L'établissement à Mougins est apprécié pour sonlarge choix, son accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel professionnel. Les clients expriment une satisfaction générale quant à la qualité des produits et des services offerts.
R. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéT'as. ..
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci pour votre super note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin de Cannes. À bientôt L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Gilbert C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel endroit, je recommande...
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Mougins. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
F. A.
10 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis du résultat et de l'accompagnement fourni tout au long du chantier! Nous remercions particulièrement Nored pour sa gentillesse et ses conseils avisés.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et de l'accompagnement tout au long de votre projet. Nored et toute notre équipe s'efforcent de fournir le meilleur service possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
M. D.
10 mai 2026
Avis vérifiéService très compétant, merci.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Eliane B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès tres satisfaite d'abord du conseiller en magasin Mr Yoan, tres sérieux. Puis par votre service livraison , rien à redire . Et enfin votre poseur, attentionné, propre, à l'heure et méticuleux , pose parfaite. Le résultat est parfait;et je suis très contente de la qualité du parquet.
Réponse de MOUGINS
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre à Yoan ainsi qu'à notre poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Cannes Mougins.
S. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéUne super expérience, que des professionnels avec un parquet de qualité et une pose impeccable merci encore.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe et que vous appréciez la qualité de nos parquets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
E. H.
4 mai 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL - PRISE EN CHARGE RAPIDE ET A L'ECOUTE DE LA DEMANDE.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien à vous L'équipe Saint Maclou Cannes Mougins
V. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et compétence de votre vendeur a qui j attribué 5 etoiles
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et la compétence de notre vendeur ont été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous aider. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Réponse de V. L.
Merci
Sandrine V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils pertinents et personnalisés.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de futurs projets. Belle journée L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Nathalie C.
29 avr. 2026
Avis vérifiélivraison du parquet flottant en 2 temps, premier lot de 6 paquets TOUS endommagés et en très mauvais état. Résultat galère pour la pose et beaucoup de perte.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre parquet. Votre expérience ne reflète pas les standards de qualité que nous visons. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée. Merci de votre compréhension. L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
B. R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service
Mark V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Dominique B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil parfait pour me guider dans mon choix pour un parquet dans tout mon appartement, mon vendeur, Nored, a été de bon conseil pour régler tous mes problèmes, tant pour la qualité des produits que pour le suivi de cette commande. Nored m'a mis en relation avec Cedric pour la pose de parquet à "bâton rompu". Une belle réalisation grâce à de judicieux conseils.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nored a su vous accompagner efficacement dans votre choix de parquet et que la pose à "bâton rompu" a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec notre équipe. Très bon week-end L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
K. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéVery good advice
Réponse de MOUGINS
Hello, Thank you so much for your kind words ! It's a pleasure to know that our advice was helpful. Your satisfaction is our priority, and we are delighted to have assisted you with your project. Sincerely. The Saint Maclou Cannes Mougins Team.
A. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience des vendeurs au poseur. Merci.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe, des vendeurs au poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Isabelle R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de l'équipe et particulièrement de Rosalie qui nous a conseillé
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Rosalie a su vous apporter les conseils nécessaires et que votre expérience avec notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
C. A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin désert, mais un vendeur agréable. Sauf que si on ouvrait le paquet il ne pourrait pas nous le reprendre. On sent un magasin à bout de souffle.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir un bon service. Nous prenons note de vos remarques sur l'ambiance du magasin et restons engagés à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Gerard D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement bien, mais personnel très occupé et difficile de les avoir sur le téléphone fixe
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous faisons de notre mieux pour répondre à chaque demande, et nous prenons en compte vos remarques concernant la disponibilité de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
C. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Accueil
Réponse de MOUGINS
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bon week-end L'équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Christiane G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci !
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Très bon week end L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins