Avis clients de Creil

4.6 / 5

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

506 avis depuis le 19/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CREIL
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

RN 16 CENTRE COMMERCIAL 60740 SAINT MAXIMIN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

Merci pour votre accueil Sébastien

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Bon accueil et bons conseils Personnel disponible , merci

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

des conseils au choix tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.

• 5 / 5

Tout était très bien, l'accueil, le service, le conseil….je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

• 5 / 5

Parfait disponible et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Tout est top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 5 / 5

Vendeur super efficace, professionnel et sympathique. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis. Nous n'arrivions pas à trouver le carrelage vu en ligne, nous avons été aidé. Nous avons apprécié de repartir avec un échantillon. Après commande en magasin, la livraison a été rapide. Ils ne nous restent qu'à poser!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre équipe a pu vous aider à trouver le carrelage souhaité. Nous espérons que votre pose se déroulera à merveille. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Ras!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour, même s'il est succinct ! Nous apprécions votre avis et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à nous partager davantage de détails sur ce que vous avez aimé ou sur ce qui pourrait être amélioré. Votre contribution est précieuse pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes s'efforcent toujours de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil très aimable, personnel très compétent et de bon conseil. Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, la compétence de notre personnel et la diversité de nos choix aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Equipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien accueilli , vendeuse très à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeuse a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gilles P, Un grand merci pour votre évaluation positive. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets 😊 A bientôt L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Supers conseils et accueil au top du vendeur ce jour là. Il vous conseille selon vos besoins et maîtrise ses produits (renseignements pour du lino en rouleau). Merci, toujours agréable d'avoir des conseillers professionnels qui connaissent leur métier (cela devient rare). David M

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Sympathiques et professionnels‼️

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Toujours serviable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

La commande est arrivée avec 1 mois de retard. Nous avions une échéance, du coup le personnel est allé chercher les produits au saint maclou de Beauvais ou Amiens, je ne sais plus, pour qu'on ai notre commande à temps.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

L'accueil de Julien , sa dispinibilité par mail, sa capacité à rendre simple le process de vente en ligne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Bon suivi de la livraison et pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Vendeurs et artisans compétents dans leurs domaines respectifs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

L'accueil a été chaleureux et nous avons été bien conseillés. Le produit acheté correspond bien à notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 2 / 5

Bon accueil mais le vendeur ne s'est pas présenté à mon domicile et n'a pas tenu compte du motifs, donc des raccords. En conséquence, manquait un paquet. 15 jours pour l'obtenir. A dit que j'avais donné des mauvaises mesures. Commande de fournitures inutiles (m'ont été remboursées). Poseur malade, reste du parquet posé par un autre à ma demande, 20 jours après. Rien à dire sur le parquet qui semble de bonne qualité et bien posé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

personnel tres sympathique. j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Julien, notre vendeur trés sympatique,aimable à l'écoute de nos besoins trés bon contact clientelle qui a su bien nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Bon conseil sur la moquette et qualité de pose

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

• 5 / 5

toujours très bien accueillis. Les conseils aident vraiment. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Le service client Saint Maclou

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, nous sommes à votre écoute. Votre retour est précieux pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Satisfaite, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Parfait de l'accueil en magasin jusqu'à la pose. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Bon accueil ,produit disponible .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 1 / 5

il est difficile de joindre le service client lors d'un achat en ligne. et quand cela arrive, les actions proposées ne se réalisent pas. Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle est décevante. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés pour joindre notre service client. Votre retour est précieux et nous va droit au cœur, car il nous aide à améliorer nos services. Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillerons à optimiser notre réponse aux demandes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils . Vendeuse très agréable .Beaucoup de choix à prix correct. Le modèle de parquet stratifié que nous avions choisi n'était pas disponible avant 10 jours et nous étions un peu pressé , la vendeuse nous a orienté vers une autre couleur et nous ne sommes pas déçu de ce changement grâce à ses conseils. Nous recommandons ce magasin .

Avis du , suite à une expérience du par -- G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous orienter efficacement et que vous êtes satisfait de votre choix de parquet. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Personnel disponible et agreable

Avis du , suite à une expérience du par -- D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, Le service client Saint Maclou

• 5 / 5

Ras en magasin. Pose du jour rien à dire technicien au top et rapide. Par contre quelques jours plus tard une bosse c'est former dans le lino sous les fenêtres, il il m'a fallu plusieurs mails pour que celui-ci viennes rectifier cela? Chose faites aujourd'hui. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose s'est bien déroulée et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par la bosse dans le lino et sommes heureux que cette situation ait pu être rectifiée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous permettent d'améliorer encore nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très bon accueil comme DAB

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, tout comme dans nos points de vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements renforcent notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous retrouver très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnels accueillant et à l'écoute aussi bien à la commande qu à l'enlèvement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner tout au long de votre expérience. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore de votre confiance et à bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très on accueil. Employés serviables et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 4 / 5

Bien conseillé par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

excellent accueil et excellent conseil Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Il est gratifiant de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils au niveau du choix. Bonne gestion de la commande. Très satisfait également de la pose du parquet.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que nous vous avons offerts, ainsi que la gestion de votre commande et la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil agréable et professionnel, choix et service.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Bon accueil, échantillonnage des différentes gammes utiles, bon conseil et commande arrivée rapidement, bien emballé, excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la diversité de nos échantillons et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité et d'emballage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Nos choix et réalisation ainsi que le personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

J´ai réservé en ligne, un conseiller très aimable m´a rappeler le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous assister avec amabilité. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 4 / 5

Toujours Disponible, beaucoup de produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience d'achat ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Fubjlmvhogdykh

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

Finitions parfaites

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur les finitions de nos produits. C'est un véritable plaisir de savoir que notre attention aux détails a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Un magasin accueillant, des professionnels très compétents, de supers conseils, une grande gamme de choix

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la diversité de notre sélection. Ces éléments sont au cœur de notre mission chez Saint-Maclou. Votre satisfaction nous motivate à toujours donner le meilleur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Un très bon accueil à chaque visite et de très bons conseils de Sébastien pour le choix du parquet et du revêtement de sol de la sdb et qui a par ailleurs été très réactif pour l'organisation de la visite à domicile pour la prise de cotes préalable à la commande de pose de parquet.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre mention de l’accueil chaleureux ainsi que des conseils de Sébastien. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés dans leurs choix. Nous sommes ravis que la visite à domicile ait été organisée avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bonne expérience, personnel très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a été à votre écoute et a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil parfait et beau produit (tapis).

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait. Chez Saint Maclou, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service exceptionnel. Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie. Bien sincèrement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

personnel à l'ecoute, serieux et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Sincèrement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Toujours un bon accueil dans le magasin St Maximin. Rapport qualité prix satisfaisant. Joli Choix tapis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience dans notre magasin de St Maximin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le choix de tapis que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien accueillie et servie .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et conseil avisé ,les conseillers sont tous très performants.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Accueil, service, conseils et interprétation au top

Avis du , suite à une expérience du par ADAM O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, service, et conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Un choix énorme de moquettes Accueil chaleureux au téléphone et ensuite en magasin Disponibilité ,efficacité, professionnalisme de Catherine Avons facilement trouvé un rdv pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHE R.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très agréable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

• 5 / 5

Un accueil et des conseils toujours excellents ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Les vendeurs sont très à l'écoute du client et le renseignent très bien. Très bon suivi et bonne exécution des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

• 5 / 5

Projet de rénovation de mon escalier très bien réalisé. Du devis conseil, jusqu à la pose tout c est très bien passé. Personnel agréable et qualifié. Le poseur a fait un excellent travail et est très professionnel avec le sens du détail. Je recommande vivement Saint Maclou Saint Maximin.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 3 / 5

J'aurais aimé être accompagné dans ma demande La phrase : » vous trouverez ça là bas » est un peu décevant Sinon rien à dire, magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Accueil et personnel tres aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

Bon conseil Bon prix Agréable Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Super professionnel le poseur très content de son travail

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Très agréable accueil. Magasin avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

• 5 / 5

Magasin toujours nickel personnel au top à l'écoute et très souriant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Un jeune vendeur tout à fait charmant qui a pris le temps de me servir et qui était compétent .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 4 / 5

Trés bon acceuil et bon conseil de d' Antony

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, Catherine est très agréable, disponible et de bon conseil. A la recherche d'un tapis, nous avons trouvé ce que nous cherchions. Un large panel de modèle et de prix, magasin très bien rangé.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 3 / 5

- Obligé de régler la totalité de ma commande à la commande ! - Un employé sans contact, pas souriant - demande de signer le bon de livraison avant contrôle de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 4 / 5

Un accueil et une disponibilité avérés de la part du personnel cotoyé. Un suivi de la commande appréciable, le calendrier a été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INES C.

• 5 / 5

La jeune femme qui nous a reçues à St Maximin a été très accueillante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 4 / 5

J'aurais souhaité un peu plus de conseils concernant les choix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par IULIAN C.

Disponibilité du personnel amabilité gentillesse Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 4 / 5

bon accueil respect des dates

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Bon accueil, les commandes sont livrés en temps et en heure. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Parfait, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SAM C.

• 5 / 5

Conseillé commercial très professionnel et très à l'écoute. Je recommande vivement ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

Mon achat s'est bien passé. … juste quelques fils au niveau de la découpe … il a fallu qu'on la reprenne chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon conseil de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

• 1 / 5

très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

• 5 / 5

Je recommande. Accueil très agréable. Personnels à l'écoute des besoins et envies avec patience.

Avis du , suite à une expérience du par EVE A.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, très à l'écoute du client et très aimable. Article parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 4 / 5

Produit de qualité, tarif trop élevé...

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison, personnels accueillant, souriant, serviable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

• 5 / 5

Vendeuse charmant et gentille À porté mon rouleau de moquette dans la voiture pendant que ses collègues hommes restaient bien au chaud dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information en magasin. Bonne journée,

Efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.