L'établissement à Arras bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient la propreté de l'établissement et la réactivité des vendeurs, favorisant ainsi une expérience d'achat positive.
Virginie L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, bien conseillée vendeurs très agréables !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. F.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marc F.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis , personnel à l'écoute et très réactif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain D.
20 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. M.
20 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Réponse de E. M.
Si j ai besoin je vais passe part chez vous sens problème cordialement
Eric B.
18 mars 2026
Avis vérifiéaccueil cordial, vendeur à l'écoute et de bon conseil. Concernant le choix celui ci était un peu juste, pas assez de teintes de balatum mais j'en ai quand même trouvé un à ma convenance.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le conseil de nos vendeurs. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix de teintes de balatum et nous nous efforcerons d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. J.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible, bons conseils. J'aurai apprécié davantage de choix dans la gamme moquette escaliers.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir écoute et conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant la gamme de moquettes pour escaliers afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Antoine R.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, sourire à l'arrivée Explication et conseils sans insistance et hop c'est vendu Merci et bravo à l'équipe d'Arras
C. M.
Avis vérifiéBon accueil Efficacité Rapidité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. H.
10 mars 2026
Avis vérifiéA répondu exactement à mes besoins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ines - Benjamin A.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et reçu en magasin. Nous sommes ravi de notre achat, belle qualité.
C. H.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, bon conseil et service. A recommander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et recommandation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos conseils et notre service vous aient plu. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. T.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Poseur Frederic, efficace, professionnel et sympathique. Merci une pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose réalisée par Frédéric a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
R. R.
2 mars 2026
Avis vérifiéSpecialiste du revetement de sol, à l'écoute du client pour la selection du produit et délais respectés, tout va bien
Stephanie B.
Avis vérifiévendeur très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Solution pour livraison dans un autre magasin très pratique.
F. V.
Avis vérifiéNickel
R. M.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien guidé, parfait
Pascal A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contents du travail Rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contents du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou