Avis clients de Labege

4.7 / 5

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois

497 avis depuis le 20/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LABEGE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

31 RUE DES ARTS CENTRE CIAL CARREFOUR 31670 LABEGE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Labege

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, de l'accueil et du conseil en magasin, à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Un vendeur disponible, à l'écoute et compétent. Des produits de qualité pour tous les budgets. Une livraison dans le magasin de mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 3 / 5

Accueil du personnel très agréable en dehors de l'attente. J'ai trouvé les produits que je recherchais. Après avoir pris le rendez-vous par mail j'ai été relancé de manière régulière pour prendre le rendez-vous alors que c'était fait déjà depuis 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Ras, très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 3 / 5

Commande impeccable, bien reçu, bien conseillé, nickel. Beau magasin et présentation efficace. Pour retirer la commade ce fut plus long : - 20mn debouts à l'acceuil - pas de chaises - le chef était là mais il semblait qu'il fasse autre chose ! Le dos tourné à l'acceuil et bien caché, il ne pouvait pas voir l'entrée ! Le retrait fut plus long que la commande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE I.

• 5 / 5

Suite à votre message nous sommes très satisfaits d'avoir traité avec votre entreprise pour la qualité de son magasin, choix et difficiles conseils ainsi que de la pose de M. Escoudé P qu'il faut féliciter pour sa préparation, son travail et finitions de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE ET ALAIN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre magasin et du choix proposé. Un grand merci pour vos éloges à l'égard de M. Escoudé P, que nous sommes heureux de compter parmi nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Bon accueil en magasin (Labège). Le vendeur est à l'écoute, de bon conseil, sa visite sur le chantier est utile. Sol stratifié très bien posé, le poseur est à l'écoute et efficace. Mais le logiciel de préparation et de commande est très rigide. De plus, le remboursement des accessoires non utilisés à la fin du chantier (barres de seuil) tarde à venir malgré l'envoi de mon RIB..?

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience en magasin à Labège. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement, tant au moment de la vente que lors de la pose. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la rigidité de notre logiciel de commande et le délai pour le remboursement des accessoires : vos remarques sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien reçu, personnel souriant et aimable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon accueil, des informations claires et une livraison assez rapide. Nous sommes satisfaits de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que la livraison a été rapide, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Bonjour, très bons accueils et conseils, merci. Ce qui m'a juste étonnée, c'est que pour 2 m de lino cuisine 'courant', il faille compter ce temps d'attente entre le choix de la marchandise et la livraison...Je n'étais jamais venue à St Maclou (et je ne commande jamais rien sur Internet dans n'importe quel domaine que ce soit), donc dans une boutique, un magasin, je m'imaginais vraiment repartir avec mon rouleau de lino sous le bras ! Bon, maintenant je sais.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre accueil et nos conseils ! Afin d'offrir un plus large choix de produits, nous stockons plus de références dans nos entrepôts centralisés. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Saint-Maclou et espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Labège

• 5 / 5

Très bon accueil et de bon conseil, vraiment professionnel je conseille ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour élogieux sur l'accueil et le conseil en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

bon acceuil ,et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Très bonnes prestations, produits de qualité et personnel très a l'écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 4 / 5

Accueil chaleureux, à l'écoute et bons conseils. Rien redire...

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et professionnelle. Nous sommes ravis du résultat et nous recommandons St Maclou Labège avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe à Labège a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos recommandations nous touchent profondément. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Vendeur agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

Nous avons commandé à plusieurs reprises dans ce magasin et nous sommes très satisfait de l'accueil, le rapport qualité prix , du suivi . Nous reviendrons chez St Maclou pour toutes nos commandes .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil, de la qualité de nos produits et du suivi que nous vous offrons. Votre confiance nous touche et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous avons hâte de vous revoir chez Saint-Maclou pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très professionnel, pause impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que la pose a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Les conseils, la livraison la pose, tout est parfait ! Et encore merci à l' artisan qui à réaliser les travaux, le résultat est impeccable ! Demandez Gariel a Saint Maclou Labège

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils, de la livraison, et de la pose. Votre mention de Gabriel nous touche particulièrement et nous transmettons vos éloges à notre équipe. C'est toujours notre objectif de fournir un service irréprochable. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvel aménagement ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 2 / 5

Trop chère

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel pour nos clients et nous regrettons que vous trouviez nos produits trop chers. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter nos promotions et collections pour découvrir des options qui pourraient correspondre davantage à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Patricia C

Trop chère

• 5 / 5

Accueil, conseils, suivi de la commande, respect du délai et pose parfaite... tout s'est très bien passé. Je recommande St Maclou de Labège.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience chez Saint Maclou de Labège ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, de conseils avisés, et que votre commande a été suivie avec soin. Votre satisfaction quant à la pose est également très appréciée. Nous restons engagés à offrir le meilleur service possible et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore de votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Acceuil chaleureux et professionnel Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil professionnel très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

• 5 / 5

Un très bon accueil et de bons conseils en magasin employés sympathiques et professionnels Un poseur au top, sérieux, qui a fait un excellent travail , et qui de plus a laissé une maison très propre Je recommande Saint Maclou de Labege

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour très positif de votre expérience achat et pose chez nous cela fait vraiment plaisir d'avoir nos clients satisfait de notre travail.

• 5 / 5

Bien conseillé et accompagné pour le choix et la pose d'un sol vynil de 23m. Du début à la fin des travaux réalisés par un parqueteur pro.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et satisfait des travaux réalisés par notre installateur. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement vers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon accueil. Choix important de matériaux. Prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité du vendeur qui était à l'écoute. Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à Saint Maclou pour le sol de notre cuisine, très bonne expérience : acceuil ,conseil, et visite à domicile agréables et professionnels, ragréage et pose ont été effectués avec qualité et soin, que du positif. Je n'hésiterais pas à refaire appel à eux et recommande Saint Maclou Labège

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour retour cela fait plaisir de voir votre commentaire ou votre satisfaction est au rendez vous et qui est notre objectif au final = on fait tout pour que ce soit beau chez : c'est gagné !!!!

Bon acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Cela faisait 3 fois que nous passions pour le même tapis et comme toujours le même commercial a su nous accrocher et nous accorder une remise .Sans rise nous n aurions pas acheté le tapis .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire et nous sommes heureux de toujours vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Parfait ras

Avis du , suite à une expérience du par FRABCOIS M.

• 5 / 5

Bon accueil et beaucoup de professionnalisme. Nous avons acheté un tapis de bonne qualité à un prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de nous avoir attribué cette note et surtout d'y avoir ajouté un commentaire qui détaille le bon rapport qualité prix de nos produits. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

La commande par internet s'est bien passé, le parquet a l'aire bien. Par contre quand il y a du monde au magasin on peut attendre un bon moment

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 4 / 5

Beau rendu Facile à poser ( n'aime pas les défauts de planéité, mais les tous petits l

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Très bon accueil Commercial a accepté le prêt temporaire d'un tapis pour faciliter notre choix. Achat final conclu

Avis du , suite à une expérience du par JAQUES M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire et votre achat. Nous sommes heureux que vous ayez partagé votre expérience client et, en particulier, cité la possibilité de prêter un tapis afin de mieux le voir dans son intérieur et de prendre la bonne décision. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Je suis très contente de la prise en charge par Mohamed de mon projet. Il a su me conseiller très rapidement. Le choix de stratifié est vaste et j'ai trouvé ce qui convenait à mon budget et à la pièce de vie.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de nous avoir fait votre retour cela transmis a Mohamed

• 5 / 5

Je suis ravie d'avoir fait confiance à St Maclou Labège pour la pose d'un sol stratifié dans mon appartement. Je remercie tout spécialement monsieur Moret pour la prise de commande, les conseils prodigués, sa disponibilité pendant la période des fêtes de fin d'année, sa sympathie et les délais de pose respectés. Je remercie également le poseur pour son sérieux et sa professionnalité (il a su trouver des solutions aux difficultés rencontrées).

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire qui résume bien l'investissement de nos équipes pour les projets de nos clients. Les intervenants de votre installation (vendeur et poseur) sont récompensés par cette note. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Excellent accueil. Personnel très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 5 / 5

très bon accueil, très compétent merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Tous les délais ont été respectés, livraison du matériel et dates de pose. Pose sans problème. Poseur ponctuel, à l'écoute et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire qui résume bien votre expérience client et la réalisation de votre chantier par notre poseur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Gentillesse et réceptivité au trop Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Le parquetteur a fait un excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre parquetteur. Votre appréciation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres retours ou questions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé accueil agréable bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 4 / 5

Le vendeur Saint Maclou m'a bien conseillé mais il aurait pu me conseiller d'attendre les soldes pour en profiter et payer moins cher le jonc de mer qui est de bonne qualité. Satisfaite de la pose mais étant donné la petite surface de la pièce, j'ai du payer le forfait minimum de 199€ pour même pas une heure de travail ! Cela fait cher même si le travail à été bien fait et si le poseur était sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour ce commentaire concernant l'installation de votre jonc de mer. Nous en sommes désolés, mais le produit choisi ne faisait l'objet d'aucune solde quelque jours plus tard. Nous apprécions vos commentaires sur la réalisation de votre chantier et le professionnalisme de notre installateur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Parfait, devis maîtrisé, poseur sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire et ce résumé de votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Cette note récompense le travail de votre conseiller et de votre installateur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil et avons trouvé ce que nous recherchions

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil .magazin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

• 4 / 5

Magasin spacieux avec du choix. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 4 / 5

Bon travail effectué avec sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Très bel achat et la personne qui s'est occupée de nous top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cet avis qui nous donne envie de toujours accompagner nos clients ainsi et de continuer à proposer nos produits et service avec la même qualité. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

J'ai hésité à venir dans la boutique pensant que c'était hors de prix !Finalement le prix au m2 n'était dans mes critères et en plus super conseil du vendeur par râteaux magasin de bricolage.Et le top on m'a proposé de me faire les coupes des trois morceaux dont j'avais besoin,donc gain de temps ! Je ne regrette pas d'avoir franchi la porte de saint maclou Labege.Vendeur super

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire qui résume bien votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Ce commentaire récompense le travail de notre équipe (vendeur et magasinier). Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Parfait : aimable, disponible, bon conseil et clarté de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Efficace et rapide le tout en communiquant avec bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil d'Eric très professionnel avec tous les conseils nécessaires pour la pose du produit. Le suivi de la commande est également bien géré

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et les conseils d'Eric. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Super équipe, de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

tout c'est très bien passé, le poseur prend le temps de faire le travail et a le soucis de la finition parfaite... comme j'adore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL M.

• 1 / 5

Vendeur très sympa et produit dispo Par contre 5 documents à signer pour un achat de 25€ m ont fait définitivement fuir votre enseigne Vive les achats internets

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Travail soigné minutieux dans les temps bref parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, bonne promo du moment et Mohamed très sympa. Le choix du parquet est nickel, il est en train d'être posé et le rendu est très jolie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour cela fait toujours plaisir de savoir que votre soit honorée

• 5 / 5

bon accueil a l'écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

Bravo pour l accueil et le conseil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Chaleureux et agréable merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Bon accueil et surtout grande diversité de produits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Très bon magasin, accueil et services au top. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

Très réactif De bons conseilles Aimable On sait pourquoi on vient

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Tout est parfait. Mais il manque des morceaux, qui seront posés dans le cadre de la seconde phase de travaux qui concerne 2 autres chambres.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANOIS S.

• 5 / 5

Rapide efficace équipe sympathique beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de Inès B

C’est super je reviendrai avec plaisir

Réponse de Inès B

C’est super je reviendrai avec plaisir

• 5 / 5

Magasin agréable récemment rénové. Personnel accueillant et serviable. Grand choix et disponibilité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Des tapis de toutes beautés....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Choix,des produits.tres bon accueil. Efficacite et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

• 5 / 5

Achat d un tapis Un choix intéressant et de qualité Un magasin totalement rénové, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très satisfaite des conseils et du suivi de notre projet grâce au grand professionnalisme de Mohamed.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 5 / 5

Très bien accueillie ,personnel disponible et attentif à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Tout a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIEPIERRE A.

• 5 / 5

un achat facile, une livraison en magasin dans les temps, un accueil et chargement dans la voiture au top, la qualité du produit attendu... merci à vous et vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 4 / 5

tout parfait sauf la disponibilité des poseurs, à St Maclou d'en engager davantage...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 5 / 5

Très satisfait du conseil, suivi et réception des produits !

Avis du , suite à une expérience du par NOAH P.

Tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par GENDRE D.

• 5 / 5

Très beau magasin entièrement rénové. Achat effectué grâce à de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre commentaire sur notre nouveau Magasin de Labège. Votre retour d'expérience nous est utile et toute l'équipe vous en remercie. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin.

Accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Très bon accueil : personnel à l'écoute et très bonne qualité de Lino

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.

• 5 / 5

Tres bon accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

Grand choix en magasin Accueil et conseil de qualité Préparation de commande rapide Prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire détaillé de votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Bon accueil et choix de produits sols stratifiés

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Très bon produit. Très belle pose

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 5 / 5

Grande réactivité de la part du commercial qui a été de bon conseil et a su proposer un produit en adéquation avec nos envies et le style de notre maison. Très bonne prestation de la part de l'artisan qui a posé le parquet flottant.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.

• 5 / 5

Parfait, conseils, commande et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 5 / 5

Service et conseil impeccable Le poseur était ponctuel, aimable et a réalisé un excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour concernant l'installation de vos sols. Nous apprécions le détail de votre commentaire qui récompense le travail du poseur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Un bon accueil et de bons conseils pour l'achat du sol vinyl

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnel a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Super Accueil, commande rapide et efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire et les éléments que vous avez cités qui ont participé à votre satisfaction. A bientôt en magasin.

• 5 / 5

Bon accueil La personne il s'occupe du retrait de marchandises et très agréable ça fait du bien de voir des personnes comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour et surtout le petit commentaire sympathique concernant l'opérateur du retrait de marchandise. Ce commentaire récompense son travail. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

Vendeur agréable et compétent. Magasin tout refait. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.

• 5 / 5

Entière satisfaction de la relation-client mais surtout des travaux de sols (pose de vinyles en juillet 2023) réalisés à domicile par un prestataire professionnel et très consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire très détaillé qui qualifie votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. La note attribuée récompense tous les intervenants (magasin et poseurs) de votre dossier. Toute l'équipe du magasin Saint maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Pose de moquette avec à la base une date de chantier très proche; commercial très réactif malgré une demande donc très pressée et un poseur ponctuel, convivial et soigné. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, accompagnement par un professionnel qui par ses conseils et sa compétence nous a permis de faire un choix judicieux quand à la qualité du matériel que sur le choix pour lequel nous avons opté . Du suivi de la commande jusqu'a la réalisation de la pose du parquet juste exceptionnel. Nous sommes agréablement surpris par le sérieux et la conscience professionnelle de Julien artisan au service de Saint Maclou. À l'écoute du client réfléchi et travail réalisé avec beaucoup de sens et de qualité,une grande expérience Merci et félicitations Julien pour votre travail applique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Cher client, Nous sommes ravis de constater que votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège a été à la hauteur de vos attentes. Le commentaire concernant l'intervenant de votre chantier récompense son travail et nous sommes heureux que vous ayez souligné le sérieux et la compétence de l'artisan sur votre chantier. Ce sont des standards de qualité que nous attendons aussi bien de nos poseurs salariés que de nos artisans partenaires qui ont à coeur de bien réaliser les chantiers de nos clients. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Tous s'est bien passé. Le magasin a Labege est tres joli avec des produits interessant - surtout plein de moquette. Poseur a l'heure et efficace. Merci, on reviendra.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour d'expérience avec nos poseurs. Ce commentaire récompense le travail de nos équipes commerciales et de pose. A bientôt pour un nouveau projet. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de l'effet rendu Le poseur a fait un travail remarquable ,merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour concernant votre chantier. Nous sommes heureux que vous soyez ravis de votre choix et de l'installation. Toutes les équipes (commerciales et de pose) du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaitent une bonne journée.

