L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
C. A.
30 mars 2026
Avis vérifiéaccueil parfait conseil parfait
Laurence J.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin. J'ai pu retrouver exactement le même parquet que j'avais acheté il y a plusieurs années. J'ai été très bien accueillie, au magasin comme au dépot.
Germain L.
28 mars 2026
Avis vérifiéConseiller une existant alors que nous étions deux dans le magasin on devait me rappeler pour avoir des informations complémentaires, ça n'a jamais été fait. Dommage.
C. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa partie commerciale en magasin a été compliquée : plusieurs erreurs sur les devis, les commandes et le financement. Cela a rendu le suivi du dossier assez fatigant et parfois frustrant. En revanche, rien à redire sur la pose. Les équipes ont été ponctuelles, efficaces et très professionnelles. Le réagréage est impeccable et la pose du stratifié et du vinyle est parfaitement réalisée. Le chantier a été mené rapidement et proprement, avec un résultat final totalement conforme à mes attentes. En résumé : une expérience mitigée côté gestion en amont, mais un vrai point positif pour la qualité du travail des poseurs.
Laurent K.
26 mars 2026
Avis vérifiéAchat chez st maclou Villeneuve d ascq. Très bon accueil et bons conseils. Je recommande.
F. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de Villeneuve et un grand merci à Loic qui a tout fait pour répondre à notre problème qui a enfin été résolu. Disponibilité et conseils sont bien présents ici, je recommande fortement.
F. B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon service client Je recommande
E. V.
20 mars 2026
Avis vérifiéAucune remarque negative, que du positif
I. D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , disponibilité du vendeur . Produit qualitatif et bon rapport qualité /prix .
Maurine M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, du premier rdv jusqu'au retrait de notre parquet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, du premier rendez-vous au retrait de votre parquet, s'est bien déroulée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephanie V.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons vecu un super moment de conseil et de vente avec mon fils qui cherchait un tapis pour sa chambre (son cadeau d'anniverssaire). Un immense merci à notre conseiller de vente qui a été de bon conseil, chaleureux. Un vrai moment signature!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fils avez passé un excellent moment avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéStationnement, conseils, repérages tout est facile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'accès et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et sens du service
Isabelle C.
6 mars 2026
Avis vérifiéje suis venue au magasin choisir un revêtement de sol pour ma cuisine - Il était en principe disponible sous quelques jours - je paie un acompte et quand j'ai voulu choisir une date de pose, on m'a indiqué que le sol n'était pas disponible avant jours a 3 semaines et qu'il y avait en plus un mois d'attente supplémentaire pour la pose finalement, nous avons trouvé une solution plus rapide, mais j'ai du me rabattre sur un des produits présent au magasin et qui était plus cher. j'aurais préféré que le co,nseiller der vente soit plus clair dès le départ
Juliette D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue, alors que les chantiers précédents s'étaient bien passés. Là, je n'ai aucune visibilité sur la fin de mon chantier qui est laissé en plan depuis 15 jours.... Aucune date ne m'est donné pour la suite. On ne répond même pas à mes mails ! C'est la dernière fois que je fais appel à Saint Maclou et je ne recommande pas du tout.
Sidonie C.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, apportant un conseil personnalisé et très accueillante. Merci particulièrement à Céline et Loïc .
R. S.
2 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est accueillant et de bons conseils en un mot professionnel
C. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité pour présenter les tapis et donner de bons conseils
M. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Des conseillers qui connaissent leurs produits, très réactifs et arrangeants. Je suis très contente du produit que j'ai acheté.
A. L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute , bons conseils lors du relevé sur place par le commercial,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller au mieux lors de votre relevé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou