L'établissement Saint Maclou à Givors est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des équipes, rendant chaque visite agréable. De plus, la qualité des produits et l'efficacité des services sont souvent mises en avant, témoignant d'un engagement professionnel fort.
J. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiécommande passée à Givors mais livrée à Saint Priest à 25 km de notre domicile... Lorsque la commande a été retirée à Saint Priest le magasin n'a pas compris pourquoi celle-ci n'avait pas été livrée à Givors alors que ce magasin réceptionne des colis. Envoyé un mail au service clients qui l'a renvoyé au magasin de Givors qui devait nous contacter. A ce jour aucune nouvelle. A l'avenir nous nous passerons des services de Saint Maclou et irons dans une autre enseigne qui sera plus commerciale
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous allons transmettre votre situation à notre équipe afin d’améliorer nos services car si une commande est livrée auprès d'un autre magasin cela dépend uniquement d'une sollicitation client. N'hésitez pas à nous recontacter et demander Damian le Responsable magasin car ce commentaire étant anonyme je ne pas vous contacter moi même afin de mieux comprendre les conditions sélectionnées lors de l'enregistrement de cette commande. Cordialement. Responsable Magasin Givors
Réponse de J. P.
Maintenant que nous avons récupéré notre commande je ne vois pas ce que vous pouvez faire ... nos prochains achats ne se feront sûrement pas auprès de votre enseigne bien que le vendeur de givors nous ait féliciter de tous les achats effectués dans son magasin. Faites plutôt de la formation auprès de vos vendeurs pour vos prochains clients
Antoine C.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres expériences avec nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéA fuir !
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous aimerions comprendre ce qui a pu se passer pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement et demander Damian le responsable du magasin pour en discuter davantage. Cordialement. Responsable Magasin Givors
Réponse de A. T.
Damian est bien informé de la situation et n'a pas ete a la hauteur de nos attentes. J'attends d'être recontacte par le Service Client depuis plus d'un mois sans aucune nouvelle...Il a fallu que je relance 2 fois pour obtenir le geste commercial promis. Et Damian est débordé par je cite le fait de devoir jouer les pompiers sur les situations a problèmes. Il semble donc que ca soit une habitude chez St Maclou de faire de l'a peu près !
L. F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. D.
31 mars 2026
Avis vérifiécadre agreable personnel pro
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre cadre et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mariefrance D.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon contact personnel sympathique mais pourquoi afficher que le magasin est ouvert le lundi matin de 10h à 12h car nous sommes déplacés spécialement ce matin pour rien
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la confusion concernant les horaires d'ouverture. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Beatrice C.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel s'est montré très à l'écoute de notre souhait et a été d'une patience exemplaire
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et patience. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre F.
8 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu, personnels de bon conseil, disponible et compétent. Une équipe sympathique et solidaire. Nous reviendrons dans ce magasin.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Le suivi est de qualité et les vendeurs sont très agréables. Je recommande fortement.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité du service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nadine C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour. La qualité du produit nous a beaucoup plu et nous ne sommes pas déçues. En revanche le motif est réparti sur deux carreaux différents, or la livraison n'en tient pas compte et nous avons reçu beaucoup plus d'un demi-motif que de l'autre. Par ailleurs en ce qui concerne le carrelage associé, la livraison comportait plusieurs carreaux d'une nuance plus grise que l'autre. Nadine C.
Réponse de GIVORS
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit vous a plu. Nous comprenons votre déception quant à la répartition des motifs et à la nuance des carreaux de carrelage. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour échanger si cela est nécessaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils .D'une gentillesse extrême. J'avais oublié qu'il y a encore des professionnels engagés. Le velcro pour fixer la moquette est parfait. A recommander sans modération. MERCI.
Réponse de GIVORS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
Mme J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à tous points de vue . Merci pour la possibilité d'essayer un tapis dans son propre salon, et de vous le rendre s'il ne convient pas.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la possibilité d’essayer un tapis chez vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique Bon accueil et bons conseils
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Tugba O.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel gentils et serviable
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir avec gentillesse et serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Sandrine G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et service au top je recommande et je retournerai pour d'autres achats. Produits de qualité Merci
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Eric R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et disponible, du stock et choix dans le magasin Magasinier très sympathique et aidant Merci beaucoup
Réponse de GIVORS
Bonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe et le choix proposé dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe saint-maclou
Francois G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, je recommande !
Réponse de GIVORS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurence R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top. Service rapide
J. B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel
A. R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , vendeur sympa, beaucoup de choix et belle qualité