• 5 / 5

Bon accueil, attentif à nos projets et questions. Réception colis comme convenu à la commade.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis sur l'accueil que vous avez reçu en magasin. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Bon accueil, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Super accueil,réactif,que du bonheur quand on est auto entrepreneur.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour qui qualifie votre expérience client en tant que professionnel. A bientôt dans notre magasin de Labège.

• 3 / 5

Vendeur très bien mais un stock insuffisant qui limite grandement le choix. Sauf changement je ne pense pas revenir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre équipe de vente. Nous sommes désolés d'apprendre que notre stock limité a restreint vos choix. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir prochainement pour vous proposer une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, Le Service Client de Saint Macloud.

• 5 / 5

Très bon accueil/très bon contact avec le poseur

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Nous avons déjà fait appel à Saint Maclou et tout s'est toujours bien passé. Cette fois pour changer le sol dans une chambre + salle d'eau. Eric de Saint Maclou Labège nous a très bien reçus, il nous a orientés vers des lames vinyl easytrend et a été très efficace pour trouver un poseur qui puisse intervenir rapidement (une semaine entre commande et pose). Le poseur de Sud Ouest parquets était très sérieux et a fait un travail soigné. Le rendu est très bien et nous recommandons fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Très satisfaite aussi bien de l'équipe commerciale que pour la pose. Personnel vraiment à l'écoute et très disponible. Les délais (qui étaient courts) ont été tenus et le travail est impeccable ! Je recommande le magasin à Labège.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

• 5 / 5

Peinture studio de 32M2, travail soigné et dans les délais prévus. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

• 5 / 5

Le vendeur nous a parfaitement renseigné et grâce à lui nous avons pu faire notre choix et achat.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 4 / 5

Accueil et service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.

• 1 / 5

Nous avons trouvé l'accueil peu agréable et arrogant le jour de notre venue par le responsable du magasin. L'employé d'accueil était par ailleurs agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

• 4 / 5

Très bons conseils malgré qu'on puisse sentir une légère pression commerciale. Le suivi de la commande est trop intensif avec relances de mails et sms qui sont à la limite du spam mais on moins on a l'information ^^

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE B.

• 4 / 5

Produit correspondant à mes attentes. Pas de suivi de livraison clair depuis le site.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

• 1 / 5

en fait le produit qui m'a été vendu ne correspond pas à ce que j'avais demandé au vendeur!!!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

• 5 / 5

Tres bon accueil. La commerciale a su dissiper tous nos doutes et nous expliquer les vérifications à faire avant de poser notre sol PVC.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 3 / 5

UN QUIPROQUO ET DIFFICULTE QUI ONT ETE PRISES EN CHARGE PAR LA SOCIETE. UN FINAL BIEN REUSSI.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 1 / 5

Très déçu par la couleur du produit et aucune solution et aide de la part de saint maclou pour se faire échanger le produit ….pas d'arrangement possible. Dommage car la qualité du produit était là

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Très bons accueil et conseils de Benoît, ainsi que la pose effectuée par David. Tout s'est très bien passé. Le rendu dans les pièces est comme nous l'espérions. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Bien conseillé sans attente et marchandise disponible rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin. Pose du parquet très bien réalisée et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 5 / 5

Equipe agréable et à l'écoute. le showroom est très joli

Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Bon accueil, conseils satisfaisants, délai de commande plus rapide que prévu. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Bon accueil chaleureux, bons conseils et rapidité de réception de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 5 / 5

Excellent travail du poseur et de très bons conseils et suivis de Benoît, merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

Bien accueilli et conseillé en magasin. Délai avant la pose respecté. Poseur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

bIEN CONSEILL2S ET LIVR2 0 LA DATE PROMISE

Avis du , suite à une expérience du par INES F.

• 5 / 5

La qualité du service s'est retrouvée dès notre première visite au magasin jusqu'à la fin du chantier. Les conseils bienvenues, l'accueil chaleureux, la transparence du devis et enfin la collaboration avec des artisans professionnels efficaces et sympathiques. Nous reviendrons ou recommanderons volontiers à l' avenir.

Avis du , suite à une expérience du par TARIK E.

• 5 / 5

Très bien accueillis, conseillés et servis par Frédéric. Les travaux ont complètement changer le magasin ! Je recommande Saint Maclou. Beaucoup de choix, bonne qualité… que du positif

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Achat satisfaisant, très bon accueil, vendeur à l'écoute Excellents conseils de la part du vendeur Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, de la visite au magasin pour le choix et le commande, à la pose de la moquette. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

• 5 / 5

Achat de gazon synthétique IRIS (4m x 5m). Magasin rénové très agréable. 5 étoiles bien méritées pour la qualité des conseils, la gentillesse des vendeurs et du technicien préparateur de la commande. Je recommande à 100 % ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 5 / 5

Équipe très à l'écoute. Beaucoup de choix. Nous sommes très contents de notre achat dans cette boutique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARY T.

• 5 / 5

Personnel très sympathique à l'écoute et formulant de très bons conseils. Le magasin a été refait et est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne compréhension de nos besoins. Beaucoup de choix, et très bons conseils de votre équipe. Pour le suivi c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Bienveillance et courtoisie de la part des agents d'acueil et du magasinier qui nous a remis la marchandise. Nous repartons ravis de cette experience. Merci pour votre professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Mon expérience chez Saint Maclou a été excellente. L'accueil est chaleureux, le choix des produits est vaste et de qualité, et les conseils des vendeurs sont précis et personnalisés. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

• 5 / 5

Le Vendeur (qui débutait) a été très agréable dans ses explications, son attention à ma demande, disponible

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET GENEVIEVE J.

• 5 / 5

Commande conforme. Livraison et récupération en direct magasin comme demandé bien passée. Délai respecté. Recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin avec de l'aide et des conseils pour faire notre choix. La gamme de choix est large, on a pu repartir avec un échantillon pour finaliser notre choix. La prise de rdv pour la pose était rapide. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 4 / 5

Le plus : la possibilité de voir le tapis dans notre salon grâce à la réalité augmentée disponible sur le site. Cela nous a convaincu que notre choix était le bon. A la livraison du tapis, nous avons pu constater que les couleurs vues sur le site étaient bien respectées et le produit correspond aux photos. Petit bémol : le prix, bien que soldé, reste élevé. Globalement satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous satisfait. Bonne journée, l'équipe St Maclou

• 5 / 5

Les travaux ont été bien réalisés et le poseur a été très ponctuel . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Service rapide et le vendeur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Sol de très bonne qualité, l'imprimé est beau livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Hélène, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils et vendeur très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Excellent accueil pour le choix de mon parquet. A la livraison, la personne a chargé les lourds colis, merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 4 / 5

il est urgent d'avoir le nouveau magasin qui sera du 21 siècle .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 3 / 5

Bon produit, le problème s est situé au niveau de la livraison ( arrivé pas arrivé, dans le stock ?). Ça ne fait pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Parfait, tapis arrivé avec plus de 15 jours d'avance

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 5 / 5

Service professionnel, efficace et reçu avec le sourire. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir noté votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 2 / 5

Magasin en plein chantier de déménagement donc forcément pas idéal en terme de disponibilité produits... Accueil très nettement à améliorer (sauf une vendeuse qui est à l'écoute des besoins du client) Note globale estimée pour l'enseigne St Maclou mais pas pour le magasin Labège.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Ecoute, disponibilité et réactivité ! J'ai vraiment apprécié le suivi de mon projet par les conseillers de St Maclou. Le retrait de ma commande s'est également fait en prenant en considération mes contraintes personnelles. Merci encore !!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.

Réponse de saint-maclou.com

Merci Céline pour cet avis qui souligne le travail réalisé en magasin et l'accueil que vous avez reçu. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

très facile à sélectionner un article, à passer commande...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience Bonne journée

• 4 / 5

Tres bon accueil et courtoisie de l'agent magasinier. Choix des produits et qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Efficacité, courtoisie : bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 3 / 5

Le travail entrepris n'est toujours pas achevé et a trop duré, suite à une métrage insuffisant au départ. Par contre contre, il faut souligner la compétence de l'intervenant sur place. Il s'agit de Julien dont les qualités professionnelles sont avérées. Nous attendons avec impatience l'achèvement du travail commencé dès réception du revêtement manquant. Nous espérons que tout cela aboutira le 31 mai prochain comme promis.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et commenté le travail de notre installateur. L'équipe pose suit votre dossier afin de le finir dès réception du paquet en question. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

Réponse de Madeleine M

Nous vous remercions pour cette réaction et prenons note que vous ce chantier sera bien achevé le 31 ma

• 5 / 5

Très bon accueil très bon conseil à l écoute de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Le produit n'était pas disponible et j'ai du le commander, prévoyez des stocks plus important pour que le client n'ait pas à se déplacer plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par MORENA B.

• 5 / 5

Excellent accueil. Après exposé de ce que nous souhaitions, nous avons été dirigés vers un produit qui nous a énormément plu. Malgré des recherches complémentaires dans le magasin, nous n'avons pas trouvé mieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 3 / 5

Excellent accueil basé sur la courtoisie des propos échangés quant à la qualité du produit recommandé puis acheté il faudra attendre l'expérience après l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O.

Commande rapide, personnels agréables

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Très bon acceuil et disponibilité en magasin pour répondre à nos questions. Un bon accompagnement lors des différentes étapes du projet. Pose très bien réalisée, l'artisan qui est intervenu était très sympathique et a répondu à l'ensemble de nos questions et attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite des conseils à l'accueil pour le choix de la moquette .j'ai bénéficié d'une promotion..La pose de celle-ci est parfaite.Très bon travail réalisé en temps voulu. Donc entièrement satisfaite de votre équipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE B.

• 5 / 5

très bon accueil des commerciaux magasin en travaux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Très bon accueil du vendeur qui nous a accompagné du début à la fin de notre achat. Choix, prix compétitif, disponibilité des produits tout est la. Réception de la marchandise une semaine après (pelouse synthétique), aide pour la charger. Vraiment un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé, avec d'excellents conseils préconisés par le directeur du magasin. Nous ne connaissions pas Saint-Maclou et l'expertise apportée était d'une réelle valeur ajoutée, nous le recommanderions sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir posté votre commentaire qui qualifie votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe vous remercie te vous souhaite une bonne journée.

Vendeur débrouillard (Guy)

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

• 5 / 5

Bon conseil en magasin et marchandise conforme aux attentes envoyée dans les délais, merci!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Peintre très appliqué, sympathique et discret

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir posté votre avis suite à notre intervention sur votre chantier et le soin apporté à vos travaux. Nous transmettons votre commentaire à notre peintre. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *