1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, de parole et très sympa !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Merci à vous !
27 févr. 2024
Avis vérifiétout ok
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil compétence
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content des produits et de la qualité. J'ai eu un soucis au niveau de la pose , il semble qu'une tringle soit trop courte et l'ajout d'un morceau coince tout le temps. J'ai contacté le magasin et le poseur qui devait venir, aucune réponse ni aucun appel. C'est désolant et pas très respectueux d'un client qui paie en toute confiance.
7 janv. 2024
Avis vérifiéRideaux trop courts..mais ça n est pas trop grave.Surtout.. je voulais comme les précédents : 2 rideaux avec cordon pour les tirer et la unique rideau sans moyen pour les manoeuvrer . Il faut donc les tirer la main. Sinon bonne confection .
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais!!! Problèmes sur problèmes, déplorable !!! La pose qui devait se faire dans la journée à pris une semaine pour 25m2 de jonc de mer. Coupe reçu de travers et calendrier non tenue. je ne recommande pas cette société
30 déc. 2023
Avis vérifiéMalfaçons dans la pose. Aucun suivi après vente. Très décevant.
12 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifié1) Non respect des T&Cs contractuels 2) Plus de 2 semaines de retard sur la livraison / pose 3) Aucune communication client proactive 4) surcoût financier travaux car nous avons accélérer pour mettre à disposition les pièces 5) et surtout aucune prise en charge de ma réclamation client (politique de réclamation et dédommagement à revoir avec votre service juridique et marketing) ! En résumé expérience client désastreuse
28 nov. 2023
Avis vérifiéEn magasin c'est bien ,mais la pose n'a pas été faite comme prévu.D'où un dédommagement de 550€,avec accord réciproque,qui un mois après ,malgré mes réclamations ne m'a toujours pas été viré!
27 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique.
14 nov. 2023
Avis vérifiéA la commande je n'ai pas été prévenu qu'une livraison du stratifié serait nécessaire une semaine avant les travaux. N'habitant pas Paris à plein temps j'ai dû réorganiser tout mon emploi du temps pour pouvoir réceptionner la livraison. Il manquait qdmm le ciment pour le ré-agréage du sol en béton de la chambre concernée. Le rdv pour les travaux a dû être reporté de jeudi et vendredi à vendredi et lundi, m'empêchant de partir pour le weekend pour les vacances de la Toussaint. Par contre les ouvriers étaient très bons et efficaces.
30 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et service impeccable
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et j’ai trouvé exactement ce que je cherchais
3 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison promise pour le 20 septembre aujourd’hui le 25 septembre. Aucune livraison et pas de nouvelles.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil excellent conseil
12 août 2023
Avis vérifiéBon à tous les niveaux
12 août 2023
30 juil. 2023
Avis vérifiéUn vrai chemin de croix pour changer la moquette d’une chambre
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès peu de communication concernant la préparation de l’intervention. Chantier long et fastidieux. Pas d’encadrement de l’ouvrier.