Evaluations clients Mougins
Efficacité, professionalisme et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre efficacité, notre professionnalisme et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Prise en charge par une jeune vendeuse, top et débrouillarde dans un magasin qui mériterait un coup de neuf par contre
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre jeune vendeuse a su vous offrir une expérience satisfaisante. Nous prenons également bonne note de vos commentaires sur l'état de notre magasin. Votre retour est précieux et nous aide à envisager des améliorations pour rendre nos espaces encore plus accueillants. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge
Service nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Cordialement, Jorge
Attente un peu longue mais très contente de mon lino et vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une attente un peu longue, mais nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre lino et que notre vendeuse a pu rendre votre expérience agréable. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer notre service. Merci encore de votre confiance. Bien à vous, Jorge
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, Jorge
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, Jorge
Accueil sympathique. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour toutes nos interactions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Parfait, j'ai été très bien conseillé en magasin par Benjamin à Cannes qui a bien géré le suivi entre les deux magasins comme c'était pour une livraison dans le sud ouest. Merci pour les conseils et le temps passé !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous conseiller efficacement et assurer un suivi coordonné entre nos magasins. Vos mots nous touchent et motivent nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs projets. Cordialement, Jorge
merci c'est gentil !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Très bon accueil. Dossier suivi par Ariane. Bon choix de matériel. La pose est bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le suivi de votre dossier par Ariane. C'est toujours gratifiant de savoir que notre offre de matériel et la qualité de la pose répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Jorge
Accueil et vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos vendeurs agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous améliorer en permanence. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
Très bon accueil, service rapide avec orientation précise sur mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service rapide, adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Jorge
Courtoisie, gentillesse et professionnalisme sont au rv.. que demander de plus?!
Avis du , suite à une expérience du par HEDY L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre courtoisie, gentillesse et professionnalisme vous ont satisfait. Votre expérience positive est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Tout s est bien passé. Le parquet commandé correspond exactement à celui que nous avions vu dans le magasin.On m'a même spontanement et gentiment aidé à le charger dans la voiture .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que le parquet correspond parfaitement à vos attentes. C'est toujours un plaisir de voir notre équipe se montrer serviable et attentive. Nous espérons que votre nouveau parquet vous apportera entière satisfaction. Cordialement, Jorge
RAS tout est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos encouragements concernant l'organisation de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos processus. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Jorge
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Jorge
Très satisfaite des conseils du commercial et du suivi pour la livraison et la pose. Travail impeccable du poseur pour les dalles vinyles et les découpes des plinthes. Idem pour la pose de la moquette verte dans ma véranda. Bravo à tous et merci encore pour ce travail.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des conseils de notre commercial et de la qualité du travail de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour nos équipes. Si vous avez d'autres projets ou questions, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, Jorge
très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli au sein de nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, Jorge
La personne qui s est occupé de nous a pris le temps des explications et à été serviable
Avis du , suite à une expérience du par CLINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter les explications nécessaires et répondre à vos attentes avec serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Jorge
Acceuil très agréables ,et vendeur ainsi que les découpeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que nos vendeurs ainsi que nos magasiniers ont su vous offrir un service gentil et attentionné. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre retour, et à très bientôt chez St Maclou ! Cordialement, Jorge
La toute jeune femme qui nous a reçus a été très agréable, efficace, de bons conseils, top !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous offrir un service agréable et efficace. Vos éloges nous encouragent à continuer à délivrer un accompagnement de qualité auprès de nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez St Maclou ! Cordialement, Jorge
Grand choix et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix et notre accueil vous ont satisfait. Votre retour est précieux et témoigne de notre engagement à offrir une expérience client de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, Jorge
Très bon accueil, choix multiples, produits européens et français, disponibilité des produits..
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil chaleureux, la diversité de nos choix, ainsi que notre engagement envers les produits européens et français vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, Jorge
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir chez St Maclou Cordialement, Jorge
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car chaque avis compte pour le perfectionnement de nos services. Cordialement, Jorge
Bonjour, versement pour travaux très compliqué, travaux bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que le versement pour les travaux ait pu être compliqué, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis que les travaux aient été réalisés à votre satisfaction. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, Jorge
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Très bon accueil, choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note idéale que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction quant à notre accueil et au choix de produits est notre plus grande récompense. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Jorge
personnels souriants. particulierement une dame a l acceuil, et sachant ecouter magasin propre,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe, en particulier de la part de notre collègue à l’accueil. 😊 Nous mettons un point d'honneur à maintenir un magasin propre et agréable, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt, Jorge
Bon accueil,service sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Jorge
Excellente expérience au niveau du conseil dans le choix de notre parquet ainsi que sur les modalités et les différentes explications sur les produits que nous avons choisis Mauvaise expérience à partir du paiement : paiement de la facture de plus de 4ke directement au comptoir du magasin sans présentation du devis accepté, ce qui est étonnant pour une commande de ce montant Nous avons du la réclamer avant de payer et aurions aimé être installé dans un endroit confidentiel (vous avez des bureaux isolés au sein du magasin) Réception de la livraison directement en magasin avec les plaintes qui sont abîmées. Certaines n'étaient même pas emballées J'ai du demander une notification sur le bon pour une éventuel retour mais c est moi qui ai dû proposer cette solution!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé dans le choix de votre parquet. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les points négatifs que vous soulevez. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le paiement et l’accueil en magasin afin d’améliorer nos procédures. Concernant les plinthes endommagées, cela ne devrait pas arriver et nous allons renforcer notre vigilance sur la qualité des produits à la réception. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous trouvions ensemble une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Jorge
L'accueil est très moyen. Erreurs de commande. Mauvais suivi. A la récupération des produits, dans un premier temps on ne retrouve pas ma commande. Ensuite on m'en retrouve deux, puis une. Finalement la commande est bien là et on charge le véhicule (normalement 22 paquets de lames de 8mm). Arrivé sur le chantier on se rend compte qu'il y a 8 paquets de lames de 12mm d'épaisseur et 14 paquets de lames de 8mm d'épaisseur. Impossible de savoir s'il y a le stock de lames de 8mm après plusieurs appels téléphoniques. Chantier arrêté. Aucune réactivité. Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas... mais j'aimerais bien avoir le reste de ma commande de lames de 8mm !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette situation et comprenons pleinement votre frustration. Ces désagréments ne reflètent pas notre niveau d'exigence, et nous espérons que les solutions apportées ainsi que la livraison ont permis de tout régler. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre disposition. Jorge
Excellent accueil , vendeuse charmante et efficace livraison à la maison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JAYNE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
J'ai été très bien accueilli et conseillé par Ariane Merci pour sa gentillesse et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Ariane vous a accueilli et conseillé avec gentillesse et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Jorge
J'ai surtout apprécie un personnel très souriant et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Jorge
J'ai facilement trouvé sur le site un tapis aux bonnes dimensions et aux couleurs attrayantes. Je l'ai reçu dans les délais. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pascale P, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre tapis réponde à vos attentes, tant en termes de dimensions que de couleurs. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets déco ! L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Accueil professionnel et charmante
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt ! Jorge
J'ai été très satisfaite lors de pose de mon parquet Fidèle cliente j'ai refait appel à Saint Maclou Expérience moins facile mais réussie au final
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que votre projet de parquet se soit bien terminé, même si tout n’a pas été simple. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain projet. À très bientôt ! Jorge
tres bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir bien accueilli. À bientôt ! Jorge
Très bonne enseigne beaucoup de choix personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre enseigne et le large choix que nous proposons vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons votre message à toute l'équipe. À très bientôt ! Jorge
Accueil rapide efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil rapide, efficace et sympathique. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Bon accueil et reactif!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre réactivité. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À bientôt ! Jorge
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Jorge
Service très agréable. Le hic ! Aucune soldes sur les vinyles. En période de soldes !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant la qualité de notre service, cela nous fait très plaisir ! Nous comprenons votre déception concernant l'absence de soldes sur les vinyles en cette période. Certains de nos produits, en raison de leur positionnement ou de leur qualité, ne sont pas inclus dans nos promotions saisonnières. Toutefois, nous proposons régulièrement des offres spéciales et des remises sur d'autres gammes de produits. N’hésitez pas à consulter nos équipes en magasin ou sur notre site internet pour découvrir nos promotions en cours ou à venir ! Nous serons ravis de vous accompagner pour trouver une solution qui répond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Jorge
Je mets 3 étoiles mais j'aurais aimé mettre plus si cet avis ne concernait que les 3 poseurs qui sont venus chez moi! Ils ont fait un super boulot! Après pour ce qui est des commerciaux en magasin c'est autre chose! Devis et facture erronés, nous avons juste eu l'impression que le client était pris pour un con! Si le commercial avait fait son boulot et surtout s'il m'avait ecouté on aurait pas perdu une semaine! Enfin une fois, que nous avons payé ça n'est plus vraiment leur problème ! En tout cas c'est clairement l'impression ressenti! Première et dernière fois que je pars sur une pose avec Saint Maclou et pourtant c'était une toute petite pose de vinyle! Vraiment dommage parce que les poseurs sont vraiment top et croyez moi ils ont de la patience quand ils se rendent compte que les commerciaux n'ont pas fait leur boulot jusqu'au bout! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que nos poseurs ont su répondre à vos attentes grâce à leur professionnalisme et leur patience, ce qui reflète leur engagement à offrir un service de qualité. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Votre retour est précieux, et bien que des ajustements aient été nécessaires en raison d’une double dépose de revêtement imprévue et d’un ragréage pour préparer le support découvert, nous comprenons votre frustration. Une remise commerciale avait été proposée pour compenser ces imprévus, mais il semble que cela n’ait pas suffi à atténuer votre déception. Soyez assurée que vos remarques ont toute notre attention. Nous allons transmettre votre retour à nos équipes afin d’identifier les points à améliorer et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait affecté votre confiance envers nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous prouver à nouveau notre engagement pour votre satisfaction si vous acceptez de nous donner une nouvelle chance. N’hésitez pas à me contacter directement au magasin afin que nous puissions échanger davantage sur votre expérience. Nous restons à votre disposition pour vous écouter. Avec toutes nos excuses renouvelées, Jorge
Début compliqué avec un 1er conseiller arrivait 1h après l'heure du rendez-vous, un poseur de parquet arrivait également 1h après l'heure du rendez-vous en disant qu'aujourd'hui j'étais la seule cliente et qu'il n'était pas motivé, un ragreage non anticipé qui a retardé la pose du parquet. Malgré tout, rapidité pour réajuster et parquet posé dans les temps ! Poseur au top qui m'a envoyé des photos de fin de chantier parce que je travaillais ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de l'arrivée tardive du conseiller et du poseur de parquet, ainsi que pour le retard dû au ragréage. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut causer et nous vous présentons nos excuses pour ces imprévus. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que notre équipe a su réajuster la situation rapidement et que la pose de votre parquet a pu être réalisée dans les délais. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant la qualité du travail du poseur et l’envoi des photos de fin de chantier. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous veillerons à ce que ces points soient pris en compte pour améliorer nos services à l’avenir. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt. Cordialement, Jorge.
Le vendeur est très gentil disponible et de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse, la disponibilité et les bons conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jorge
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou de vos suggestions, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. À bientôt, Jorge
Beau magasin, belle proposition pour les tapis, j'ai trouvé mon bonheur, un bon rapport qualité prix et le vendeur c'est très sympathique, serviable et disponible, je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection de tapis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon rapport qualité-prix et à fournir un service chaleureux et attentif. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Jorge
Produit disponible Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous cherchiez et que notre service rapide ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. À très bientôt ! Jorge
L'accueil de votre conseiller Grégoire a été exceptionnel Merci à vous pour votre professionnalisme et de votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l'accueil de notre conseiller Grégoire ait répondu à vos attentes. Nous lui transmettrons vos compliments, il sera certainement très heureux de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt ! Jorge
Réponse de Hortense CSignalerC’est Normal !
Venu pour un paillasson vous n'aviez pas les outils pour le couper proprement…je suis donc reparti sans rien. Pourtant un simple cutter neuf et une règle suffiraient…
Avis du , suite à une expérience du par SEGUIN A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre besoin de manière optimale. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre suggestion concernant l'outil nécessaire à la découpe du paillasson. Nous allons étudier la possibilité d'ajouter ce type de matériel pour mieux satisfaire nos clients à l'avenir. En attendant, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons ravis de vous aider ! Merci pour votre compréhension et à bientôt. Jorge
J'ai été très bien conseillé, pas pousser à la consommation du tout ! Bien au contraire… Je suis arrivée avec beaucoup de questions et plusieurs solutions. Je suis repartie avec exactement ce que je cherchais, avec une solution encore plus simple que ce que je pensais et beaucoup moins onéreuse. Toutes les personnes que j'ai croisé, on était très polies et souriante ! Je suis très satisfaite ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et répondre à toutes vos questions de manière claire et sans pression. Il est important pour nous que nos clients repartent avec la meilleure solution, à la fois simple et adaptée à leurs besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous transmettrons vos compliments à l'ensemble de l'équipe, qui sera ravie de savoir que vous avez apprécié leur accueil. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance ! Jorge
Très bon accueil. Très belle gamme de produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la présentation de notre gamme de produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vous faire découvrir encore plus de nos produits. Jorge
Un grand choix de tapis modernes et traditionnels.
Avis du , suite à une expérience du par NAJLA S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grand choix de tapis modernes et traditionnels. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de nos produits. Jorge
Cela n'est pas normal de faire un achat partir avec la marchandise et de n'avoir pas de facture. Il faut attendre plusieurs jours pour l'avoir par mail.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident concernant la facture. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous allons revoir nos processus pour que cela ne se reproduise plus et pour que nos clients reçoivent leur facture de manière plus rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez des questions. Jorge
Excellent choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par VOISIN MONCHO V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre sélection de produits ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement. Jorge
Parfait !!! Depuis l 'accueil de Quentin au magasin de MOUGINS , qui s"est meme déplacé sur place , pour prendre les mesures exactes , et jusqu'à la pose effectuée par Sébastien ( et Christophe ) , tout s'est bien déroulé . Le surjet ( que Sébastien m'a fait choisir sur place ) et qu'il a réalisé exactement selon mes souhaits , m' incite à recommander totalement ce magasin . Jean-Paul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour très complet et chaleureux ! Nous sommes ravis que Quentin ait su vous accompagner efficacement dès l'accueil et qu'il ait pris le temps de se déplacer pour vous aider à obtenir les mesures exactes. Nous sommes également heureux que le travail réalisé par Sébastien et Christophe, ainsi que le surjet choisi sur place, ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Choix, conseils, prix, reprise en cas d'erreur. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre choix, nos conseils, nos prix et notre service de reprise aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, Jorge
Accueil toujours au top, service agréable et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, service agréable et disponibilité aient répondu à vos attentes. Votre fidélité et satisfaction sont notre plus belle récompense. À très bientôt, Jorge
Personnels très professionnels et à l'écoute des besoins des clients. Félicitation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos félicitations ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe très professionnelle et à l'écoute de vos besoins. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Jorge
Très bon accueil et récupération de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt. Jorge
Service client bien mais un tapis troué au magasin donc je prends l autre et quand on installe … tapis troué aussi Il serait bien de changer votre mode d'étiquetage et de faire attention au produit quand les vendeurs les enlèvent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec les tapis troués et comprenons parfaitement votre frustration. Votre remarque sur notre mode d’étiquetage et la manipulation des produits est très pertinente, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d’améliorer nos processus. Nous vous invitons à nous contacter directement ou à revenir en magasin pour trouver une solution satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité. Jorge
J'ai pu me déplacé facilement pour trouver le produit recherché sur le site web, je l'ai récupéré dans un magasin St Maclou 2 jours avant la date prévue de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement votre produit et que la livraison ait été plus rapide que prévu. À bientôt dans nos magasins !
Bon conseiller dans choix produit Delai tenu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos conseils dans le choix des produits ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Jorge
Efficace et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la fois efficace et sympathique. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt, Jorge
le vendeur Grégoire a été de bons conseils. il est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que Grégoire a su vous conseiller avec professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui seront sûrement très appréciés. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Jorge
Bonjour un très bon accueil Avec le sourire en plus Sur Cannes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à Cannes ! À bientôt, Jorge
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! jorge
Everything was great, good service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerThank you for your kind words! We’re thrilled to hear that you had a great experience and appreciated our service. Your satisfaction means the world to us, and we hope to see you again soon! Jorge
Très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre très grand choix ait retenu votre attention. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de produits qui pourraient vous plaire. À bientôt ! Jorge
Accueil sympathique et disponible. Grand choix . Commande facile et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre large choix de produits, ainsi que la facilité de commande et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Jorge
Très aimables accueil sympathique et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Jorge
Promotion très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par GINA R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre promotion ait retenu votre attention. N'hésitez pas à revenir pour profiter de nos offres. À bientôt ! Jorge
Équipe sympathique et sérieuse. Un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Équipe super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait satisfait. Votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Jorge
Un super accueil , un vendeur très professionnel. Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Jorge
Achat parquet stratifié salle de bain. Un vendeur compétent, très bon professionnel et d une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre vendeur pour votre achat de parquet stratifié. Nous attachons une grande importance à la compétence et à l'accueil, et c'est un plaisir de savoir que cela a répondu à vos attentes. À bientôt, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ! Jorge
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de l’accueil et des conseils reçus. À très bientôt, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Jorge
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt ! Jorge
Un bon accueil disponibilité bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil, la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Vendeur très sympathique et disponible, beaux produits. Dommage de Saint Maclou ne reprenne pas les anciens tapis !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre remarque concernant la reprise des anciens tapis est bien notée, et nous comprenons votre déception. Nous ne manquons pas de transmettre vos suggestions afin d'améliorer constamment notre service. En attendant, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! Jorge
Commande en ligne facile mais grosses difficultés de paiement avec le système d'envoi d'un lien par SMS .. plusieurs essais sur 2 jours sans savoir si la ommande était payée, obligé d'appeler pour qu'un responsable d St Maclou confirme le paiement. Jour de livraison : produit pas prêt, 45 mn d'attente alors que j'avais averti la veille de ma venue le lendemain matin et que j'avais un plnning serré. Personnes à l'accueil du magasin à mon écoute et souriantes..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre système de paiement en ligne, ce qui a occasionné des désagréments pour vous. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment en ce qui concerne l'attente lors de la récupération de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps : bien que votre commande ait été préparée, des travaux en cours dans notre réserve ont compliqué l'accès aux produits, qui avaient été temporairement déplacés dans un container, rendant leur identification et leur récupération plus difficiles. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons les partager avec nos équipes pour améliorer nos processus de paiement et de gestion des commandes. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que l'accueil et le service de notre équipe en magasin ont répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, Jorge
Grégoire du magasin de Mougins a été exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour ! Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a su vous offrir un service exceptionnel. Nous transmettrons vos compliments avec plaisir. À très bientôt dans notre magasin de Mougins ! Jorge
Accueil à chaque fois professionnel et cordial Le conseiller nous a même trouvé une solution économique à notre recherche de moquette 8 m2
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu un accueil professionnel et cordial. C'est super que notre conseiller ait pu vous aider à trouver une solution économique pour votre moquette. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous assister à nouveau ! Jorge
Très bon contact au téléphone pour la commande. Bonne information par mail durent le traitement de cette commande. Récupération du tapis sur le site très facile. Ravi de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande s'est bien déroulée, tant au téléphone que par mail. C'est un plaisir de savoir que la récupération de votre tapis a été simple et rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! Jorge
Très satisfait et accueillant ! Un peu d'attente pour commander, et surtout des frais de port pour Cannes très élevés !! Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil. Nous comprenons que l'attente pour commander et les frais de port peuvent être frustrants, et nous travaillons constamment à améliorer ces aspects. Vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement. Jorge
TOP SUPER , très attentif,bonne réception Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Jorge
Mauvaise organisation suite à la réception de nos articles. Mauvaise gestion du stock. Un de nos articles en stock a été donné à quiconque du coup nous avons dû attendre à nouveau une nouvelle réception. Sinon, l'accueil et le service est bien. Personnel dévoué et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d’apprendre que la gestion de notre stock a entraîné un retard pour vous, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Vos remarques sont précieuses et nous allons travailler à améliorer notre organisation pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous sommes heureux de savoir que l'accueil et le service ont été à la hauteur de vos attentes, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe dévouée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Cordialement, Jorge
Fjyyft tu fut ytft
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une bonne note. Au plaisir Jorge
Le délai de livraison est vraiment trop long. j'ai attendu presque deus mois pour obtenir des plinthes. Il faut vraiment revoir vos canaux de distribtion. Nous sommes en 2024
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison de 1 mois et 5 jours que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous travaillons constamment à améliorer nos délais et nos canaux de distribution pour les produits spécifiques. Nous vous assurons que vos commentaires seront pris en compte afin d’éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Jorge
Très professionnel super
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Jorge
merci a Ariane pour son super accueil et aussi a l'autre vendeur pour son aide a charger ma voiture, meme si cela fait partie de leur job, ils l'ont fait avec le sourire et la bonne humeur. c'est tellement rare de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux d’Ariane et l’aide de notre vendeur pour charger votre voiture. Nous sommes très fiers de notre équipe, qui fait toujours de son mieux pour offrir un service avec le sourire et dans la bonne humeur. Votre retour est très apprécié et encourageant. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement, Jorge
L'un des vendeurs m'a prété une lame de parquet pour que je puisse l'emmener à mon domicile et la comparer à mon parquet à remplacer. Merci beaucoup pour cela, cela m'a été très utile.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt de la lame de parquet vous a été utile pour faire votre choix. Chez St Maclou, nous nous efforçons toujours de faciliter au maximum le processus pour nos clients, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance pour vos projets. À très bientôt ! Jorge
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager ! Jorge
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre votre conseiller à l'honneur ! Nous sommes ravis qu'il ait pu vous apporter satisfaction. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt ! Jorge
un réel accompagnement du début du projet ,jusqu'à la fin des travaux. Un grand merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un accompagnement complet tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe. Au plaisir de vous aider à nouveau dans vos futurs projets ! Jorge
Réponse de Odette LSignalerA bientot D Siton
Très bon accueil commercial zu top disponibilité des produits top par contre un petit manque de coordination entre le service commercial le service Livraison du reagreage et sol vynil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant la coordination entre nos services et allons travailler à l'améliorer. Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Jorge
Mauvais service après vente lors d'une commande internet
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Votre réclamation est en cours avec notre service client. Bien cordialement,
Bravo à St Maclou Mougins, je suis venu avec l'idée précise du parquet que je voulais, j'ai pu regarder et discuter avec le sympathique vendeur. Une incompréhension dans la livraison aurait pu retarder la pause, mais il a su trouver une solution pour arranger le problème. , je pense y retourner pour une sélection de tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier notre vendeur, a su vous accompagner efficacement. Nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre les imprévus et satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir pour votre sélection de tapis, nous serons heureux de vous aider à nouveau ! Jorge
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERBARD S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Jorge
Je suis très satisfaite du sol plastifié esprit carreaux de ciment que j ai trouvé chez vous. Tres bon Accueil et conseils du jeune vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre sol plastifié et que notre équipe a pu vous aider. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, Jorge
Tapis conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tapis correspond à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre ! Cordialement, Jorge
Que des ennuis, obligé de rappeler, les devis non conforme, et obliger de tout régler avant l installation ,même avant livraison...... Obligé de demander un responsable pour finaliser. C'est bien quand on achète le produit,que l on emmène et que l on pose soi-même.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions comprendre ce qui s'est passé pour améliorer notre service. N'hésitez pas à me contacter directement pour discuter de votre situation. Nous espérons pouvoir rectifier cela et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Jorge
Réponse de Alain RSignalerAprès bien des difficultés, la responsable a fait le nécessaire pour que tout se termine normalement. Il est vrai que les inondations à mougins n ont pas aidé au bon fonctionnement. Je ne ferai pas d autres commentaires.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, Jorge
TB.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement,
Accueil et suivi super la vendeuse très disponible j'ai emporté mon achat donc pas de suivi de commande et la vendeuse m'a proposé de m'aider jusqu'à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le suivi de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé, et c'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de son aide jusqu'à votre voiture. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ! Cordialement, Jorge
Je suis. Satisfait de mon achat ,l il y a 1 très grand choix ,le professionnalisme et la sympathie des vendeurs font la différence
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez apprécié notre large choix ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement, Jorge
Vendeurs compétents, accueillants et serviables. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Jorge
Beaucoup de patience et prévenance du vendeur Grégoire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que Grégoire a su faire preuve de patience et de prévenance lors de votre visite. Nous transmettrons vos compliments à lui et à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Jorge
Sur une commande de 9 paquets de parquet, plus de 1 paquet abimé. Même avec la découpe, les pertes sont vraiment inadmissible. Les dégâts été évidemment invisible/bien cachés lors de la réception de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux paquets endommagés, qui ont impacté votre projet. Si le défaut avait été détecté lors du chargement, nous aurions pris les mesures nécessaires pour remplacer les articles concernés. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est notre priorité. Jorge
Très bon accueil,pas d'attente pour la livraison du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Jorge
Très bon accueil, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le respect des délais ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
bon accueil, efficace dans les conseils, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Jorge
Accueil sans attendre. Disponibilité dans les conseils. Sourire et écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Jorge
Accueil souriant et efficacité !!! Merci à Grégoire et la demoiselle en formation ( j'ai oublié son prénom)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que Grégoire et Ariane ont pu rendre votre visite agréable et efficace. Ils seront ravis d'apprendre que leur travail a été apprécié. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau avec le même sourire et la même efficacité ! Jorge
Un vendeur a l'écoute et disponible pour très bien présenter les tapis.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Chez nous, l'écoute et la disponibilité sont essentielles pour aider nos clients à trouver le tapis parfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires ! Jorge
Produit defectueux, travail à refaire en septembre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le produit et que le travail devra être refait. Nous nous engageons à résoudre cette situation efficacement dès le mois de septembre. Encore désolés pour les désagréments causés, et merci pour votre patience. Jorge
En 5 minutes, j'ai trouvé le tapis que je cherchais grâce à l'efficacité de Grégoire qui est allé jusqu'à porter le tapis dans ma voiture. Ça c'est du service !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement le tapis que vous cherchiez en si peu de temps. Grégoire sera particulièrement touché par votre message, car nous tenons à offrir un service exceptionnel à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider avec plaisir ! À très bientôt, Jorge
Bon accueil. Possibilité d'échanger en cas de doute. Du choix et le site bien fait permet de simuler le rendu dans son intérieur. Très utile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil, ainsi que la possibilité d'échanger en cas de doute. Nous mettons un point d'honneur à offrir une large gamme de choix et à rendre notre site aussi intuitif et utile que possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre outil de simulation ait pu vous aider dans votre choix. Au plaisir de vous revoir bientôt, Jorge
Excellent accueil et conseil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils offerts avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Super accueil , super compétente , de l'achat de mon jonc de mer jusqu'au chargement dans ma voiture ! Merci à elle , j'espère qu'elle se reconnaîtra !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive, de l’achat de votre jonc de mer jusqu’au chargement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sabrina. Nous espérons que votre message lui fera plaisir ! À très bientôt ! Jorge
Notre poseur Sylvain a effectué un excellent travail avec beaucoup de professionnalisme et de motivation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le travail de Sylvain ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme et sa motivation sont des qualités que nous valorisons, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Merci encore pour votre confiance ! Jorge
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! Jorge
Des professionnels à l'écoute et un acceuil chaleureux et très sympathique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute, ainsi que l’accueil chaleureux et sympathique de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt ! Jorge
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous prenons note de votre avis et restons à votre disposition pour améliorer votre expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. À bientôt ! Jorge
Nous avons eu un très bon accueil auprès du vendeur Mais le produit est de très mauvaise qualité avec des marques et des différences de teintes très marquées Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’accueil de notre vendeur ait été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous regrettons sincèrement que la qualité du produit n’ait pas répondu à vos espérances, ce qui ne reflète pas nos standards habituels. Nous comprenons parfaitement votre déception. Concernant le gazon synthétique, il est vrai que le velours situé sous le rouleau peut s’écraser durant le transport en raison du poids, créant ainsi une différence de teinte temporaire. Avec le temps, cette situation devrait se rétablir naturellement. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de regagner votre satisfaction. Jorge
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt ! Jorge
Très bon accueil et conseil. Merci Sabrina. Le poseur Sylvain est très professionnel, le résultat est parfait. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe, notamment Sabrina et Sylvain, ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes content du résultat final nous fait très plaisir. Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec toute l'équipe. Merci encore pour votre confiance ! Jorge
Très sympathique mais un manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de personnel lors de votre visite. Nous travaillons actuellement à renforcer notre équipe pour mieux répondre à vos attentes et offrir un service encore plus rapide et efficace. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau bientôt et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Bien cordialement, Jorge
Top, vendeurs compétents et sympas
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Jorge
Bon accueil, bons conseils, suivi sans delais.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, et notre suivi rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Jorge
Très déçu par la médiocrité du service: rendez-vous pour la pose oublié, materiaux non livrés et obligation de payer 500 euro plus que convenu le jour de la pose. Ensuite trop de matériel a été livré et le poseur a essayer prendre le matériel qui n'a pas utilisé et que nous avions payé. Plus jamais Saint Maclou!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Concernant le supplément de 500 euros, nous comprenons votre frustration, mais nous ne pouvions pas prévoir qu'un ragréage serait nécessaire après la dépose de votre revêtement pour garantir une prestation de qualité. De plus, concernant le fait que le poseur ait tenté de reprendre le surplus, nous allons vérifier cela et vous rembourser si nécessaire. Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour cette expérience et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Jorge
Tres bien recue et conseillée par Gregoire
Avis du , suite à une expérience du par STPHANIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé par Grégoire. Il sera très heureux de savoir que ses efforts ont été appréciés. Chez nous, nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel à chaque client, et vos commentaires sont une précieuse source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Jorge
L'acceuil a été sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil sympathique et compétent. Vos compliments sont très appréciés et seront partagés avec toute notre équipe. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service chaleureux et professionnel à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, Jorge
Le vendeur Grégoire a été très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a pu vous aider dans votre projet et nous lui transmettrons. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre magasin. Jorge
Je suis enchantée de mon expérience avec Saint Maclou Mougins: magasin bien disposé, personnel agréable et professionnel, bon rapport qualité prix des produits proposés, célérité dans le traitement des commandes et le service pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Saint Maclou Mougins a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la disposition de notre magasin, la convivialité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité et le prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la rapidité dans le traitement de votre commande et notre service de pose aient contribué à votre contentement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Jorge
Greg formidable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a su vous offrir une expérience formidable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que Grégoire a contribué à rendre votre visite agréable. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Cordialement, Jorge
Bon accueil, de bon conseil du vendeur. Bonne prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre accueil chaleureux, les conseils de notre vendeur et la prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients. Cordialement, Jorge
Très bonne ecoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute attentive et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts répondent à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Si vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Jorge
L équipe de Saint Maclou a été efficace du début jusqu'à la fin du projet. Accueil chaleureux, très bon conseil, large choix de produits de qualité, grande disponibilité des conseillers et à l écoute de notre projet. Je recommande parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner efficacement tout au long de votre projet. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos conseils, notre large gamme de produits de qualité, ainsi que la disponibilité et l'écoute de nos conseillers. Votre recommandation nous touche profondément. Nous serions heureux de vous aider à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, Jorge
D'une grande enseigne on attend un certain professionnalisme et le respect du client. J.H
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre déception. Cependant, nous tenons à souligner que les petites erreurs font partie de la vie et peuvent arriver à tout le monde. Dans ces moments, il est important de faire preuve de tolérance, surtout lorsqu'il s'agit d'un léger retard. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service professionnel et respectueux, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment de nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience conforme à vos attentes. Cordialement, Jorge
Réponse de JEAN HSignalerBonjour monsieur A mon avis il n’est pas question d’une petite erreur mais d’un manque de professionnalisme Lorsqu’un collaborateur quitte son emploi les règles de bonnes pratiques imposent que les gestionnaires du magasin s’assurent que les commandes prisent par ce collaborateur continuent d’être traités Alors même que j’aurais aimé entendre quelques excuses on m’a indiqué que ma commande durement payée était tombée dans les oubliettes !!! J’aurais aimé que ma commande soit reprise depuis le début dimensions taille et couleur de la bordure . Finalement je souhaite simplement obtenir ce qui m’a été promis Je me tiens à votre disposition pour s’assurer c’ Conjointement que les éléments de cette commande seront respectés Bien à vous .
Tres déçue dans le passé, mais mon opinion a complètement changé
Avis du , suite à une expérience du par HILDEGARD S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu dans le passé. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que votre opinion a complètement changé. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos services et produits, et votre retour positif est une grande source de motivation pour toute équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Jorge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, C'est formidable de savoir que vous avez trouvé tout parfait ! Nous apprécions votre retour positif. À la prochaine ! Jorge
Je ferai de nouveau appel à Saint Maclou Mougins
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est génial d'entendre que vous avez l'intention de revenir chez Saint Maclou Mougins ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service aussi exceptionnel que celui que vous avez reçu. N'hésitez pas à nous contacter dès que vous aurez besoin de nouveaux produits ou conseils. Merci encore et à très bientôt ! Jorge
J'ai acheté un tapis extérieur via le click and collect . Un vendeur m'a rappelé pour bien valider ma commande . J'ai très bien été reçue au magasin ou le tapis m'attendait . On l'a déplié ensemble et conseillé sur l'entretien . Le vendeur m'a amené et chargé le tapis à ma voiture. 5/5 pour le service et 5/5 sur le produit qui est conforme par rapport à la photo et la description.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est formidable d'entendre votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre service click & collect ait été efficace et que vous ayez été bien accompagné tout au long de votre visite au magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le tapis réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou produits à l'avenir. Merci encore et à bientôt ! Jorge
Grégoire m a très bien accueilli et il s est bien occupé de ma demande . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Je suis ravi d'apprendre que Grégoire vous a accueilli chaleureusement et qu'il a su répondre à votre demande de manière efficace. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autre chose. À bientôt ! Jorge
Bon accueil, tapis disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bon accueil et que le tapis que vous cherchiez était disponible. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau à tout moment. À bientôt ! Jorge
Personnels sympathiques et accueillant c'est rare de nos jours sans les commerces.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un accueil chaleureux et sympathique. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Jorge
Accueil et assistance parfaits par Guillaume
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a su vous accueillir et vous assister parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! jorge
Très bon accueil ,bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
Pose très satisfaisante. Équipe de poseurs efficace et compétente. Très satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la pose et du travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Jorge
Très agréable vendeur qui a répondu à mes questions. Et vendu un tapis qui va très bien chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos questions et que le tapis s'intègre parfaitement chez vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt Jorge
Service tres sympathique malgré braucoup de monde samedi, merci a Gregoire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, même en période de forte affluence. Grégoire sera heureux de savoir que ses efforts ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jorge
accueil parfait, conseil super, achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la rapidité de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. À très vite ! Jorge
Nous avons été superbement conseillés par Gregoire ; qui nous a accompagnés dans nos découvertes, nos recherches et le choix de nos produits. Belle et plaisante expérience. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a pu vous conseiller de manière optimale et vous accompagner dans vos découvertes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience agréable. À très bientôt ! Jorge
L'accueil et le service étaient impeccables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou commentaire, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. À très bientôt ! Jorge
Ravie de mon tapis . Livraison en temps et en heure prévue , super.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Pose impeccable d'un parquet en pvc. L'accueil en magasin du responsable un peu froid mais compensé par les vendeurs très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que la pose de votre parquet en PVC se soit déroulée impeccablement. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil en magasin et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos vendeurs aient pu compenser cette première impression par leur amabilité. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets. Cordialement, Jorge
Very good service. Product good quality !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerHello, Thank you for your positive feedback! We’re delighted to hear that you are satisfied with our service and the quality of our products. We look forward to assisting you again in the future. Best regards, Jorge
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets. Cordialement, Jorge
Merci encore à Sabrina pour son accueil et sa gentillesse. Je recommande vivement les services de votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux! Nous sommes ravis que l'accueil et la gentillesse de Sabrina vous aient pleinement satisfait. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre recommandation est très appréciée. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, Jorge
Accueil très moyen en magasin. Finalement une jeune femme très sympathique s'occupe de notre commande. Très bien. Malheureusement au moment de la pose, report plusieurs fois, sans avertir. Il faut se plaindre lourdement pour obtenir un autre rendez-vous. Peu d'empathie au niveau du magasin et aucun geste commercial. Très décevant. Seule la vendeuse a fait correctement son travail
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de la pose de votre commande. Nous apprécions votre reconnaissance envers la jeune femme qui s'est occupée de votre commande et nous allons lui transmettre vos compliments. Cependant, il est évident que nous avons manqué de communication et de réactivité concernant les reports de rendez-vous et nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous allons revoir nos procédures internes pour garantir une meilleure prise en charge de nos clients à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous montrer notre engagement envers votre satisfaction. Cordialement, Jorge
Réponse de Agnès RSignalerJ’attends néanmoins que mon avis qui ne reflète que la stricte réalité soit publié
De bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous assister à nouveau. Cordialement, Jorge
Excellents contacts avec l'accueil et les conseils parfaitement bien adaptés à notre projet. Nous avons acheté le produit correspondant à sa destination pour une salle de bain. Notre pose a été simple et rapide avec un très beau fini. Je recommande ce produit et les conseils de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe d'accueil et que nos conseils ont parfaitement répondu à vos attentes pour votre projet. C'est un plaisir de savoir que le produit que vous avez acheté s'intègre parfaitement dans votre salle de bain et que la pose s'est faite simplement et rapidement, avec un beau rendu final. Votre recommandation est une belle récompense pour nous, et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous assister à nouveau. Cordialement, Jorge
bon acceuil bonne offre de produits
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre gamme de produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt ! Cordialement, Jorge
Nul
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service "nul". Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter plus en détail. Cordialement, Jorge
Bon accueil malgré un incident grave qui est le &er jour ou personne n est venu !! Avons été oubliés.... PS: le 1er jour de pose Avons reçu des excuses Pas de problèmes par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident survenu le premier jour de la pose, où nous avons manqué votre rendez-vous. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant et nous nous excusons encore une fois pour cet oubli. Nous sommes heureux de savoir que, malgré cet incident, vous avez trouvé notre accueil bon et que tout s'est bien passé par la suite. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes contents d'avoir pu rectifier la situation rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Jorge
Réponse de CHRISTIAN NSignalerTOUT VA BIEN Merci d avoir pris la peine de répondre si rapidemment Aussi je rajoute ceci : nous sommes revenus pour le paiement global de votre prestation et je félicite la dame qui nous avait super bien accueillis au départ et cette fois ci également Belle équipe je reviendrais vers vous sans hésiter
Bonne écoute professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre professionnalisme. Nous nous efforçons de toujours être attentifs aux besoins de nos clients et de fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, Jorge
Travail impeccable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et que vous le trouvez impeccable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande ou question. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, Jorge
Très beau stratifié Poseur parfait Commercial peu présent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre stratifié et du travail de notre poseur. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de haute qualité et à assurer une installation impeccable. Nous sommes désolés d'apprendre que notre commercial n'a pas été aussi présent que vous l'auriez souhaité. Vos retours sont très précieux et nous permettront d'améliorer nos services. Nous allons nous assurer que nos commerciaux soient plus disponibles à l'avenir pour répondre à toutes les questions et besoins de nos clients. Merci encore pour votre retour et pour votre confiance. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Jorge
ça fait 2 mois j'attends réponse pour finir le travail. Depuis 10 jours j'appèle tous les jours et on me promets de rappeler mais tous les jours rien du tout. Maintenant j'ai dit je reste en ligne, après dix minutes connexction était coupé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez vécue. Ce niveau de service ne reflète pas nos standards. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant pour vous. Soyez assuré que votre cas est traité en priorité et qu'une solution vous sera apportée rapidement. Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre patience. Cordialement, Jorge
Très bien reçu, efficacité ne ménageant pas le service pour vous présenter les tapis .Sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable et efficace. À très bientôt ! Jorge
Vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback positif est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt ! Jorge