Avis clients de Chambourcy

4.5 / 5

Calculé à partir de 312 avis obtenus sur les 12 derniers mois

627 avis depuis le 18/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHAMBOURCY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ROUTE DE MANTES RN 13 78240 CHAMBOURCY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambourcy

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe, accompagnement pour notre projet d'escalier, conseils sur les choix des matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel, produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Excellent accueil, excellents conseils et excellente livraison. Le sol de mon atelier est à présent magnifique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNAMARIA C.

• 3 / 5

Merci aux femmes de cette boutique car les hommes ne sont pas au top !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 4 / 5

Livraison chaotique, date choisie avec St Maclou modifiée et différée par Tempo. Si je n'avais vérifié, la moquette livrée était celle d'un autre client

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 5 / 5

Le matériau acheté est parfait Alors qu'il était disponible j'ai dû attendre trois semaines pour être livrée (je suis handicapée) et cela n'est pas commercial

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le matériau répond à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et organisation de la livraison de notre article ( un tapis) dans le sud de la France. Le transporteur nous a contacté la veille de la livraison pour s'assurer de notre disponibilité . Article reçu conforme à l'achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 3 / 5

3 produits oubliés le jour de la pose entraînant un retard de 3 heures pour le démarrage du chantier et la mauvaise humeur du poseur !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

La personne qui a suivi notre dossier a su s'adapter parfaitement à notre demande et la demande également de l'assurance. Et la su nous guider parfaitement pour le choix de notre sol

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 3 / 5

Très bon produit mais déçu par la pose. Il s'agit du 3ème escalier fait par St Maclou et le moins bien réussi de tous.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils et grande réactivité . La disponibilité des produits, la livraison et la pose, tout a été effectué trés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Tres contente tres bien reçue Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer à offrir un service de qualité. A bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Saint-Maclou CHAMBOURCY Bien à vous, L'équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORA F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Un peu d'attente lors de la commande Excellent accueil pour la réception des produits tant dans la boutique que dans l'entrepôt

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli tant dans notre boutique que dans notre entrepôt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

tres aimable et orienté client- a recommander

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre avis qui nous engage et nous encourage à rester au niveau de la dernière prestation. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou CHAMBOURCY

• 5 / 5

Chez St Maclou on trouve son tapis en dimensions, coloris et styles. Large choix. En profitant des promotions à - 30% cela devient très intéressant. J'attendais ce moment pour changer mon précédent tapis de 12 ans venant de chez eux, encore très bien mais envie d'autre chose. Je recommande ce magasin d'Orgeval, vendeuse professionnelle et aimable. Magasin très accessible et grand parking.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre tapis idéal . Votre appréciation de notre équipe de Chambourcy nous touche particulièrement. Votre fidélité depuis 12 ans est précieuse pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

J'avais laissé comme instruction de prévenir la propriétaire pour la venue du poseur et l'information ne lui a pas été transmise.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Remplacement d'un sol, une douzaine de mètres carrés réalisé avec une chute d'un très beau lino imitation parquet L'effet est bluffant.!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Accueil agréable et sympathique Disponibilité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Beaucoup de choix exposés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d'expositions. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir à nos clients une variété d'options pour répondre à leurs besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

Accueil courtois et efficace en magasin. Poseur soigneux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil en magasin et le professionnalisme de nos poseurs ont répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

pratique le prêt de tapis : finalement je l'ai gardé :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service de prêt de tapis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce service pratique et que vous avez décidé de garder le tapis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre nouvel achat embellira votre espace. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

la pose de la moquette est impeccable. Merci à l artisan

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre moquette a été effectuée à la perfection par notre artisan. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil, car cela fait partie de notre engagement envers une expérience client de qualité. Votre satisfaction nous est essentielle et nous continuerons à travailler avec la même passion pour vous servir au mieux. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Excellent accueil et suivi de la livraison. Réaction rapide suite à un dégât au cours de la livraison!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et le suivi de votre livraison. Nous serons ravis de continuer à vous offrir un service de qualité et de reste à votre écoute pour toute situation éventuelle. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions vos remarques constructives. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou

Accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très jolie tapis

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

• 5 / 5

Je remercie à Cecile pour son soutien, professionnalisme et sa disponibilité pour nous aider à choisir notre moquette. L'installateur aussi très disponible et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cécile et notre équipe d'installateurs ont su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité dans le choix de votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Amabilité. Efficacité Qualité des produits Conseils professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité, notre efficacité ainsi que la qualité de nos produits. Vos commentaires sur nos conseils professionnels sont également très appréciés et motivent notre équipe à donner le meilleur d'elle-même chaque jour. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute éventuelle question. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil et prise en charge du projet. Mis à part le forfait pose un peu élevé, j ai été satisfait à 100%

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre avis qui nous confirme que nous sommes sur le bon chemin, celui de l'accompagnement de nos clients dans la réalisation de leurs projets d'un bout à l'autre. Bien cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes livré à l heure

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou CHAMBOURCY

• 4 / 5

Personnel très aimable. Petit couac lors de la réception des marchandise (un salarié indispensable absent), mais globalement une bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Merci pour votre indulgence et bienveillance. Nous sommes disponibles pour accompagner pour d'autres projets . Cordialement. L'équipe Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Personnel très professionnel et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 5 / 5

Très bon accueil ! Beaucoup de choix et bon conseil de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe est ravie de cet excellent avis, qui confirme que nous sommes à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Bien cordialement. L'équipe de Saint-Maclou CHAMBOURCY

Grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

De très bons conseils et rapidement j'ai eu tout le matériel pour poser la moquette

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis qui nous confirme que nous sommes dans dans la bonne direction. La maîtrise technique de nos produits et la mise à disposition rapides de ceux-ci font partis de nos objectifs et priorités. Bien cordialement. L'équipe de Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Prise en charge rapide et conseil ras Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce super avis. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. L'équipe de Saint-Maclou CHAMBOURCY

• 5 / 5

Accueil sympathique et collaborateurs disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Très bon à accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

RIEN A DIRE .TRÈS ACCEUILLANT SET DE BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre retour d'experience. Nous efforçons de accompagner au mieux dans vos projets et nous attendons pour d'autres projets. Cordialement. L'équipe de Chambourcy

• 5 / 5

Rendez vous un peu long mais pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous essayons de tirer profit des retours de nos clients afin d'être au plus près de leurs attentes. Cordialement. L'équipe de Saint--Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Amabilité et disponibilité de l'accueil en quelques minutes nous étions servis et sommes repartis avec notre achat. Avec la possibilité d'un retour si ne convenait pas à l'arrivée. (Cela n'a pas été nécessaire)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Magasin très bien accueilli bien conseillé par les vendeurs ou vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Très bonne accueil Choix limité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 1 / 5

Une pose bâclée avec des finitions mal réalisées. Déception totale

Avis du , suite à une expérience du par AMINATOU T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Nous avons dû intervenir dans des conditions qui n'étaient pas optimales, que je ne détaillerai pas ici. Néanmoins nous avons refait toutes les finitions que vous nous avez signalées. Nous restons disponibles pour contribuer au mieux à votre satisfaction. Cordialement. L'équipe Saint-Maclou Chambourcy

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour cet agréable avis et à bientôt dans votre magasin. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Bon accueil, compréhensif, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT X.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfaite de vos travaux. Encore merci pour votre retour positif. A bientôt pour de nouveaux projets. L'équipe de Saint Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Vendeur à l écoute il a compris très vite notre besoin et ns sommes répartis avec l article que ns recherchions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos besoins et vous aider à trouver l'article que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et la dame qui m'a reçu a été de bons conseils sur le tapis sur lequel s'est arrêté mon choix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, équipe disponible et expérimentée.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, votre retour nous fait extrêmement plaisir et nous pousse à être à la hauteur de l'attente de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe sympa, merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par ALI D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis qui nous nous conforte dans idée de faire équipe avec nous clients avec chaleur et bienveillance. Cordialement. Cherki

• 5 / 5

Très professionnels tant au niveau du conseil, de l'accueil puis la pose a été effectuée avec beaucoup de soin.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Disponibilité du vendeur Conseils personnalisés

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, efficacité pour commande ,delai respecté, appel lorsque le tapis arrivé... rien à dire...top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de Daniel H

😉👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience. À Bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

De bon conseil et efficace travaux effectué parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 1 / 5

Personne a suivi ni géré ni communiqué la commande après l' encaissément de l'acompte. J'étais épuisée de courir derrière les conseillers. Livraison en retard. Date de pose imposée et erreur de système qui m'envoyait des sms pour choisir une date de livraison 2 semaines APRES la pose Jamais plus St Maclou Chambourcy

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir, nous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. J’espère néanmoins que la prestations de pose vous a donnée satisfaction ainsi que le produit choisi. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Je suis venue acheter un tapis brosse que j'ai trouvé avec l'assistance et les conseils d'une dame particulièrement gentille et compétente. Merci à elle. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de votre retour, nous attachons de l'importance à notre accueil et satisfaction client. Nous transmettons votre sympathique message à notre collègue. Belle journée et à bientôt dans notre magasin. L'équipe de Saint Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Très bon service, prix compétitifs, efficacité, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir, merci pour cet avis qui résume nos objectifs, qui sont l'accompagnement de nos clients dans la réalisation de leurs projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Bravo au personnel de vente qui a su nous conseiller à merveille. La qualité des tapis est irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir, merci beaucoup pour ces compliments. Nous attachons beaucoup d'importance à notre savoir faire et à la qualité de nos produits. Cordialement. Saint-Maclou.Chambourcy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

La vendeuse était très gentille et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GERTRAUD H.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INES C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir, votre avis nous satisfait ! également. Merci pour ce retour qui traduit une prestation réussie. À bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

J'ai eu du mal à trouver le magasin ….Dommage que l'on ne puisse venir à partir de l'adresse sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Merci de votre retour, qui va nous permettent de corriger ce point. Merci pour avis et à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre experience client soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes disponibles pour vous accompagner sur d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

Très pro et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour cet avis qui résume notre objectif qui est d'être un partenaire attentif et de bons conseils pour nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat chez Saint Maclou. Le tapis que j'ai choisi est de très belle qualité, parfaitement conforme à mes attentes. De plus, le service client a été remarquable : l'équipe a été à l'écoute, professionnelle et a su m'accompagner dans mon choix avec beaucoup de gentillesse. Merci pour cette belle expérience, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je vous remercie pour cette appréciation qui confirme notre volonté d'être au plus prés dans l'accompagnement de nos clients, avec le plus professionnalisme possible. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseil. Pose rapide et technicien très efficace. Bon à savoir, les livraisons sont possibles le samedi également, elles ne sont pas spontanément proposées par les vendeurs qui proposent une livraison du materiel du lundi au vendredi.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Bonjour J'avais déjà fait appel à Saint-Maclou pour des travaux en appartement. Je n'ai aucune critique négative à faire. C'est parfait. AL

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour AL, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services lors de vos précédents travaux. Votre confiance et satisfaction sont au cœur de notre engagement. Si vous avez des projets futurs, n'hésitez pas à faire appel à nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, chaleureux, les conseils aux top, nous avons pu trouver notre bonheur en stock, ce qui nous a permis de ce rendre compte en grand format, la personne qui nous a conseiller est très professionnelle et à l'écoute je recommande et y retournerais certainement

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour cet excellent avis et ce vers quoi nous souhaitons aller, aussi bien dans l'accompagnement que de la réalisation des projets de nos clients. À bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

Grand choix. Personnel accueillant, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous essayons d'accompagner au mieux nos clients pour la réalisation de leurs projets. Cordialement. Cherki

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre avis qui nous fait bien plaisir. Cordialement. Saint--Maclou Chambourcy

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je vous remercie pour la qualité de l'échange que nous avons eu ce matin. Je partage vos arguments, ces derniers me permettront d’améliorer notre communication vis à vis de nos clients. Comme convenu je vous renvoie un autre questionnaire. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Bonne journée. Saint-Maclou Chambourcy

Très bien. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

• 5 / 5

bon accueil et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Votre avis nous ai précieux pour ajuster et améliorer nos services. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Accueil parfait et compétence indiscutable. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, votre avis nous fait extrêmement plaisir, à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 4 / 5

Arrivé un 31 décembre à 17h le vendeur a pris le temps de nous aider comme il faut. Il a chercher des modèles de tapis que nous avions vu sur le site mais qui n'était pas en présentation. Après je ne mets pas 5 Etoile plus pour la présentation de certain tapis qui ne sont en présentation que sur des petits carrés d'échantillons de 40x40 donc difficile de se faire une idée d'un motif, quand on ne voit que le 1/5.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis constructif et votre mention de l'accueil chaleureux de notre vendeur en cette période festive. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous assister dans votre recherche de tapis. Nous comprenons votre point concernant les échantillons de 40x40 cm, et nous prenons note de votre retour afin d'améliorer la présentation de nos produits. Vos impressions sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Tapis acheté auprès d'Eric aussi charmant que professionnel ! Merci a lui pour ses précieux conseils et le temps qu'il a pris.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, votre avis nous fait extrêmement plaisir, car y sont présents l'humain et le professional. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce commentaire qui conforte dans l'idée du service au plus près de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Service commercial personnalisé et patient ,pose très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

L'amabilité et le sourie étant essentiel pour moi , magasin et poseur 20 sur 20. Je leur renouvelle mes remerciements. Martine djuka

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous souhaitons une excellente 2025 et vous remercions chaleureusement pour votre avis. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Bonjour, merci pour votre avis. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 2 / 5

ST MACLOU n'est pas sérieux. J'ai passé une commande de commande de moquette le de 12 m2 le 7 décembre 2024 avec livraison prévue le 16/12/24 sur la commande et sur la facture la date de livraison le 11/12. Néanmoins, à ce jour je n'ai pas eu de livraison ni aucun appel pour prévenir du retard de livraison. Je suis obligée de faire une mise demeure pour pouvoir récupérer la somme de 404,88 € payé à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous répondons tardivement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Effectivement la date de livraison estimée à la commande est bien celle à laquelle vous avez été livrée, soit le 16/12. La date du 11/12 dite de facturation est la date à laquelle votre coupe est partie vers notre transporteur. Voilà pour l'explication. Nous vous souhaite une excellente journée. Cordialement. L'équipe de SAINT-MACLOU CHAMBOURCY

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils; Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Efficace de la commande à la pose. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre experience soit positive. Cordialement. Saint-Maclou CHAMBOURCY

Commande passée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.

• 4 / 5

Accueil sympathique, prise en charge rapide de notre commande, avec mise à longueur d'un tapis brosse pour extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

La qualité du bois, le sérieux du responsable commercial, du poseur, voilà ce que j ai apprécié chez saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir, merci votre avis qui nous conforte dans notre objectif, qui est d'accompagner nos clients en étant professionnel tout au long de votre projet. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Saint-Maclou CHAMBOURCY

• 4 / 5

conseils a l'achat et mise en place livraison installation parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE S.

• 5 / 5

Fidele à st maclouc chambourcy grace à notre conseillère cendrine que nous connaissons depuis 17 ans une vraie professionnelle on achete avec confiance et comprend toujours nos demandes et nous accompagne tout au long du projet Felicitation Egalement on est tres satisfait du poseur On leur souhaite des bonnes fetes de fin d annee

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre avis qui nous fait extrêmement plaisir. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. Saint-Maclou CHAMBOURCY

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre retour et à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou CHAMBOURCY

• 5 / 5

Bon acceuil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de votre retour, l'accueil et le conseil sont parmi nos priorités et obligations vis à vis de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

accueil parfait, prestations de service à la hauteur de mes souhaits .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de cet excellent avis qui nous engage et nous encourage à poursuivre dans la même direction, celle de la satisfaction de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 4 / 5

La livraison est arrivée en retard, ce qui était assez ennuyant... malgré tout très bon contact, bon conseil et le sol est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je prie de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison et je vous remercie d'avoir tenu compte des autres éléments pour votre évaluation. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

qualité de la prestation et du personnel, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.

• 5 / 5

Comme à chaque fois, que j' ai fait appel à St Maclou Tout était parfait. Pour les conseils, le travail dépose-pose et le rapport qualité-prix.a

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre avis et fidélité à notre enseigne et à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy

• 5 / 5

Très pro, de bons conseils que je n'ai pas retrouvé ailleurs, bonne suivi de la commande, réactif, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 4 / 5

Nous cherchions un tapis de prix moyen et n'en avons pas trouvé beaucoup...

Avis du , suite à une expérience du par --- C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bon suivi de commande. Personnel très aimable. Magasin de Chambourcy (78). Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

Choix, dispo, conseils, suivi OK Peu de vendeurs, temps d'attente très long (15-20mns)

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 4 / 5

Vendeur très compétent. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Personnel très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

A répondu à toutes mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Bien. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, amabilité et disponibilité de la vendeuse A tout fait pour trouver le tapis choisit Bon produit à voir dans le temps...

Avis du , suite à une expérience du par SYLIVIE L.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçue et votre collaborateur a bien compris ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre avis qui nous ravi et qui nous encourage à poursuivre sur le chemin de l’accompagnement de nos clients dans la réalisation de leur projets. Saint- MACLOU CHAMBOURCY

• 5 / 5

Installateur et vendeur très pro, merci de privilégier l'expérience et l'humanité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 5 / 5

QR code interessant pour simulation aménagement intérieur. Bon accueil des vendeurs sans trop survendre les produits. Retour sous 48hres interessant. Bon produit à prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Super accueil en magasin, très arrangeant. Pose plus que satisfaisante, avec un poseur très professionnel, à l'heure et pose rapide, très bien faite. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

.......

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 4 / 5

Vendeuses très pro et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Très bon conseil pour choisir une moquette extérieure (fausse herbe). Reçu par une dame professionnelle, sympa et drôle. Achat rapide à prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Vendeur très professionnel et très aimable sans être insistant

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et conseils au top. Retrait des produits à l'accès prévu, chargement de la voiture par les employés. BRAVO.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour, qui nous conforte dans notre metier.

• 5 / 5

Produit mis de côté après commande en ligne. Personnel aimable (a accepté de mettre de côté jusqu'au week-end), merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALRIE P.

Réponse de saint-maclou.com

C'est un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre magasin. A très bientôt.

• 5 / 5

Service rapide, amabilité,ponctualité, conseil. Très bonne transaction.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour, nous restons à votre disposition pour vos projets futur.