Saint Maclou Herblay

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

Prix attractif Pose par artisan très professionnel *****

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix et la qualité de la pose vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Très sérieuse et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et professionnel. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 3 / 5

Déçu sur la qualité du produit et la livraison faite sans nous prévenir !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. En revanche, nous tenons à vous préciser que nos transporteurs, avant toute livraison doivent vous contacter afin que vous puissiez fixer ensemble une date de livraison. Bonne journée

Réponse de Étienne B

Bonjour Merci pour votre retour Concernant la livraison je peux vous assurer qu’à aucun moment Je n’ai été contactée pour fixer un rendez-vous j’ai retrouvé le tapis derrière le portail un soir en rentrant du travail. Bonne journée également Cordialement

Accueil professionnel Écoute Conseil très pertinent Réalisation au top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ces compliments ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l’écoute et vous offrir des conseils pertinents, et que la réalisation ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Pose et qualité parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la qualité de la pose et des produits ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

L'accueil est très sympathique et le service est agréable. Une erreur de commande nous a fait perdre un peu de temps mais tout s'est bien réglé au final.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour l'erreur de commande, mais sommes ravis que tout ait été résolu. À bientôt ! Saint Maclou Herblay