Évaluations clients Creil
magasin facile d'accès avec du choix sur les produits bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin facile d'accès avec une bonne sélection de produits, et que notre équipe vous a accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. L’équipe saint-maclou
Très sérieux aimable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nous sommes satisfait de l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A la recherche depuis quelques temps d'un tapis brosse que je souhaitais pouvoir couper en fonction de mes besoins, J'ai été orienté dès mon entrée dans le magasin par un personnel à mon écoute qui m'a proposé le produit conforme à mon attente et coupé à la longueur souhaitée. J'avais déja eu une expérience également très satisfaisante avec votre enseigne à Levallois avec achat et pose d'une moquette dans un appartement il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes et que votre expérience, tant en magasin qu'avec la pose de moquette, ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou
Contente du 1 er contact avec le responsable, et surtout merci beaucoup à Alexandre et Antonio pour la pose du lino qui ont fait un super boulot.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant la disponibilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet aspect de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bien reçu bon conseil et les tapis sont très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que nos tapis ont trouvé une belle place chez vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par KITON J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bien reçus, bons conseils. Personnel compétent et adorable :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Accueil chaleureux grande disponibilité des vendeurs très aimables Large choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la diversité de nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
De bon choix, bonne qualité, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix de produits, de notre qualité et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous inspire à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Je savais ce que je voulais, le vendeur était disponible et s est occupé de moi du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner efficacement dans votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Le personnel est très compètent et très aimable et à l'écoute du client . Ils nous bien reçu et nous avons trouvé ce que nous cherchions . De plus les délais de livraison ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
l amabilité et la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bien accueilli Personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROUFKA K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
Professionnalisme et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par K I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tres bien reçu Prix correct De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
Accueil excellent, ainsi que SAV
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges concernant notre accueil et notre service après-vente ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par - L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience sympathique avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
RAS
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été positive. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage sur vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tout était top mais on a attendu trop longtemps pour l'accueil alors qu'il y avait une dame et un autre vendeur j'ai trouvé ça un peu désolant mais sinon le reste était bien
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Cependant, nous regrettons que l’accueil ait été moins à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Le personnel est accueillant, sympathique et très professionnel. Chaque question trouve sa réponse. La personne qui a posé mon sol a fait un travail impeccable et avec gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
Avis du , suite à une expérience du par - T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Dans notre st Maclou de st maximin, on aime les conseils, le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les conseils et le professionnalisme de notre équipe à Saint-Maximin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Creil
Très bon échange et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon échange et reçu de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bien renseigné par le vendeur Aide pour charger le revêtement de sol dans notre voiture
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous renseigner efficacement et vous aider lors de votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
De très bons conseils à la commande, délais respectés et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par -- L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, le respect des délais et la qualité de la pose ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Creil
Bonne expérience malgré mes tergiversations des professionnels toujours à l'écoute et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Vendeur très sympathique et efficace, magasin très agréable et un beau choix de qualité
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin et la qualité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil grand choix de moquette le vendeur a été de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. L’équipe saint-maclou
La pose a été très bien faite dans le temps prévu. Ma surprise a été le coût raisonnable de la pose vous devriez mieux communiquer sur le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la pose de votre produit. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le service à un coût raisonnable. Votre remarque sur la communication des tarifs est précieuse, et nous ne manquerons pas de l’en tenir compte. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Bien reçu par la conseillère de vente, grand choix, visite efficace.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et l'efficacité de notre conseillère de vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil, personnel très serviable et très compétent. Beaucoup de choix de tapis, nous avons trouvé notre bonheur. Nous reviendrons avec plaisir dans ce magasin. Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de tapis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très agréable, personnels a l'écoute et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par O Q. *
Commerçants tres serviable et agreable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
top
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre belle note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Accueil, écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Les motifs imprimés sont un plus par rapport à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Un déplacement à st maclou m a permis de trouver des nez de marche de très bonne qualité (je viens de les recevoir) dirigée par une équipe très à l écoute Pour conclure choix de produits assez esthétiques Prix abordables…. Une bonne sélection
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Vendeur très sympathique, une large gamme de choix pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Merci pour votre accueil Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Bon accueil et bons conseils Personnel disponible , merci
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
des conseils au choix tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Tout était très bien, l'accueil, le service, le conseil….je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Très bon accueil et conseils Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Parfait disponible et a l ecoute
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Vendeur super efficace, professionnel et sympathique. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nous avons été bien accueillis. Nous n'arrivions pas à trouver le carrelage vu en ligne, nous avons été aidé. Nous avons apprécié de repartir avec un échantillon. Après commande en magasin, la livraison a été rapide. Ils ne nous restent qu'à poser!
Avis du , suite à une expérience du par H Z. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre équipe a pu vous aider à trouver le carrelage souhaité. Nous espérons que votre pose se déroulera à merveille. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, même s'il est succinct ! Nous apprécions votre avis et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à nous partager davantage de détails sur ce que vous avez aimé ou sur ce qui pourrait être amélioré. Votre contribution est précieuse pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes s'efforcent toujours de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil très aimable, personnel très compétent et de bon conseil. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, la compétence de notre personnel et la diversité de nos choix aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bien accueilli , vendeuse très à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeuse a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gilles P, Un grand merci pour votre évaluation positive. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets 😊 A bientôt L'équipe Saint Maclou
Sympathiques et professionnels‼️
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Supers conseils et accueil au top du vendeur ce jour là. Il vous conseille selon vos besoins et maîtrise ses produits (renseignements pour du lino en rouleau). Merci, toujours agréable d'avoir des conseillers professionnels qui connaissent leur métier (cela devient rare). David M
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Toujours serviable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
La commande est arrivée avec 1 mois de retard. Nous avions une échéance, du coup le personnel est allé chercher les produits au saint maclou de Beauvais ou Amiens, je ne sais plus, pour qu'on ai notre commande à temps.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
L'accueil de Julien , sa dispinibilité par mail, sa capacité à rendre simple le process de vente en ligne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Bon suivi de la livraison et pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Vendeurs et artisans compétents dans leurs domaines respectifs
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
L'accueil a été chaleureux et nous avons été bien conseillés. Le produit acheté correspond bien à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Bon accueil mais le vendeur ne s'est pas présenté à mon domicile et n'a pas tenu compte du motifs, donc des raccords. En conséquence, manquait un paquet. 15 jours pour l'obtenir. A dit que j'avais donné des mauvaises mesures. Commande de fournitures inutiles (m'ont été remboursées). Poseur malade, reste du parquet posé par un autre à ma demande, 20 jours après. Rien à dire sur le parquet qui semble de bonne qualité et bien posé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
personnel tres sympathique. j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Julien, notre vendeur trés sympatique,aimable à l'écoute de nos besoins trés bon contact clientelle qui a su bien nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon conseil sur la moquette et qualité de pose
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
toujours très bien accueillis. Les conseils aident vraiment. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, nous sommes à votre écoute. Votre retour est précieux pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Satisfaite, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Commande faite et reçu en magasin. Personnel compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été aussi plaisante et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Vos éloges encouragent notre personnel à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Parfait de l'accueil en magasin jusqu'à la pose. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Bon accueil ,produit disponible .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
il est difficile de joindre le service client lors d'un achat en ligne. et quand cela arrive, les actions proposées ne se réalisent pas. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle est décevante. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés pour joindre notre service client. Votre retour est précieux et nous va droit au cœur, car il nous aide à améliorer nos services. Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillerons à optimiser notre réponse aux demandes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Très bon accueil et de bons conseils . Vendeuse très agréable .Beaucoup de choix à prix correct. Le modèle de parquet stratifié que nous avions choisi n'était pas disponible avant 10 jours et nous étions un peu pressé , la vendeuse nous a orienté vers une autre couleur et nous ne sommes pas déçu de ce changement grâce à ses conseils. Nous recommandons ce magasin .
Avis du , suite à une expérience du par -- G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous orienter efficacement et que vous êtes satisfait de votre choix de parquet. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Personnel disponible et agreable
Avis du , suite à une expérience du par -- D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, Le service client Saint Maclou
Ras en magasin. Pose du jour rien à dire technicien au top et rapide. Par contre quelques jours plus tard une bosse c'est former dans le lino sous les fenêtres, il il m'a fallu plusieurs mails pour que celui-ci viennes rectifier cela? Chose faites aujourd'hui. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose s'est bien déroulée et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par la bosse dans le lino et sommes heureux que cette situation ait pu être rectifiée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous permettent d'améliorer encore nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil comme DAB
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, tout comme dans nos points de vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements renforcent notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous retrouver très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Personnels accueillant et à l'écoute aussi bien à la commande qu à l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner tout au long de votre expérience. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore de votre confiance et à bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très on accueil. Employés serviables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
excellent accueil et excellent conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Il est gratifiant de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil et bons conseils au niveau du choix. Bonne gestion de la commande. Très satisfait également de la pose du parquet.
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que nous vous avons offerts, ainsi que la gestion de votre commande et la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueil agréable et professionnel, choix et service.
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Bon accueil, échantillonnage des différentes gammes utiles, bon conseil et commande arrivée rapidement, bien emballé, excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la diversité de nos échantillons et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité et d'emballage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou