Avis clients de Barentin

4.5 / 5

Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois

482 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BARENTIN
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CCIAL LE MESNIL ROUX 76360 BARENTIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Barentin

• 1 / 5

Parquet très cher pour la qualité. La vendeuse a calculé de la marchandise en trop. La marchandise est arrivé abîmée. La qualité n était pas au rendez-vous. Très difficile de pose .ne supporte pas le quart de milimetre d écart.. Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.

• 1 / 5

Je ne renouvellerai pas l'expérience… mon lino n'a pas pu être livré (espace trop court) Finalement la livraison a été reprogrammée. Le jour de la pose, la colle n'avait pas été livrée et il aurait fallu quasiment un appartement vide. Demande d'environ 250 euros en plus pour payer un manutentionnaire. Finalement, j'ai compris après que saint maclou aurait dû venir prendre les cotes, vérifier le passage dans l'escalier et me prévenir des contraintes. En revanche, travail du poseur exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute des clients. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par J-PIERRE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon suivi de commande et facilité de récupération du tapis en boutique

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

des professionnels à l'écoute, une qualité de produits et une bonne réactivité pour le projet : merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Mécontents de la programmation des travaux qui a été retardée de plus d'un mois. Par contre, excellente satisfaction du poseur Willy. En ce qui concerne, la recommandation de St Maclou à des proches, nous émettons quelques réserves sur la programmation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Tout a été parfait. Merci beaucoup St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est avec plaisir que nous constatons que votre expérience avec Saint Maclou a été parfaite ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Super conseillers et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien conseillé, une équipe à l'écoute de ses clients. Et produits d'excellentes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a été à l'écoute et a pu vous conseiller au mieux. Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bonne relation client, respect des délais. Pose de 50m² de parquet Quick Step sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service client et la pose de votre parquet Quick Step. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans problème et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle reconnaissance de notre engagement. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Merci, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Service Client impeccable. On a été très bien reçu et la marchandise est arrivée plutôt rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LOIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service client et la rapidité de livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Nous avons à cœur d'offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Qualités des plinthe médiocre et mauvais conseil. 300€ bon pour la poubelle

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos plinthes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons engagés à offrir des produits et des conseils de qualité, et nous prenons note de vos commentaires pour mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très bienTrès bonne expérience trouve des solutions

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu trouver des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeur très professionnel et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Nous avons aimé le choix pour les sols vinyles, le fait qu'on n'ait rien à s'occuper pour le matériel à fournir pour la pose (nous avons fait poser le sol par Saint Maclou). Le personnel est aimable et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Je conseille cette entreprise tant au pont vue de l acceuil au magasin que pour la réalisation des travaux La personne qui a réalisé la pose est au top gentillesse ponctualité travail bien fait Voilà ce qui résume cette prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci infiniment pour ce retour qui reflète la passion que l'on met chaque jour dans notre metier. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !

Réponse de Édouard C

Continuez comme cela Vous êtes au top👍👍👍👍👍

• 5 / 5

Un très bon accueil au magasin ainsi que la personne qui nous a livré notre tapis

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 4 / 5

Bon accueil mais un peu d'attente lié à un manque de personnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Bon service et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Prise en charge rapide du retrait de commande avec l'aide du personnel pour aider à déballer le produit pour pouvoir charger plus facilement. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

excellent accueil, vendeurs à l'écoute. Je recommande ce magasin à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.

• 2 / 5

On a demandé des conseils à une personne qui nous a donné plusieurs mauvaises informations(mauvais prix…). J'ai commandé le sol la bas et on m'a conseillé des plinthes avec et une fois monté chez moi, je m'aperçois que ce n'est pas la même couleur. J'ai commandé le sol là-bas, je n'ai jamais reçu de message pour me prévenir qu'il était arrivé, j'ai dû appeler pour savoir et quand je suis allée le chercher on m'a dit qu'il était arrivé il y a plusieurs jours.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Accueil et suivi de commande ainsi que la réception il n y a rien à dire le top

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Acueil aimable en magasin, et suivi efficace de ma commande. Que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. J'ai trouvé ce dont j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et renseignement sur les produits je suis contente du produit très bien posé et le sérieux du poseur qui travaille sérieusement et minutieux. Je recommande St maclou.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Très bonne accueil et à l écoute de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

• 5 / 5

Personnels sérieux et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Parfait un accueil superbe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Equipe de vente sérieuse, poseur qualifié. Tout s'est très bien passé. Seule point gênant, une odeur de tabac prononcée dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque. Malheureusement, parfois le vent rabat les odeurs non souhaitées. Nous veillerons à éviter cela à l'avenir. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très à l'écoute et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 4 / 5

Très bon magasin avec beaucoup de choix et vendeurs à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Magasin accueillant et très aéré et clair. Quand on y rentre, on se sent bien. Si on ne trouve pas un produit , on peut le commander et de toute façon, il y a de quoi trouver ce que l'on veut. De plus, le personnel est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

nous sommes tres satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Avons passé cde pour recouvrement sol cuisine/salle/salon du rdc en carrelage de différents coloris par un revêtement vinyl uniforme. Une visite en décembre pour faire notre choix (difficile car grande variété) et grâce aux conseils du vendeur en magasin puis à la maison, nous avons pu finaliser notre choix et planifier les dates de trx. Livraison quelques jours avant pour que le revêtement "s'acclimate" à la T° du lieu de pose (detail technique qui confirme leur professionnalisme). La pose des 60m2 effectuée en 1,5 jour par un technicien connaissant très bien son métier, très bien outillé, agréable, à l'écoute et expliquant simplement les différentes solutions possibles de mise en œuvre ( plinthe,sur-plinthe,baguettes,joints....), un chantier sympa et sans contraintes de A à Z et à un tarif compétitif. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de THIERRY L

A bientôt

• 5 / 5

Très bon accueil et ils ont pris le temps de bien me conseiller, je suis vraiment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Avis professionnel , rapide et efficace!! Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 5 / 5

Service parfait de l'accueil à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Rien à dire : bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 4 / 5

Accueil très agréable. au niveau du choix, je n'ai pas trouvé ce que je souhaitais. je voulais un tapis rond et ce n'est pas facile au niveau du choix. en attendant j'ai de trouver la perle rare j'ai pris un tapis rectangulaire...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 5 / 5

Merci aux personnes qui m'ont chargé les cartons dans mon coffre avec beaucoup de bienveillance, très à l'écoute et un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 5 / 5

Très bonne prise en compte de ma demande, très bon service et relationnel. Personnel au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Vendeur et préparateur de commandes au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les personnes nommées seront informées de votre satisfaction. Bonne journée,

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Après une commande en ligne très satisfaisante, très bon accueil au magasin de Barentin (76) pour récupérer ma commande, le vendeur m'a même mis ma commande directement dans ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 3 / 5

Délai trop long entre la commande et la réception du produit

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Excellentes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

• 4 / 5

bon accueil Le choix des produits n'est pas toujours satisfaiant

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 1 / 5

Plus jamais ! Nous avions d'autres fournitures à acheter, nous irons dans une autre enseigne !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *

• 4 / 5

Très bon accueil, et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LATITIA V.

• 4 / 5

BONNE COMMUNICATION, POUVANT PARFOIS FAIRE NAITRE DES PROJETS BON COURAGE A TOUS UN ANCIEN DU BATIMENT MICHEL

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 2 / 5

Gamme de produits réduites, entrainant un surcoût -> dans notre situation, obligation de changer le sol des wc alors que le sol du rdc avait été entièrement changé il y a 2 ans ! Promos indiquées ne correspond jamais au produit acheté... Demande de déplacement du véhicule à l'arrière du magasin pour récupérer le sol et la colle... alors que cela aurait pu se faire par l'intérieur du magasin (même vendeur et temps d'attente inutile...) Lors de la pose, découpe autour des attaches du WC sur le sol. Les attaches auraient peut-être pu être dévissées puis repositionnées sur le nouveau sol, sans découpe de celui-ci...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes navrés de vous savoir déçu de cette seconde expérience. Comme vous l'indiquez, vous aviez uniquement un WC à refaire et lors de la pose de sol vinyle, malgré le grand nombre de références en 2, 3 et 4ml de large, la faible surface à poser occasionne des chutes independantes de notre volonté. En ce qui concerne les attaches, nos poseurs de sol ne sont pas habilités à toucher à la plomberie afin d'éviter tout types de désagrément comme une fuite. Nous espérons néanmoins avoir l'occasion de vous faire changer d'avis pour un projet futur.

• 5 / 5

Commande conforme, sauf erreur barre de seuil , réparé très rapidement avec le sourire; Poseur ponctuel, sérieux et à l'écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

Bon accueil,bien conseilles,personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Beaucoup de choix Personnel accueillant Et de bon conseil Vraiment très bien A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Ttb

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Accueil professionnel, avec des explications claires et des conseils pertinents. Le retrait de la marchandise s'est fait rapidement et sans souci. Une expérience très positive, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Un service de qualité, vendeur à l'écoute et très arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 5 / 5

des professionnels qui prennent le temps de bien vous renseigner et de répondre à vos attentes! TOP savoir faire, compétence et gentillesse!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils de Romain. D'autres collègues moins recommandables

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

J'ai été conseillé par un monsieur à l'écoute et toujours agréable avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l'écoute et compétents, suivi de commande et livraison au top .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Un bon choix et une équipe disponible

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

très satisfaite des produits achetés et du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 4 / 5

Bon accueil. Bonne réponse à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Une équipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SCI LE COLIBRI V.

• 4 / 5

Très bon accueil, nous venions chercher juste des renseignements pour un revêtement de sol pvc pour notre résidence dans le sud ouest, nous sommes repartis avec un tapis . Personnel agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 4 / 5

Bon accueil , délais respectés, et surtout très satisfait de Julien qui est très professionnel, la pose est impeccable. Un point négatif cependant, il est impossible de joindre le magasin de Barentin, personne ne décroche le téléphone malgré plusieurs tentatives à différents moments de la journée!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Aucun problème, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 2 / 5

Bonne commande mais le suivi après horrible

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Produits de qualité à un prix interessant. Du choix. Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 3 / 5

Très déçu me l'on ne me porte pas mon tapis qu'au coffre de ma voiture. Le vendeur me l'a porter jusqu'a la porte et m'a dit qu'il n'avait pas le droit de sortir me le mettre dans le coffre. Quelle Honte!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

TRES BON ACCUEIL ET CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais, pour ne pas perdre de temps je me suis dirigée vers une employée qui m'a trouvé tt de suite mon tapis. Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 1 / 5

Mauvais produit reçu, la responsable du magasin est de très mauvaise foi donc pas de dialogue possible avec cette personne, la super promo dont nous avons bénéficié est certainement une manière d'écouler les produits invendu car celui que nous avons est le colori "ambre" qui n'est plus présent sur le site internet au lieu du "chêne clair" commandé initialement. Ce fut un test pour un partenariat éventuel à l'avenir mais cela restera le seul chantier que nous aurons fait en commun avec St Maclou. Parcontre, le poseur est très professionnel et a bien exécuté la pose du produit.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Je suis navrée de savoir que le coloris choisi en magasin n'ai pas le même rendu que dans votre agence. Je vous confirme une nouvelle fois que la référence présente sur le devis validé par vos soins est bien la même que celle commandé et de ce fait, la même qui a été livré. Je vous ai proposé le jour même de passer en magasin afin de contrôler le modèle reçu avec l'échantillon. Je ne peux pas vous laisser dire que la promotion nationale proposée par Saint Maclou était sous couvert d'écoulement de marchandises. Il s'agit là de délation. D'autant plus que vous pouvez toujours trouver le produit acheté sur notre site internet, sous la dénomination "sol vinyle RIGID CLICK 55 PREMIUM LAME, Bois chêne doré, lame 22,00 x 151.00 cm" avec la référence 2609/122. Je remonte néanmoins votre satisfaction concernant la pose à notre poseur. Cordialement

Tout Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JANINE A.

• 2 / 5

Bonjour, j'ai passé commande en juin 2024 pour la réfection de ma terrasse. La pose était programmée sur 3 jours à compter du 15/10. Aujourd'hui seulement 50% de la pose à été effectuée et je reste sans nouvelles sur la suite. Motif invoqué : la météo. A croire qu'il pleut sans discontinuer depuis 2 mois. Situation déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Qualité des produits, large choix et les vendeurs professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

Personnels très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Très professionnels Accueillants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

Réponse de Christine S

Merci encore pour votre excellente prestation...le parquet et les finitions sont d superbes. Merci à Magali votre commerciale et à Julien votre poseur. Bonne année !

• 5 / 5

Très bien reçu,bons conseils très à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

très bien, bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Vendeurs super sympas et qui s'y connaissent bien ! Large choix et prix compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

bon poseur de produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

• 5 / 5

bon accueil choix varie pour tous les styles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Le personnel est à votre écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 3 / 5

Un peu déçue , pour l achat très bien accueillie mais pour le retrait , Pas avertie de la disponibilité, j ai dû appeler. Pour le retrait j'avais demandé roulé sur Les deux mètres 50 mais finalement ils ont roulé sur les 4 m . Grosse difficulté pour accéder à l étage chez moi

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de ANNIE V

Cordialement

Réponse de ANNIE V

Cordialement

• 4 / 5

Bon produit ,bonne pose et bon magasin.Merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Accueil client agréable, commande rapide et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 4 / 5

Accueil en magasin, conseil et suivi de commande parfait. Petit bémol à la livraison lié à un manque de personnel flagrant la personne présente doit gérer les clients, le téléphone, les retraits. Malgré sa bonne volonté elle ne peut pas tout faire, mais reste pro et garde le sourire. Si voulez de l'aide pour chargé votre véhicule ne venez pas seul ou compter sur d'autres clients sympathique et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Bon accueil , choix important et conseil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Rien à dire bon produit et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Travail effectué avec soin

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin de bon conseil. La disponibilité des produits La. Qualité des produits et l'efficacité à la pose. Top top merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE K. *

• 5 / 5

Bonjour. Je suis très satisfaite de St Maclou Barentin. J'ai été très bien conseillée sur la qualité et les choix des produits. Le poseur au top pour mes parquets et carrelage

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Impec

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 5 / 5

Bel accueil, professionnalisme de l'équipe, très bons conseils, bons produits, suivi des clients

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre passage en magasin avec un accueil parfait et un large choix de tapis. Conseils, sourire, amabilité malgré une arrivée tardive en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Ravie de nos achats. Conseillers au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil et joli magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat et très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 4 / 5

l'accueil, le choix, la disponibilité des produits, les conseils, le suivi,...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Excellent service client : délais respectés, pose parfaite réalisée par un artisan qualifié et d'une grande amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Excellent accueil. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 2 / 5

Bonjour, voici pourquoi nous mettons 2 étoiles. Ce n est pas pour le magazinier qui lui était très pro , mais pour le manque de personnel qui n était pas au courant que nous venions récupérer notre cde. nous avons acheté du gazon synthétique le plus épais 40mm, très résistant à couper avec un matériel d une autre époque !!! (A ce jour il existe du matériel électrique qui préservent les TMS des salariés !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 5 / 5

Parfait. Super intervention avec un professionnel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

L'accueil des vendeurs est professionnel pas d'attente. Nous avions une idée de ce que nous voulions malgré le choix important. Projet réalisé parfaitement, la pause et le professionnalisme du poseur et service après vente au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Un choix incroyable et des produits d'excellente qualité et tout cela avec un accueil agréable et un conseil avisé. Je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 4 / 5

Bon accueil dans son ensemble. Le produit et la couleur recherché n'a pas été facile à orienter notre choix surtout dans la dimension et le choix du coloris. Bonne surprise période promotionnelle qui a facilité decision et notre achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

bons produits mais chers

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

C'est une excellente équipe,

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Après une erreur de cumul de promotions lors de ma commande, bonne remise à plat de tout le devis pour maintenir le budget prévu (surface à la baisse, montant à la hausse…) avec pose incluse et RDV honoré dans les temps impartis malgré les modifications. Pose rapide, chantier propre, ajustement par le poseur du matériel en quantité insuffisante. Excellente qualité de produits, beau rendu.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 5 / 5

Aide au choix avec déplacement échantillons sur site , ensuite respect des délais de livraison et de pose , pose réalisée soigneusement sur une pièce plustot compliquée , bonne réactivité sur petit accessoire manquant livré au poseur immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

• 5 / 5

Très bon conseil de vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Tres bonne prestation à tous niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Achat et pose parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

Accueil agréable .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Bon accueil. Pose soignée.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Bon accueil. Conseils avisés. Manque de préparation du colis, dommage

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Très professionnels et très disponibles. Je suis très satisfaite. Merci à toute l'équipe!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de Daniel R

Merci.Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Bon accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Grand choix!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

Très bien reçu... accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par NORMANDY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Romain vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil. Bien renseigné. Réactivité à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par ---- S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Noémie vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

très bon accueil et conseils judicieux

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Les produits sont bien exposés en magasin, des renseignements précis sont donnés par le personnel, la commande faite, elle sera retirée facilement et rapidement dans un autre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe vous remercie grandement pour cet avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt

• 3 / 5

Première fois rdv retardé car j'ai bien donné l'adresse différente de la mienne il m'a appelé qu'il était chez moi encore attendu 20mn en plus pas pris le balatum son collègue a ramener le ballatum et la deuxième fois à Bapeaume rdv à 9h personne j'ai appelé le magasin pas avant 10h donc autre rdv enfin quelqu'un de compétent très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE K.

• 5 / 5

Je recommande ce magasin très sérieux et des produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Produits de qualité. Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Très bien reçus. Prix très intéressants. Bons conseils.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

• 5 / 5

Beau magasin et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

bon accueil, produits de qualité, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Bon accueil magasin Prise de commande sans oublié Réception de message dès la commande disponible Nous aide à charger lors de la récupération Personnel sympa Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

OUI. Pour le choix et la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant.De très bons conseillers.Une très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Bien conseillée au magasin, dans le choix du sol, et travaux réalisés par St Maclou ensuite à mon domicile, par un poseur : travail efficace, propre et minutieux dans les découpes et finitions. Le remboursement des matériaux non utilisé s est fait en 8 jours.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Très bon accueil. Pauline, la vendeuse, a été à l'écoute de mes souhaits et a trouvé une solution satisfaisante pour le financement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Accueil très agréable, grand choix, commande livrée ds le délai imparti. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Rien à signaler . Nous sommes satisfaits pour ce premier chantier.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.

• 5 / 5

Efficace et agréable! Toujours le petit conseil qui fait la différence !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

Accueil correct, le vendeur a été très professionnel afin de nous conseiller au mieux pour le choix de notre sol. S'est rendu disponible pour venir voir notre projet sur place et ainsi trouver le meilleur métrage pour avoir le moins de perte possible. Commande de la moquette rapide! Livraison sous 15j au domicile. Dommage que le poseur n'est pas respecté le plan de pose du vendeur… de ce fait, plusieurs petites coupes qui n'étaient pas prévu et qui se voient au sol…

Avis du , suite à une expérience du par LEA D.

Réponse de LEA D

Bonjour, comme évoqué précédemment, nous avions vu avec le vendeur du masagin, Monsieur L Romain, qui est venu sur place prendre les métrés et les découpes avaient été vu avec lui. Le poseur n’a pas respecté cela de ce fait nous avons deux coupes de 1 et 2 cm dans la pièce. Forcément qui ne colle pas tellement elles sont fines… c’est dommage. Nous avions pourtant été si bien renseigné et conseillés par le vendeur

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

• 4 / 5

Très bon produit et pose parfaite par le professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Parfait. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

• 5 / 5

Rien de négatif à dire nous allons à nouveau à retourner...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

Positif et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DOUDEVILLE COMMUNE D.

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Bon accueil, compétences.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

• 5 / 5

Très bien possibilité d'essayer les tapis chez soi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très bien sauf le soucis d'envoi de sms pour la disponibilité de notre produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 1 / 5

Produits commandés le 10/05 pour le 27/05. Arrivé le 27/05, j'apprends que mes produits ont été acheminés à un autre saint maclou la semaine précédente, sans en avoir été averti. Arrivé à l'autre magasin, j'apprends que mes produits n'ont pas été préparés. Juste nul

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.

• 5 / 5

Lors de notre visite chez St MACLOU pour la pose de lames stratifiées sur 40 m2 l'information concernant le produit à installer a été clair les délais de livraison pour le matériel et la pose ont été respectés . Le technicien a maitrisé parfaitement la pose des lames avec une finition parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

• 2 / 5

Le suivi a été difficile. Travaux déroulés correctement mais pbl sur Barres de seuil pour les finitions. N ont jamais été posées car poseur absent et personne d autre le faisant. A chaque relance le magasin s engageait à me rappeler. Ce ne fut jamais le cas. Au 6 elle appel j ai demandé le remboursement des seuils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

• 5 / 5

Très bon accueil souriante et disponible À su répondre à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 1 / 5

J'ai acheté 3 tapis brosse coupés sur mesure Malgré la précision des dimensions données au vendeur, je me suis aperçu en les installant une différence de 2 cm / au cadre Le tout pour 136 euros Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Parfait. Très pro. Rien a dire. Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.

• 5 / 5

Nous avons été tres bien reçu malgré l heure tres proche de la fermeture il regne une bonne ambiance dans ce magasin entre collègues je conseil vivement cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.