L'établissement à Strasbourg La Vigie propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le choix varié. Le personnel est professionnel et à l'écoute, avec une serviabilité remarquable lors de la livraison.
N. I.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et sourire au rendez-vous. La vendeuse à su être de bon conseil,je reviendrai sans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame I. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
C. E.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse disponible, sympathique, souriante et compète.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame E. Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
P. W.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil & conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur W. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
M. T.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonne réception,mais prix affiché avec remise de 50%. Non effectué...grand questionnement quant à l honnêteté des remises.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant la remise appliquée et travaillons constamment à la transparence de nos offres, l'opération commerciale en cours, concernant l'offre tapis , mentionne bien "jusqu'à 50 % de remise" ! N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de cela plus en détail. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Réponse de M. T.
Rebonjour,l offre des 50% n'était pas sur les tapis,mais sur des lames de parquet stratifié. Merci pour votre reponse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre questionnement concernant les remises affichées et nous nous engageons à être transparents. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute précision, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. R.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Conseils et disponibilités des vendeurs. Ainsi que la serviabilité. La jeune fille de l'accueil m'a mis le tapis dans ma voiture. Magasin à recommander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame R. Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
L. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'y ai trouvé mon bonheur , c'était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez Saint Maclou et que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Claudine S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre écoute aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
V. C.
3 mars 2026
Avis vérifiéparfait très efficace très rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame C. Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Daniel H.
2 mars 2026
Avis vérifiéL' accueil au magasin impeccable rien à redire Super qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur H. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en magasin et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
F. S.
1 mars 2026
Avis vérifiéExceptionnel et très grand choix avec un personnel très agréable et très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Patrick S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur et Madame S. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Richard S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute du client !! Très bon conseil et produit de qualités au juste prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur S. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
H. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService et accueil impeccable. Tapis pas disponible à Illkirch-Graffenstaden, appel de la vendeuse à Lampertheim et proposition de livraison à domicile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
D. D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable et compétent ! Il m'a accordé une remise de 20 % qui m'a fait grand plaisir ! Un beau geste commercial de sa part !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame D. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur et que sa compétence ainsi que le geste commercial vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou et décrocher ensemble une cinquième étoile. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
C. T.
7 févr. 2026
Avis vérifiétres bon vinyle imitation parquet lames larges. pose facile, il faut juste acheter un araseur pour une decoupe parfaite. parfait donc pour le prix au m2
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! L'équipe St Maclou reste à votre écoute et vous remercie pour votre confiance. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou
Catherine H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil et service parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame H. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Pierre A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable,service performant et professionnel...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur A. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets et décrocher ensemble une 5ème étoile ... Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Jose H.
29 janv. 2026
Avis vérifiél'accueil et le choix et conseils suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur H. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
C. L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame L. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Yvette V.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame V. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie