L'établissement à Gonfreville est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son large choix de produits, créant une expérience d'achat agréable.
M. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe regrette de ne pas été prévenue de l'accident du Poseur car je l'ai attendu toute la journée le 17/4. Je me suis déplacée le 18 pour savoir ce qu'il en était...et ai très bien compris. Je suis très du travail effectué.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension face à cette situation imprévue. Nous sommes ravis que le travail effectué ait répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de M. G.
Je suis satisfaite du travail effectué et n'ai rien à rajouter.Merci
Solne L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit conforme et dispo et servi rapidement.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe saint-maclou GONFREVILLE
J. J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPremier appel en octobre... divetse oubli. Necessite plusieurs relance. Apres avoir trouve un creneau pour le devis.. 2lapin pour prise de cote... Le commercial fini par se deplacer... il se trompe sur la prise de cote... Heureusement poseur au top... rien detonnant ce nest pas saint maclou mais un presta... experience desastreuse
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons l'utiliser pour améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou GONFREVILLE
T. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu, j'achète un parquet avec pose comprise et l'on vous prévient un jour avant que ce ne sera pas possible ! Manque de sérieux, et pour finir Saint Maclou vous réclame le solde de la commande qui a déjà été payé. Ils me demandent une preuve de paiement au lieu de se renseigner auprès de leurs services de livraison à qui j'ai remis le chèque. Franchement, faites votre travail correctement... Je ne passerai plus de commande chez Saint Maclou !
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre frustration concernant la situation de livraison et de facturation. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe saint-maclou GONFREVILLE
Muriel L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute et professionnalisme du personnel et un grand choix de produits. Parfait !
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, l'écoute de notre équipe et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseillé
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe tres competente et tres accueillante, souriante
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec compétence et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, prix corrects
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top bon conseils prêt de produit et choix final confirmé tres bon
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils adaptés et d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPose de lino mal fait et malgré 2 relances le poseur n'est pas revenu. Déçu.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pose de votre lino ne s'est pas déroulée comme prévu. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous souhaitons nous assurer que cette situation soit résolue. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe saint-maclou Gonfreville
Réponse de -. P.
Bonjour, un RDV est prévu le 20 avril à 11h, nous attendons. cordialement
Xavier B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite du conseil à la réalisation.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service, du conseil à la réalisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou Gonfreville
S. D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCorrect bon accueille bons conseils
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou Gonfreville
Benoit D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, dates tenues très bon contact vendeur (Bertrand) très bon contact et professionnalisme (Pascal) que du positif
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes, en particulier de Bertrand et Pascal. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements et facilité de (large) choix sur place
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un large choix sur place. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! L’équipe saint-maclou
Flavien L.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et qui sait s'adapter. Ça devient rare !
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Un grand merci pour ce beau partage d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et adaptation. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe St Maclou reste à votre écouté, à très bientôt :-) Audrey Service client St Maclou
A. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTB malgré une commande qui a pris beaucoup de temps (2 mois d'attente). Nécessité d'anticiper.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, bien que nous soyons désolés pour l'attente occasionnée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe saint-maclou Gonfreville
P. D.
20 mars 2026
Avis vérifiébon accueil choix varie disponibilité correcte
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la variété de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeur tres sympathique et serviable
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil Conseil Compétence
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le conseil et la compétence de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elena K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de moquette. Celle choisi est parfaite tant sur la couleur, l'épaisseur, le confort.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre choix de moquette. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre nouveau revêtement apportera confort et style à votre intérieur. Cordialement. L’équipe saint-maclou