Evaluations clients Labege
Prise de rdv pour retrait de marchandises pas très clair. Très mal reçu, à peine bonjour. Personnels pas prêt à l'heure du rdv. Très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous pour le retrait de vos marchandises n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous souhaitons offrir une expérience agréable à tous nos clients et prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Personnel super. Très bons conseils pour le choix du carrelage de notre terrasse. J'ai été aidée pour charger le carrelage alors que c'était du travail supplémentaire pour le personnel. Carrelage d'une très très bonne qualité. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans le choix de votre carrelage pour la terrasse et vous apporter le soutien nécessaire lors du chargement. Vos compliments sur la qualité de nos produits nous touchent profondément. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Vendeur en magasin très professionnel et de bons conseils pour notre choix de moquette, pourtant en milieu de gamme. Livreur ponctuel. Le poseur a fait un travail propre et soigné, un vrai pro. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a su vous accompagner dans votre choix de moquette et que notre service de livraison et de pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Super poseur resultat impeccable produit de qualité merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le travail de nos poseurs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil de qualité et grande patience
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve de patience pour vous accompagner. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L'achat en boutique s'est bien déroulé. Les rendez-vous pour la livraison et la pose ont été laborieux (reportés plusieurs fois, avec de multiples interlocuteurs). Pour la pose le technicien était seul et n'avait pas assez de colle pour fixer le revêtement. Une zone est restée mal collée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat en boutique s’est bien déroulé. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors des rendez-vous pour la livraison et la pose, ainsi que les problèmes avec le matériel du technicien. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Super accueil . Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Commande passée le 13 avril et toujours pas reçu. Apparemment de la faute du transporteur, dont je n'ai toujours pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre transporteur à tenter de vous joindre à plusieurs reprises depuis le 05/05. Je vous contact par mail afin que vous puissiez le contacter et fixer une date de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe St Maclou
Réponse de Gilles DSignalerJe viens d’avoir le transporteur, je serai livré vendredi, c’est vrai que la livraison était plus longue que prévue. Je peux modifier l’avis si vous le souhaitez car ce n’est pas votre faute
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Après ces échanges avec les différents intervenants e votre dossier et nos récents échanges, nous apprécierions cela . Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Labège.
Réponse de Gilles DSignalerDésolé, Je n’arrive pas à éditer mon précédent commentaire. Le parquet est posé et j’en suis satisfait.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir qu'après nos démarches, vous ayez reçu votre sol et que vous en êtes satisfait. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bons conseils, suivi personnalisé de la commande, livraison prévue, annoncée et effectuée à l'heure dite Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils, le suivi personnalisé de votre commande et la ponctualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Très bon accueil et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Cherchant un stratifié de bonne qualité, c'est ici que j'ai trouvé le plus de choix et de disponibilités en la matière. Équipe très sympathique, bons conseils. Je suis entièrement satisfaite de mon achat, et vous recommande ce magasin!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de stratifiés et que notre équipe a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bons conseils. Mention spéciale pour l'expert Pierre qui nous a posé le sol. Un travail impeccable , très pro. Toute l'équipe saint Maclou a su répondre à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expert Pierre ainsi que toute l'équipe ont su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
PAS DE LIVRAISON ( nous ne sommes pas des livreur!!!) GAZON PAS COLLE DATE LIVRAISON DECALEE, MAIS LE POSEUR A BIEN VOULU FAIRE LA LIVRAISON merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison. Votre ressenti est important pour nous, et nous veillons à améliorer nos services. Nous sommes également ravis d'apprendre que le poseur a pu vous aider. Merci pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bonne réactivité, pose rapide le jour J. Quelques cafouillages sur la communication interne.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre réactivité et la rapidité de la pose. Nous sommes ravis de savoir que ces aspects ont répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos processus internes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Saint-Maclou.com
Très bien mais un peu long...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai puisse être un peu long et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière parfaite lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir, cela nous ferait grand plaisir ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Du 1er jour au dernier jour, tout est impeccable. Nous avons été pris en charge par Mme Lache. Très compétente, elle a su nous rassurer sur nos choix. Le sol vinyle est de très bonne qualité. Et la pose a été faite par un grand professionnel. Merci à ce technicien soigneux et soucieux de laisser un chantier propre à son départ. J'y reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Lache a su vous accompagner efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la pose réalisée par nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
L'accueil a été professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de VIVIANE VSignalerPar contre le service du magasin de St Alban est déplorable Le tapis ça va mais le professionnalisme est un mot absent de leur vocabulaire Jamais je ne remettrai les pieds dans ce magasin
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil conseil prise en charge qualité du produit et facilité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE BOURGEOIS F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits et la facilité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Tout a été parfait, de l'accueil et du conseil en magasin, à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils en magasin, ainsi que de votre expérience de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, car le bien-être de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle visite, nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un vendeur disponible, à l'écoute et compétent. Des produits de qualité pour tous les budgets. Une livraison dans le magasin de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su répondre à vos attentes et que vous ayez trouvé des produits adaptés à votre budget. La livraison en magasin est effectivement une des options que nous tenons à offrir pour plus de flexibilité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueil du personnel très agréable en dehors de l'attente. J'ai trouvé les produits que je recherchais. Après avoir pris le rendez-vous par mail j'ai été relancé de manière régulière pour prendre le rendez-vous alors que c'était fait déjà depuis 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par les relances concernant votre rendez-vous, et nous prenons note de votre expérience pour améliorer notre communication à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Ras, très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Commande impeccable, bien reçu, bien conseillé, nickel. Beau magasin et présentation efficace. Pour retirer la commade ce fut plus long : - 20mn debouts à l'acceuil - pas de chaises - le chef était là mais il semblait qu'il fasse autre chose ! Le dos tourné à l'acceuil et bien caché, il ne pouvait pas voir l'entrée ! Le retrait fut plus long que la commande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE I.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la présentation. Nous regrettons toutefois que le retrait de votre commande ait pris plus de temps que prévu et comprenons votre frustration. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Suite à votre message nous sommes très satisfaits d'avoir traité avec votre entreprise pour la qualité de son magasin, choix et difficiles conseils ainsi que de la pose de M. Escoudé P qu'il faut féliciter pour sa préparation, son travail et finitions de chantier.
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE ET ALAIN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre magasin et du choix proposé. Un grand merci pour vos éloges à l'égard de M. Escoudé P, que nous sommes heureux de compter parmi nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil en magasin (Labège). Le vendeur est à l'écoute, de bon conseil, sa visite sur le chantier est utile. Sol stratifié très bien posé, le poseur est à l'écoute et efficace. Mais le logiciel de préparation et de commande est très rigide. De plus, le remboursement des accessoires non utilisés à la fin du chantier (barres de seuil) tarde à venir malgré l'envoi de mon RIB..?
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience en magasin à Labège. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement, tant au moment de la vente que lors de la pose. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la rigidité de notre logiciel de commande et le délai pour le remboursement des accessoires : vos remarques sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bien reçu, personnel souriant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Nous avons eu un très bon accueil, des informations claires et une livraison assez rapide. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que la livraison a été rapide, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Bonjour, très bons accueils et conseils, merci. Ce qui m'a juste étonnée, c'est que pour 2 m de lino cuisine 'courant', il faille compter ce temps d'attente entre le choix de la marchandise et la livraison...Je n'étais jamais venue à St Maclou (et je ne commande jamais rien sur Internet dans n'importe quel domaine que ce soit), donc dans une boutique, un magasin, je m'imaginais vraiment repartir avec mon rouleau de lino sous le bras ! Bon, maintenant je sais.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre accueil et nos conseils ! Afin d'offrir un plus large choix de produits, nous stockons plus de références dans nos entrepôts centralisés. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Saint-Maclou et espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Labège
Très bon accueil et de bon conseil, vraiment professionnel je conseille ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour élogieux sur l'accueil et le conseil en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
bon acceuil ,et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bonnes prestations, produits de qualité et personnel très a l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil chaleureux, à l'écoute et bons conseils. Rien redire...
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Equipe très sympathique et professionnelle. Nous sommes ravis du résultat et nous recommandons St Maclou Labège avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe à Labège a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos recommandations nous touchent profondément. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Vendeur agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Nous avons commandé à plusieurs reprises dans ce magasin et nous sommes très satisfait de l'accueil, le rapport qualité prix , du suivi . Nous reviendrons chez St Maclou pour toutes nos commandes .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil, de la qualité de nos produits et du suivi que nous vous offrons. Votre confiance nous touche et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous avons hâte de vous revoir chez Saint-Maclou pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très professionnel, pause impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que la pose a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Les conseils, la livraison la pose, tout est parfait ! Et encore merci à l' artisan qui à réaliser les travaux, le résultat est impeccable ! Demandez Gariel a Saint Maclou Labège
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils, de la livraison, et de la pose. Votre mention de Gabriel nous touche particulièrement et nous transmettons vos éloges à notre équipe. C'est toujours notre objectif de fournir un service irréprochable. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvel aménagement ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel pour nos clients et nous regrettons que vous trouviez nos produits trop chers. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter nos promotions et collections pour découvrir des options qui pourraient correspondre davantage à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Patricia CSignalerTrop chère
Accueil, conseils, suivi de la commande, respect du délai et pose parfaite... tout s'est très bien passé. Je recommande St Maclou de Labège.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience chez Saint Maclou de Labège ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, de conseils avisés, et que votre commande a été suivie avec soin. Votre satisfaction quant à la pose est également très appréciée. Nous restons engagés à offrir le meilleur service possible et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore de votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Acceuil chaleureux et professionnel Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Très bon accueil professionnel très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Un très bon accueil et de bons conseils en magasin employés sympathiques et professionnels Un poseur au top, sérieux, qui a fait un excellent travail , et qui de plus a laissé une maison très propre Je recommande Saint Maclou de Labege
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour très positif de votre expérience achat et pose chez nous cela fait vraiment plaisir d'avoir nos clients satisfait de notre travail.
Bien conseillé et accompagné pour le choix et la pose d'un sol vynil de 23m. Du début à la fin des travaux réalisés par un parqueteur pro.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et satisfait des travaux réalisés par notre installateur. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement vers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bon accueil. Choix important de matériaux. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Très bon accueil, disponibilité du vendeur qui était à l'écoute. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Nous avons fait appel à Saint Maclou pour le sol de notre cuisine, très bonne expérience : acceuil ,conseil, et visite à domicile agréables et professionnels, ragréage et pose ont été effectués avec qualité et soin, que du positif. Je n'hésiterais pas à refaire appel à eux et recommande Saint Maclou Labège
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour retour cela fait plaisir de voir votre commentaire ou votre satisfaction est au rendez vous et qui est notre objectif au final = on fait tout pour que ce soit beau chez : c'est gagné !!!!
Bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Cela faisait 3 fois que nous passions pour le même tapis et comme toujours le même commercial a su nous accrocher et nous accorder une remise .Sans rise nous n aurions pas acheté le tapis .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire et nous sommes heureux de toujours vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par FRABCOIS M.
Bon accueil et beaucoup de professionnalisme. Nous avons acheté un tapis de bonne qualité à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de nous avoir attribué cette note et surtout d'y avoir ajouté un commentaire qui détaille le bon rapport qualité prix de nos produits. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
La commande par internet s'est bien passé, le parquet a l'aire bien. Par contre quand il y a du monde au magasin on peut attendre un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Beau rendu Facile à poser ( n'aime pas les défauts de planéité, mais les tous petits l
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bon accueil Commercial a accepté le prêt temporaire d'un tapis pour faciliter notre choix. Achat final conclu
Avis du , suite à une expérience du par JAQUES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire et votre achat. Nous sommes heureux que vous ayez partagé votre expérience client et, en particulier, cité la possibilité de prêter un tapis afin de mieux le voir dans son intérieur et de prendre la bonne décision. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Je suis très contente de la prise en charge par Mohamed de mon projet. Il a su me conseiller très rapidement. Le choix de stratifié est vaste et j'ai trouvé ce qui convenait à mon budget et à la pièce de vie.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de nous avoir fait votre retour cela transmis a Mohamed
Je suis ravie d'avoir fait confiance à St Maclou Labège pour la pose d'un sol stratifié dans mon appartement. Je remercie tout spécialement monsieur Moret pour la prise de commande, les conseils prodigués, sa disponibilité pendant la période des fêtes de fin d'année, sa sympathie et les délais de pose respectés. Je remercie également le poseur pour son sérieux et sa professionnalité (il a su trouver des solutions aux difficultés rencontrées).
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire qui résume bien l'investissement de nos équipes pour les projets de nos clients. Les intervenants de votre installation (vendeur et poseur) sont récompensés par cette note. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Excellent accueil. Personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
très bon accueil, très compétent merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Tous les délais ont été respectés, livraison du matériel et dates de pose. Pose sans problème. Poseur ponctuel, à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire qui résume bien votre expérience client et la réalisation de votre chantier par notre poseur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Gentillesse et réceptivité au trop Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Tout s'est bien passé. Le parquetteur a fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre parquetteur. Votre appréciation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres retours ou questions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Tout s'est bien passé accueil agréable bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Le vendeur Saint Maclou m'a bien conseillé mais il aurait pu me conseiller d'attendre les soldes pour en profiter et payer moins cher le jonc de mer qui est de bonne qualité. Satisfaite de la pose mais étant donné la petite surface de la pièce, j'ai du payer le forfait minimum de 199€ pour même pas une heure de travail ! Cela fait cher même si le travail à été bien fait et si le poseur était sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions pour ce commentaire concernant l'installation de votre jonc de mer. Nous en sommes désolés, mais le produit choisi ne faisait l'objet d'aucune solde quelque jours plus tard. Nous apprécions vos commentaires sur la réalisation de votre chantier et le professionnalisme de notre installateur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Parfait, devis maîtrisé, poseur sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire et ce résumé de votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Cette note récompense le travail de votre conseiller et de votre installateur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Très bon accueil et avons trouvé ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Très bon accueil .magazin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Magasin spacieux avec du choix. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Bon travail effectué avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très bel achat et la personne qui s'est occupée de nous top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cet avis qui nous donne envie de toujours accompagner nos clients ainsi et de continuer à proposer nos produits et service avec la même qualité. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
J'ai hésité à venir dans la boutique pensant que c'était hors de prix !Finalement le prix au m2 n'était dans mes critères et en plus super conseil du vendeur par râteaux magasin de bricolage.Et le top on m'a proposé de me faire les coupes des trois morceaux dont j'avais besoin,donc gain de temps ! Je ne regrette pas d'avoir franchi la porte de saint maclou Labege.Vendeur super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire qui résume bien votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Ce commentaire récompense le travail de notre équipe (vendeur et magasinier). Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Parfait : aimable, disponible, bon conseil et clarté de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Efficace et rapide le tout en communiquant avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très bon accueil et conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Très bon accueil d'Eric très professionnel avec tous les conseils nécessaires pour la pose du produit. Le suivi de la commande est également bien géré
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et les conseils d'Eric. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou
Super équipe, de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
tout c'est très bien passé, le poseur prend le temps de faire le travail et a le soucis de la finition parfaite... comme j'adore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL M.
Vendeur très sympa et produit dispo Par contre 5 documents à signer pour un achat de 25€ m ont fait définitivement fuir votre enseigne Vive les achats internets
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Travail soigné minutieux dans les temps bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Bon accueil, bons conseils, bonne promo du moment et Mohamed très sympa. Le choix du parquet est nickel, il est en train d'être posé et le rendu est très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour cela fait toujours plaisir de savoir que votre soit honorée
bon accueil a l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Bravo pour l accueil et le conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Chaleureux et agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Bon accueil et surtout grande diversité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très bon magasin, accueil et services au top. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Très réactif De bons conseilles Aimable On sait pourquoi on vient
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Tout est parfait. Mais il manque des morceaux, qui seront posés dans le cadre de la seconde phase de travaux qui concerne 2 autres chambres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANOIS S.
Rapide efficace équipe sympathique beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de Inès BSignalerC’est super je reviendrai avec plaisir
Réponse de Inès BSignalerC’est super je reviendrai avec plaisir
Magasin agréable récemment rénové. Personnel accueillant et serviable. Grand choix et disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très bon accueil. Des tapis de toutes beautés....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Choix,des produits.tres bon accueil. Efficacite et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Achat d un tapis Un choix intéressant et de qualité Un magasin totalement rénové, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très satisfaite des conseils et du suivi de notre projet grâce au grand professionnalisme de Mohamed.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Très bien accueillie ,personnel disponible et attentif à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Tout a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIEPIERRE A.
un achat facile, une livraison en magasin dans les temps, un accueil et chargement dans la voiture au top, la qualité du produit attendu... merci à vous et vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
tout parfait sauf la disponibilité des poseurs, à St Maclou d'en engager davantage...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Très satisfait du conseil, suivi et réception des produits !
Avis du , suite à une expérience du par NOAH P.
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GENDRE D.
Très beau magasin entièrement rénové. Achat effectué grâce à de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire sur notre nouveau Magasin de Labège. Votre retour d'expérience nous est utile et toute l'équipe vous en remercie. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin.
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bon accueil : personnel à l'écoute et très bonne qualité de Lino
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.
Tres bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Grand choix en magasin Accueil et conseil de qualité Préparation de commande rapide Prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire détaillé de votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.