L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
A. R.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute de mes attentes. Ils ont été disponible et ont réalisé un super travail chez moi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et réaliser un travail de qualité chez vous. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt L'équipe St Maclou
Honorine S.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfaitement accueilli et conseiller par Clément.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Cholet
E. L.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis revenue une 2eme fois vers St Maclou. Car très satisfaite de l'équipe choletaise et il y a qqs années le poseur à vraiment fait un super travail, j'espère que se sera pareil dans 10 jours. Seul bémol livraison assez cher.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'équipe choletaise et du travail effectué lors de votre première expérience. Nous espérons que votre prochaine pose répondra également à vos attentes. Votre remarque sur le prix de la livraison est précieuse, et nous l’analysons toujours pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou Cholet
M. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bonne journée L'équipe Saint Maclou Cholet
Jean claude G.
30 mars 2026
Avis vérifié... RAS magasin bien tenu offrant des conseils avec un grand choix de produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix de nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés. Cordialement. L’équipe saint-maclou Cholet
Sylvie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéParfaitement bien servis : rapport qualité prix excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! l'équipe Saint Maclou Cholet
Patricia B.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais l'intention d'acheter un tapis, Sébastien m'a aidé à trouver celui qui me convenait bons conseils et très commercial et professionnel. Très satisfaite de mon achat
Herve C.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervenants très professionnels., accueillants. Délais respectes.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. l'Équipe SAINT MACLOU CHOLET
Alain C.
12 mars 2026
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt L'équipe St Maclou
J. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéServiable et compétent pu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
C. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un tapis de 2 x 2,90m. Nous avons eu les conseils d'un vendeur, le prêt de 2 tapis une journée pour tester les couleurs dans notre intérieur. La livraison à été respectée dans les délais prévus. Le petit bémol est un choix limité dans cette dimension
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la livraison dans les délais. Sachez que tous nos tapis existent dans le format 2 x 2.90 mais sur commande comme pour le vôtre. Bonne journée et à bientôt L’équipe St Maclou Cholet
M. P.
2 mars 2026
Avis vérifiéUn simple achat d'un paillasson, de 86 cm sur 31 cm. Arrivé à la maison 1 mètre sur 41 cm. Mon achat n'étais pas important .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Sur votre facture vous avez bien payé 1 X 0.30, nous avons donc coupé un peu trop long; il suffit juste de repasser en magasin pour qu'on ajuste le paillasson , nous avons fait une erreur de coupe . Avec nos excuses Bonne journée
A. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au saint maclou de cholet. Un choix intéressant et un bon conseil. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les conseils de notre équipe à Cholet vous ont satisfait. Profitez bien de votre nouveau sol A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
Jean-Louis R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix. Accueil très agréable et bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Profitez bien de votre nouveau tapis. A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Dominique M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
Virginie F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil conseils et suivi par Clément
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Clément a su vous accueillir et vous conseiller. A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
J. C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUne fois le paiement fait par virement, la livraison a été honorée comme prévu après avertissement de l'horaire et du lieu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt pour de futurs projets L’équipe St Maclou Cholet
Sylvie G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil bon conseil on se sent bien dans ce magasin Tapis génial a très bientôt pour un autre tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Au plaisir de vous revoir bientôt pour un futur tapis . Belle journée L’équipe St Maclou Cholet
M. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
J. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, pour tous les goûts, a l'écoute et propose les échantillons pour les tapis sur mesure afin de finaliser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre choix de produits ont su répondre à vos attentes et que nos échantillons vous ont aidé dans votre décision. A bientôt Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet