Avis clients de Paris Domus

4.5 / 5

Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois

95 avis depuis le 04/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PARIS DOMUS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

16 Rue De Lisbonne 93110 Rosny Sous Bois

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Paris Domus

• 4 / 5

La pose a été effectuée par un Monsieur très compétent sympa travail très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 1 / 5

J'ai commandé un produit sur Internet dont la couleur ne correspondait pas du tout à la couleur réelle du produit (c'était Terracota de base et je me suis retrouvée avec un marron chocolat) et lorsque j'ai voulu me faire rembourser les conditions de remboursement étaient risibles. Service client médiocre. 20 euros de frais de livraison pour recevoir un produit non conforme à la photo et aucune solution trouvée. Je déconseille fortement. Première et dernière fois que je commande dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Nous avons bien reçu votre demande concernant votre commande. Celle-ci portait sur un retour d’un produit réalisé sur mesure selon vos indications, sans mention d’un problème de coloris. C’est pour cette raison que nous n’avons malheureusement pas pu y donner une suite favorable. Toutefois, je vous invite à nous transmettre par mail une photo du vinyle avec le mauvais coloris afin que nous puissions prendre en charge votre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Magasin petit mais vendeur de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

top

Avis du , suite à une expérience du par BEDY B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Bonne qualité de tapis à prix très raisonnable. L' accueil et le service sont bons et professionnels. Merci je suis ravie de mes tapis. Même mon chat les respecte, il ne fait pas ces griffes dessus ! surprise :)

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Accueil parfait, bons conseils. Travail du poseur parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 3 / 5

Accueil très chaleureux mais je regrette un peu mon achat car ce qui m'a été présenté comme un tapis ressemble en définitive à un morceau de moquette !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

xx

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL Z.

• 5 / 5

Très beau magasin Professionnel Le directeur est très commercial et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.

• 5 / 5

Grand choix bien présenté et personnel très disponible ayant le sens du service au client.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel. Super expérience d'achat ! Merci à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

• 5 / 5

Délais respectés. Pause bien exécutée et très beau vinyle.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 1 / 5

Je suis gérante de deux instituts de beauté. Pour mon premier institut, ouvert en 2022, j'avais commandé 90m² de lino chez Saint Maclou à Rosny 2, et la pose s'était parfaitement bien déroulée. Satisfaite du service, j'ai refait une commande similaire pour mon deuxième institut, ouvert en 2024, en comptant à nouveau sur une pose de qualité. Malheureusement, cette fois-ci, l'expérience a été très décevante. Lors de la pose, le poseur a sali les murs blancs de mon local flambant neuf, et malgré mes signalements, je n'ai reçu aucune réponse. De plus, la pose du sol n'a pas été correctement effectuée. Le responsable de Saint Maclou Domus, Patrick, est venu constater les défauts et a reconnu que le travail avait été mal fait. Une nouvelle intervention était prévue pour le 25 novembre. Pour permettre cette intervention, j'ai dû fermer mon commerce, ce qui a entraîné une perte de chiffre d'affaires et m'a obligé à accorder un jour de repos à mes trois salariées. Cependant, trois jours avant la date prévue, l'intervention a été annulée, me laissant dans une situation très compliquée. J'ai envoyé deux mails pour demander un nouveau rendez-vous, mais il m'est impossible de fermer à nouveau mon institut pour toute une journée. J'attends toujours un geste commercial et un remboursement pour les pièces non refaites. Dans un institut de beauté, le détail est essentiel, et une pose de sol mal faite est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA R.

• 5 / 5

Bonjour, Pour notre projet, nous avons eu à faire au Conseiller SAINT MACLOU DOMUS, Patrick DEPUILLE. Il nous a réservé un accueil des plus sympathique et il a été TRES professionnel. Il a fait le maximum pour établir le devis correspondant parfaitement à nos attentes. Nous l'en remercions vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FARID Z.

Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

1 er achat chez st maclou: Bonne équipe Très bon relationnel Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

L'Accueil, les conseils, le suivi... Une première et excellente expérience avec Saint Maclou Paris Domus.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 1 / 5

vendeur très froid nonchalant pas souriant alors que c'est la base de ce métier

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 5 / 5

Très bien accueilli Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Ma première expérience avec le conseiller de st-maclou a été très positive, je ne sais pas si tous les conseiller son comme lui, mais il a été d'une aide précieuse sur le choix du parquet, très pro. Toujours présent quand j'avais des questions, rien à dire ma femme et moi son très satisfait. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI Z.

• 5 / 5

Accueil agréable, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 4 / 5

Bon accueil en magasin, par contre le choix de la moquette tissé à plat qui m'a été conseillée n'était pas adapté à la configuration de mon escalier ouvert, donc s'effiloche. De plus, la quantité commandée ne correspondait pas à mon besoin, donc je me suis retrouvée avec des chutes de moquette importantes. Malgré tout, le résultat est pour l'instant très beau. Livraison impeccable et poseurs très pro.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE G.

rapidité, disponibilité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 4 / 5

Du choix d'échantillon malgré une petite boutique

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 3 / 5

Les professionnels de Saint Maclou sont très performants et méritent une note haute mais la société de livraison fait bien baisser cette note et mérite un 0 étoile : c'est le service de prise de RV qui est incompétent, leurs livreurs, eux sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

• 5 / 5

Très bon accueil et délai minimum d'attente pour la réception de nôtre tapis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Gentillesse et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

• 5 / 5

Très bon accueil ,de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et bons conseils de Patrick

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 4 / 5

Pré visite pour les travaux : bien avec de bons conseils et toujours disponible par téléphone Livraison : le créneau est un peu large ... Travaux : très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.

• 5 / 5

Très bon accueil Très bons conseils Vendeur aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 4 / 5

Très bonne expérience en magasin. Le magasin est lumineux et les vendeurs à l'écoute. Par contre si le seul vendeur en magasin est en rdv, il n'a plus de disponibilité en sachant que rdv est long, c'est contraignant pour les potentiels acheteurs car on ne peut pas être renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

RAS tout c'est bien passé. De la commande au retrait en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

• 5 / 5

Bon accueil et conseils pour un chantier global incluant peinture et dépose / repose de parquet suite à un dégât des eaux. Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de l'accompagnement de l'équipe de Saint Maclou Domus dans le changement et la pose du nouveau parquet de mon accompagnement Patrick et Franck ont étés très réactifs et ont fait le suivi de la commande jusqu'à la livraison de chantier. Après un petit retard de démarrage de l'équipe de pose tout est rentré dans l'ordre et la pose à été très bien exécuté avec un très beau rendu. Merci à Patrick et Franck et Merci l'équipe Saint Maclou Domus.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Dommage que l'on ne puisse pas voir tous les échantillons en magasin c'est pourtant à cela que servent les commerces physiques.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 4 / 5

Je suis venue en magasin pour avoir des renseignements sur un tapis, le vendeur m'a conseillé de me rapprocher du site internet afin de commander le modèle qui m'intéressait. Une fois sur le site je n'ai pas réussi à passer la commande que je voulais un problème au moment du règlement je l'ai donc signaler et un vendeur du magasin m'a recontacté de suite. J'ai pu clôturer la vente et le règlement. La livraison s'est faite quelques jours plus tard sans incident et le tapis est parfait et de belle facture. Merci pour cet achat simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

• 5 / 5

Achat et retrait facils, vendeur disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC J.

• 5 / 5

Vendeur très aimable et compétent!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

très bon accueil , j'ai acheté un tapis qui était annoncé disponible sur le site dans ce magasin. le vendeur a été efficace et disponible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

St maclou a domus ,Patrick tres bon conseillé, achat de lino tres bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.

• 3 / 5

vendeurs pas trés agréable nous nous exusons de les avoir déranger

Avis du , suite à une expérience du par RABAH B.

• 5 / 5

Bon accueil et serviabilité Merci pour le service dépôt voiture

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA L.

• 5 / 5

Conseils du vendeur très utiles, disponible et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Très bon conseil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil très agréable entretien aussi bien à la commande qu'à la livraison du produit… Merci…

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Vendeur poli affable Excellent accueil et conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

très bien reçu, boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Accueil au top Patience conseil bienveillance !!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

• 3 / 5

Accueil sympathique, de bon conseils mais le vendeur nous avait assuré que la commande serait livrée 1 semaine environ avant la date indiquée sur le bon de commande (condition importante pour nous) alors qu'elle a eu 2 jours de retard avec 2 relances de notre part. La livraison à l'étage n'a pas explicitement indiquée sur le bordereau de livraison et là encore complication pour que les livreurs accceptent.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.

• 5 / 5

Les conseillers de vente sont particulièrement accueillants et n hésitent pas à prendre tout le temps nécessaire. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Franck, le Responsable du magasin a su très bien me conseiller pour l'achat d'un plancher. Je le remercie, d'autant que j'étais très hésitante sur cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Après la commande d'un tapis je suis allée le chercher et la personne qui m'a accueilli n'était pas aimable du tout en plus j'ai 67 ans et je me suis débrouillée toute seule pour le charger !!!! Par contre la personne qui a pris ma commande était beaucoup plus aimable. Je n'y retournerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA D.

Accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES M.

• 5 / 5

Accueil sympathique et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne journée,

• 4 / 5

Petit magasin avec un vendeur très sympathique et pas envahissant. Très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 1 / 5

Pas satisfaite. Article toujours réceptionné. Délai non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Achats de 3 tapis un choix important est proposé en diverses dimensions Bonne qualité j ai choisi la livraison sur le trottoir à 9 euros il s'agissait de 3 tapis de petites taille celle ci s est déroulé sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 4 / 5

Bon accueil et excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon rapport qualité prix et des poseurs offrant un travail de qualité. Nous referons appel à vous pour nos prochains travaux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Saint Maclou Domus , Très satisfaite de l'accueil en magasin, Très bon conseils et beaucoup de professionnalisme. Je vais refaire appel à St Maclou prochainement.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

• 5 / 5

Bon accueil. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Très bon accueil ma commande ayant été faite par téléphone. Merci aux conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse avec un personnel compétent et fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Parfait de a à z

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Paris Domus vous remercie pour ce retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

• 5 / 5

Nous avons profité d’une promotion de 20% sur des lames gerflor rigid accoustic 40, livraison arrivée avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin pour de nouveaux projets. L'équipe Saint Maclou Paris Domus

Grand choix de parquet

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil. Livreur très professionnel et poseur également. Aucun stress, de nos jours c'est rare.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 3 / 5

La pose ne correspond pas à ce qui avait été promis et le délai de livraison a été trés long.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. En effet, des contraintes techniques, impossibles à anticiper lors de la visite préalable du chantier, ne nous ont pas permis d'effectuer la pose comme vous le souhaitiez. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très bon produit de bonne qualité, suivi du vendeur top

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Très satisfait par l'ensemble des prestations. Seul bémol sur la marchandise livrée qui avait subi des avaries. À par cela tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Franck Haegelin - Responsable de magasin

• 1 / 5

Commandé en novembre Toujours pas réceptionné. On nous explique qu'on nous rappellera pour nous tenir informé, aucun appel par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 1 / 5

expériance désastreuse. Nous avons eu le malheur de faire confirance à st Maclou, pour notre commande de rideaux et store sur mesure.....commande passée en octobre, pose prévue pour le 12 decembre....3 mois d'attente et le jour de la pose, rien n'était bon, ni la taille des rideaux, ni les dimensions du store et en plus il faut que nous nous déplaçons nous même pour aller rapporter tout le matériel et produit qui était mal commandés!!! une honte, un manque de professionnalisme absolu....NE FAITES FAMAIS DE COMMANDE DE TISSUS CHEZ ST MACLOU contentez vous de leurs métier de base : la moquette!!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de l accueil, des conseils dans le showroom Saint Maclou de Domus, puis de la livraison et de l installation de la moquette

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 2 / 5

Plutôt satisfaite lors de la commande en magasin - problème à la réception de la commande, depuis j’attends l’appel du responsable …..

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Grande efficacité responsable du magasin Domus, qui a su trouver rapidement, dans un magasin proche, le modèle commandé par Internet, et non livré à la date prévue à Domus. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 1 / 5

Bonjour, très déçu le jour J de l’achat tout c’est bien passé, puis on m’a dit 1semaine d’attente du coup j’ai payé le tapis, qui finalement a pris 3 semaines pour l’avoir, le jour ou j’ai récupérer l’article les vendeurs était très très désagréable même pas un bonjour , merci , au revoir . Lamentable. Je ne reviendrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de Océane G

Bonjour, je ne comprend pas que le personnel donne des détails au clients sur le problème qu’il encours au niveau des livraisons. Cela ne devrais pas avoir lieu.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Très déçu de l'expérience, toujours pas mon produit malgré plus de deux semaines d'attente on était censé me rappeler la semaine dernière....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette bonne note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Très beau tapis

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Au delà de mes attentes La moquette est très belle Patrick de saint Maclou. Domus ma super bien conseiller merci. a L équipe

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 1 / 5

Des erreurs dans la découpe m’oblige à recheter pour 500 euros de moquette Mauvais conseil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *