Avis clients de Augny

4.5 / 5

Calculé à partir de 208 avis obtenus sur les 12 derniers mois

515 avis depuis le 19/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

AUGNY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

2 RUE BOIS D'ORLY ZONE ACTISUD ZAC DUNIL 57685 AUGNY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Augny

• 4 / 5

Grand choix de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Nous vous remercions pour votre retour positif . Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour d'éventuels autres projets . Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Pose de parquet stratifié, tout s'est très bien passé, beaucoup de choix en magasin, après la commande, il y a eu visite à domicile pour valider les dimensions, ensuite rendez-vous 3 semaines après pour la pose qui s'est faite en une demi journée, il y avait quelques découpes autour de la tuyauterie + 2 marches d'escalier qui ont été très bien réalisées. Le seul point négatif c'est que je n'ai pas pris la livraison car je la trouvais beaucoup trop chère donc j'ai dû revenir au magasin récupérer le matériel quelques jours avant la pose sinon ça aurait été nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la pose de votre parquet stratifié. Nous sommes ravis que le choix en magasin et le déroulement de la pose aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant les frais de livraison mais nous travaillons avec un prestataire de transport donc nous ne pouvons pas modifier le montant de la livraison . Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour d'éventuels nouveaux projets . Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 2 / 5

Accueil et conseil en magasin : efficace Programmation chantier : catastrophique livraison décalée dernière minute Livreurs en retard, l'adjointe du magasin n'assume pas et remet toute la responsabilité sur son sous-traitant. Ce n'est pas à moi, client, de gérer le sous-traitant de l'enseigne. L'enseigne est responsable des entreprises avec lesquelles elle travaille. Programmation chantier très confuse, date initiale reportée dernier moment, pas prévenu Durée de chantier floue Totale désorganisation, c'est moi qui ai dû m'adapter à la mauvaise gestion de la programmation du chantier

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils de la part de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame , Merci pour votre retour positif .Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets . Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 2 / 5

Accueil en magasin très bien mais une fois le bon de commande signé, des problèmes de suivi de commande et règlements sont survenus. Il y a eu un manque d'organisation. La pose n'est pas à la hauteur de la promesse. Pas de chantier protégé et résultat de la colle sur le parquet et l'escalier que nous devons nettoyer, sans oublié de la colle sur notre terrasse. Aspect positif : la livraison était top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser un commentaire . Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accueil et de la livraison et nous nous excusons encore concernant les tâches de colle qui n'ont pas été enlevées par le poseur .Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients ,c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin . Cordialement , L'équipe Saint-Maclou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHANNY S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame , Je vous remercie d'avoir laisser un bon commentaire et je suis ravie de vous savoir satisfaite de l'accueil que je vous ai réservé . Toute l'équipe s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité à nos clients . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin . Cordialement , Elisabeth

• 5 / 5

Personnel très courtois et professionnel, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 1 / 5

Venue en magasin fin janvier, la pose n'a été finalisée que début juillet … réalisation de quatre devis avant d'arriver à une version juste, retards, plusieurs erreurs de commandes … heureusement que le poseur était au top, travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Personnel disponible et aimable Tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Super accueil ! Et trés pro !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Nous vous remercions pour votre retour positif .Notre vendeuse Anais sera ravie d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil qu'elle vous a réservé . Votre avis est important pour nous car ça nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité . Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour d'autres futurs projets . Cordialement , L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

pro

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre choix ainsi que la sympathie de notre vendeuse Anais . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

très bon conseil produit et bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

Ok

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et votre retour positif est apprécié . Au plaisir de vous revoir dans notre magasin . Cordialement, L'Équipe Saint Maclou

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.

• 5 / 5

conseiller commercial et poseur à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

très bons conseils et contacts - avis de satisfaction publié sur google

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

• 5 / 5

Amabilité, disponibilité, rapidité, explications claires et de bons conseils Toujours souriants , c'est un personnel et responsable de qualité professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame , Nous vous remercions sincèrement pour retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec amabilité et professionnalisme. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir au magasin pour tout autres projets . Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 2 / 5

Très mauvais contact avec la responsable du magasin. Pause Reporté sans prévenir. Démarche commercial agressive. Explication erronée. Matériel en trop après la pause. Toujours dans l'attente d'un devis pour mes escaliers que je n'ai pas reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration ,ainsi que le report sur la date de pose .Notre vendeur nous a confirmé que vous étiez content de la pose et du rendu c'est déjà une bonne nouvelle ! En s'excuse encore pour l'attente sur le devis de vos escaliers et le vendeur est informé .Il va vous contacter et va vous faire votre devis au plus vite . Sachez que nous avons pris vos remarques très au sérieux afin de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L’Équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Metz Augny pour d'autres projets éventuels . Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Franchement ils sont tous agréables est bon vendeurs et surtout serviable bravo

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Nous vous remercions pour votre retour si positif .Notre vendeur Baptiste sera ravie de vous savoir satisfait de votre expérience client dans notre magasin .Votre avis positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité . Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour vous futurs projets . Cordialement , L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Professionnels agréables et souriant...ce qui devient rare de nos jours

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre joli commentaire et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos professionnels agréables et souriants. C’est effectivement une valeur que nous tenons à avoir au sein de notre équipe. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet . Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil sympathique, choix important. Suite commande, le délai fut rapide et l'intervention du personnel fut efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Un grand merci pour votre retour si positif .Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre choix varié et l’efficacité de notre équipe. Votre recommandation nous réjouit et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Toute l'équipe de Metz Augny vous remercie encore pour votre confiance. Cordialement, Elisabeth

Bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 5 / 5

très bon accueil, une personne agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame , Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que j'ai su vous offrir un accueil agréable et une disponibilité attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir et vous accompagner pour vos futurs projets . Cordialement, Elisabeth

• 4 / 5

Très bon accueil, vendeur sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre vendeur Baptiste a su vous satisfaire. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet . Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Tout était parfait, rien à redire, personnel sympathique, compétent et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire .C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité et que êtes content de la pose qui a été réalisée chez vous .Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Au plaisir de vous revoir au magasin pour tout autre projet. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Le projet de pose de gazon (22 m2) a été géré d'un bout à l'autre avec professionnalisme. Accueil chaleureux et bienveillant. La pose s'est tout aussi bien déroulé, efficace et agréable tout au long du chantier. Exécuté avec précision, l'artisan a été à l'écoute et a su s'adapter à nos exigences. Un grand merci ! Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Merci beaucoup de nous avoir laisser un joli commentaire et notre vendeur Baptiste sera ravi de vous savoir satisfait . Nous sommes enchantés d'apprendre que la gestion de votre projet de pose de gazon a été une réussite et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

RAS. Conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont très importants pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout projet à venir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

pour une commande d'un tapis soit disant sur mesure, mais pas vraiment a la bonne taille car uniquement des chiffres rond sont possible. la livraison a été retardée car annulée sans mon accord alors que la totalité était déja payer. j'ai du rappeler plusieurs fois pour savoir ou ça en était car la date de livraison prévue était dépassée.. au final plus d'un mois d'attente après la date de livraison prévue initialement.. malheureusement première et dernière fois que fais des achats là-bas..

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes, tant en termes de taille que de délai de livraison.Sachez que nos tapis sont vendus en cm et non pas en mm c'est pour cela que vous avez reçu votre tapis à la dimension demandé comme indiqué sur le bon de commande.Pour ce qui du délai , malheureusement nous sommes tributaire de notre fournisseur .Il y a eu une rupture sur la référence que vous aviez choisi d'où le délai qui était long . Veuillez recevoir encore toutes nos excuses et espérons tout de même vous revoir prochainement dans notre magasin pour une meilleure expérience . Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Merci à Elisabeth, la superbe vendeuse qui s'est donnée de la peine un samedi avec un magasin plein de monde ! Très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K.

Problème avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Personnel très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, un grand merci pour votre avis 5 étoiles. Toute l'équipe est ravie de vous lire.N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futur achats. Bonne journée.

• 5 / 5

Parfait pour le retour remboursement immédiat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous lire car votre satisfaction est notre priorité au quotidien. A bientôt peut être.

Réponse de Christine D

merci pour votre retour je serai toujours fidèle a Saint-maclou

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bons choix et personnels qui s'occupent des livraisons arrangeants.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour renforce notre engagement à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée.

