Avis clients de Chambery

4.3 / 5

Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

417 avis depuis le 24/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHAMBERY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

AVENUE DE CHAMBERY RN 512 73230 SAINT ALBAN LEYSSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambery

• 5 / 5

tout conforme à l'attente et aux engagements pris

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons chaque retour très au sérieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

expérience positive, vendeur sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, à laquelle nous accordons une grande importance. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Pose de parquet parfaite. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions, nous serons toujours là pour vous écouter ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Accueil, conseil tres bons

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli par le personnel de St Maclou à St Alban. Le tapis à un très beau rendu. Belle qualité. Prix très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par KARIN R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par notre équipe à St Alban et que vous appréciez la qualité de votre tapis à un prix raisonnable. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Grand choix. De bons prix. De bons conseils. Nous reviendrons. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

La personne qui s'est occupé de moi a été remarquable de gentillesse et de professionnalisme. C'est très rare de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'attention portée par notre équipe a répondu à vos attentes. La gentillesse et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au cœur de nos valeurs, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Super accueil en magasin et très satisfait de la pose

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Un service courtois et patient.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre service ! Votre reconnaissance envers notre équipe pour sa courtoisie et sa patience nous touche et nous inspire à continuer d'améliorer notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil, conseil et service impeccable…

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous retrouver chez Saint-Maclou. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil agréable, beaucoup de professionnalisme de la part du conseiller qui a suivi notre dossier jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Sérieux , compétent délais respecté je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.

Efficace, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! A bientôt L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil sympathique. Excellent conseil pour le type de sol a posé. Le poseur a fait du très bon travail. Juste un bémol, le chèque de règlement émis lors de la livraison et de la pose il y a 15 jours, n'est toujours pas encaissé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Top très professionnel Le patron très à l'écoute et super bien conseillé je recommande Les produits au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction et votre confiance dans nos produits sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Beaucoup de choix, prix convenables.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix à des prix convenables, cela témoigne de notre engagement à offrir une variété de produits de qualité. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous restons à votre disposition pour continuer à améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

OK parfait très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Notre demande a été très bien traitée avec plusieurs choix possible en magasin. L'acccueil était excellent. Une pré-visite a été organisée. La livraison a été faite dans les délais annoncés. Enfin l'installation s'est très bien déroulée avec un grand professionnalisme et une qualité irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil. Aide au chargement. Juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Aider nos clients, même lors du chargement, fait partie de notre engagement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

l accueil a été parfait et lorsque nous avons demandé d emprunter 4 tapis en promettant de les rapporter très rapidement tout a été fait afin que l on perde le moins de temps possible en échange d un chèque de caution. Nous étions déjà passé au préalable et le choix était déjà fait. lorsque nous avons présenté les tapis dans la pièce et que notre sélection était faite nous leur avons téléphoné et ils nous ont proposé de garder les tapis choisis et de ne rapporter que les étiquettes ,ce que nous avons fait et nous avons rapporté les 2 tapis non choisis et nous avons règlé notre du.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Bons produits, équipe de vente sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 2 / 5

Suite à la réfection du sol de mon appartement, au mois de décembre dernier, je suis très déçue du résultat final. (pose de dalles GERFLOR VIRTUO 55 RIGID). En effet, j'ai rapidement et à plusieurs reprises signalé en magasin, photos à l'appui, des imperfections visibles en bordure de nombreuses dalles. Sans aucune réponse de la part de St Maclou. De plus, depuis quelque temps de plus en plus de dalles se soulèvent sur les bords. Lors de ma quatrième visite en magasin le 24 janvier, un membre du personnel m'a fixé un rendez-vous avec le responsable du magasin pour le 3 février. Au jour et à l'heure prévue la personne était absente. Le 8 février 2025, il m'a fallu adresser un courrier recommandé avec AR au responsable du magasin, pour qu'enfin samedi 22 février, la personne qui a effectué la pose vienne constater sur place les problèmes. Je suis très sceptique quant aux solutions qui vont m'être proposées pour remédier à ces anomalies.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

• 5 / 5

Grand choix, et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 4 / 5

Content de mon achat et poseur qualifie⁸

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Très bon accueil et professionnalisme du Personnel qui nous a acceuilli. Mais étant des Clients de longue date, nous avons été réjoui de voir qu'il y avait toujours la même volonté de servir. Merci, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 2 / 5

Relation client et service de planification deplorable. Devis de pose réalisé de manière très approximative et avec grand manque de traçabilitéet de justifiation. On a vraiment l'impression d'être traité comme des vache a lait Pose néanmoins correcte et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 1 / 5

service commercial: pas efficace et réactif quand aux particularités d'aménagement que nous avons demandé pour l'escalier comptabilité : difficulté pour obtenir le devis puis la facture mentionnant correctement les versements déjà effectués pose du lino: bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de Michel A

concernant une des critiques Pour un problème de malvoyance: nous n'avons pas compris que St Maclou soit incapable de nous installer dans le couloir des nez de marche de couleur (qui existent chez d'autres fournisseurs) Nous avons été client chez St Maclou de Clermont Ferrand où toutes nos demandes avez été très bien satisfaites

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bon accueil mais peut de personnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Bons conseils personne disponible et courtoise

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE V.

• 5 / 5

Accueil, conseils, disponibilité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 4 / 5

pas grand choix en tapis ronds pour un professionnel c'est pourquoi je mets 4. j'ai eu la chance de tomber sur le seul et il me convenait tout à fait. bon rapport qualité prix. servi rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 4 / 5

Efficace et attentionné. De très bon conseils et un prix aligné face à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Dans le magasin j'ai été écouté, conseillé. La patience du vendeur a été vraiment chouette, j'avais des doutes, il m'a laissé du temps pour appeler mon artisan, il a même accepté de lui parler pour être sure du choix du matériau. Alors que mon achat était vraiment petit! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Bon accueil Disponible Conseil adapté Large choix de tapis Possibilité d évaluer si le tapis correspond à notre décoration

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

J'ai pus trouver ce que je cherchais à un tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.

• 2 / 5

Personne gentille mais plus intéressée par son ordinateur que pour me conseiller, pas de terminal cb fonctionnant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de PIERRE G

Vous avez lu, ce que j’ai écris ?!

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, oui il s'agit d'une réponse automatique...Cependant je tenais a vous répondre car j'ai actuellement 2 personnes en formation vente en magasin et qui suivent une formation interne en magasin sur les poste de travail mais qui n'ont absolument pas les compétences pour répondre et conseiller les clients je pense que vous êtes adressez a l'un ou lune d 'entres elle lors de votre passage j'en suis désolé hésitez pas Cependant si vous avez manquer d'informations ou de conseils hésitez pas a repasser en magasin et vous adressez a l'un de mes vendeurs référents il y en a 4. Cdt Faure Sébastien Directeur magasin

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils. Personnel disponible et compétent. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

Un très bon suivi (dates de livraison, date de pose, etc) malgré la complexité du chantier: appartement non occupé en haute-montagne où nous ne pouvions être présent. Excellent poseur, pro, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel attentif et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 4 / 5

Nous avons été bien accueillis. Le délai de livraison a été respecté. La posse du carrelage a été faite, mais nous avons stipulé au magasin qu'il y avait des problèmes concernant la pose des plinthes et les joints des carrelages

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 5 / 5

Maxime a été hyper serviable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Très bon accueil Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Bon accueil, beaucoup de choix de tapis, prix intéressants, j'ai été rapidement conseillé par une personne très agréable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Bonne pose dans des petits pièces compliquées en montage. Bon boulot - Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GUNNAR M.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 1 / 5

Pas suffisamment sérieuse comme enseigne. Les délais ne sont pas respectés, la commande n'est pas respectée, jamais on ne nous tient au courant. Par contre le paiement se fait en avance. La pose est correcte.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Vendeur et poseur agréables et sérieux. Nous reviendrons!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Efficace!

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 3 / 5

Les travaux terminés,le 26/11/2024,, les fournitures non utilisées ont été rendues par le poseur au magasin. A ce jour, le remboursement n'a toujours pas été fait . Donc mécontentement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 5 / 5

Bien accueilli et de tres bons conseils le vendeur a ecoute notre demande et nous a presente les produits qui pourrait nous convenir pour cette renovation qui nous a simplifie notre demarche pour realiser notre achat

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 4 / 5

On savait ce qu'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 4 / 5

Magasin agréable et bon accueil conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

Rapide efficace souriant sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 5 / 5

Vendeur professionnel, disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.

• 4 / 5

Magasin bien mais vendeur décevant.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Service au top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ET GAËTAN B.

Accueil et conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

• 1 / 5

Le vendeur m'a fait payer avant même de me servir. Il a ensuite pris tout mes coordonnées pour établir une soi-disant facture, en réalité c'etait pour m'envoyer des mails commerciaux sans m'en informer. Maintenant ma boite mail est polluée de mails de saint maclou. Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

• 5 / 5

Bon accueil Un peu trop d "attente Le vendeur ne se précipite pas vers le client Alors que j 'étais seule dans le magasin. Mais satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUBERT ET SIGRID V.

Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, vendeur compétant. Artisan intervenu chez nous très pro et sympathique. Travail très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Achat de rouleaux de moquettes pour la rénovation de chambres très bon conseil et je suis très content de ce magasin du conseil jusqu' au chargement sur ma voiture malgré l heure tardive on m'a quand même donné les rouleaux merci a tous le personnel de ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

Très, très mauvaise expérience pour moi. Je me bats avec le service après-vente depuis 3 ans... Depuis 1 an le sol de ma cuisine doit être refait (ragréage cassé, au bout de 2 ans), il a fallu attendre 1 AN pour avoir une date de travaux. Finalement, les travaux ont commencé le 22 octobre, mais pour le moment je suis toujours en attente que le chantier se termine. J'ai un sol en béton et un gros rouleau de vinyle dans la cuisine (aux mauvaises dimensions) qui attend depuis 1 mois ! Je dois sans cesse relancer le magasin pour que les choses avancent, et elles n'avancent pas vraiment. Je suis à bout... j'envisage de porter plainte contre votre enseigne pour le préjudice subi et le manque de considération pour vos clients. Je ne recommande pas du tout !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

• 4 / 5

Bon accueil, attentif au client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

• 4 / 5

Très bonne offre sur les tapis Beaucoup de modèles de tous les styles Manque de conseils malheureusement quand le client hésite entre plusieurs modèles.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Bonjour Qualité du produit et la pose très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Aucun SAV : nul !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Bien reçu bien conseillé.dépose de mon tapis dans ma voiture.. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 4 / 5

Un mot en particulier pour les livreurs très sympa qui m'ont aider à mettre la livraison à l'étage (pas simple)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Conseils précis. Tarif raisonnable. J'ai fait 1h30 de route pour venir au magasin. Je ne regrette pas

Avis du , suite à une expérience du par YVAN I.

• 4 / 5

Je n'ai acheté qu'une chute de linoléum que j'ai trouvée facilement seul. J'ai apprécié qu'un vendeur ou une vendeuse ne me "saute dessus". L'accueil en caisse était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 1 / 5

Passé au magasin pour récupérer une commande (j'avais pris soin de téléphoner la veille) on m'a répondu qu'il n'y avait pas de magasinier ce jour là et qu'il faudrait repasser la semaine suivante. 60 kilomètres aller-retour pour rien...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 2 / 5

J'ai fait une commande par téléphone et le produit n'était pas en stock. Il y a eu un bug car je n'ai pas reçu le SMS ou mail indiquant que je pouvais passer prendre le colis. Quand j'ai appelé pour savoir si le produit était arrivé ou quand il allait arrivé j'ai été mal reçu et on a juste pu me dire qu'il n'était pas là. Là 2ème fois que j'ai appelé, une personne beaucoup plus aimable m'a répondu qui m'a dit que le colis était la depuis environ 1 semaine et qu'il s'excusait car il y avait eu un bug en interne. Quand je suis venu en magasin, de nouveau une personne moyennement aimable qui se fiche de mon histoire et qui émet des doutes sur le fait que je n'ai pas été averti de l'arrivée de mon colis Par ailleurs le produit est de qualité, ce qui reste l'essentiel pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Nous avons été bien renseignés et conseillés Contents de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.

• 4 / 5

Très bien, gentillesse, professionnalisme, serviabilité. Je suis client depuis longtemps, je le le resterai.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Super accueil et très bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 4 / 5

J'ai été satisfaite de l'accueil, ainsi que du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 1 / 5

j'attends tjs ma commande depuis début octobre 24 je trouve la livraison trop mais trop trop longue pour un tapis. Déçue je suis. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous venons de vous contacter par téléphone, au sujet de suivi de votre commande. Votre commande arrivée en magasin. Nous sommes sincèrement navrés pour le délai. Bien cordialement, L'équipe St Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

C est

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE ET MARC C.

• 5 / 5

Très bon conseil et accueil de Guillaume.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Équipe à l'écoute, sympathique. Le poseur qui est intervenu était ponctuel, gentil et très consciencieux. Le travail à été fait avec précision et proprement. Je recommande +++++ le saint maclou de chambery. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Personnel attentif et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE A.

• 5 / 5

vendeuse très aimable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Vendeur très agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

PERSONNE A L'ACCUEIL, OBLIGE D ALLER CHERCHER QQN

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Très grand choix de tapis dommage que les certaines tailles ne soient pas disponibles

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

commande garantie et accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation. Depuis l'accueil par Cécile Mollard, très agréable et professionnelle, tout au long du processus, jusqu'à la pose par Luis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

Accueil sympathique, personnels compétents et serviables. Choix importants de produits Tapis achetés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

Le choix et la disponibilité des personnes sur l'espace de vente. Bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Chouette accueil et reprise du matériel neuf non utilisé

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe St Maclou vous remercie pour ce beau retour et reste à votre disposition. Bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIO O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

• 4 / 5

Accueil satisfaisant, Conseils judicieux , Services annexes pose, chargement voiture sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très contente du résultat, le poseur a fait un travail hyper pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 3 / 5

très bien jusqu'au suivi de commande, poseur au top même si ils devaient être 2 au départ... j'ai donc aidée au mieux. Par contre, on paie dans la minute qui suit la commande MAIS quand il doit y avoir remboursement sur prestation non effectuée : il faut attendre la fin du mois pour le recevoir! Incroyable....

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

• 5 / 5

Des conseils avisés et un service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.