Avis clients de Nimes

4.7 / 5

Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

286 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

NIMES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ANGLE CH CROIX DE VAUVERT No 411 30900 NIMES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nimes

• 5 / 5

Très bon accueil merci au vendeur pour ses conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Conseil et suivi par l'agent commercial : très professionnel, agréable dans la relation commerciale, à l'écoute. Qualité du technicien pour la pose : pareillement, professionnel et avenant. C'est le fonctionnement de Saint Maclou qui interpelle: tout régler avant la pose c'est surprenant. L'acompte devrait être de 30 % comme dans les autres commerces et là c'était 50% et à la livraison du matériel 50%. Donc avant la fin des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant le professionnalisme de notre équipe commerciale et technique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous comprenons que notre politique d'acompte puisse surprendre, et nous apprécions votre retour constructif sur ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos pratiques. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements comptent beaucoup pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Equipe sympathique et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et les conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

Très bonne réactivité Conseils éclairés Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, nos conseils et l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Choix, qualité, accueil, tout est là

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Saint-Maclou un choix varié, une qualité à la hauteur de vos attentes et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Comande bien conditionnée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés, ainsi que d'une commande correctement conditionnée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil de qualité et produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Super conseil et service Je recommande ce magasin car ça fait plaisir de tomber sur des personnes aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cet esprit d'accueil et de professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Bien à vous, Le Service Client Saint-Maclou

• 4 / 5

Livraison sans reproches mecs sympas et serviables malgré un travail exigeant , par contre la quantité de colle conseillée au magasin insuffisante , un supplément était nécessaire à la dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service de livraison et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur sympathie et leur professionnalisme. Concernant la quantité de colle, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre conseil en magasin. Votre avis nous aide à nous perfectionner, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon accueil et commande dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande a été traitée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 4 / 5

Disponibilité du personnel, conseils avisés, Disponibilité des produits. Regrets de ne plus trouver un service de confection et pose de voilages

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Très bon produit rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil vendeur très professionnel a pris le temps de m'aider pour charger mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

• 5 / 5

Toujours au rendez vous de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Nous remercions Mr JANONDY Clément au magasin de Nîmes , qui a été de très bons conseils , et qui a tout mis en œuvre pour que nous soyons satisfait. Merci également à Yannick le poseur du parquet. Travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr M., Un grand MERCI pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que Clément a su vous conseiller au mieux et que Yannick a réalisé une pose impeccable de votre parquet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense , et je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Le responsable magasin.

• 5 / 5

Vendeur sympathique,conditions de vente interessantes,(=possibilité d etre remboursee si le pdt ne convenait pas.)j ai trouvé ce que je recherchais assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel, aide au choix des produits, de bon conseils, très peu d'attente, visite du chantier et prise des mesures par Clément ( très pro ) et pose magnifique effectué par Yannick , super poseur de parquet, nous sommes ravis de la totalité des prestations fournies par Saint Maclou Nimes . Super équipe, je les recommandé vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, les conseils prodigués par Clément, ainsi que la qualité de la pose réalisée par Yannick ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe de Saint Maclou Nîmes a su vous accompagner efficacement. Nous vous remercions de recommander nos services et espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil, excellents conseils, équipe hyper commerciale, dynamique et professionnelle. Je recommande vivement ce magasin et je n'irai pas ailleurs pour mes prochains achats de sols. S Frauilich - Hôtel Majestic Nîmes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour S. Frauilich, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots élogieux et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre projet. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats de sols, Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillé pour le choix du sol de notre habitation, le résultat dépasse ttes nos attentes, la pose de qualité vient compléter ce travail soigne du début jusqu'à la fin Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE B.

Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes

• 5 / 5

Accueil sympa et professionnel. A l'écoute du client. Rien à redire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

pas mal

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 3 / 5

Accueil très chaleureux mais un retard de 8 jours dans la livraison du parquet impactant considérablement nos travaux. Pas de véhicule pour assurer la livraison en compensation du préjudice. Quantité de la sous-couche limite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Réponse de LAURE B

• 5 / 5

Vendeur aimable, de bons conseils et capables de s'adapter dans la mesure du possible au client. Très sarisfait donc.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.

• 5 / 5

service de qualité ,de bon conseil ,toujours a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et bonne réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI CHRISTIAN J.

• 4 / 5

Très bien reçu, très pro et sans oublier la pointe d'humour de bon ton. Choix important des produits dans toutes les gammes. Rien à dire de méchant ou de piquant, ce qui est très énervant ... Patrick F de l'Hérault.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Un bon accueil, rapidité dans le service et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Toute l'équipe de Saint Maclou vous souhaite une excellente année 2025

Accueil très pro. Bons conseils Bénéficié d'une promotion

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 4 / 5

Très satisfait de l opération

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

trés bon acceuil , large choix de moquette pour ma part, et très bon conseil du vendeur , à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Produit de qualité, pose facile. Délai d'approvisionnement conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Le tapis est très joli et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire Toute l’équipe de St Maclou vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE S.

• 4 / 5

L'accueil au magasin était très professionnel, la livraison du commande aussi. Malheureusement, les plinthes fournies n' étaient pas les bonnes. J'ai dû moi-même commander les plinthes souhaitées ailleurs. L'installation, en revanche, était d'une qualité exceptionnelle, tout comme l'attitude de l'installateur. Le remboursement des plinthes retournées s'est déroulé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Très bons conseils et accompagnement dans le projet adapté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique conseils et aide merci au personnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Travail très soigné et efficace. Merci à YANNICK. Je suis très contente du rendu.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

Un joli tapis à un prix très modéré, un accueil pro et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 4 / 5

Bonne réception. Personnel à l'écoute. Excellentes informations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils pertinents et beaucoup d'amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 5 / 5

Super service de l'équipe de Nîmes

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Bon accueil, réponse favorable à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE O.

• 5 / 5

Enchantée . Le personnel très aimable et à notre écoute. Le professionnel pour la pose très sympa et très agréable.tres bon travail. Bravo aussi à la réception en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Grand choix. Bon accueil par des professionnels. J'y retournerai, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

RAS personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.

• 5 / 5

Commande conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

Vendeur extrêmement gentil et à l écoute ! Cela fait plaisir et plutôt agréable de nos jours ! Cela a d ailleurs déboucher sur un achat !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 5 / 5

Rien à signaler, tout a été parfait ,de l'accueil en magasin jusqu'à la pose en chantier.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié l'accueil, la disponibilité, le conseil. Efficace en plus de sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND T.

• 5 / 5

Excellent accueil en boutique. Personnel dont Clément très impliqué et à l'écoute de nos besoins. le poseur du revêtement de sol est très professionnel et a fait un travail parfait. Je recommande vraiment Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

bon accueil et du choix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 3 / 5

L'accueil et le service sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRITIANE A.

• 4 / 5

Super expérience, j avais très peu de temps pour la pose de mon revêtement, j ai était dirigé par Élise qui a était formidable disponible et très reactive elle a pensé à tout les détails...pour la pose Franck est venu super boulot j ai beaucoup apprécié les finitions sur le chantier, merci à vous deux vous êtes au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

vendeur disponible ,efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 1 / 5

Expérience très désagréable j'y suis allé pour acheter un tapis. Lorsque j'ai demandé où ça se trouvait. On m'a dit là-bas sans m'y emmener. Pourtant ils étaient trois personnes. J'ai remarqué un tapis qui me plaisait j'ai demandé à le déplier ils m'ont dit c'est à vous de le faire je suis choqué par un tel comportement de commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Excellents accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil , personnel à l ecoute et de bons conseils . Beaucoup de choix. Lino posé et joli Merci à toute l équipe J ai déjà acheté, je continuerai et je conseille StMaclou

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Equipe au top, son directeur est vraiment formidable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Suite à notre passage à Saint-Maclou nous avons rencontré Ricardo qui s'est déplacé chez nous pour finaliser notre projet et qui nous a très bien conseillé par la suite Franck à poser les rouleaux de vinyle avec une dextérité et une efficacité parfaite . Nous sommes très contents de la réalisation ,du professionnalisme et de la qualité des produits. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN J.

• 4 / 5

Très bon accueil, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 3 / 5

Des l'entrée, personnes pour dire bonjour ou nous accueillir. Nous donnons le nom du produit et le métrage et la stupeur après avoir payé on nous donne la facture et la apparue comme par magie un produit qui n'est pas celui demandé et bien sur plus cher. Ça va qu'il y a eu un remboursement au bout de 4 jours car impossible de le faire par carte sur place. Et mon questionnement est le suivant :quant est il des personnes qui ne font pas attention ? Une bonne formation sur l'accueil et l'écoute du public serait pas de trop Dommage car le produit est bon mais pas ceux qui le commercialise

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Super.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 4 / 5

Le site à respecté ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

En 1er lieu un accueil et une prise en charge au top lors de notre etude et commande. Ensuite une pose par le technicien impeccable. Des equipes souriantes et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Un excellent accueil et des conseils très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

J'ai été accueilli chaleureusement. Le vendeur a su me conseiller avec beaucoup de professionnalisme et de pertinence. Je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

Professionnel ça fait plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Service de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 5 / 5

Parfait Belle couleur et belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.

• 5 / 5

bonne équipe rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin. Date et heure de livraison respectées. Produit de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Excellent accueil! bonne humeur assurée, bon produit que nous avons déja installé.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

Vendeurs pro et sympa. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 3 / 5

Accueil parfait choix un peu limité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *

• 5 / 5

Bien je recommande se magasin. Accueil chaleureux d'un vendeur au nom de Rodriguo. Livraison dans les temps, et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de JEAN MARIE P

Bonjour l'équipe. C'est réciproque continuer dans cette optique où le client est roi. Je recommande votre magasin. Bien cordialement. Jean.Marie

• 5 / 5

Très bon accueil Rigueur dans le suivi de commande et retrait colis Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillie, les vendeurs sont disponibles et de bons conseils, ils nous ont même chargé le matériel. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

poseur très professionnel merci à Franck!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Super accueil et de très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.

• 5 / 5

Personnel serviable, efficace, réactif et agréable ! Commande passée par téléphone et prête le lendemain, sur place nous avons été extrêmement bien accueillies, service impeccable, tout était parfait, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 5 / 5

Satisfaite des travaux SDB et WC Merci à vous Il me reste des chutes de vinyle et plaintes, je les garde ? Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Un super accueil Des très bon produits . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 2 / 5

Expérience catastrophique : commercial avance un délai de livraison pas du tout tenu, aucun suivi durant la commande c'est au client à devoir appeler pour savoir où en est la commande, tout cela en ayant payé la totalité de commande.. la commande n'est toujours pas reçue et pourtant nous recevons la facture mentionnant une livraison effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Le fournisseur du produit que vous avez commandé n'a pas respecté son engagement de livraison dans le délai imparti.Le problème a bien été remonté. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.

• 1 / 5

Problème sur un parquet 2 ans de blabla pour rien Nous penserons à acheter notre parquet ailleurs pour notre prochain projet

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Réponse de VALERIE D

Je sais Cela fait 2 ans que st maclou est désolé poir nous mais se renvoie la balle avec le fabriquant Nous avons réglé le problème par nous meme

• 5 / 5

Bonne expérience et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Très bon accueil, disponibilité et réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

• 5 / 5

commande conforme au catalogue et reçu dans délai

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Très efficaces très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Du choix, de la qualité et du conseil. Vendeur (M.RICARDO) au top.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe et plus particulièrement Ricardo vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

R.a.s. Excellent acceuil, personnel souriant et à l'écoute. Poseur tres agreable, tracail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Bien reçu , aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 5 / 5

Qualité irréprochable par rapport au prix payé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

Produit pas forcément de bonne qualité Pose: très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que notre produit ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous prenons bien en compte vos remarques et vous remercions pour la note que vous avez attribué à notre service de pose. Bonne journée,

• 5 / 5

Un accueil très sympathique des conseils bienvenus et une grande disponibilite Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé pour le choix de sol vinyle. Rapport qualité prix très intéressant. A conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ROBERT B.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'accueil. Une équipe sympathique et à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.

ravie de mon tapis

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.

• 4 / 5

Très bon relationnel avec le vendeur en magasin qui était très professionnel ce qui est très rassurant. Excellent travail du poseur (Yannick), parfaites finition, nous sommes très contents du rendu.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Renseignements et services tout à fait satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Pas de probleme.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et efficace, bon choix de produits. Davd s'est montré de bon conseil!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YAN T.

• 5 / 5

Bon accueil, écoute de mes besoins et orientation vers un produit dans mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bons conseils. Choix très satisfaisant. Tapis de grande taille.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE JEAN LUC G.

Accueil du personnel,suivi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 4 / 5

Bon conseil. Mais vendeur pas toujours disponible Le predevis ou commande initiale à été bien en dessous de la facture finale

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Équipe très sympathique. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

• 4 / 5

Personnel très serviable et sympathique. pas assez de choix sans les revêtements vinyle en rouleaux

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Merci a l'équipe et un super sol

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Rien à redire ..tout ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et choix dans les tapis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de JEAN LUC G

Bonjour, quand l’accueil, le conseil, la compétence sont au rendez vous, la moindre des choses à mon avis c’est de le mentionner. Cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Nîmes vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'expérience client agréable . Nous éspérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. La direction

• 4 / 5

Bon accueil, choix suffisant, vendeur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 4 / 5

Commande très longue à arriver. Mais merci à Patrick ainsi qu'au super livreur qui m'a livrer le jour même de l'arrivée de ma commande suite au désagrément !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . À très bientôt !

• 4 / 5

Bon accueil, personnel sympa..

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

• 5 / 5

Vendeur disponible , aimable et à l'écoute . Super et tata de nos jours!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Personnel très agréable, réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Très bien et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Ils ont pris le temps de nous renseigner. Le produit était en stock et on a pu le poser rapidement. Merci Patrick !!!

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.

bien reçu bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite du suivi commercial et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

Bon relationnel. Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AIME R.

Tb accueillie . L'achat s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Attentifs

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

• 3 / 5

accueil agréable mais manque de coordination entre les employés ....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin & très bons renseignements téléphoniques au préalable.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Bonne appréciation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, respect des dates de livraison et des dates de pose, excellent travail du poseur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 1 / 5

Contente au départ. Très bon accueil mais Déçu à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Très beaux produits Personnel qui a le sens de l accueil et qui sait conseiller

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Moquette achetée chez Saint Maclou Nîmes. Qualité/prix impeccable en plus avec un geste commercial de 10% avec l'abonnement newsletter Saint Maclou, ce qui n'est pas négligeable. Service très professionnel et accueil très agréable de toute l'équipe de Nîmes que ce soit en magasin ou au téléphone. J'ai été pris en charge totalement pour le calcul des métrages à acheter pour couvrir un appartement dans sa totalité. La coupe des longueurs m'a été gracieusement offerte, ce qui m'a fait gagné beaucoup de temps et d'énergie à la pose. Réception des moquettes à la date prévue. Pour l'instant les rouleaux très bien emballés et protégés car le jour où je les récupérais il pleuvait ne seront déroulés que dans une dizaine de jours. A voir plus tard mais je n'ai aucune inquiétude. Que dire de plus : Encore une fois une très bonne expérience avec eux, JE SUIS RAVIE et JE RECOMMANDE. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

C'était conforme à ma demande et l'accueil était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

Commande simple, livraison impeccable. Par contre, impossible d'acheter le produit en magasin !!! Bref, produit super

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 2 / 5

Le vendeur a été très bien et de bon conseils. Cependant la pose devait avoir lieu en Décembre et a fini d'avoir lieu mi-février, aucunes négociation possible pour raccourcir les délais après plusieurs fois ou le poseur devait venir. La qualité de pose laisse aussi fortement à désirer, au final nous avons fait venir un autre artisan de faire les finitions. Cependant les poseurs sont sont partis avec les pièces propres ce qui est toujours agréable (d'où les 2 étoiles et non 1).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 4 / 5

La personne qui est venue poser le parquet était très qualifiée, et d'une grande gentillesse. Travail rapide et propre. Par contre on m'avait dit que l'on me contacterait lorsque ma commande serait prête et c'est moi qui est appelé , j'aurais pu récupérer la commande en rentrant du travail. Mais du coup j'ai du faire 60 kilomètres pour venir récupérer cette commande à quelques jours des travaux. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 5 / 5

Très bon conseil leur de notre achat. Équipe au top lors de l enlèvement de la marchandise. Super poseur pour ne pas le nommer YANNICK : un vrai professionnel qui connaît son métier à fond.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Très bon service et conseil, produit parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Délai, pose respecter. Travail soigné delà part du poseur. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Accueil bien chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Bon accueil et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 1 / 5

Vendeur pas très professionnel Tapisserie de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d’avoir porté ce problème à mon attention, je vous prie de nous excuser pour cet incident. J'attache de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. j'espère que suite à notre échange téléphonique, je pourrai vous donner une autre image de notre magasin lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, Patrick

• 5 / 5

Accueil sympathique et de bon produits ☺️

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 5 / 5

Merci beaucoup à Patrick pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ANGLIQUE H.

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils, suivi parfait. Très bonne expérience, je reviendrai lorsque j'aurai des besoins

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 5 / 5

Accueil agréable, conseils éclairés et commande arrivée avant le délai annoncé. Que demander de plus? C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 1 / 5

St-Maclou m'a accusé réception de mon paiement du solde 8 jours avant la livraison du 28/12 MAIS le livreur a quand même exigé que je lui paye à nouveau "sinon je repars avec la marchandise" a-t-il déclaré !!!!! Non seulement St-Maclou a encaissé ce chèque mais maintenant après 1 mois depuis la livraison j'attends toujours le remboursement qui m'a été annoncé le 19/01 sans effet à ce jour. Vu la nullité commerciale de St-Maclou je m'attends à ce que cet avis ne soit pas publié.... et sans doute même pas lu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de BERNARD C

Bonjour, J'ai été crédité du remboursement ce jour 30/01 alors que mon chèque a été remis au transporteur le 28/12/2023 = un peu + d'1 mois. Et vous êtes juste désolés, bla, bla, bla... Pas le moindre geste commercial ???? C'est vous qui ne me donnez pas d'occasion de changer d'avis....

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Magasin repris en main avec changement de Direction. Beaucoup de choix, bon rapports qualité prix. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

• 5 / 5

Accueil parfait,choix agréable,personnel souriant,délais respectés….donc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Très bien reçu et accueillant de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 4 / 5

RAS ,j'ai trouvé mon bonheur .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Personnel super sympa des vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de Alice D

👍👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 3 / 5

Bonne expérience en magasin (Nîmes). Le conseil est bon,.l'agent compétent (Ricardo). La pose fut rapide. Le poseur et son aide efficaces et sympathiques tous deux. Par contre, je note des défauts...des plis et des bosses très marqués. Je k'ai signalé et l'on m'a assuré que le nécessaire sera rapidement fait, mais ça occasionné de déplacer de nouveau tous les meubles....affaire à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par DANILE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . Nous prenons nos dispositions pour faire revenir le technicien afin de solutionner votre problème. À très bientôt !

• 4 / 5

Bon produit, achat facile, livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FENNAH P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site internet. Bonne journée, A bientôt chez St Maclou

• 3 / 5

j'attends toujours le remboursement du seuil de porte et ceci après de nombreuses relances. La pose s'est faite en 2 temps faute de colle ! Je devais avoir une offre de produit pour compenser.....j'attends toujours.

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame En effet il s'agit d'un malentendu nous attendions votre visite pour vous remettre le produit promis et ainsi vous rembourser directement Nous allons donc vous rembourser sur rib et attendons avec plaisir votre prochaine venue Bien cordialement La Direction

Réponse de FARIDA R

Le magasin est au courant que j'habite à 1h30 de Nîmes. Merci de votre retour