Avis clients de Rodez (Onet Le Chateau)

4.8 / 5

Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

258 avis depuis le 27/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 38
  • 6
  • 1
  • 3

Informations Rodez (Onet Le Chateau)

Sélectionner la source des avis

RODEZ (ONET LE CHATEAU)
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RD 988 A COTE GARAGE RENAULT 12850 ONET LE CHATEAU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rodez (Onet Le Chateau)

Tte bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou suggestions ! Bien cordialement. L'équipe de Rodez

• 5 / 5

Très sérieux. Très bonne exécution de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'exécution de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d'assurer un service sérieux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils parfaits, très bon magasins.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin de Rodez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Rodez

Réponse de GENEVIEVE P

Merci beaucoup, mais nous devons revenir très bientôt pour du revêtement de sol, que nous avons choisi lors de notre venue... Dès que les mesures sont prises, nous ne manquerons pas de revenir... Merci pour vos compétences... G. Pernin

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel compétent et de bon conseil . Ponctuel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter des conseils judicieux tout en restant ponctuel et efficace. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe St Maclou Rodez

Personnel agréable et sympathique Conseil J'y retournerai volontiers si besoin

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel de Rodez agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Rodez

• 5 / 5

Contact telephonique , équipe disponible et réactive. Planification respectée. Tout à fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Rodez a su répondre à vos attentes et que la planification a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez

• 5 / 5

Accueil et conseils dans nos choix. Disponibilité des produits dans le temps indiqué à la signature du devis. Pose parfaite par un poseur efficace, sérieux ..et très gentil!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci énormément pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et de la pose réalisée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez

• 5 / 5

Je suis allée chez St-Maclou pour y commander des marches de tapis d'escalier en demi-lune, j'y ai été bien renseignée, pas mal de choix (couleurs, épaisseurs...) j'ai passé ma commande et je suis allée chercher mon article après avoir été prévenue par sms de la disponibilité en magasin, je suis satisfaite, produit tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée et que votre commande de marches de tapis a répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre choix de couleurs et d’épaisseurs. Merci de recommander notre magasin, cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoin d'assistance. Cordialement, l'équipe St Maclou Rodez

Bon accueil bons produits

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez

• 5 / 5

Grand choix de revêtements. Personnel à l'écoute et compétent du client pour une parfaite réalisation du projet

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de revêtements ainsi que l'écoute attentive de notre personnel ont contribué à la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réalisation. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez

Accueil technique et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 5 / 5

rien à redire, bien conseillé et servi, matériel bien emballé et bien aidé au chargement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Accueil, sympa, l'écoute des gens

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 4 / 5

dommage qu'ils n'aient pas leur propre service de livraison, qui devrait etre inclus dans le montant du matériel, mais l'accueil en magasin et la pose très très, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'équipe de Rodez est ravie de vous savoir satisfait sur l'accueil et la pose. Cordialement

• 5 / 5

Bon conseil, accueil agréable, produit en stock pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre stock ! À très bientôt dans notre magasin de Rodez !

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

• 5 / 5

Bon accueil au magasin choix des produits et poseur nickel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Produit de qualité qui nous donne le rendu souhaité et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.

• 5 / 5

Trés satisfaite de la prestation de Saint Maclou. J'ai constaté leur professionnalisme, de la définition du devis jusqu'à la pose. Le chantier n'était pas facile mais il a été très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils,,,personne disponible,,,

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

Vendeuse à l'écoute, disponible et de bons conseils; et bien sûr qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil. Bons conseils. Disponibilités.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou Rodez, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils! À très bientôt !

• 5 / 5

J'ai commandé le lino sur le site Web et là, ce n'est pas génial après commande aucune information. Heureusement le magasin de ST Maclou de Rodez m'a bien aidé et la pose s'est très bien passée. Le personnel est au top et je les remercie pour leur gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Parfait ! Choix des marchandises et conseil vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

bravo ! nous avons été enchanté

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Accueils parfaits à la commande et à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Beaucoup de professionnaliste dans ce magasin Saint Maclou. De l'écoute et de la réactivité. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt!

Parfait L'accueil,les conseils ,le choix au top Vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Nous avons étés bien reçus et bien conseillés....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Bonsoir conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Accueil excellent . Professionnalisme , gentillesse et disponibilité de la part de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Bon conseil en magasin, pose efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.

• 5 / 5

Du choix, de bons conseils, accueil très agréable que ce soit au magasin ou au dépôt pour récupérer la commande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, et vous souhaite une bonne année 2025 !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Le personnel a été a mes petits soins pour me satisfaire et trouver un tapis qui me convienne. Je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou Rodez, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année ! À très bientôt !

Très bon accueil. On reviendra

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

De bons conseils et de la disponibilité au magasin, de bons produits aux prix compétitifs, et un poseur qui a fait un très beau travail. On ne regrette pas notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Rodez vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée et de joyeuses fêtes defind'année !

• 5 / 5

bonne échange avec e commercial par téléphone, le métrage livré exact à la commande, suivi de commande et date de livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Toutes l'équipe de Rodez vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année .

• 4 / 5

Service du vendeur top et très serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

très bon travail de pose

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Personnes à l'écoute, materiel bien préparé, poseur sympathiques et professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 5 / 5

Les personnes sont très compétentes. En revanche les délais sur les Moquettes sont très longs

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le delai concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Personnel a l'écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Très bien, du début à la fin. Fiables et professionnels, ils ont su nous aider à trouver des solutions pour notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

client de longue date et comme d'habitude pas de surprise les produits c'est du top qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci bine d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Bonne journée, L’équipe St Maclou Rodez

• 5 / 5

Livraison effectuée à la date prévue, livraison dans une autre agence, présentation du produit avant retrait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Achat fait à distance ...très bon accueil téléphonique,délais respectés, technicien pour la pose tres sympathique et tres professionnel. Donc entièrement satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Rodez vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Large gamme et très bon conseil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 4 / 5

Entre chute de moquette et moquette à la coupe, peu de difference de prix sur le modele que je voulais, dommage que le vendeur ne m'ai pas conseillé la coupe, car la chute comporte des taches.. Sur le blanc c dommage..

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

• 5 / 5

La moquette est de bonne qualité, et sa pose a été tres bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Ne changez rien merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.

• 5 / 5

Accueil, conseil, choix, prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour L'équipe de Rodez vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis! Bonne journée,

• 5 / 5

bonne enseigne et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Très beau produit, malheureusement 4 carreaux cassés dans le paquet.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.

• 5 / 5

Accueil très agréable, personnel très disponible et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe de Rodez est ravie de vous savoir satisfait! Bonne journée,

Professionnalisme et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *

• 5 / 5

A l écoute, de bons conseils, gentil et aimable. Produit souhaité disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.

• 5 / 5

vaste choix dans les materiaux et dans les prix personnel accueillant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

tres bon acceuil, tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE S.

• 5 / 5

Nous avons pris le choix de prendre le parquet chez saint maclou et nous ne regrettons pas, bien au contraire ! Un conseil personnalisé, un choix de qualité et multiples. Une livraison aux petits oignons. Merci merci merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Logiciel de mise en situation top !

Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.

• 5 / 5

Commercial très à l'écoute et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

Nous recommandons ST MACLOU-RODEZ pour leur professionnalisme et notamment Florian le poseur qui a effectué un travail de qualité concernant la pose de notre vinyle. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt !

• 5 / 5

Excellent conseil en magasin et pose parfaite. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ARTURO S.

• 5 / 5

Très bien reçue, réponse et conseil en fonction de ma demande . J'ai trouvé ce que je voulais et je suis repartie très satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Très bien. Personnels très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Très très bien conseillé au magasin de Rodez , c'est de véritables professionnels et en plus très accueillant ! Bravo l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour vos commentaires qui nœud vont droit au cœur ! Toute l'équipe espère vous retrouver prochainement!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

TOP.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 5 / 5

Excellent accueil, prestation très satisfaisante, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Vendeuse compétente claire et de bons conseils et poseur pro et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

un peu déçue ; aux précédentes expériences Meilleur accueil !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

RAS TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

Accueil, conseil qualité du produit prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Nous avons fait changer le sol de le cuisine, l'équipe a été très rapide pour un travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

Toujours bien tecus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Accueil et conseil, produits de qualité, possibilité de changer de tapis si on n'est pas satisfait du rendu chez soi

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Comme toujour parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Très bons conseils. Ponctualité et professionnalisme du poseur

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 5 / 5

Bon accueil et surtout bons conseils sur les produits adaptés à notre salle de bain (sol)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Bon accueil Compétence Amandine et poseur

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Des produits de qualités, du choix, le suivi complet pour mon projet. Je suis contente du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Amabilité Savoir faire Et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

• 4 / 5

Bon achat, un choix du pro du tapis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Délais de livraison un peu long pour certains articles sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

• 5 / 5

prestation au top, tout a été facile : du conseil lors du devis à la pose. le résultat a été au delà de mes attentes. le poseur était super : discret, efficace, chantier nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Service rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 4 / 5

Livraison comme prévue ainsi que le produit, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé notre article à un prix intéressant.Délai de livraison respecté.Rapidité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Accueil sympathique et joli magasin. La commande de mon sol stratifié, comme la réception s'est très bien passé, la personne en charge du retrait des commandes a été vraiment très gentille et serviable !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Beaucoup d'explications et de conseils. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Accueil et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

Pourquoi 4 etoiles:lundi après-midi manque du personnel.Dans l ensemble super magasin et personnel a l écoute, qualifié.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour vos commentaires sympathiques sur l'équipe! Concernant le manque de personnel que vous évoquez, sachez que nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) vendeur(euse) qui aurait les qualités que vous citez pour renforcer notre équipe. N’hésitez pas à en parler autour de vous si vous connaissez une personne dans votre entourage qui recherche un emploi. Encore merci pour votre avis et à très bientôt dans notre magasin !

• 5 / 5

Très bien conseillé en magasin Très bon poseur qui nous a bien conseillé pour notre futur projet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Équipe très sympathique, accueillante et qualifiée. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

• 5 / 5

Expérience extrêmement satisfaisante. Nous étions venu voir du sol plastique à cliper pour une pose par nous-même. Beaucoup de choix qui nous a permis de trouver notre bonheur. Nous avons également ajouté la pose par un professionnel de St Maclou. Devis très rapide, produit en stock et pose une semaine après l'achat. Merci à Laurent pour ses conseils, sa réactivité, sa gentillesse et son efficacité. Merci également à Florian pour la pose du sol. Un technicien très organisé, méticuleux et efficace. Merci à tous pour leur gentillesse et leur professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil. Une équipe très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement Laurent.

• 4 / 5

Personnel à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Personnel efficace,

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Ripide, fiable, conforme et service au top!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

très sympa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Un très bon accueil et des bons conseils ;

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

tres bon accueil service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Tres bien accueilli Bon choix Prix en promo donc attractif

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.

• 5 / 5

Très bien produit de super qualité super à la pose aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

• 5 / 5

La Personne était sympathique, nous à très bien renseigné et conseillé, c'était très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Pose parfaite de mon parquet et très bon conseil du produit à choisir ainsi que de la couleur.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Le choix des produits et la qualité des produits sont très biens. Je savais déjà ce dont j'avais besoin donc pas forcément besoin de conseils, juste que l'on me confirme de la disponibilité du produit dont j'avais besoin. La personne, une dame, a été assez froide avec moi! Heureusement que je n'avais pas besoin de conseils ! Ayant travaillé dans le commerce durant 12ans je sais de quoi je parle !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *

• 5 / 5

livraison de ma commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

impec

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Très bonne expérience Vente disponibilité bonne relation client et conseil très satisfaisait L'installation très bien bonne qualité intervenant très à l'écoute agréable bon résultat de chantier Satisfaction ++ merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, à l'écoute et très professionnel. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Super suivi clientele avec l'agence de Rodez, réactifs, top !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.

Très professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Des ouvriers au top très sympa à l écoute un travail bien finie il mérite que leur salaire soit prix en consideration

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Très bon contact et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par .PHILIPPE C.

• 5 / 5

Conseillère au top pour les sols ainsi que les poseurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

• 5 / 5

Très satisfait du revêtement et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ELIAN M.

• 5 / 5

Tout est très bien l'accueil un choix varié et de très bons conseils. Service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANY G.

• 5 / 5

Bon choix. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

bon accueillez bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Aucun problème Travail sérieusement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *

• 5 / 5

endroit très agréable, bonne prise en charge. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Super service et super conseil à la boutique d'Onet-le-Château ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais. La personne qui s'est occupée de nous était charmante.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

Parfait conseil, merci Célia

Avis du , suite à une expérience du par MICHAL P.

• 5 / 5

Excellente pose du produit, poseur à l'heure convenue

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

J'ai traité avec le magasin par téléphone. Accueil parfait Procédure d'achat simple et efficace. Bravo Par contre.... votre site est nul comparé aux sites des grands réseaux de vente par internet, Amazon et autres... Nul

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 3 / 5

La personne qui nous a reçu connaît parfaitement les produits, en revanche un peu sèche sur son discours de commerce de proximité. Les prix sont plus élevés que chez décor discount et il y a du délai sur les livraisons. En revanche j'y ai trouvé un tapis avec une offre à moins 10 % et disponible de suite. Si j'y trouve un produit coup de coeur, j'y retournerai en espérant ne pas tomber sur cette vendeuse désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Bien accueilli par la personne bien sympathique et bien servi merci bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Très satisfaits !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 3 / 5

L'accueil a été irréprochable, vendeur agréable et clair dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *