Evaluations clients Montgermont
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Bien cordialement.
Accueil parfait produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
tres bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de bons conseils lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très gros décalage entre la partie commerciale et la partie technique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti un décalage entre notre équipe commerciale et pose. Pourriez-vous en dire plus, car après échange avec votre conseillère et votre poseur, nous n'identifions pas ce qui vous amené à ce ressenti. Bien cordialement.
Très réactif, poseur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bonne journée.
L'accueil, les conseils, l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et notre amabilité ont répondu à vos attentes. Bonne journée.
Personnel très agréable mais difficile d'obtenir un prix sur les moquettes car les étiquettes sont soit absentes soit pas à jour sur les échantillons en exposition sur les présentoirs. Partis tout de même avec notre achat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons la frustration liée à l'absence de prix sur certains échantillons et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer l'information en magasin. Bien cordialement.
Travail soigné Par contre petit bémol au niveau du règlement, l'on doit payer la totalité avant la pose.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de la pose effectuée. Concernant le processus de règlement, nous comprenons que cela puisse être un point à améliorer et apprécions votre compréhension. Bien cordialement.
Le spécialiste des tapis. Grand choix…. Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ET THIERRY A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de tapis ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Bien cordialement.
J' ai l'habitude de faire des achats dans ce magasin. Une fois de plus j' ai trouvé de bons conseils. J' ai acheté un tapis et suis très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre achat de tapis vous satisfait pleinement. Bonne journée.
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre service. Bien cordialement.
choix, qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre choix et la qualité de nos produits. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée.
Très bon accueil. Très bon conseil. Vendeuse très sympathique et professionnelle : je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Bien cordialement,.
Accueil, choix, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre sélection de produits. Bien cordialement.
BON ACCUEIL ET BONS RENSEIGNEMENTS PERSONNEL TRES AIMABLE SANS NOUS SAUTER DESSUS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les informations fournies par notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Beaucoup de choix de tapis et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour; Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de tapis et l'accueil que vous avez reçu. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LILO S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5. Bien cordialement.
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre achat et de la prestation de pose de parquets flottants. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre achat et de la prestation de pose de votre parquet. Bonne journée.
Emballage très bien du rouleau vinyl. Mis à disposition au départ pour réceptionner Le colis très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre colis s'est bien déroulée. Bien cordialement.
Muy bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMuchas gracias! ;-) Au plaisir de vous revoir au magasin. Bonne journée.
Après une raté dans le rendez vous. Ce qui vient du magasin. Pour ce qui est de la pose et du travail du poseur, pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour que vous avez pris le soin de partager. Encore toutes nos excuses pour ce loupé sur la date de rendez-vous. Nous sommes ravis que le sol posé par notre équipe vous apporte satisfaction. A bientôt.
Excellent accueil. Personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif . Très bonne journée.
Toujours un accueil chaleureux et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Montgermont vous remercie pour votre message. Bien cordialement.
Parfait excellent soutien du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. à bientôt.
Avec du recul le prix de la pose/ temps de pose est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire. Nos tarifs de pose sont calculés au m2. J'ai échangé avec le poseur qui est intervenu pour votre chantier. La configuration de celui-ci et la fluidité de pose lui a en effet permis de réaliser l'ensemble du chantier avec un peu d'avance il est vrai. Nous espérons que vous êtes satisfait du résultat et nous restons à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Luc RSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse mais 1800 euros pour 2 jours (jeudi toute la journée, vendredi matin et lundi matin) de pose au lieu des 3 prévus initialement, votre salarié a bien travaillé sur un autre chantier lundi après-midi? Vous avouerez que pour moins de 16 heures de travail cela nous parait excessif. Par contre, le travail est bien fait. Lors de notre prochain chantier, nous ne sommes pas certains de retourner chez vous vu l'estimation exagérée du temps de travail réel. Bien cordialement
très bon accueil, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire! à bientôt.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Bonne journée,
B
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative. Nous venons d'en échanger avec votre conseillère qui a un très bon souvenir de votre passage en magasin pour votre commande. Pouvez-vous nous en dire plus pour comprendre la situation? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au magasin de Montgermont ou à réponde à ce message. Bien cordialement.
Malgré un délai très court, Claire et le poseur ont réussi à réaliser ce chantier à temps. Merci à vous! Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bon accueil Large choix Bons conseils Suivi de la commande sérieux Produits disponibles Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire! à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire positif, à bientôt.
Impossible d'obtenir une facture si nous ne donnons pas d'adresse email ?! St Maclou n'est plus en capacité d'en imprimer !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous sommes navré pour le malentendu que vous décrivez lors de votre achat. Car nous pouvons indépendamment envoyer par mail ou imprimer votre facture directement en magasin. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez une facture papier par voie postale. Bien cordialement.
Accueil sympathique et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire! Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
je ne pourrai donner un avis que lorsque le travail du poseur moquette sera termine !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire. En date du 03 février lors d'un échange téléphonique, votre conseillère a bien note d'un "angle de moquette qui se décolle". Cette dernière est en attente d'une photo du défaut en question afin de la partager au poseur. Pourriez-vous nous la faire suivre à cette adresse: mag095@saint-maclou.com Y avait-il un autre sujet concernant la pose de votre moquette? Le cas échéant nous reprogrammerons une intervention de notre poseur dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition. Bien cordialement.
Très bon accueil lorsque j'ai récupéré la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire! A bientôt.
Quand le vendeur se trompe de référence couleur du produit dans la commande et qu'il ne veut pas reconnaître son erreur : « c'est au client de vérifier… » et donc de payer pour le changement de produit. Tout cela pour un montant minime dans une suite de commandes importantes. Bref, le niveau zéro de la relation commerciale. Et un client définitivement perdu !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire suite à votre achat. Le produit livré est bien celui figurant sur votre commande et nous ne saurions être catégorique quant à l'origine du malentendu lors votre achat. Les produits coupés sur mesure ne sont ni échangeables, ni remboursables. A titre commercial, nous aurions cependant envisagé un échange si votre sol n'avait pas été découpé et posé avant votre réclamation. A défaut, nous ne pouvions donc aller plus en avant qu'une remise de 15% pour votre nouvelle commande. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Olivie PSignalerL’erreur vient bien de la référence saisie par votre vendeur, erreur de chiffre ? Erreur d’étiquette sur l’échantillon ? Je ne sais pas. Le poseur a pris livraison et posé ce qui lui paraissait le bon produit. Je constate juste qu’il ne fallait pas vous faire confiance. Je ne le ferai plus !
Bon travail par le poseur, mais lamentable de facturer la totalité de la prestation avant même le démarrage des travaux. En plus il faut réclamer plusieurs fois le remboursement du trop payé à l'issue des travaux, et en plus fournir un RIB pour prétendre au remboursement. Procédure administrative et commerciale vraiment à revoir. Aucun suivi du client une fais que vous avez payé. Plus jamais je ne ferai appel à cet enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre projet. Le règlement s'effectue en effet en 2 temps, à la commande et à la livraison de vos marchandises. Les éventuels excédents de marchandises sont remboursés à la fin du chantier. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'aviez toujours pas reçu ce dernier. Nous espérons néanmoins que le sol posé dans votre salle de bain vous apporte satisfaction. Bien cordialement.
Réponse de Roland LSignalerNe vous inquiétez pas, je ne fréquenterai plus votre enseigne, sauf si vous décidez de ne pas facturer la totalité de la prestation avant même le démarrage des travaux, Bien à vous
de bons conseils avec un résultat excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Très bon accueil et bel accompagnement de la part d'un "jeune homme" pour choisir notre moquette, Très satisfaits de la qualité de l'échange .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Bonne journée.
Excellent accueil. Choix. Par contre les soldes... Merci quand même.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Bonne journée.
Nous avons été très bien accueillis et de bons conseils.Satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. A bientôt.
bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Beaucoup de choix et équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce bon commentaire! A bientôt.
Nous avons été très bien accompagnés, du choix du revêtement avec le commercial, a l'installation chez nous dans un délai très court par le poseur qui a été très pro Vraiment, nous sommes ravis d'avoir fait confiance à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement.
nous avons trouvé le tapis que nous imaginions... :)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le tapis de vos rêves. ;-) Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
On ne saute pas sur le client. on nous laisse regarder . Lorsque l'on a besoin de conseil, le conseillé de vente intervient rapidement s'il est disponible. Parfait pme concernant
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Très bonne journée.
Super outil de visualisation pour choisir les tapis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Bien cordialement
Vendeurs très sympathiques et ultra Compétents
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bonne journée.
Parfait . Très à l'écoute.. bien servie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bien cordialement.
Réponse de André RSignalerBonjour Je vous en prie !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
J ai fait rénover mon escalier avec une pose de jonc de mer. Je suis ravie. Le résultat est top Très bon accueil dans le magasin de Saint Grégoire, la personne qui s est déplacée pour les mesures était très compétente et de bon conseil. Quant a François la personne qui a posé le jonc de mer, il était très pro, tres méticuleux dans son travail, qui a le souci du détail, travail de qualité. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce très bon commentaire! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client , de la prise en charge par votre conseillère à la pose effectuée par François. Bonne journée.
Satisfait de la prestation dans son ensemble. Claire (magasin MONTGERMONT) a été de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt.
Super accueil, travail impec et dans la bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message! Bonne journée.
Qualité de l accueil, du conseil et du travail de pose
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Accueil sympathique, mais demander le solde de la facture avant les travaux ne me semble pas correct. Quant à la pose le sol est correct mais les plinthes manque de finitions : decalage dans 1 angle et les bouts jointės au mastic c'est moyen, un retour avec une coupe en onglet dans les bouts serait bien plus jolie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire. Si vous n'avez pas contacter le magasin dans l'immédiat, je vais en informer votre conseiller ainsi que le poseur qui est intervenu à votre domicile. Si une rectification concernant les plinthes est à envisager, nous allons programmer celle-ci avec vous. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Il serait agréable que l un des vendeur vous propose de porter un tapis acheté jusqu a votre voiture non ??
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous proposons en effet le chargement des marchandises pour faciliter la manipulation de nos produits parfois encombrants et lourds. S'agissant ici d'un paillasson de 60cm sur 90cm, cette proposition n'a sans doute pas été effectué par votre conseillère à qui nous remonterons l'information. Très bonne journée.
Réponse de Adrien DSignalerIl est bien évident que cette remarque ne concernait pas le paillasson En revanche 2 tapis de 3m/2m pris à l essai !!
Réponse de saint-maclou.comSignalerRebonjour Madame Ce prêt de tapis n'apparaissant pas dans votre historique, je ne pouvais faire de lien. Navré pour ce quiproquo. Désolé pour ce désagrément inhabituel rencontré que nous allons partager comme convenu avec votre conseillère. Bien cordialement.
Réponse de Adrien DSignalerParfait !!
J'ai eu comme interlocuteur Marvin, et je retournerais le voir pour toutes autres demandes, sans hésitation. Il a été à l'écoute de mes besoins et de mes problématiques, et notamment sur un timing très serré pour la pose du parquet. Il a été disponible du début, le choix du sol, jusqu'à la fin du chantier, avec le poseur. Un dernier appel, pour s'assurer que le rendu final était comme souhaité et connaitre ma satisfaction. Très professionnel, et en plus très sympathique, merci à lui ! Le poseur a été au top aussi, rapidité, efficacité et rassurant par rapport au chantier qu'il l'attendait. Bref une réussite du début à la fin :)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe du magasin (Marvin en tète! ;-) ) vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil et conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire. Bonne journée.
Trés bon accueil. Conseiller au TOP . Produits différents des autres GSB
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Très bonne journée.
Nous avons été satisfaits de la prestation réalisée en novembre 2024, même si par le passé les travaux réalisés se sont révélés décevants. Très bon accueil en magasin, très bon travail des poseurs cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que la prestation de pose et l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
Très bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire. Bien cordialement.
Très grand choix de produits, facilité de commande avec une personne compétente au téléphone, un bémol toutefois autre personne peu agréable au téléphone lors d'un renseignement sur l'heure d'arrivée de la commande , malgré tout bon produits et facilité d'accès avec des horaires bien adaptés pour récupérer la marchandise après le travail
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de l'échange que vous avez eu au téléphone. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Impeccable de la commande à la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire. A bientôt.
Bien bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Metci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire. A bientôt.
Ponctualité Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Très bonne journée.
Très satisfaite que ce soit du premier contact à la livraison. Je n'en dirais pas autant du magasin de Chantepie. Saint Maclou de Montgermont m'a heureusement réconciliée avec l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Bien cordialement.
Très bon accueil et très bon conseils..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Plus compliqué que les nombreuses précédentes fois.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Faites-vous référence à l'enlèvement des 2 coupes de moquette par vos soins? Le cas échéant, votre conseillère reste disponible pour échanger sur tout sujet lié au chantier que nous avons réalisé. Bien à vous.
Très bon accueil et personne de bon conseil. On ressent une bonne ambiance dans ce magasin. Grand choux de produit.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Excellent accueil et les conseils obtenus très adaptés à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt.
Vendeur très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Très sympa à l'écoute J'étais venue pour 4 produits j'en ai trouvé que 2 car les 2 autres ils ne faisaient pas ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire. Très bonne journée.
Bien accueilli, mais suivi de la livraison inexistant Livraison demandée à partir du 10 décembre, effectuée le 4 après de nombreux mails nous donnant des dates de livraison et annulées le lendemain. Transporteur LPD ne devrait plus travailler avec St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien à vous.
Aucun problème pour cet achat de tapis brosse.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Vendeuse au petits soins, et très arrangeante afin de pouvoir « essayer » le tapis chez moi. Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de le publier. Bien cordialement.
facilité de contact
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bon conseil, personnel très pro, accueillant. Nous avons acheté du lino et ils avaient préparé les découpes a l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire! À bientôt.
Un bon accueil et service. Une livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre message. Bien cordialement.
Très belle qualité de tapis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre tapis. Bonne journée.
Accueil de qualité et excellents conseils donnés par Claire. Tout s'est effectué à distance de manière fluide et efficace. Un grand merci à claire.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Très bonne journée
Accueil de qualité. Conseil très ajusté. Poseur très professionnel. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Très bonne journée.
Quand j ai récupère ma marchandise le vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire! Bien cordialement.
Accueil et Service parfaits ! de l'entrée dans le magasin jusqu'à la livraison des marchandises C'est très agréable et suffisamment rare pour les mettre en avant ! Je recommande particulièrement le magasin de La Mézière (35)
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce très bon retour! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil rapide et commande vite réglée. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. À bientôt.
Accueil et conseil au top merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bonne journée.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bien cordialement.
Accueil et conseils de très bon niveau, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message! Très bonne journée
Excellent accueil. Notre demande de pouvoir faire un échange a pu être satisfaite dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire. À bientôt.
Personnel très agréable et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Je n ai rien à dire. Ce sont des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Bonne journée.
Vendeuse très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Bonne journée.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bien cordialement.
Vente parfaite : bons conseils et commande facile ; Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce bon commentaire! Très bonne journée.
Aucun soucis Marvin a été de très bon conseil, à l'écoute, aimable, et souriant A su répondre à toutes nos interrogations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
bon accueil en magasin, bon suivi de la commande, respect du délai de réception de la commande, personnel sympa, produit acheté conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
De très bons conseils par une représentante expérimentée puis une pose hyper efficace avec une personne extrêmement efficace et doué! Je recommanderai à tous vos services de pose de moquette.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite au chantier que vous nous avez confié. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Merci pour vos informations et votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci à vous pour votre commentaire. Bonne journée.
J'ai choisi StMaclou en toute confiance pour la pose d'un parquet dans trois chambres. L'accueil, le conseil et la livraison des matériaux sont parfaits. Le professionnel poseur a fait un travail formidable. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien cordialement.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
L'accueil était excellent, j'ai bénéficié de conseils utiles qui m'ont permis de choisir le produit adapté à ma recherche, et ce à un prix très raisonnable. Le délai de livraison a été plus court que celui annoncé. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Bonne journée.
Un accueil au top et toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre message. Bonne journée.
Excellent accueil et disponibilité du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
écoute , et di^disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Satisfait de mon achat de tapis. Grace à la possibilité de pouvoir essayer chez moi, j'ai pu rapporter sans problème le 1er qui ne convenait pas tout à fait et choisir un autre modèle.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Bien cordialement.
Parfait. Très bon accueil - très beaux tapis- belles réductions !
Avis du , suite à une expérience du par HEMMA K.
Tout à été très bien avec 1 Rv avant devis et 1 autre après pour le réajuster. La possibilité du paiement en 3 fois n'a pas pu être mise en place Les poseurs ont été très professionnels , St Maclou est une entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré pour le financement de votre projet. Bonne journée.
Bon accueil et bons conseils. Nous avons trouvé ce que nous étions venus chercher et avons récupéré notre commande dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Très bonne journée.
Très bonne expérience. La conseillère du magasin et le poseur sont très professionnels. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil qui vous a été réservé et la réalisation de votre chantier sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HEDWIGE F.
Très bien ..rapide.. efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très satisfait de l'accueil, des conseils. Ponctualité du poseur et propreté du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accueil qui vous a été réservé en magasin et de la réalisation de votre chantier. Bonne journée.
Très beau tapis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Accueil sympathique malgré un temps d'attente pour voir le produit. Sûrement un manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés si vous avez attendu pour voir votre tapis. L'opération commerciale portant sur les tapis a été victime de son succès ce samedi. ;-) Bonne journée.
Réponse de STEPHANIE DSignalerLe tapis était en exposition et disponible . Je parlais du temps d'attente pour être servie. Merci pour votre retour
Réponse de saint-maclou.comSignalerRebonjour madame J'avais bien compris la même chose concernant le temps d'attente avant qu'une personne de l'équipe ne soit disponible. Désolé pour ce délai et le quiproquo. Très bonne journée.
Bon accueil, choix assez large et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Toute l'équipe vous remercie pour ce bon commentaire, à bientôt.
Super conseil, super disponibilité du vendeur. Je ne viens pas souvent mais franchement toujours trouvé chez vous ! L'accueil et la politesse au top ! Tellement rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Très bons conseils et pose
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !
Vendeuse sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon accueil, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif . Bonne journée à vous.