Avis clients de Montbeliard

4.6 / 5

Calculé à partir de 159 avis obtenus sur les 12 derniers mois

355 avis depuis le 26/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MONTBELIARD
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CC PIED DES GOUTTES 25200 MONTBELIARD

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montbeliard

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Réponse de ANNICK W

Vous aurez l'occasion de me revoir bientôt car j'ai un projet pour des chambres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin; le choix en magasin est suffisamment large. La disponibilités des produits est bonne. Les conseils sont sont judicieux et adéquats et le suivi est précis. Mention particulière en c qui concerne la pause. le prestataire de service a fait preuve d un professionnalisme rare. Sa ponctualité et la qualité de son travail sont remarquables.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin, la diversité de notre choix ainsi que la pertinence des conseils. Votre reconnaissance du professionnalisme de notre prestataire lors de la pose nous touche particulièrement et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Recherche et commande ce sont effectuer facilement

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de recherche et de commande s'est déroulée de manière fluide. Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à travailler afin de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Je me suis rendu vendredi soir au magasin de Montbéliard, moins d'une heure avant sa fermeture. Rapidement, un poseur s'est occupé de moi et a effectué la découpe de la moquette extérieure souhaitée. Dans le même temps, le gérant (vraisemblablement) a fait le nécessaire pour établir une facture transmise par mail et procéder au règlement. Tout s'est passé dans une ambiance conviviale, avec efficacité et des conseils pratiques m'ont été donnés pour la pose que j'ai pu effectuée le soir-même. Je remercie ces deux messieurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre expérience au magasin de Montbéliard. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service efficace et convivial, ainsi que des conseils pratiques pour votre pose. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits et bien accompagnés. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Personnel très aimable et de très bons conseils. Je nai pas encore dérouler le produit et n'ai aucun recul dessus. Mais Je suis entièrement satisfait des services

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 5 / 5

Une équipe vraiment chaleureuse, attentive, disponible et bienveillante. Je recommande. Juste le bâtiment un peu trop grand et vieillissant par rapport à ce que l'on peut voir dans d'autre showroom.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Bien cordialement, L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Choix important, possibilité de tester chez soi. Ce qui a permis l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre large choix de produits et la possibilité de tester chez soi vous ont aidé dans votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement.

Très bon accueil Bons conseils Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement chez saint-maclou.com. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Super service pose rapide et correct bon suivi je recommandes

Avis du , suite à une expérience du par BETTY DIDIER B.

• 5 / 5

Nous avons acheté un grand tapis : il y avait du choix et notre décision a vite été prise. Le vendeur était aimable et a bien emballé le tapis. Rapidité et choix : tout a été OK La facture a été reçue par e-mail

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

J'ai apprécié le calme. Et surtout que l'on me laisse le temps de regarder et de choisir.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 4 / 5

tout c'est très bien passé! bons conseils, rapidité de mise à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Très professionnel et rapide ! Super sympa conseiller

Avis du , suite à une expérience du par INGEBORG K.

• 2 / 5

Conseillère très professionnel. Devis OK. Au retrait de la marchandise il me manque la moitié de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

• 5 / 5

Accueil sympathique conseils pro Délais très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 5 / 5

Magasin Bien agencé et spacieux, vendeur serviable et vous diffuses de bonnes suggestions.

Avis du , suite à une expérience du par ALIAN P.

• 5 / 5

Nous avons eu un vendeur très disponible et à l'écoute de notre choix. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Accueils par le conseillé parfait .

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *

• 4 / 5

nous avons été reçu par une personne qui nous a très bien conseillé et a pris le temps de nous donner les détails sur les différents revêtements disponibles , et nous a aide dans notre choix pour les besoins que l'on avait. La disponibilité des produits est limitée , nous avons du commander et attendre. Le suivi de la commande de la livraison et de la pose etaient très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Très bonne acceuil ainsi que de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EVE M.

• 5 / 5

Très professionnel, le conseiller commercial a pu me guider et me conseiller, un très large choix dans les matériaux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Vendeur très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Un accueil avec le sourire et la politesse et bien accompagnés pour la recherche de notre produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Super conseil !! Très pro ! Vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Accueillant, rapide et efficace ! Avec de bons conseils à la clé !

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

• 5 / 5

Personnel sympathique et bien à l'écoute Bonne expérience je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

HPYER SERVIABLE ET DE BONS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Le personnel est souriant à l'écoute très professionnel de bon conseil. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Très bonne accueil et renseignements utiles

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans une expo épurée sans fioritures ou les produits à eux seul valorisent l'atmosphère. De bon conseils sans nous forcer la main à l'achat !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Conseillé à l'écoute et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Vendeurs très accueillants, efficace, serviables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !

• 5 / 5

Personnel accueillant et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS T.

• 5 / 5

super sympa le vendeur rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 4 / 5

Bon accueil délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Large choix de tapis, commande arrivée la date, vendeurs compétents.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Super accueil.. et surtout vendeur à l' écoute Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de Marcelle D

Merci

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans la catégorie de produits que je cherchais,informations sur le produit conforme , aucun souci dans le suivi de commande et produits bien emballé Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Vendeur très agréable, m'a donné des conseils utiles et il était à l'écoute de ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Monsieur très gentil, de bon conseil, à l'écoute et qui maîtrise son travail Très contente de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

service rapide,et le personnel est aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par INES T.

• 4 / 5

Très bon accueil mais peu de choix disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

• 5 / 5

accueil très agréable et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de saint-maclou.com

Encore un grand merci pour votre partage qui nous motive dans notre métier

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin Poseur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Très avenant et à l écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 5 / 5

Super content du passage chez Saint Maclou Montbéliard. Pour une pose de moquette, choix impressionnant, de qualité et le tout avec des prix pour tous les budgets! Poseurs, vendeurs, magasinier, vraiment toute l'équipe est top, super pro, agréable et ça fait du bien de voir des gens qui sont heureux d'être au magasin! Bref: qualité / prix imbattable, personnel parfait! Je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE ANTIDE P.

• 5 / 5

Très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Accueil agréable et pro… de bon conseil et arrangeant!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous touche profondément. A très bientôt

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour. A très bientôt

Compétence produit disponible remise 30%

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Je tiens à féliciter M. Koc pour son écoute et son sérieux. C'est la deuxième fois que j'ai à faire avec lui et ca se passe très bien. Les poseurs ont été aussi très sympathique, très propre et délicat.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Cher client, merci pour vos compliment! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Et que le chantier se soit bien déroulé comme. Bien cordialement

• 1 / 5

Commande passée sur internet livraison un mois après la date prévue et pas prévenue de l arrivée de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Excellent conseil en magasin, très bonne pose

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 5 / 5

Arrivé à l'heure prévu pour une pose impecable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis d' avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Et que votre chantier ce soit bien passé Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service surtout que c'est pas facile tous les jours pour le personnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour qui nous touche énormément

• 5 / 5

Beau travail avec un produit de qualité merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils ainsi que la pose ce soit bien passé. Toutes l'équipe vous remercie. Bien cordialement

• 5 / 5

très satisfait du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Et que votre chantier ce soit bien passé À très bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe se Saint Maclou vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes satisfait que le chantier ce soit bien passé Bien cordialement L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Efficace Le vendeur connaît son métier.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Des bon conseil et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par NORA F.

Bonjour, Un grand Merci pour ce retour. A très bientôt chez St Maclou

• 2 / 5

Magasin avec un large choix mais pas climatisé (très chaud en été) . Un soi-disant bon vendeur Christophe qui arrive à vous faire valider le devis mais qui se plante dans les dimensions : il a oublié le raccord et le dessous des portes. Conséquences : vous devez sortir votre chéquier (l'entreprise ne peut prendre l'erreur à sa charge 50%). Vous devez attendre 15 jours pour que le chantier se termine. Durant ce temps il faut savoir que nous avons du faire du camping ! pièce de vie et cuisine vide. On devait enjamber le rouleau de vinyle en attente du bon et notre projet cuisine a dû être reporté. Suivi du dossier + communication sont nulles. La veille de la pose, on vous dit qu'il y a pas de poseur. Il a fallut attendre 3h pour avoir une confirmation. Les 2 points sont 1- pour le vinyle qui est très beau et 1- pour le poseur Sébastien . Les erreurs sont des leçons !

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseil adapté et le tout avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 5 / 5

Bien reçu et bon service après vente ! 4ème revêtement de sol que nous achetons dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

grande variété des tapis , les conseillers sont souriants et aidants!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat. Nous espérons vous revoir prochainement. Sincères salutations

• 2 / 5

Pas prévenu du jour de livraison, heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison pour réceptionner la marchandise. Lorsqu'on a voulu changé les côtes 1 semaine avant la livraison (un peu tard j'admets). Les coupes étaient faite depuis le lendemain de la commande (un peu tôt j'ai trouvé)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, après vérifications sur votre commande, celle ci était annoncée en date de livraison estimée à partir du 04/09. La livraison a eu lieu le 06/09 et vous avez reçu un message sur votre répondeur téléphonique en date du 29/08 dernier à 16h40 pour vous prévenir de ce rendez vous. Concernant vos mesures et conformément à votre bon de commande et aux conditions générales de ventes, la validation de produits sur mesures est ferme et définitive et non soumis à quelconques modifications. La préparation a donc été faite dès validation de votre commande dans la mesure où nous anticipons les ventes futures et dans le but de ne pas être à court pour votre commande, pour pouvoir honorer nos engagements. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction à ce sujet, néanmoins nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Sincères salutations.

Réponse de Paulette T

Bonjour, Donc 2 appels téléphoniques sans réponse et un message vocal sans réponse et vous validez un rdv ?

• 5 / 5

Tout était rapide et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVA V.

Très mal renseigné entre 2 vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Très bon accueil.choix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Très bonne prestation. Livraison anticipée ( c'est rare ). Produit conforme ; installé par nos soins sans aucun problème. En principe une nouvelle commande devrait suivre ( même produit )

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, je vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin. Nous restons biensûr à votre disposition pour votre projet futur. Cordialement

• 5 / 5

Merci à Christophe pour ses conseils et sa réactivité dans le suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

livraison un peu longue mais accepter à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Très bon accueil, du choix, une réception rapide de la commande passée, un stationnement facile et du personnel compétent. Merci et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

bon accueil ,très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

• 4 / 5

Aucun souci pour la commande et son enlèvement, que j'ai pu faire en 2 fois pour limiter le poids dans la voiture. Par contre, il serait bien que les différents magasins soient approvisionnés en modèles d'exposition, car j'ai dû finir par faire ma commande sans pouvoir voir le produit en vrai car les plaques modèles n'arrivaient jamais !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre remarque et suggestions, nous allons étudier cette possibilité. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 4 / 5

Nous savions exactement ce que nous souhaitions. La réalisation s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Amabilité conseil et professionnalisme au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.

• 5 / 5

Accueil agréable et renseignements professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.

• 5 / 5

Bon magasin, très bon accueil, achat d'un revêtement vinyle en rouleau plus beaucoup de magasin proposant ce genre d'exposition.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Vendeur comme technicien très aimablement Période de solde ce qui a déclenché l achat

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseils. Interlocuteur à l'écoute de notre souhait. La pose est intervenu au jour dit avec une équipe très efficace et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 2 / 5

1 mois de retard sur un chantier Vendeur Christophe patient et à l écoute, et poseurs plutôt sympathiques par contre le directeur de magasin qui ose me dire que je suis dans l exigence et qui me parle sur un ton condescendant alors que le chantier a un mois de retard pour un appartement destiné à la location, c est complètement inacceptable. Une remise sur le chantier a été appliquée mais bien évidemment elle ne couvre pas la moitié de ce que j ai perdu en revenus locatifs sur un mois, l.echange avec ce directeur a été la goutte d'eau et après 3 commandes chez vous je ne reviendrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Votre chantier a pris plusieurs jours de retard pour effectivement des oublis lors de la saisie du bon de commande et nous nous en excusons comme nous l’avons déjà fait plusieurs fois. Le geste commercial de compensation que nous avons négociés couvre 20% de votre montant total après remise déjà effectué à la commande. Vous comprendrez que nous ne sommes pas en mesure de faire mieux. Au sujet de nos échanges, comme déjà évoqué, les règles que nous avons signées ensemble ne sont pas unilatérales et les propos que vous avez engagés à mon encontre sont inacceptables. Nous sommes néanmoins ravis d’avoir pu entendre votre satisfaction à la fin du chantier, comme vous avez pu le signaler au poseur. Cordialement

Réponse de William R

Monsieur, si vous avez trouvé votre attitude satisfaisante et justifiée, grand bien vous fasse. C'est tout de même la première fois que j'ai un télécharge avec un "professionnel "et la dernière j'espère. Quoi qu'il en soit, je ne reviendrai pas et je ne vous ferai pas de publicité non plus. Bonne continuation

ok merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Vendeur aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu par un jeune homme qui était tout seul pour plusieurs clients et qui a su gérer

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Patron super sympa rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Mon mari et moi, sommes allés, acheter du lino, pour notre chambre refaite entièrement, très bien accueillis, surtout très bien conseilllés par un employé très professionnel , a pris son temps pour nous montrer 2 differénts linos qui iraient bien avec notre tapisserie, avions emmené un échantillon , idem pour choisir les plaintes !! On voit qu'il maîtrise bien son métier, de plus très agréable et très patient. Un grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 2 / 5

Plus bcp de choix, ce magasin devient triste. D'après le vendeur le choix se fait sur commande. C'est pas top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 2 / 5

Aide après l'achat inexistante, Certaines planches étaient à découvert, nous les sélectionnons mais cela était un problème ...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Tb

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 5 / 5

Première expérience en magasin >> très bon accueil et très bon vendeur on m'a très bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.

• 4 / 5

Bonne organisation très bien conseillé et beaucoup de disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Trés bon magasin. Vendeur sympathique , professionnel et de trés bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Le gérant du magasin Saint Maclou à Montbéliard, Mr. Christophe Mancassola, a été particulièrement attentif à mes besoins, courtois avec un bon follow-up. Je l'en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour cet avis positif. Christophe n’est pas le responsable du magasin mais je lui transmet votre retour. À très bientôt M. Le directeur

• 5 / 5

Je fais déjà l'effort de donner mon avis par les étoiles et les notes, je ne supporte pas d'être "obligé" de raconter ma vie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Personnel acceuillant ,souriant et professionnel ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bonnes explications pour aide au choix, délai respecté, disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 4 / 5

Service rapide, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Très bien accueilli, il y avait tout ce dont j'avais besoin même plus encore ! Je conseille ce magasin et moi-même j'y retournerai.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Très bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Vendeur à l écoute de mes attentes et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils. Réception au top.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

Très bien Manque cependant carte de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Très bon accueil du choix parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Bien et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 5 / 5

Tres satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Rien à dire sauf que tout a été impeccable et des hommes sérieux dans le travail, merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

L'accueil était parfait et le conseil tout autant, des solutions ont été cherchées et proposées pour s'accommoder au plus près de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 1 / 5

Toujours pas reçu malgré des heures a attendre au téléphone le sav. Après l'avoir eu lundi dernier... Le transporteur devait me contacter... Toujours rien... Je pensais qu'une grande enseigne était sérieuse... Mais visiblement... Ce n'est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, je suis le directeur du magasin de Montbéliard. j'ai pris en main votre demande ce jour avec demande d'information au service concerné. Je vous tiendrais au courant très rapidement après obtention d'une solution à ce problème. Merci

• 5 / 5

Accueil très chaleureux. Informations détaillées sur le produit que je voulais acheter.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Prix pas trop élevés, disponibilité et professionnalisme du personnel, magasin spacieux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.

Vendeur sympathique disponible

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé pour moi concernant le suivi, la disponibilité de ma commande...Bon accueil également au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Conseil disponibilité hors pair

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

J'ai choisi mon revêtement de sols en magasin . Le vendeur m'a bien conseillé . J ai fais posé mes sols par saint Maclou également . La personne qui est venu est très compétente, le travail a été très bien effecuté. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

• 2 / 5

Mal conseillé, je reviens au magasin, changer de fourniture, on me dit que ce sera la pour le 11 mai, le 14 j'appelle, la personne me tiendra au courant dans la journée.... le 22 mai toujours rien, je rappelle, et la on me dit que cette paubre barre de seuil n'arrivera que le 14 juin.....ça s'appelle de la balade de client....

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Super accueil tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Accueil explication amabilité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 1 / 5

Commande en décembre , posé en mars , pas de matériel adéquat le jour j , nouveau rdv 1 mois après et le poseur ne s'est pas présenté et aucune nouvelle. Après 6 mois de ma commande, je l'ai donc annulé.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, suite à notre appel de ce jour, je confirme reprendre en main votre dossier. Nous allons pouvoir réaliser le chantier comme convenu et je vais vous faire quelques proposition de dates rapidement pour cette intervention. Dans l'attente, je vous rends la main sur votre avis, si vous pouvez y apporter les modifications convenues ensemble. Salutations

Réponse de MAXIME G

Merci pour votre appel. J’attends l’exécution du chantier. Merci pour la reprise de main

• 5 / 5

Magasin propre et bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 5 / 5

Personnel sympathique Commande livrée plus tôt que prévue

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et compétent malgré le manque visible d'effectif (une seule personne pour vous accueillir , conseiller ..).

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADIS M.

• 5 / 5

Accueil agréable, ambiance feutrée dans ce magasin et j'ai surtout apprécié la personne qui m'a présenté les possibilités de choisir les tapis, soit dimensions standard ou sur mesure. Merci beaucoup à lui ainsi qu'à la personne manutentionnaire qui s'est empressée de présenter les tapis au sol et qui a porté les tapis choisis dans ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, bien conseillé, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 5 / 5

Conforme et livraison dans les temps .au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Le poseur très professionnel a l'écoute du client très rapide et super minutieux je recommande ce poseur a la hauteur de mes attentes.merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de Simone C

Merci beaucoup cordialement mme Frantz

• 5 / 5

Accueil très aimable Rapidité et efficacité A l'écoute du client Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Christophe à l'écoute et très professionnel produit conforme et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 1 / 5

Mauvais conseil pour pose vynil dans notre cuisine. Galère ensuite pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.