• 4 / 5

Lames de terrasse bois de qualité livrées dans les délais prévus. Malheureusement une lame était bien fendue.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos lames de terrasse en temps et en heure et que vous êtes satisfait de leur qualité. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre qu'une lame était fendue. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bonne journée.

POSEUR AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour lui. Et merci d'avoir pris le temps de laisser votre message, très bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil prodigué par Anaïs qui s'est occupée de vous pour cet achat. Votre satisfaction est notre priorité et reconnaître la qualité de nos produits nous satisfait d'autant plus. Merci pour ce retour 5 étoiles. Bonne journée.

• 5 / 5

Super accueil ! Merci pour vos conseils et votre disponibilité !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, surtout Baptiste qui vous a accompagné pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible au quotidien. Bonne journée.

• 5 / 5

Accueil et compétence auprès du technicien très favorables

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis.Baptiste qui s'est occupé de vous est ravi de vous lire. Voici un 5 étoiles qui fait plaisir. Bonne journée et peut être à bientôt.

• 2 / 5

Pas top, trop de cafouillages. Pose nickel.

Avis du , suite à une expérience du par JUDE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés des soucis rencontrés lors de votre commande. En revanche, nous sommes ravis de savoir que la pose ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Bonne journée.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour notre poseur Christophe qui fait un travail de qualité. C'est toujours un réel plaisir de voir son travail reconnu et valorisé. Encore merci à vous et bonne journée.

• 1 / 5

Nous avons commandé du parquet massif en précisant que nous ne savons pas si nous aurons besoin de la sous-couche.Nous l'avons acheté et payé car le vendeur nous a dit que si vous n'en avez pas besoin le jour de la pose nous vous rla embourserons. C'est faux car vous me dites aujourd'hui que vous ne la reprendrez pas. Quelle déception et quel gâchis...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la confusion concernant la sous-couche et comprenons votre déception. Néanmoins, il me semble que votre sous-couche vous a été reprise et remboursée comme convenu lors de votre achat ce samedi 10/05/25. Il s'agit donc d'un souci de communication en interne et en aucun cas d'une tromperie. Bonne journée.

• 5 / 5

Tout le processus de conseil / achat / pose est parfait Mon revêtement de sol GERFLOR était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le conseil, l'achat et la pose à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil. Le vendeur s'est rendu disponible, a été très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions avec patience et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. C'est très gratifiant de savoir que notre équipe, tout particulièrement Baptiste, a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes et répondre à vos questions avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir contribué à une expérience agréable. Bonne journée.

• 4 / 5

Avons acheté un passage et nous en sommes très content.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis. C'est un plaisir d'apprendre que vous en êtes satisfait de votre achat dans notre magasin. Bonne journée.

• 5 / 5

conseils judicieux et délai de livraison correct , la commande est arrivée avant la date prévue . aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bonne journée.

Équipe disponible et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à poursuivre nos efforts. Bonne journée.

• 1 / 5

Prestation commerciale décevante: délais d'attente de commande, de livraison et de remboursement pour un produit non utilisé excessivement longs ! Seul le poseur a réalisé un travail impeccable..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos délais ont été décevants et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos processes pour servir au mieux nos clients. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a réalisé un travail impeccable. Vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Magazin accueillant et de bon conseil avec de larges choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

• 3 / 5

Bons conseils et équipe agréable, dommage qu'ils aient oublié les plinthes et qu'ils se soient trompé sur la couleur du mastic.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes désolés pour notre loupé lors de l’enlèvement de votre commande, mais nous allons profiter de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Bonne journée.

Très commerciale et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 4 / 5

Ras. La personne qui a fait la pose très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre poseur très professionnel. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée.

• 5 / 5

Aucun souci sur l'accueil aimable et de bon conseil . Le revêtement que nous avons pris est de qualité et correspond pleinement à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Anaïs notre vendeuse qui a su répondre à vos attentes. C'est toujours une réelle satisfaction de lire un tel avis. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou de Metz. Bonne journée.

• 5 / 5

J'ai eu un super vendeur, et le produit est complètement conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, avec Baptiste notre vendeur a été réussie et que notre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Encore merci et bonne journée.

• 4 / 5

Bon accueil - peu de produits disponibles dans ce que je souhaitais, mais un élément m'a suffit -

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce 5 étoiles qui fait particulièrement plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Accueil chaleureux bons conseils disponibilité et magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite au magasin de Metz-Augny. Votre avis récompense notre travail au quotidien. Bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite et de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et votre achat vous ont pleinement satisfaite. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée.

• 5 / 5

MERCI POUR LA QUALITE DE LA PRESTATION EFFECTUEE. NOUS AVONS ACHETE UN GAZON SUR MESURE. NOUS L'AVONS ENSUITE POSE ET CORRESPONDAIT EXACTEMENT A LA DIMENSION SOUHAITEE. NOUS NE POUVONS ETRE QUE SATISFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre gazon sur mesure a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d’avoir contribué à votre projet. Bonne journée.

Personnelle sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, votre avis nous ravit d'autant plus que nous sommes en effectif réduit. Ce dernier nous encourage et nous motive. Merci et bonne journée.

Très belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce 5 étoiles qui nous fait très plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons échanges avec les personnels tant à la commande qu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec mon équipe, tant lors de la commande que de la livraison. Votre satisfaction est challenge quotidien. Bonne journée.

• 5 / 5

Bonne compréhension du projet et proposition adaptée au besoin et au budget

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous proposer une solution adaptée à vos besoins et à votre budget. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.

• 5 / 5

Accueil et conseil très pro en magasin. La pose de notre sol PVC a été réalisée à la perfection.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de nous avoir laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le conseil en magasin ont été à la hauteur de vos attentes et que la pose de votre sol PVC a été réalisée avec soin par notre poseur Christophe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bonne journée.

• 5 / 5

J'ai eu une très bonne expérience dans votre magasin à Augny. L'´équipe est formidable. Mon beaucoup aidé dans le choix de la moquette. Tout s'est très bien passé. La commande livrée et la pose de la moquette faite avant la date prévue. Le monsieur qu'est venu faire la pose, est très sympathique et compétent. Mais, je félicite en spécial Madame Elisabeth Jost par son dévouement et disponibilité, malgré le fait d'avoir faire une petite commande. Mais je reviendrai chez Saint Maclou pour d'autres commande dans l'avenir. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant votre expérience dans notre magasin à Augny. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe, et en particulier Elisabeth, a su vous accompagner dans le choix de votre moquette. C’est un plaisir de savoir que la livraison et la pose ont été effectuées avant la date prévue par un poseur sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futures commandes. Encore merci et bonne journée.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique et du choix.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.

• 5 / 5

Quasi parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bonne journée.

• 4 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et ce 5/5. Bonne journée.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Voici un 5 étoiles qui nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

Accueil chaleureux disponibilité bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de vous lire et de vous savoir satisfait de votre passage dans notre magasin. bonne journée et peut être à bientôt.

• 5 / 5

Recu tres poliment a l entree du magasin. Choix effectué parmi de nombreux tapis,renseignement donnés et achat effectue.Rien a dire,nous sommes clients depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir avec politesse et que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large choix de tapis. Votre fidélité depuis de nombreuses années nous touche profondément et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bonne journée. Denis

• 5 / 5

Personnels a l ecoute et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Bonne journée.

• 2 / 5

Malheureusement une mauvaise expérience. J'ai commandé un vinyle qui a été retiré par je ne sais qui et qui n'était pas disponible le jour où je suis venu le chercher malgré la confirmation en amont du service client qui ne contrôle apparemment qu'informatiquement. Je n'en veux pas à l'équipe du magasin qui a trouvé la solution qui me convenait, un remboursement. Je n'ai donc pas perdu de l'argent dans cette histoire, juste du temps. J'espère juste mon cas servira à revoir les procédures de délivrance au retrait de marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et sommes ravis que notre équipe du magasin ait pu vous proposer une solution satisfaisante. Nous prenons vos retours à cœur et les appliquerons pour améliorer nos procédures de retrait. Votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil. Je suis satisfaite de mon achat (tapis pour mon salon).

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie avec soin et que votre tapis embellit votre salon. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce 5 étoiles qui va ravir Anaëlle qui vous accompagné pour votre commande. Bonne journée.

• 5 / 5

Excellent accueil, bon choix et vitesse de traitement rapide de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis qui va ravir Anaëlle qui vous a accompagné pour votre commande. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Encore merci pour ce 5 étoiles. Bon weekend.

• 4 / 5

Accueil en magasin tout à fait recommandable. Expérience quelque peu ternie par la qualité à l'usage du tapis acheté. Tapis LENA , uni beige naturel 1,60 x 2,30 (achat au 15/11/2024) Bouloche facilement bien que posé dans un endroit sans beaucoup de passage. N'aura certainement pas la longévité espérée contrairement à un autre tapis acheté chez Saint Maclou il y a quelques années.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis. Je note que l'accueil vous a satisfait, le tapis moins . J'en suis navré. Ceci dit le tapis Léna est composé à 80% de laine et 20% de coton. Il se peut qu'il bouloche les premiers temps par "rejet de laine", cela arrive parfois sur quelques semaines et peut être résout par des passages d'aspirateur répétés . J'espère qu'il s'agit de ce phénomène. Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie à nouveau pour votre avis.

• 5 / 5

Même dans « l'urgence « , j'ai trouvé l'écoute, la compréhension et appréhension de LA solution dont j'avais besoin, dans un domaine d'activité qui est abandonné par le magasin : habillage MUR…..dans une proposition de délai « inespéré » par ce que urgent. Je ne doute pas que inexécution des travaux sera à la même image, ils restent à exécuter !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande. Elisabeth qui vous a accompagné sur votre projet "pressé" est ravi de vous lire et de savoir que son travail est valorisé. C'est toujours encourageant de répondre favorablement aux besoins de nos clients. Il ne nous reste plus qu'à mettre en oeuvre votre peinture avec la même efficacité et soin. Bonne journée et merci encore pour votre commentaire. Denis

super

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce 5 étoiles qui récompense le travail de l'équipe.

• 5 / 5

Excellent accueil et grand professionnalisme du personnel Du choix et des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre commentaire qui ravi tout particulièrement Anaëlle qui vous accompagné pour votre commande. C'est toujours un réel plaisir de savoir nos clients satisfait, cela récompense notre travail de la meilleure des façons. Bonne journée et peut être à bientôt.

• 5 / 5

Magasin beau, propre et accueillant. Large gamme de produits et de prix. Personnel accueillant et de bon conseil. Pour terminer , suivi et réception de ma commande impeccable. Merci .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de notre magasin d'Augny est ravie de vous lire. Votre commentaire valorise notre travail et nous pousse à continuer sur cette voie. Anaëlle qui vous a accompagné sur votre projet est particulièrement fière de votre retour. Merci pour elle et notre équipe. Bonne journée à vous. Denis

• 5 / 5

Bon conseils et bonne réactivité dans les échanges.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Anaëlle, qui vous a accompagné sur votre projet, est particulièrement satisfaite de lire votre retour. Son implication est valorisée grâce à vous. Toute l'équipe de Metz-Augny vous remercie et vous souhaite une bonne journée.

Laborieux

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de ce commentaire. Nous avons bien fait de vous arranger pour l’enlèvement de votre palette à 18h50 sans prise de rendez-vous et avec un premier véhicule non adapté... Ce n'est pas grave, le service client fait partie de nos priorité. Bonne journée.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, surtout que ce dernier nous fait particulièrement plaisir. Encore merci et bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Voici un 5 étoiles qui ravit Baptiste qui vous a accompagné sur cette commande. Toute l'équipe de Metz-Augny vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Beaucoup de choix ! A tout les prix. Magasin spacieux et accueil agréable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de nous avoir laissé votre avis. Ce dernier valorise notre magasin et notre équipe, c'est un vrai plaisir de vous lire. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRETTE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour qui ravi l'ensemble de notre équipe de Metz-Augny. Voici un 5 étoiles qui nous va droit au cœur. Merci à vous.

• 2 / 5

Pas top !!! La vendeuse nous a ignoré pendant 10 minutes Et a traité d autres dossiers alors que nous étions en affaire Mauvais souvenirs ...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes ,veuillez nous en excuser . Votre commentaire nous permet de nous améliorer au quotidien pour que chaque expérience client soit agréable . On vous souhaite une belle journée et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin pour une meilleure expérience . Cordialement

• 5 / 5

Le personnel a été à notre disposition dès l entrée dans le magasin .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne fin de journée.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Bon weekend.

• 5 / 5

Personnel aimable et très compétent. Commande arrive à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de nous avoir laissé votre avis. Toute l'équipe du magasin de Augny est heureuse de vous lire. C'est toujours un réel plaisir d'avoir un retour qui valorise notre travail. très bonne journée à vous.Denis

sympas, pro.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis. Voici un 5 étoiles bien sympa. Bonne journée.

Personnel sympathique et dévoué

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour qui ravi Baptiste, qui s'est occupé de vous. Bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Augny.

Très grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre retour. Ce dernier souligne la taille de notre assortiment, parfois sous estimé, quand on ne connais pas Saint-Maclou. Bonne journée à vous.

Vingt sur vingt.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce 5 étoiles qui ravi Baptiste qui vous a accompagné pour votre commande. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseiller adorable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis. Baptiste qui vous a accompagné pour votre commande est heureux de vous lire. Votre retour valorise sa prise en charge et ses conseils. Toute l'équipe d'Augny vous souhaite une bonne journée. Denis

• 5 / 5

Très bon accueil, même si je suis arrivée en toute fin de journée.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre retour. C'est un avis qui fait plaisir à lire. Très bonne journée à vous.

• 4 / 5

Très bon accueil équipe à l'écoute et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre commentaire valorise le travail de Mélissa qui vous a accompagné tout au long de votre projet et celui de Christophe notre poseur salarié. Merci pour eux. Bonne journée. Denis

• 5 / 5

Efficace et disponibilité de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Elisabeth qui vous accompagné pour votre commande, est ravie de vous lire. Merci pour elle et pour l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ce dernier nous est très agréable. Merci pour ce 5 étoiles et bon weekend à vous.

• 5 / 5

Personnel professionnel courtois . Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un réel plaisir de vous lire. Toute l'équipe vous remercie pour ce 5 étoiles valorisant. Bonne journée.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Produit disponible et retiré juste après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir laisser votre avis. Ce dernier ravi Elisabeth, qui vous accompagné pour cette commande. C'est toujours un réel plaisir que de savoir son travail valorisé. Bonne fin de journée.

AU général bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne fin de journée.

• 5 / 5

Tout était bien, accueil et conseil top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Mélissa est ravie de vous lire, suite à la commande que vous avez passée avec elle. C'est toujours un réel plaisir de voir son travail valorisé. Bonne journée à vous.

Service parfait. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis qui valorise le travail d'Elisabeth. C'est elle qui vous a accompagné sur votre commande. Bonne journée à vous et encore merci pour votre retour.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Bonne journée de la part de toute l'équipe Saint-Maclou Augny.

• 5 / 5

Comme je n'habite pas Metz et que le produit ne pouvait pas se commander en ligne, j'ai eu une conseillère du magasin Augny suite à une demande de devis et nous avons passé la commande ensemble par téléphone. Elle était très aimable et m'a bien expliqué le déroulement et de la commande et de la livraison. Livraison à la date prévue et les livreurs étaient très sympas également. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Mélissa qui vous a accompagné sur cette commande est ravie de vous lire. C'est une réelle satisfaction quand son travail est reconnu. Merci pour elle et bonne année 2025.

Très bien conseillé, nous avons été vu par 3 personnes. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe vous souhaite une bonne année 2025.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçue dans le magasin d'Augny, il y avait beaucoup de choix, un collaborateur a mis le rouleau de moquette dans ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de nous avoir laisser votre avis. C'est avec plaisir que nous le lisons, heureux de vous savoir satisfait. Toute l'équipe du Saint-Maclou de Metz Augny vous souhaite une bonne année 2025.

• 5 / 5

Très satisfaite du parquet choisis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour qui nous fait commencer l'année avec un 5 étoiles. Toute l'équipe de Metz Augny vous souhaite une bonne et joyeuse nouvelle année.