Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

P.SUFFREN
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

70 BIS AVENUE DE SUFFREN 75015 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients P.suffren

• 5 / 5

Parfait, de parole et très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de JEROME P

Merci à vous !

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Accueil compétence

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

Très content des produits et de la qualité. J'ai eu un soucis au niveau de la pose , il semble qu'une tringle soit trop courte et l'ajout d'un morceau coince tout le temps. J'ai contacté le magasin et le poseur qui devait venir, aucune réponse ni aucun appel. C'est désolant et pas très respectueux d'un client qui paie en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 2 / 5

Rideaux trop courts..mais ça n est pas trop grave.Surtout.. je voulais comme les précédents : 2 rideaux avec cordon pour les tirer et la unique rideau sans moyen pour les manoeuvrer . Il faut donc les tirer la main. Sinon bonne confection .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.

• 1 / 5

Très mauvais!!! Problèmes sur problèmes, déplorable !!! La pose qui devait se faire dans la journée à pris une semaine pour 25m2 de jonc de mer. Coupe reçu de travers et calendrier non tenue. je ne recommande pas cette société

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 1 / 5

Malfaçons dans la pose. Aucun suivi après vente. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 1 / 5

1) Non respect des T&Cs contractuels 2) Plus de 2 semaines de retard sur la livraison / pose 3) Aucune communication client proactive 4) surcoût financier travaux car nous avons accélérer pour mettre à disposition les pièces 5) et surtout aucune prise en charge de ma réclamation client (politique de réclamation et dédommagement à revoir avec votre service juridique et marketing) ! En résumé expérience client désastreuse

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 2 / 5

En magasin c'est bien ,mais la pose n'a pas été faite comme prévu.D'où un dédommagement de 550€,avec accord réciproque,qui un mois après ,malgré mes réclamations ne m'a toujours pas été viré!

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 5 / 5

Personnel professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 3 / 5

A la commande je n'ai pas été prévenu qu'une livraison du stratifié serait nécessaire une semaine avant les travaux. N'habitant pas Paris à plein temps j'ai dû réorganiser tout mon emploi du temps pour pouvoir réceptionner la livraison. Il manquait qdmm le ciment pour le ré-agréage du sol en béton de la chambre concernée. Le rdv pour les travaux a dû être reporté de jeudi et vendredi à vendredi et lundi, m'empêchant de partir pour le weekend pour les vacances de la Toussaint. Par contre les ouvriers étaient très bons et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

• 5 / 5

Personnel attentif et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et j’ai trouvé exactement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 1 / 5

Livraison promise pour le 20 septembre aujourd’hui le 25 septembre. Aucune livraison et pas de nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Bon accueil excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Bon à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 1 / 5

Un vrai chemin de croix pour changer la moquette d’une chambre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 3 / 5

Très peu de communication concernant la préparation de l’intervention. Chantier long et fastidieux. Pas d’encadrement de l’ouvrier.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 3 / 5

Dommage qu'il y ait eu une légère erreur dans le métrage. Cela a obligé le poseur a rajouter une petite bande de moquette dans l'entrée. Pour la dissimuler, j'ai mis un petit tapis par-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 5 / 5

Tout a été très bien depuis l'achat et les conseils jusqu'à l pose en passant par la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *

• 1 / 5

Planning de pose non respecté. Aucun contact du magasin malgré notre mécontentement. Obligé de nous déplacer pour avoir un suivi de commande. Aucune concession commerciale malgré le préjudice subi. Poseur très efficace en revanche

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Tout était parfait mais néanmoins il faut anticiper le réglage de la porte blindée avant de poser la moquette. Sinon tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 3 / 5

Le produit est très bien, les conseils pour me choix étaient adaptés et clairs. La visite et prise de côté rapide. Le moyen de paiement par Oney n'est pas du tout adapté, la méthode de Oney est abusive. Nous aurions préféré avoir un autre choix, ce système de paiement nous a été conseillé sans alternative. Les plinthes posées n'étaient pas présentées en magasin et ne sont pas ce à quoi nous nous attendions. La plinthe n'avait pas besoin d'être posée sur les petites longueurs, et est un peu disgracieuse par endroit. Sans le problème que nous avons rencontré avec Oney, l'expérience aurai été bien meilleure.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 3 / 5

Erreur de livraison. Pas de service réel en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 2 / 5

5 mois de retard pour obtenir ma commande. Un geste commercial m’a été proposé mais ne s’est jamais concrétisé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

Pose parfaite mais qualité de l’Andaman naturel très moyenne comparativement à ma commande s’il y a 5 ans. Très « effiloché »

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 1 / 5

Honteux : On me promet une livraison en magasin (St Maclou Suffren) de mon tapis 3 semaines après son achat fin Novembre 2022. Or passé ce délai, aucune nouvelle. Je téléphone, on m'informe que le transporteur est en grève, et que la livraison sera reportée à mi-janvier. Soit, je patiente calmement et de manière compréhensive. Fin janvier toujours pas de nouvelles, donc je téléphone de nouveau : pas vraiment d'excuses, 10 minutes d'attente avec la conseillère Florence, pour qu'elle me dise : "l'usine de stockage a pris feu", livraison décalée en conséquence en Mars. Je demande s'ils ne peuvent pas se faire dépanner dans un autre magasin, réponse "je vais me renseigner et je vous appelle". Aucun appel bien entendu, même s'il n'y avait pas ailleurs, le minimum aurait été de m'informer. Je patiente de nouveau calmement. Bref, en Mars, toujours pas de nouvelle. J'appelle 3 fois, je tombe sur le stagiaire, on ne peut pas me passer la conseillère...Il n'est au courant de rien. Finalement, je finis par avoir la conseillère : mon tapis viendrait de Turquie, or il y a eu le tremblement de terre, donc le contexte est trop difficile... Pire que dans un film ou qu'un série à suspens ! Ma compréhension ayant ses limites, je propose de changer de tapis, contre le même modèle, même taille, mais couleur différente, qu'ils avaient en stock dans un autre St Maclou (j'avais vérifié avant) : ils n'avaient même pas pensé à me le proposer ! Pour résumer : pas de bon suivi, pas de nouvelles si on insiste pas...et des délais explosés de 5 mois plus tard que prévu (pour un simple tapis, rien d'extravagant...), sans moyen de savoir si leurs excuses sont réelles. Dommage, d'autant que l'accueil en magasin n'était pas mauvais (même si la plutôt sympathique conseillère n'avait pas ses codes de connexions...)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 5 / 5

Je n’ai finalement pas acheté le produit réservé mais j’en ai trouvé un autre en magasin qui est parfait. Rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Excellent service. Eva, Ana, and their associate could not have been better. Je suis tres content avec vote equipe!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

On m’a débité ma cb deux fois par erreur. Impossible de se faire rembourser. J’ai donc payé 330 au lieu de 165 euros mon tapis

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 3 / 5

conseiller gentil mais ne connaissant rien poseur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 3 / 5

Achat de plus de 130m² de sol vinyle lors des Black Friday. De bons conseils, un bon accueil et un bon produit. Nous avons finalement eu besoin de quelques cartons supplémentaires pour compléter notre commande (une dizaine de m²). On a refusé de nous les faire au même prix d'achat que celui de la première facture. Au vu de la quantité acheté, nous regrettons l'absence d'un geste commercial en sachant de surcroit que St Maclou effectue très régulièrement des remises.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients,. Mais le produit n'étant pas en période de Black Friday ne peux être passée en remise commercial. En espérant que le produit vous correspond. bien cordialement, L'équipe saint maclou

• 3 / 5

Je suis toujours en attente d'une facture finale après réclamation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Pouvez vous prendre contact avec le magasin. Nous allons vous fournir votre facture. bien cordialement, L'équipe saint maclou suffren

• 1 / 5

Catastrophique on achete en ligne et après on nous oblige à rendre en boutique car aucune reprise a l'adresse de livraison. Un scandale.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que votre achat en ligne ce soit mal passée. Mais le magasin de Suffren n'y ai pour rien et donc cette note ne nous concerne pas en magasin. Je vous invite a venir passer vos commandes directement en magasin pour une gestion plus simple si vous le souhaitez? Bien cordialement, Jason

Réponse de Yves P

Bonjour Jason, En effet le magasin Suffren n y ai pour rien et j'ajouterais même que le magasin Suffren a tout fait pour résoudre le problème et je vous en remercie. Le problème ne vient pas du tout du magasin Suffren que je recommande mais du site saint maclou.com. D'ailleurs mon avis concerné le site et non pas la boutique ! Il y a un gros travail de fond à faire sur le site pour que lorsqu'on commande sur le site on puisse retourner la marchandise au domicile.

Réponse de Yves P

• 5 / 5

Client depuis de très nombreuses années, le sérieux et la qualité ne se démentent pas.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à toutes vos visites Dans l'attente de vous revoir pour tout vos autres projets, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Jason

• 5 / 5

Achat conforme à la recherche

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientot! Jason

• 5 / 5

satisfaite de la prestation et du produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup! Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. à bientôt Madame, Jason

• 5 / 5

Une équipe formidable. Conseil - disponibilité - bienveillance et un poseur comme l’on n’en trouve plus .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 2 / 5

Malheureusement, le métré n'a pas été vérifié et, quand il l'a été, il a été mal fait. Le sol n'a pas pu être posé à temps avant la pose de la cuisine. St Maclou a remboursé l'achat, selon ses CGV.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir laissé un commentaire, Comme Indiqué au magasin lors de la validation de ce chantier, il devais être vide de meuble(électroménager) et ce n'était pas le cas, le poseur était tout seul pour ce chantier qui ne respecté pas vos engagement il n'a donc pu intervenir. le remboursement de celui ci a été effectué selon nos CGV. en espérant vous revoir chez saint maclou avec une meilleur organisation. bien cordialement, Jason

Livraison en retard de 45 jours. Pas de suivi proactif

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que la livraison de ce tapis que je vous ai offerte suite à ce retard vous permet de revenir vers nous prochainement. Cordialement, Jason

• 3 / 5

Les stores commandés sont très bien. Rien à dire. En revanche les rideaux sont très moyens. Les bordures des 2 paires de rideaux rebiquent et semblent plus courtes que le reste. L’une des deux paires de rideaux ne rend pas bien du tout. Le tissu utilisé ne convient pas pour des rideaux Wales que j’ai commandés . Je trouve que le vendeur aurait dû être capable de me le dire.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

Conseils de qualité. Essai sur place mais paradoxalement pas de livraison du produit acheté !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 1 / 5

Très déçu par les services SUFFREN DE SAINT MACLOU J’AI PASSÉ ET PAYÉ EN TOTALITÉ MA COMMANDE EN SEPTEMBRE. La livraison devait avoir lieu le 18 octobre pas de nouvelles on me dit qu’on se renseigne et qu’on me rappelle. Rien en octobre silence radio… suite à mes nombreux appels car mon chantier est bloqué tous les corps de métiers attendent coût financier important.. saint Maclou s’en fiche et ne donne pas signe de vie.. je rappelle pour la unième fois on daigne me répondre pour me dire que l’usine à cesser la fabrication de ces plaques que lors de ma commande il y avait du stock mais que maintenant il n’y en a plus. Je demande le remboursement nous sommes début novembre. J’appelle 4 fois car pas de remboursement ce n’est que le 1er decembre que le remboursement intervient. Ce magasin a une équipe irrespectueuse et non professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Le remboursement a bien été émis le 25/11 par notre comptabilité suite à ce produit arrêté par notre fournisseur indépendant de notre volonté. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Nous ne pouvons que saluer la disponibilité et le professionnalisme de côté commercial sans compter l'équipe des deux poseurs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Super vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée,

• 5 / 5

Pas de blabla, une réponse à une question en ayant écouté et compris le besoin...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée, L'équipe saint maclou suffren

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Accueil très pro des personnels du magasin Suffren, merci au vendeur pour les conseils pratiques et terrain tant sur le choix du produit, de l'agencement du sol, des superficies, et bravo aux livreurs pour monter le tout au 7ème étage, dans les délais prévus, calendrier tenu en août période estivale ! De bout en bout belles prestations, je recommande St Maclou, et merci aux équipes du magasin Suffren Paris.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Un accueil agréable , un vis d'expert, des questions précises d'Eddy pour répondre à parfaitement à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client et des conseil de notre collaborateur Eddy. Toute l'équipe ainsi qu'Eddy vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

service avant vente, qualité et pose 5 étoiles mais facturation bordellique ! Toute était payé par cheques (avec pose) mais nous recevons encore des factures qui sont erronés....

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour ce retour concernant la gestion du service après vente et de la pose, Nous sommes navrés de constater que votre facturation ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, L'équipe de Paris Suffren

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Toute l'équipe de Saint maclou Suffren vous remercie pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Réponse de Richard L

Merci

• 4 / 5

tout s'est bien passé. Très bon accueil sur place et bons renseignements. La livraison et la pose des rideaux choisis se sont très bien déroulés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Toute l'équipe de Saint Maclou Suffren vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Toujours très satisfait de la qualité ded produits et de la pose

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prestations.Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

• 4 / 5

Accueil très professionnel et conseils avisés pour un choix de stores californiens. Délais respectés et poseur soigné et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin saint Maclou Suffren

• 2 / 5

Manque de coordination entre le magasin, service livraison, et la pause.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Il s’agissait d’un cas peu commun et nous ferons mieux à l’avenir. Bien cordialement

• 5 / 5

Modification de date de livraison environ 2 mois entre commande et pose / livreur de la moquette initialement pas envoyé de date de livraison après intervention du magasin livraions obtenu en urgences mais ils ont refusé de monter la

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

• 3 / 5

il est infernal de recevoir un avis de livraison avec uniquement un numéro de commande sans préciser de QUEL magasin il s'agit ! les français ont PLUSIEURS RESIDENCES et peuvent commander pour des appartements qu'ils louent etc ! mettez de QUEL Magasin il s'agit (en l'occurence pour moi st malo ou plaisir ou paris !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que l'envoi de cet avis ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne soirée,

• 5 / 5

Très bon conseil de vente et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 1 / 5

Une étoile pour ne pas mettre zéro. Expérience très décevante au regard des prestations anciennes de la marque. La qualité du produit même n'est pas au rendez-vous. De nombreuses imperfections qui n'étaient pas perceptibles sur l'échantillon. Une pose qui donne de nombreux points qui se décollent. Une facturation erratique qui n'a pas répondu à mes demandes. J'en ai fait la remarque sur le site de la marque. Nous étions absents au moment de la pose, nous avons constaté tardivement ce travail ; nous nous sommes adressés à la marque en confiance sur la base d'expériences passées. Que se passe-t-il chez vous?

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne soirée,

• 2 / 5

L’accueil et les conseils en magasin sont parfaits. Le ragreage et La pose du parquet sont très bien mais les finitions sont plus que moyennes. J’ai du raboter les portes moi même au jonction de deux sols différents de plusieurs pièces et poser les barres de seuil. La Decoupe au ras des autres sols n est pas régulière quand les deux sols sont au même niveau. Je recommande saint Maclou pour la fourniture rien à redire dessus mais pour ce qui est de la pose je suis très mitigée de par le manque de rigueur au niveau des finitions des poseurs. D’autant plus quand on leur faisait une remarque pour trouver une solution à une finition qui n’allait pas ; aucune solution n’était proposée et on sentait qu ils s en fichaient ; j’ai fini par trouver les solutions par moi même.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 1 / 5

Problème d'enregistrement de la commande Livraison tardive

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

La seule réserve que je pourrais mettre est la non-reprise des matériaux non utilisés. cela n'enlève rien à ma très grande satisfaction générale.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Réponse de Anouk P

Je ne vois pas comment vous pouvez améliorer et je note que l'observation (une seule) faite a été prise en compte. Merci J.F.SAUVAGE

• 5 / 5

Produit conforme à l échantillon en magasin. Prix correct. Livraison plus rapide que prévue.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K. *

Pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée,

• 4 / 5

Tres bon acceuil. Tres professionel.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Choix et commande faits dans le magasin avenue de suffren

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

• 5 / 5

accueil trés sympathique disponibilité et amabilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

Tres bon acceuil. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *